Гость
Статьи
Дамы, а вам хватало бы …

Дамы, а вам хватало бы столько денег на себя в месяц ?

Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …

Ириша
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Ocean

Да, мне тоже нравится сегодняшняя мода.

Еще стаканчик и морда к утру станет как подушка.

Гость
Roshen

А никто не говорит, что это мешает чего-то добиться
Просто не всем комфортно быть старым пожеванным башмаком ))))

Ну это уж другое. А я всю мололрсть провела с мыслью, что если буду краситься и ухаживаться, меня любить будут, а если нет, не будут. И поатить не буут и вообще ненавидеть будут все и я умру)))

Гость
Roshen

Нравится не нравится, уехали за границу значит шампанское поздно пить.

Гость
Гость

Ну это уж другое. А я всю мололрсть провела с мыслью, что если буду краситься и ухаживаться, меня любить будут, а если нет, не будут. И поатить не буут и вообще ненавидеть будут все и я умру)))

Если раньше не пристрелят то от водки помирать придется по любому.

Гость
Roshen

Каждому свое.
Вам и Ели комфортно , мне и Оcean - нет

Не в обиду, но в отличии от Вау и Ели вы с Ocean без косметики сами себя мышками ощущаете)

Ocean

Я тоже чистку не делаю и не делала ни разу, но кожа разная бывает.

Я про чёрные точки видела но у меня не было никогда

Гость

У меня знакомый за ночь червонец может нарисовать, фиг отличишь от настоящего...

Я могу тебе за 2 секунды зубы выбить предние. И скажу что защищалась. Ты тут сутками сидишь, лезешь к посторонним людям, и думаешь что ты нормальное. Но по факту у тебя все плохо , ты нуждаешься в общении хоть с кем. Я тебе советую выкинуться в окно

Гость
Roshen

У меня таких нет, вся обувь удобная, ортопедически продуманная.

Гость
Вау🐈

Я про чёрные точки видела но у меня не было никогда

Такие точки за три дня перед смертью появляются.

Гость
Вау🐈

Я могу тебе за 2 секунды зубы выбить предние. И скажу что защищалась. Ты тут сутками сидишь, лезешь к посторонним людям, и думаешь что ты нормальное. Но по факту у тебя все плохо , ты нуждаешься в общении хоть с кем. Я тебе советую выкинуться в окно

Давай кинемся вместе, но ты чур первая, хочу посмотреть как Маргарита умеешь ли летать.

Гость
Гость

Ну а это тут причём?) Дело не макияже, у Вас просто была низкая самооценка и комплексы. Вопросы к Вашей психике, не надо с больной головы на здоровую перекидывать) Понятно, что самое главное - это самооценка.

Гость
Гость

Ну а это тут причём?) Дело не макияже, у Вас просто была низкая самооценка и комплексы. Вопросы к Вашей психике, не надо с больной головы на здоровую перекидывать) Понятно, что самое главное - это самооценка.

Психологу на это как то.

Гость
Гость

без понятия на счет "женских клубов". а что это такое вообще?

Там занимаются йогой, курсы нумерологии проходят, астрологии, рисуют нейрографику, играют в психологические игры, ходят на курсы массажа, танцуют.

Гость
Гость

А чем вам не нравится мой рабочий рецепт?

Не заморачивайся с мэйком, окрашиванием и наращиванием, ходи в джинсах, без каблуков, но следи за весом и здоровьем, старайся расти профессионально. И будет у тебя красивый муж с зп 600.

Хороший рецепт

Гость
Гость

Там занимаются йогой, курсы нумерологии проходят, астрологии, рисуют нейрографику, играют в психологические игры, ходят на курсы массажа, танцуют.

На дом престарелых похоже.

Гость

Не в обиду, но в отличии от Вау и Ели вы с Ocean без косметики сами себя мышками ощущаете)

Абсолютно нет
У меня очень красивые глаза , брови и губы не ниточки)
Просто не понимаю, ради чего мне отказываться от благ цивиизации?
Кроме лени и "и так сойдет" аргументов они не привели))

Гость
Гость

На дом престарелых похоже.

Нет это очень интересно, все делятся своими историями, мыслями, происходит такое приятное женское общение, все друг друга поддерживают. В нашем клубе проходят його туры, ходим в баню. Я была в клубе Натальи Литвяковой она вообще бомба, столько интересного и полезного.

Гость
Roshen

Абсолютно нет

Да мне сам образ этакой современной городской ввыхолощенной женщинв с современным мышлением омнрзителен и отарптен. Да, я прям нннпвижу все это. Это травмы молодости, угробленное время и разбитые надежды. И я никогда к этому не вернусь и не соглашусь на это. Я уже почувствовала вкус настоящей жизни без суррогатов и не хочу обратно в поросячью жизнь.

Гость

Что здесь стало происходить ??!?!? Разъясните

Гость
Гость

И она перед вами в этом белье рассекает?

Бывает. Мы иногда вместе отдыхать ездим, ночуем в одном номере. Часто в магазины ходим вместе и естественно, что я заглядываю в примерочную. Она иногда приезжает ко мне с ночёвкой, я могу у неё недельку пожить. Когда у мамы встречаемся, обычно переодеваемся, поэтому вижу. Ну и в целом у неё гардероб на 3 квартиры раскидан (одна как раз мамина), поэтому вижу.

Гость
Ocean

Да, мне тоже нравится сегодняшняя мода.

Не обижайтесь, но мода это стадное направление. Ее запускают, чтобы эффективней продать новый или хорошо забытый старый фасон одежды. Маркетинг, однако)

Гость
Гость

У меня мать из ваших "ухоженных". Только вот муж у неё не долго продержался и всю жизнь она плачется, что мужика в доме нет.

Сейчас она совершенно не понимает, что во мне муж нашёл, я же по салонам не хожу 😆

У моей таких проблем нет и не было

Гость
Гость

ага, бывают. и Bay очень красивая женщина. и без наклеенных ногтей и прилепленных волос, кстати

Да, видели мы таких красоток 🤣

Гость

На себя - значит, ваши женские нужды: на маникюр сходить, волосы покрасить, прикупить что-то себе и т.д.
Ну максимум 10 тыс в месяц, на маникюры не хожу, я стоонница естественной красоты.
А образование, медобслуживание, курсы языков, это муж оплатит? А тот до соточки в месяц доходит, если летать в соседнюю страну, чтоб сдать международные экзамены.

Гость
Гость

Не обижайтесь, но мода это стадное направление. Ее запускают, чтобы эффективней продать новый или хорошо забытый старый фасон одежды. Маркетинг, однако)

Конечно. Я как раз маркетолог, все механизмы изучены и успешно используются. Мода циклична, нового ничего нет, тупо крутится по кругу, скоро опять клеши появятся, через пару лет - ремешки и шнурочки на свитерах, как в 2005-07. Думающему человеку ясно, что хорошая вещь не нуждается в постоянном изменении.

Roshen

Абсолютно нет

А почему не сойдёт?)

Гость
Гость

Да мне сам образ этакой современной городской ввыхолощенной женщинв с современным мышлением омнрзителен и отарптен. Да, я прям нннпвижу все это. Это травмы молодости, угробленное время и разбитые надежды. И я никогда к этому не вернусь и не соглашусь на это. Я уже почувствовала вкус настоящей жизни без суррогатов и не хочу обратно в поросячью жизнь.

Ну тогда образ современной женщины не причём) у Вас просто травмы и явно болезненное, предвзятое отношение к своей молодости. "Поросячьей" она была только у Вас. У меня время от 18 до 27 поросячьим не было) Не надо своё травмированное и очень субьективное восприятие другим навязывать)

Ocean
Вау🐈

В будущее, например вложить в коммерческую недвижимость, в переезд. И тд

Для этих вложений мужчина есть

Гость

Я в регионе живу, мне хватит на себя 20000. Маникюр с покрытием обычным лаком 500 р в простой парикмахерской, в остальное время сама, все инструменты есть, лаки проф. Стрижка и покраска в один тон- 5500, стрижка раз в 1,5 мес, покраска раз в кввртал. Тренажерка 12000 в год. Ничего не колю в лицо и не собираюсь, из всех вмешательств- пудровые брови, но это необходимость. Педикюр летом 1500 р, в ост время сама. Уходовые средства клоранс и клиник, для волос Корея, обьемы большие беру, так дешевле. Одежды и обуви у меня сейчас целый шкаф, не планирую что либо покупать в ближайшие года три.

Ocean
Вау🐈

Я могу подсказать где точную копию можно за 4000 купить)

Подскажи

Ocean
Гость

Ужас 😱

Гость
Вау🐈

В будущее, например вложить в коммерческую недвижимость, в переезд. И тд

Как одно другому мешает?

Гость
Гость

Дело не еде, глупости не пишите. И даже не всегда в стрессе) Некоторые люди вообще генетически седеют очень рано. И у многих, кого я знаю, первые седые волосы до тридцати появились.

Согласна, я в 18

Гость
Гость

Вы где вообще усатых берёте? Одна на тысячу?

Среди тех кто не красится каждая вторая, а ещё в комплекте волосатые руки. Особенно у блондинок и светло-русых, которые искренне считают, что если волосы не тёмные, удалять их не нужно. Я хоть и женщина, но смотреть на такое не могу, до тошноты противно.

Гость

Среди тех кто не красится каждая вторая, а ещё в комплекте волосатые руки. Особенно у блондинок и светло-русых, которые искренне считают, что если волосы не тёмные, удалять их не нужно. Я хоть и женщина, но смотреть на такое не могу, до тошноты противно.

Разве светлые волосы на руках надо удалять, если они тонкие совсем? Это Вы придумали. Насчет усов, согласна, очень неэстетично выглядит .

Гость

А чем вам волосатые руки не угодили? Мужики ходят с волосатыми руками и ногами и ничего. Зачем себя мучить

Гость
Света

Разве светлые волосы на руках надо удалять, если они тонкие совсем? Это Вы придумали. Насчет усов, согласна, очень неэстетично выглядит .

Да, и на руках и на ногах, включая бедра. И бесцветный пушок над губами тоже.

Гость
Гость

Ну тогда образ современной женщины не причём) у Вас просто травмы и явно болезненное, предвзятое отношение к своей молодости. "Поросячьей" она была только у Вас. У меня время от 18 до 27 поросячьим не было) Не надо своё травмированное и очень субьективное восприятие другим навязывать)

Ну вот мне тоже не надо навязывать чужое врсприятие . Причем тут ваша жизнь? Для вас она может не поросячья, а для меня попосячья со всем мерзотным и неестесственным, что там было. И конечно, будет травмированное и предвзятое отношение, когда окажется, что угробилось столько времени ,сил, нервов да и денег на ерунду, которая ничего не принесла. Это как в финансовую пирамиду влодиться, отрывая от себя кровное, а потнм узнать, что все рухнуло, тебя тупо на.е.ба.ли, да ты и сам себя на е бал. Толтко иам всего лишь деньги, а тут здоровье и время. А образ современной женшины это не мое просто . Со всем этим косметосом, картерищмом и типа скморащвитием, всей этой техникой, откладыванием деторождения, мегаполисной адовой жизнью и прочей дрянью и погаеью, фу так жить и такой быть . Олно толтко модно ищ срвр4менной дини вщятт. То, что время дорого стоит. Здоровье вообще бесценно. И ничего ваднее этого нет..

Гость
Ocean

Для этих вложений мужчина есть

Всегда с большим интересом читаю Ваши комментарии. Солидарна, у меня тоже так. Но тут женщины за "натуральность" Вас никогда не поймут в этом, Вы на разных языках говорите ) Они просто с мужской энергией, практичные, в-принципе явно и не представляют, что мужчина просто так может обеспечивать. Таким женщинам поэтому хватает и одного крема для всего, они смотрят на одежду и уход за собой с позиции чисто практичности, как мужчины. Вам (и мне) это , возможно , трудно понять, если есть любовь ко всему девчачьему, и мужчина рядом достойный .

Гость
Гость

И среди тех, кто красится тоже. Ну не смотните. Мне вот не нравится запах большинства людей, ну и что теперь?

Гость
Гость

Всегда с большим интересом читаю Ваши комментарии. Солидарна, у меня тоже так. Но тут женщины за "натуральность" Вас никогда не поймут в этом, Вы на разных языках говорите ) Они просто с мужской энергией, практичные, в-принципе явно и не представляют, что мужчина просто так может обеспечивать. Таким женщинам поэтому хватает и одного крема для всего, они смотрят на одежду и уход за собой с позиции чисто практичности, как мужчины. Вам (и мне) это , возможно , трудно понять, если есть любовь ко всему девчачьему, и мужчина рядом достойный .

Совершенно верно. Я - практичная женщина с мужской энергией. Но мне тоже не хватит 20 тысяч. Здоровье, профилактика, блин. тут за месяц 120 тысяч только. и это нет сеьбезных проблем. Так, вытяжной массаж, три дня в спа, мрт, зубы. Безглютеновые хлебцы))

Гость
Гость

Ну вот мне тоже не надо навязывать чужое врсприятие . Причем тут ваша жизнь? Для вас она может не поросячья, а для меня попосячья со всем мерзотным и неестесственным, что там было. И конечно, будет травмированное и предвзятое отношение, когда окажется, что угробилось столько времени ,сил, нервов да и денег на ерунду, которая ничего не принесла. Это как в финансовую пирамиду влодиться, отрывая от себя кровное, а потнм узнать, что все рухнуло, тебя тупо на.е.ба.ли, да ты и сам себя на е бал. Толтко иам всего лишь деньги, а тут здоровье и время. А образ современной женшины это не мое просто . Со всем этим косметосом, картерищмом и типа скморащвитием, всей этой техникой, откладыванием деторождения, мегаполисной адовой жизнью и прочей дрянью и погаеью, фу так жить и такой быть . Олно толтко модно ищ срвр4менной дини вщятт. То, что время дорого стоит. Здоровье вообще бесценно. И ничего ваднее этого нет..

Вы хоть и пьяная писали. но рациональное зерно есть. Многие люди живут как ослик, у которого перед носом морковка, так всю жизнь бегут за ней. В мегаполисах это особенно заметно.

Гость
Вау🐈

А чем вам волосатые руки не угодили? Мужики ходят с волосатыми руками и ногами и ничего. Зачем себя мучить

Я даже не сомневаюсь, что у вас и руки и ноги волосатые, страшно представить, что твориться между ног. Одна надежда, что хоть волосы в подмышках удаляете.
Мужики не все волосатые ходят. И к счастью есть даже те, кто ходят на маникюр, а не только к барберу.
А лазерную эпиляцию среди мужчин брюнетов делают очень многие.

Гость
Гость

Вы хоть и пьяная писали. но рациональное зерно есть. Многие люди живут как ослик, у которого перед носом морковка, так всю жизнь бегут за ней. В мегаполисах это особенно заметно.

Многие и не знают другого. Тем более из каждой дыры лезет этот культ соврнменной успегной жизни. И кажется, что можно и нужно только так.

Гость

Я даже не сомневаюсь, что у вас и руки и ноги волосатые, страшно представить, что твориться между ног. Одна надежда, что хоть волосы в подмышках удаляете.
Мужики не все волосатые ходят. И к счастью есть даже те, кто ходят на маникюр, а не только к барберу.
А лазерную эпиляцию среди мужчин брюнетов делают очень многие.

У меня муж блондин, ноги волосатые, я норм отношусь. Ну волосы и волосы, чего такого?

Я ноги раз в неделю брею, когда в ванне лежу)) это же 3 минуты
Руки нафиг надо. Я даже мужу говорю смотри какие ноги волосатые ууу))) а че такова мне за бритье никтл не платит))

Можно не брить ничего, и ничего не изменится.

Гость
Вау🐈

Можно не брить ничего, и ничего не изменится.

В целом да. Эпилировать руки это уже вообще! Гейша, прости тутка. ладно. актриса. но уж женщине обычной нафига так себя мучить. Между ног вообще личное дело, удалять или нет. волосы там не просто так растут. Гинекологи жутко ругаются на бритые лобки.

Гость
Гость

В целом да. Эпилировать руки это уже вообще! Гейша, прости тутка. ладно. актриса. но уж женщине обычной нафига так себя мучить. Между ног вообще личное дело, удалять или нет. волосы там не просто так растут. Гинекологи жутко ругаются на бритые лобки.

А мне лобок с волосами у женщины нравится гораздо больше, чем лысый. Это очень эротично. И нос щекочет приятно. И языком преодолевать препятствия - есть в этом свой кайф)

Гость

Совершенно верно. Я - практичная женщина с мужской энергией. Но мне тоже не хватит 20 тысяч. Здоровье, профилактика, блин. тут за месяц 120 тысяч только. и это нет сеьбезных проблем. Так, вытяжной массаж, три дня в спа, мрт, зубы. Безглютеновые хлебцы))

Согласна с Вами! Мне было бы тоже грустно жить с таким бюджетом на себя. Здоровье , хорошее питание, стоматология, массажи, тренажерка...все это стоит дороже, чем в раз месяц просто покраситься и на ногти сходить.