Гость
Статьи
Дамы, а вам хватало бы …

Дамы, а вам хватало бы столько денег на себя в месяц ?

Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …

Ириша
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Вау🐈

Я же не хожу на работу. Мне не надо утром душ принимать. Я принимаю душ, когда мне не комфортно. Я не воняю. Я тут на форуме читала что девушка так сильно потеет, что духи за 15 тысяч использует за месяц. У меня дезик роликов и кристалл. Я ими летом пользуюсь, а зимой я просто душ принимаю. Если начну потеть, то лучше ещё раз в душ схожу. Муж тоже так. И нам нормально.

А все остальные как вы на работу не ходят и дома сидят ?
Я пишу про работающих людей

Ocean

Ага, со мной тоже такое было, уро,ды долбанутые.

Еббанаты, причём такие *** на вид, фу. А мне как было противно, я тогда и не спала ни с кем. У меня была юбка короче жакета, 176 рост и 54 кг вес, не скажу что модель прям но яркая. И постоянно мужики лезли, даже в метро ааа фууу

Гость
Ocean

А нечего с корпоратива без сопровождения мужчины уходить.

Нажрутся бесплатной еды и непонятно что вытворять начинают.

Ocean

Какой мужчина в 18 лет?))) я тогда не встречалась ни с кем

Гость
Вау🐈

Еббанаты, причём такие *** на вид, фу. А мне как было противно, я тогда и не спала ни с кем. У меня была юбка короче жакета, 176 рост и 54 кг вес, не скажу что модель прям но яркая. И постоянно мужики лезли, даже в метро ааа фууу

Может юбку забыли надеть?

Ocean
Гость

а мне эта история напомнила, как тоже какой то врач голову разбил до смерти практиканточке за отказ. его еще и выгораживали.

Ты только на таких историях своё внимание фокусируешь? Как насчёт тысяч историй, когда мужчины спасали женщин, ради них совершали подвиги?

Гость
Гость

Блин, при этом я не стесняюсь ходить без мейка в школу к сыну))). По моему даже на вручение аттестатов в 9 классе (мне там тоже грамоту причем давали) - была женственно именно одетая, на каблуках, с блеском для губ и всё. Но я из Мск- у нас нет культа краситься. Кто хочет/нехочет.

Я недоросла. Я могу без очков пойти на работу, там все прмвыкли, а по доррге мне уже поыиг, кто что подумает. Ну не пофиг, но я так себя настраиваю и просто кладу прибор на все с утра. Но не в школу. Нееее. Сейчас утром темно и до крыльца проводить могу без очков. Но не без ресниц, но ткм не килограмм туши. Но булет светло по весне и буду очки надевать как и на собрания.

Roshen

При чем тут муж вообще ?)))
Муж это не пуп земли)))
Я и до мужа красилась, и во время ))

А другие мужики тем более не пупы

Гость
Ocean

Ты только на таких историях своё внимание фокусируешь? Как насчёт тысяч историй, когда мужчины спасали женщин, ради них совершали подвиги?

Например? Не припомню ни одной.

Roshen

А все остальные как вы на работу не ходят и дома сидят ?
Я пишу про работающих людей

Другие пусть пшикаются. Просто тут у меня и Ели спросили

Вау🐈

В 50 все будут выглядеть на 50, смысл заморачиваться?)

Так вы ж не заморачивались и в 30 , и щас в 40))) при чем тут возраст ? 😂😂

Гость
Ocean

Опять собеседниц унижаешь?

А вы попали под описание? Прааастите 😆

Гость
Roshen

Завтра 60 и смысл ногти красить.

Гость
Ocean

Посмотрим на вас в 50. Ох, девочки, все мы такие борзые в молодости, думаем, что никогда не постареем.

Вы о чём? Это я седину не закрашиваю

Гость
Вау🐈

Какой мужчина в 18 лет?))) я тогда не встречалась ни с кем

Вы же пьяная в хлам были, что вы могли помнить.

Гость
Roshen

Секс тут ни при чем)
Женщины бывают женственными или мужиковатыми, либо просто мышками)
У мышек тоже есть секс))
А женственной я хочу быть не ради привлечения внимания, а потому что мне это нравится

Демагогия.

Roshen

Я не заморачиваюсь, я на свой возраст всегда и выгляжу

Гость
Ocean

В этом и смысл, чтобы наполнять жизнь днями, когда ты классно и красиво выглядишь.

Вот в этом-то и дело. Есть женщины, которые естественно красиво выглядят, как Вау, например. Да, я её видел. А кому-то надо наполнять свою красоту стрелками (иначе глаза не такие красивые), бровями, ресницами, и прочим камуфляжем)

Гость
Вау🐈

Я не заморачиваюсь, я на свой возраст всегда и выгляжу

Ну да, а че там, дадут пенсионную книжку если доживете.

Гость
Ocean

Писала уже ,что три года нарощенные ногти носила, потом сняла и ничего не поменялось, никак на ногти не повлияло. Ногти отрастают. Они не могут испортиться так, чтобы раз и надолго. Так не бывает. Даже у покойника ногти не растут. Кроме того. Материал, который кладут на ногти для наращивания, наоборот, ногти защищает.

"Восстановление ногтей после шеллака обычно занимает 2-3 недели. Это зависит от их типа (насколько толстой и прочной является пластина) и от того, насколько сильно они были повреждены. На период восстановления мы советуем отказаться от лака." (с)

Ocean

379...157, любимая моя, напоминатель мой про сумку LV, которую я обязательно стребую с мужа, когда он станет миллионером, когда ты возьмёшь ник, чтобы я тебя от других гостей отличала? Я вообще прям тебе тебе сильно счастья желаю.

Гость
Гость

Не придумывайте про чуть лучше и хуже. То, что возраст есть возраст, никто не спорит. Но в одном и том же возрасте, и это факт, можно выглядеть очень по-разному. Можно выглядеть неухоженной забившей на себя тёткой, а можно ухоженной дамой, которая видно что на себя деньги тратит=)

А почему вам хочется выглядеть тёткой, которая на себя много потратила?

Гость
Roshen

Что дикого в том, что мне это не нравится ?
Я ж им в лицо не говорю, что они серые мыши и усатые

Но вы так думаете. Хотя, хорошо, что вы понимаете, что мысли у вас дурацкие и не стоит делиться ими с окружающими.

Гость
Roshen

Ходить усатой женщиной - это для вас нормальная вещь?

Вы где вообще усатых берёте? Одна на тысячу?

Гость
Гость

Но вы так думаете. Хотя, хорошо, что вы понимаете, что мысли у вас дурацкие и не стоит делиться ими с окружающими.

Это только вам кажется что дурацкие, на самом деле все иначе.

Гость
Гость

У Вас проблемы с головой?) С глазами? Это тут причём? Про состояться профессионально никто тут ничего не писал. Только передергивающие чужие комментарии дамы а-ля "натюрель", у которых быть ухоженной = быть дурой и думать только об этом. А умная женщина как будто должна ходить замарашкой. И нравиться мужчинам ей не надо)

Проблемы с головой у вас, раз вы так начинаете сообщение 🤷🏻‍♀️

Гость
Ocean

Эммм ... вы из мусульманской страны, где всё должно делаться в сопровождении мужчины?

Гость
Гость

Это только вам кажется что дурацкие, на самом деле все иначе.

Были бы не дурацкие, вы могли бы открыто ими делиться. Но вы не можете ...

Гость
Гость

Были бы не дурацкие, вы могли бы открыто ими делиться. Но вы не можете ...

Стараемся быть понятными для вас, подстраиваемся под вашу логику.

Ocean

379...157, любимая моя, напоминатель мой про сумку LV, которую я обязательно стребую с мужа, когда он станет миллионером, когда ты возьмёшь ник, чтобы я тебя от других гостей отличала? Я вообще прям тебе тебе сильно счастья желаю.

Я могу подсказать где точную копию можно за 4000 купить)

Гость
Вау🐈

Я могу подсказать где точную копию можно за 4000 купить)

У меня знакомый за ночь червонец может нарисовать, фиг отличишь от настоящего...

Гость
Ocean

Вот я могу себе LV купить, но зачем?

Гость

Моршины не отчистишь. Мы прр чистки же.

От некоторых пилингов они уходят

Гость
Гость

Вот я могу себе LV купить, но зачем?

У меня есть возможность купить козу, но нет желания.

Гость

Уверена, об этом думаю не только я)
Седина и усы бросаются в глаза

Гость

Вы где вообще усатых берёте? Одна на тысячу?

Есть на работе женщина. Подозреваю, что ей немного за 30, просто неухоженная совсем
Брови с пинцетом не знакомы, лишний вес, ресницы не крашенные и темные усы на губой

Гость
Roshen

Седина и усы дикие что ли, смотрите в ногу вцепятся.

Гость
Roshen

Седина - нормальное явление и всем пофик, кроме вас, видимо. А усы - это настолько редкая проблема, что у меня даже мнения на этот счёт нет ... ну, нет у меня в окружении женщин с усами 🤷🏻‍♀️

Ocean
Вау🐈

Нет, а что там надо чистить. Я утром умываюсь и чистая 😁 с утра вообще всегда хорошо выгляжу, кожа как у молодого поросёнка 😂

Я тоже чистку не делаю и не делала ни разу, но кожа разная бывает.

Гость
Roshen

От некоторых пилингов они уходят

Тогда б люди в 60 на 20 выглядели и пластические хирурги разорились бы. К меня вообще ролинки на лиуе, какие пилинги? Да еще платить за этот ад. Нет уж, профита нет. Будут морщины, значит так надо. У меня вот носогубка с одной стороны, потому что один глпз видит и все напряжение в ту часть лица. И что? От этого не умирают.

Гость
Roshen

Есть на работе женщина. Подозреваю, что ей немного за 30, просто неухоженная совсем
Брови с пинцетом не знакомы, лишний вес, ресницы не крашенные и темные усы на губой

Ну раьотает же, зарпоату получает как и ухоженные, молодец.

Гость
Гость

Седина - нормальное явление и всем пофик, кроме вас, видимо. А усы - это настолько редкая проблема, что у меня даже мнения на этот счёт нет ... ну, нет у меня в окружении женщин с усами 🤷🏻‍♀️

Женщины с усами это скорее всего британские наемники.

Ocean
Гость

я в юбке-карандаш до колен, но в обтяжку шла с работы летом. не в каблуках, вроде в кедах даже. не помню. так мужик пьяный налетел со спины. вроде весь такой с улыбкой, всё как то играючи. по классике весь народ куда то делся. я одна, он меня тянет куда то, потом просто стал сумку выхватывать, он меня уже на другую сторону дороги перетянул каким то образом. если б сумку отобрал, то всё. сильный, ссука. так ему кто то позвонил, он отвлекся. я сумку свою выхватила и бежать.

Это потому что ты шла одна, без мужчины защитника и покровителя. Уро,дов полно на свете.

Гость
Гость

У меня есть легкие усики и седина.
В жизни мне это ни разу не помешало добиться того, чего я хотела.
Живу уже 40+ лет. Морщины в зеркале не подсчитываю, никакие пластики делать не собираюсь. Ухаживаю за здоровьем, занимаюсь зарядкой, скандинавской ходьбой, хожу в бассейн и на медицинский массаж, потому что протрузии есть небольшие, прохожу диспансеризацию в частном хорошем медцентре, где у меня страховка. Ходить на любые процедуры, которые направлены не на здоровье, считаю глупостью. Это все равно что врать всем, что мне не 40+, а 19. Это смешно.
Ответ на вопрос темы: мне не хватило бы 20 тысяч, так как дорогая медстраховка.

Гость
Ocean

Это потому что ты шла одна, без мужчины защитника и покровителя. Уро,дов полно на свете.

Не всем красавцами на фронте погибать.

Гость

Тогда б люди в 60 на 20 выглядели и пластические хирурги разорились бы. К меня вообще ролинки на лиуе, какие пилинги? Да еще платить за этот ад. Нет уж, профита нет. Будут морщины, значит так надо. У меня вот носогубка с одной стороны, потому что один глпз видит и все напряжение в ту часть лица. И что? От этого не умирают.

А какой ад в пилинге ?! Это ж не шлифовка 😂

Гость
Гость

Живу уже 40+ лет. Морщины в зеркале не подсчитываю, никакие пластики делать не собираюсь. Ухаживаю за здоровьем, занимаюсь зарядкой, скандинавской ходьбой, хожу в бассейн и на медицинский массаж, потому что протрузии есть небольшие, прохожу диспансеризацию в частном хорошем медцентре, где у меня страховка. Ходить на любые процедуры, которые направлены не на здоровье, считаю глупостью. Это все равно что врать всем, что мне не 40+, а 19. Это смешно.

Так уж и легкие. Если стакан водки не мешают выпить, тогда да, легкие.

Гость

А никто не говорит, что это мешает чего-то добиться
Просто не всем комфортно быть старым пожеванным башмаком ))))

Гость
Roshen

А какой ад в пилинге ?! Это ж не шлифовка 😂

Такой, что надо переттся куда то, все бросать, дышать этой салонной вонью и иерпеть прикрснрвенья постороннего челрвека, и химощой натираться или чем, неважно все равно. А зачем ? От этого проблем прибавится, а денег убавится , а не наоборот.

Ocean
Вау🐈

Кошмар. я понимаю ноги нельзя показывать даже ниже колен. У них там сразу сбой в и так ущербном мозге. Мне нравится нынешняя мода молодежная оверсайз, закуталась и пошла. Я давно ношу джинсы и толстовку и мне ок.

Да, мне тоже нравится сегодняшняя мода.