Если разобраться, в России вообще нет никакой работы. Ни в Москве, ни, тем более, в других городах. Под работой я подразумеваю стабильный доход на уровне специалиста (не начальника) хотя бы от 5 тысяч …
Что 40000, что 20000, одинаково будешь жить мегаскромно особенно с семьей. Вы видите цены на продукты, лекарства? Не говоря уже про качественную одежду, не дешевый масс для малолеток. 100000 вот где хотя бы получать, если зп реально по средним в регионе платят.
От 40 тысяч доходы только начинаются. Или в регионах никто не строит дома, не покупает иностранные машины? Был я в регионах. Дворы забиты машинами
Сообщение было удалено
Самозанятых по закону приравняли к малому бизнесу. Ты такой неграмотный что даже этого не знал
Законопроект № 916988-7 принят Госдумой в третьем, окончательном чтении.
Федеральный закон от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» дополняется статьей 14.1, которая именуется «Поддержка физических лиц, применяющих специальный налоговый режим».
Красноярск я привел в пример как первый пришедший в голову город если не Москва и не Питер. Можно и другие рассмотреть.
Уклонение от налогов - это преступление. Этим вы крадете у себя медицинское оборудование, расходы на безопасность, новый транспорт, инфраструктуру.
Но отвечать за это должен не только работодатель, но и сотрудник. Тогда ситуация изменится к лучшему.
Ситуация изменится к лучшему, если наши власти и органы проверки будут осуществлять свою работу по своим трудовым инструкциям, нести за это ответственность, а не закрывать глаза за взятки и в плане личной выгоды. Простого человека слышат только когда это выходит на уровень революции и массовых беспорядков
Ситуация изменится к лучшему, если наши власти и органы проверки будут осуществлять свою работу по своим трудовым инструкциям, нести за это ответственность, а не закрывать глаза за взятки и в плане личной выгоды. Простого человека слышат только когда это выходит на уровень революции и массовых беспорядков
Ты права, только именно это давно и происходит. Неприкасаемых нет. Ты знаешь что даже бывший министр экономического развития сидит в тюрьме,?
Лично я честно плачу налог с любого дохода. Даже там где оплата была наличными и меня никто не отследит.
Так как понимаю что это безопасность, инфраструктура, оборудование в поликлинике и доходы врачей. Кто не платит налоги а потом жалуется что живёт в хлеву - он и есть настоящая свинья.
Я всегда прикладываю карту к валидатору в автобусе даже если возвращаюсь поздно когда контролёров точно нет. Это тоже культура. Не пользоваться бесплатно той услугой где тебя обслуживает целый штат специалистов от водителя до механиков и закупщиков подвижного состава. А также эксплуатация и покупка подвижного состава.
Как назвать тех кто едет зайцем? Он фактически вор. Украл деньги у тех кто не получит премий и прибавок в зарплате.
Лично я честно плачу налог с любого дохода. Даже там где оплата была наличными и меня никто не отследит.
Так как понимаю что это безопасность, инфраструктура, оборудование в поликлинике и доходы врачей. Кто не платит налоги а потом жалуется что живёт в хлеву - он и есть настоящая свинья.
Я всегда прикладываю карту к валидатору в автобусе даже если возвращаюсь поздно когда контролёров точно нет. Это тоже культура. Не пользоваться бесплатно той услугой где тебя обслуживает целый штат специалистов от водителя до механиков и закупщиков подвижного состава. А также эксплуатация и покупка подвижного состава.
Как назвать тех кто едет зайцем? Он фактически вор. Украл деньги у тех кто не получит премий и прибавок в зарплате.
Поэтому прежде чем ныть что маленькие доходы, скажите честно за себя: вы честно за все платите? Или ведёте себя как немытая свинья?
Вы обманули и проехали в автобусе зайцем. Тысячи таких проедут и водитель с механиком не получат премий, а у автобусного парка не будет денег на то чтобы качественно ремонтировать автобус.
Такой свинский подход и вам возвращается. Вас тоже обманули и заплатят мало. Потому что если вы сами себя ведёте как свинья, уклоняясь от налогов и ездя зайцем - то и отношение к вам будет как к свинье которой можно платить копейки и выбирать ноги. Вы крадете у других, другие крадут у вас
Вы бы подумали, а почему в Англии и США доходы выше чем в России?
Потому что эти страны грабят весь мир,!
Англия сколько в прошлом насилия развязала? Как они Индию эксплуатировали высасывая из нее все соки?
А США как печатают доллары и на них скупают по всему миру и товары, и специалистов и технологии?
Одна из целей спецоперации изменение мирового порядка. В котором Россия победив - а она сражается фактически не с Украиной, а со всем нынешним цивилизованным миром который даёт Украине миллиарды денег.
И победив в таких условиях, эти ублюдки уже не смогут жить за чужой счет. По сути в мире останутся три великие державы. Это Россия, Китай и США. И в этих же трёх странах будут самые высокие доходы и уровень экономики и производства. Мы ещё и самолёты свои МС-21 сделаем лучше Боингов
Что касается Лондона то это тошнотворная рыгаловка куда стекается уголовное отребье со всего мира.
Что касается повышения цен на ЖКХ я января этого года, то я полностью поддерживаю это решение. Так как понимаю что оно мне же во благо
Что лучше: немного раньше начать платить по новым тарифам или же зимой остаться без отопления и горячей воды?
Досрочное повышение тарифов на коммунальные услуги необходимо для их бесперебойного предоставления
При этом нового повышения не будет до лета 2024 года, а платёжка увеличится в среднем на 324 рубля. Что точно не будет проблемой. Знаете, почему? Потому что помимо тарифов ЖКХ в 2023 году будут проиндексированы практически все виды выплат: прожиточный минимум, МРОТ и зарплаты, пенсии, пособия.
От 40 тысяч доходы только начинаются. Или в регионах никто не строит дома, не покупает иностранные машины? Был я в регионах. Дворы забиты машинами
Дома, если не землянки, делают строители, которые шабашат в Москве и мега-начальники местные. Остальные в складчину с родителями или мат.капиталом покупают убитые дома (посмотрите фото, тут есть местная, которая дом купила), или живут в наследных квартирах.
Их можно назвать укравшими у вора, потому что налоги не доходят до населения в том объёме, в котором должны.
Именно поэтому айтишников как грязи развелось. Куда не плюнь - везде айтишники.
Что касается повышения цен на ЖКХ я января этого года, то я полностью поддерживаю это решение. Так как понимаю что оно мне же во благо
Что лучше: немного раньше начать платить по новым тарифам или же зимой остаться без отопления и горячей воды?
Досрочное повышение тарифов на коммунальные услуги необходимо для их бесперебойного предоставления
При этом нового повышения не будет до лета 2024 года, а платёжка увеличится в среднем на 324 рубля. Что точно не будет проблемой. Знаете, почему? Потому что помимо тарифов ЖКХ в 2023 году будут проиндексированы практически все виды выплат: прожиточный минимум, МРОТ и зарплаты, пенсии, пособия.
У меня платёжка увеличилась в полтора раза - прошлая на 5000, новая на 8000. Откуда инфа про 324 рубля? Вниз голову опустите, народ с земли услышьте. И не читайте советских газет, и нам не пересказывайте.
Сообщение было удалено
А я то с ним , как с живым разговариваю. :(
чтобы зарплата была выше, надо снизить налоги, особенно при зарплате до 150тысяч, но государству всегда нужны были нищие в России, что при царях, что сейчас, нищета - это залог их успеха, поэтому с зарплаты жрется 43% в пользу государства, только представьте свою зарплату почти в два раза больше, уже лучше, согласитесь,
хватило бы с гос-ва и ндс, но нет, они обдирают всех по максимуму, при этом еще и орут постоянно про то какие на западе налоги высокие
чтобы зарплата была выше, надо снизить налоги, особенно при зарплате до 150тысяч, но государству всегда нужны были нищие в России, что при царях, что сейчас, нищета - это залог их успеха, поэтому с зарплаты жрется 43% в пользу государства, только представьте свою зарплату почти в два раза больше, уже лучше, согласитесь,
хватило бы с гос-ва и ндс, но нет, они обдирают всех по максимуму, при этом еще и орут постоянно про то какие на западе налоги высокие
Мы даже забыли правильное значение слова "государство". Это не кучка депутатишек и чинушей с большими зарплатами. В идеале - это политико - экономическая организация гражданского общества, т.е. Нас. Каждый из нас - шестерёнка в системе, ни больше, ни меньше. Президент, чинуши - все они тоже лишь винтики системы - должностные лица. И они должны получать наровне с остальными гражданами, а не заниматься поборами. И прав должно быть столько же, а полномочий в соответствии с должностями.
Сменяемость власти - залог государственности. Раз в месяц было бы идеально.
Не только кандидаты в должностные лица, но и их избиратели должны подвергаться тщательной аттестации - наподобие экзамена в ГАИ. Чтобы избиратели чётко понимали, что делают и за кого голосуют.
Их можно назвать укравшими у вора, потому что налоги не доходят до населения в том объёме, в котором должны.
А строительство новых жд веток метро, стильные автобусы и трамваи вместо древних икарусов, поезда метро с низким уровнем шума, оборудование стоматологических кабинетов на уровне лучших мировых стандартом? Плюс безопасность
У меня платёжка увеличилась в полтора раза - прошлая на 5000, новая на 8000. Откуда инфа про 324 рубля? Вниз голову опустите, народ с земли услышьте. И не читайте советских газет, и нам не пересказывайте.
Давайте разбираться, почему стало на 3000 больше? Тарифы поднялись на 50%? Или просто вы в этот период истратили намного больше воды и электричества чем в прошлом месяце?
Налог ты платишь 13%, все что выше это не налог, а страховка, которых ты полно и в США заплатишь
Мы даже забыли правильное значение слова "государство". Это не кучка депутатишек и чинушей с большими зарплатами. В идеале - это политико - экономическая организация гражданского общества, т.е. Нас. Каждый из нас - шестерёнка в системе, ни больше, ни меньше. Президент, чинуши - все они тоже лишь винтики системы - должностные лица. И они должны получать наровне с остальными гражданами, а не заниматься поборами. И прав должно быть столько же, а полномочий в соответствии с должностями.
Сменяемость власти - залог государственности. Раз в месяц было бы идеально.
Не только кандидаты в должностные лица, но и их избиратели должны подвергаться тщательной аттестации - наподобие экзамена в ГАИ. Чтобы избиратели чётко понимали, что делают и за кого голосуют.
Разумеется, неприкасаемых давно нет, все кто занимается незаконными поборами, в группе риска. Даже бывший министр экономического развития, Улюкаев, сидел в тюрьме
А строительство новых жд веток метро, стильные автобусы и трамваи вместо древних икарусов, поезда метро с низким уровнем шума, оборудование стоматологических кабинетов на уровне лучших мировых стандартом? Плюс безопасность
За проезд платят из своего кошелька, врачам плаит страховая из страховых отчислений или опять-таки из своего кармана. При чём тут налоги?
Есть. Я же работаю и живу достойно)
Сообщение было удалено
Для вас норма убивать сограждан на сво? Для меня - опять-таки нет.
И не надо про субъективность. Если вы на эти вопросы отвечаете "да", то вы объективно псих, которому лечиться надо.
Сообщение было удалено
Инвестор благодарен путину за обвал рынка? Ну-ну.
К этому добавлю, рост личных достижений. Благодарности от В.В лично (есть в моих соцсетях). Вручение госнаграды за заслуги в моей работе в одном из Министерств, где я собственно, тружусь и курирую своё направление.
Все это благодаря В.В.
Многие могут написать «бот», могу партийный билет показать))) как я живу, вопросы отпадут сами собой))
Прекрасное время? Ну ты и идиoт. Уже полтора года они лежат на боку, упав на 50-70% Газпром стоит меньше, чем 15 лет назад. Ты сто лет жить собрался?
Газпром выплатил рекордные дивиденды, с чего бы мне переживать? Бизнес хуже не стал, клиентов у Сбера меньше не стало. Выручка не пропала. Я просто приобрел с большой скидкой долю в бизнесе.