Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …
Я же не хожу на работу. Мне не надо утром душ принимать. Я принимаю душ, когда мне не комфортно. Я не воняю. Я тут на форуме читала что девушка так сильно потеет, что духи за 15 тысяч использует за месяц. У меня дезик роликов и кристалл. Я ими летом пользуюсь, а зимой я просто душ принимаю. Если начну потеть, то лучше ещё раз в душ схожу. Муж тоже так. И нам нормально.
А все остальные как вы на работу не ходят и дома сидят ?
Я пишу про работающих людей
Блин, при этом я не стесняюсь ходить без мейка в школу к сыну))). По моему даже на вручение аттестатов в 9 классе (мне там тоже грамоту причем давали) - была женственно именно одетая, на каблуках, с блеском для губ и всё. Но я из Мск- у нас нет культа краситься. Кто хочет/нехочет.
Я недоросла. Я могу без очков пойти на работу, там все прмвыкли, а по доррге мне уже поыиг, кто что подумает. Ну не пофиг, но я так себя настраиваю и просто кладу прибор на все с утра. Но не в школу. Нееее. Сейчас утром темно и до крыльца проводить могу без очков. Но не без ресниц, но ткм не килограмм туши. Но булет светло по весне и буду очки надевать как и на собрания.
Вот в этом-то и дело. Есть женщины, которые естественно красиво выглядят, как Вау, например. Да, я её видел. А кому-то надо наполнять свою красоту стрелками (иначе глаза не такие красивые), бровями, ресницами, и прочим камуфляжем)
Писала уже ,что три года нарощенные ногти носила, потом сняла и ничего не поменялось, никак на ногти не повлияло. Ногти отрастают. Они не могут испортиться так, чтобы раз и надолго. Так не бывает. Даже у покойника ногти не растут. Кроме того. Материал, который кладут на ногти для наращивания, наоборот, ногти защищает.
"Восстановление ногтей после шеллака обычно занимает 2-3 недели. Это зависит от их типа (насколько толстой и прочной является пластина) и от того, насколько сильно они были повреждены. На период восстановления мы советуем отказаться от лака." (с)
379...157, любимая моя, напоминатель мой про сумку LV, которую я обязательно стребую с мужа, когда он станет миллионером, когда ты возьмёшь ник, чтобы я тебя от других гостей отличала? Я вообще прям тебе тебе сильно счастья желаю.
Не придумывайте про чуть лучше и хуже. То, что возраст есть возраст, никто не спорит. Но в одном и том же возрасте, и это факт, можно выглядеть очень по-разному. Можно выглядеть неухоженной забившей на себя тёткой, а можно ухоженной дамой, которая видно что на себя деньги тратит=)
А почему вам хочется выглядеть тёткой, которая на себя много потратила?
У Вас проблемы с головой?) С глазами? Это тут причём? Про состояться профессионально никто тут ничего не писал. Только передергивающие чужие комментарии дамы а-ля "натюрель", у которых быть ухоженной = быть дурой и думать только об этом. А умная женщина как будто должна ходить замарашкой. И нравиться мужчинам ей не надо)
Проблемы с головой у вас, раз вы так начинаете сообщение 🤷🏻♀️
Тогда б люди в 60 на 20 выглядели и пластические хирурги разорились бы. К меня вообще ролинки на лиуе, какие пилинги? Да еще платить за этот ад. Нет уж, профита нет. Будут морщины, значит так надо. У меня вот носогубка с одной стороны, потому что один глпз видит и все напряжение в ту часть лица. И что? От этого не умирают.
я в юбке-карандаш до колен, но в обтяжку шла с работы летом. не в каблуках, вроде в кедах даже. не помню. так мужик пьяный налетел со спины. вроде весь такой с улыбкой, всё как то играючи. по классике весь народ куда то делся. я одна, он меня тянет куда то, потом просто стал сумку выхватывать, он меня уже на другую сторону дороги перетянул каким то образом. если б сумку отобрал, то всё. сильный, ссука. так ему кто то позвонил, он отвлекся. я сумку свою выхватила и бежать.
Это потому что ты шла одна, без мужчины защитника и покровителя. Уро,дов полно на свете.
Седина - нормальное явление и всем пофик, кроме вас, видимо. А усы - это настолько редкая проблема, что у меня даже мнения на этот счёт нет ... ну, нет у меня в окружении женщин с усами 🤷🏻♀️
У меня есть легкие усики и седина.
В жизни мне это ни разу не помешало добиться того, чего я хотела.
Живу уже 40+ лет. Морщины в зеркале не подсчитываю, никакие пластики делать не собираюсь. Ухаживаю за здоровьем, занимаюсь зарядкой, скандинавской ходьбой, хожу в бассейн и на медицинский массаж, потому что протрузии есть небольшие, прохожу диспансеризацию в частном хорошем медцентре, где у меня страховка. Ходить на любые процедуры, которые направлены не на здоровье, считаю глупостью. Это все равно что врать всем, что мне не 40+, а 19. Это смешно.
Ответ на вопрос темы: мне не хватило бы 20 тысяч, так как дорогая медстраховка.
Тогда б люди в 60 на 20 выглядели и пластические хирурги разорились бы. К меня вообще ролинки на лиуе, какие пилинги? Да еще платить за этот ад. Нет уж, профита нет. Будут морщины, значит так надо. У меня вот носогубка с одной стороны, потому что один глпз видит и все напряжение в ту часть лица. И что? От этого не умирают.
А какой ад в пилинге ?! Это ж не шлифовка 😂
Живу уже 40+ лет. Морщины в зеркале не подсчитываю, никакие пластики делать не собираюсь. Ухаживаю за здоровьем, занимаюсь зарядкой, скандинавской ходьбой, хожу в бассейн и на медицинский массаж, потому что протрузии есть небольшие, прохожу диспансеризацию в частном хорошем медцентре, где у меня страховка. Ходить на любые процедуры, которые направлены не на здоровье, считаю глупостью. Это все равно что врать всем, что мне не 40+, а 19. Это смешно.
Так уж и легкие. Если стакан водки не мешают выпить, тогда да, легкие.
А никто не говорит, что это мешает чего-то добиться
Просто не всем комфортно быть старым пожеванным башмаком ))))