Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …
Вы перепутали тёплое с мягким. Я и так женщина. Одежда и мэйк на это никак не влияют.
А вот попытки женщины быть женственной - это как раз объективизация, потому что это прибамбасы, чтобы усилить восприятие себя, как сексуального объекта.
Секс тут ни при чем)
Женщины бывают женственными или мужиковатыми, либо просто мышками)
У мышек тоже есть секс))
А женственной я хочу быть не ради привлечения внимания, а потому что мне это нравится
Господи, вы ж в Питере, а не в деревне))))
В общем, это все отмазки. Вам просто лень. Как вы сама писали, вас устраивает и так
Ну у меня, например, дефект глаз. Я прнятия не имею как их накрасить. Наверно можно как то замудриться с тенями , очками всем этим фуфлом. Но зачем? Это так тягомотно и скучно и лишено просто любого смысла. И потом натуралтные тени осыпаются, а на синтетику я точно не готова даже за приьавку к зарплате. Потому ресницы я крашу, если иду к сыну в школу, одеваю очки с тонировкой и отвало на полкило, я сделала что могла.
Я - то как раз не позорю, не утрируйте) Женщина создана быть счастливой в первую очередь, а не для деторождения) Намного больше позорят женщину комментарии, что "ай-ай-ай, главное, женщина должна пахать и не быть обузой для бюджета")
А, как вы относитесь к комментариям, что женщине хорошо состояться профессионально, а не только в нанесении макияжа?
Американский разведчик назвал сроки победы России на Украине....
Ну у меня, например, дефект глаз. Я прнятия не имею как их накрасить. Наверно можно как то замудриться с тенями , очками всем этим фуфлом. Но зачем? Это так тягомотно и скучно и лишено просто любого смысла. И потом натуралтные тени осыпаются, а на синтетику я точно не готова даже за приьавку к зарплате. Потому ресницы я крашу, если иду к сыну в школу, одеваю очки с тонировкой и отвало на полкило, я сделала что могла.
Ниче не понятно.
Писала уже ,что три года нарощенные ногти носила, потом сняла и ничего не поменялось, никак на ногти не повлияло. Ногти отрастают. Они не могут испортиться так, чтобы раз и надолго. Так не бывает. Даже у покойника ногти не растут. Кроме того. Материал, который кладут на ногти для наращивания, наоборот, ногти защищает.
Он видимо должен был сказать, как настрящий мужчина с вуман. ру- постареешь и растолстеешь- найду себе на 20 лет моложе?)) Я до того как спортом увлеклась писала уже- была круглее. Так муж меня в голом виде к зеркалу подводил и рассказывал какая я самая сексуалтная, красивая и лучшая и тд.
Не утрируйте. Сватаются за человека в комплексе. Естественно, главное - это человек, но мужчине любому будет нравиться и приятно, что женщина ухоженная и симпатичная.
Ну если доя мужчины уходенная толтко искусственная, то он не нуден, это не тот мужчина, не с теми приоритетами. Тем более никакого внимания к накрашенным не наблюдаю.
Все на свой возраст выглядят кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже
Я читала что поле 35 писька становится как тряпочка, надо туда что-то колоть. Но у меня пока как в 20 лет, вы туда что-то колете?
Не придумывайте про чуть лучше и хуже. То, что возраст есть возраст, никто не спорит. Но в одном и том же возрасте, и это факт, можно выглядеть очень по-разному. Можно выглядеть неухоженной забившей на себя тёткой, а можно ухоженной дамой, которая видно что на себя деньги тратит=)
Он видимо должен был сказать, как настрящий мужчина с вуман. ру- постареешь и растолстеешь- найду себе на 20 лет моложе?)) Я до того как спортом увлеклась писала уже- была круглее. Так муж меня в голом виде к зеркалу подводил и рассказывал какая я самая сексуалтная, красивая и лучшая и тд.
Да я может вообще жирная, я при нем была 80 кг, ему все нравилось. Он сам не арни в 18 лет))
Блин, при этом я не стесняюсь ходить без мейка в школу к сыну))). По моему даже на вручение аттестатов в 9 классе (мне там тоже грамоту причем давали) - была женственно именно одетая, на каблуках, с блеском для губ и всё. Но я из Мск- у нас нет культа краситься. Кто хочет/нехочет.
ну мужерабкам патриархалкам это да, поднимает самооценку. своей то здоровой самооценки нет
а если ты ему не дашь писську еббать, когда он уже захочет приступить от переписки к делу, и вдруг ты ему откажешь (потому что твой флирт он воспринимает как зеленый свет). то он тебе устроит веселую жизнь. позавидуешь своим коллегам, кому он просто хамит.
а потом будешь увольняться и бежать с этой работы, и восстанавливать свою самооценку по крупицам.
Открою секрет. Он пи,ську в тебя хочет всунуть в первые 10 секунд, как только увидел.
Не придумывайте про чуть лучше и хуже. То, что возраст есть возраст, никто не спорит. Но в одном и том же возрасте, и это факт, можно выглядеть очень по-разному. Можно выглядеть неухоженной забившей на себя тёткой, а можно ухоженной дамой, которая видно что на себя деньги тратит=)
Я не трачу а выгляжу нормально, у меня сестра близняшка и я вижу как она выглядит, она только волосы осветляет немного и выглядит хорошо, не как родившие тётки и на себя забившие и что?
А, как вы относитесь к комментариям, что женщине хорошо состояться профессионально, а не только в нанесении макияжа?
У Вас проблемы с головой?) С глазами? Это тут причём? Про состояться профессионально никто тут ничего не писал. Только передергивающие чужие комментарии дамы а-ля "натюрель", у которых быть ухоженной = быть дурой и думать только об этом. А умная женщина как будто должна ходить замарашкой. И нравиться мужчинам ей не надо)
Знаете, я помню себя в детстве, всегда представляла себя принцессой, носила только юбки и платья, обожала наряжаться. Думаю, это были самые самые истинные желания.
В раннем детстве я тоже наряжалась и мечтала быть принцессой, но в школе я уже хотела полететь космонафтом на Марс или Венеру. Позже, в юности, мечтала заняться медициной или быть генетиком.
А у вас так всё и осталось, как в раннем детстве?
=) Не доходит до Вас=) Можно выглядеть на разные 50 - и лучше на ухоженные и стильные. Странная логика, что типа есть все равно ты не молодая, нужно на себя забить что - ли?
И что, для кого то надо? Я в 4й себя ощущаю на 18,и что мне ещё делать?)) даже на седой пучок пофиг. Ой а то что люди подумают (мне на них вообще пофиг)
Конечно красивее а смысл какой. Муж и так любит. У мня тёмные волосы и светлые глаза, и так яркая внешность. Кожа хорошая. внимание других мужиков мне не нужно. Я сейчас в шапке с пумпончиком хожу и на нос натягиваю и все равно муж меня любит))
При чем тут муж вообще ?)))
Муж это не пуп земли)))
Я и до мужа красилась, и во время ))