Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …
Господи, вы ж в Питере, а не в деревне))))
В общем, это все отмазки. Вам просто лень. Как вы сама писали, вас устраивает и так
да мы тут уже сто раз писали, что не видим в этом смысла.
если мне что то надо, то мне не лень куда то поехать. к тому же остеопату, если приперло. а на ногти..зачем?
В Москве, в Спб- точно нет, может где-то в регионах еще можно.
Я живу в спб, работаю, но всю за трачу на себя: косметологи, косметика, эпиляция, ногти, одежда по мелочи, книги, хобби, посиделки, кафешки, а ведь еще и отложить нужно заначку для собственного спокойствия)
Итого в спб 30-50к точно трачу на себя, но это без супер дорогой одежды, просто вот на красоту и интересы. Но я сама люблю что-то сшить, переделать, в магазинах особо купить нечего, а в бренды как рекламный стенд не хочу
У меня тушь натуральная. Лака никакого и волосы я не крашу. После разового использования не самой дешевой, но обычной магазинной туши известного бренда реально чуть не померла, хотя не аллергик. А вы не думая,простите, башкой предлагаете аллергикам все это намазывать. Вы вменяемый человек? У аллергика отек квинке, реанимация и смерть, если не успеют, вот что будет. Чего ради? Чтоб ваши хотелки почесать? Вот уж фиг.
Все, кто не красят глаза - они аллергки?))))
И аллергия сразу на все 😂и на гель-лак, и на тушь и на краску для волос)))))
Это не мое дело , точно также как и не ваше)
Я говорю лишь о том, что смотря они на ней хорошо. В 50 лет женщина тоже имеет право выглядеть красиво. Так, как она сама это видит) и не надо свои комплексы навящывть другим людям
Ну и не навешивали бы, а то такое значение придаете краскам, будто это сакралтный эликсир. Нифига. 50 летняя климаксница такой и осианется хоть с маником хоть без. Просто с маником еще здоровье и деньги фукнет и вид будет как и недосексины, прыгающей в последний вагон. Имеет право, гоавное чтоб не втюхивали лругим, что их жищнь изменится стоит ногти покрасить.
Брови иногда крашу, потому что они у меня какие-то рыжие, или выгорают так, хз.. Вообще в последнее время я их просто тушью для ресниц причесвваю и они тёмные)
Если ресницы накрасить, то лицо симпатичнее конечно, но я же не на конкурсе красоты поэтому я не крашу. Помню в 18 лет красилась как Маша распутина, смешно вспоминать 😂
Есть тушь для бровей ))
Ну или краска для бровей
Ну хоть признали, что с накрашенными глазами все выглядят красивее)) браво!)
Хочу познакомиться с обеспеченным мужчиной
Мне 39 лет, развелась. Хочу найти обеспеченного мужчину. У меня 48 размер и я давно не была у косметолога. Мой план таков, похудеть, сходить к косметологу сделать себе фейс. Сделать профессиональные фото для сз. И может съездить в Роза хутор на горные лыжи там смогу познакомиться. Как думаете план сработает?
15 ноября 2022, 16:51
Гость
[3857523287]
Вот видите какой у меня результат, я пошла сделала себе модную прическу, сходила к косметологу, купила себе хорошие платья, до этого только костюмы носила, пошла на английский, пошла в женский клуб и стала привлекать отличных мужчин. Поэтому я пишу свой рабочий рецепт.
А вы считаете, те, кто пользуются дезиком, они делают это вместо душа?)))
Душ вы приняли утром, а потом в течение дня не потеете ? На работе никто душ не принимает ))
Я польщуюсь кристаллом и натуральными маслами. Писала это, не знаю прошло сообщение или нет. Обычными и не подумаю пользоваться. И да, вонина от людей именно потом с дезами и духами, кислятиной какой то, вот это страшная сила. Я после короны просто вешалась в автобусах, се1час попривыкла как то.
разница как один стругает, а другой дразнится. Потому что можно этого не делать и не быть седым естественным путем. Но многим проще травиться и закрашивать ржавчину. Еда и образ жизни тут очень причем. Мне 34 года, седины нет вообще. Волосы 10 лет вообще не крашу, нет уже 11 лет. Моей сестре 24, у нее есть седина, хотя казалось бы одна генетика, один тип внешности, цвет волос,структура. Но разное питание и жизнь. хотя у сестры нет вредных привычек,ну таких очевидных как это все понимают под вредными привычками. насчет шеллака, а зачем мне на клавиатуре? Я не офисный работник, мне клавиатура по минимуму нужна. Да и это не плюс и не повод рисковать здоровьем. Я в группе риска по меланоме тем более, у меня много родинок. Ногти обрабатывают ультрафиолетом. Это очень вредно и вызывает онкологию. С какого ляда я должна ставить под удар сове здоровье? Чего ради? Вы мне заплатите денег потом, придете лечить? Нет? Тогда пошли все на хрен и если кому не нравятся мои ногти, за которыми я и слежу и они чистые и все , то значимт отойдите от меня и не приближайтесь и все.)))
По себе судить не надо) Я не работаю сейчас и не то чтобы когда начала седеть в 26 (появились первые седые волосы) сильно напрягалась и неправильно питалась. Мама у меня наоборот - женщина из серии коня на скаку, да и жизнь у неё была непростая, при этом поседела поздно. Одна знакомая поседела вообще в 17 лет от стресса и генетики, когда ЕГЭ (!) сдавала. Ещё одна знакомая никогда не работала, но седеет с 22 лет.
Вот видите какой у меня результат, я пошла сделала себе модную прическу, сходила к косметологу, купила себе хорошие платья, до этого только костюмы носила, пошла на английский, пошла в женский клуб и стала привлекать отличных мужчин. Поэтому я пишу свой рабочий рецепт.
что за "женский клуб"? что за "модная прическа"?
то есть с хамовитым главврачом вы работаете сколько? меньше или больше 3 мес?
Все, кто не красят глаза - они аллергки?))))
И аллергия сразу на все 😂и на гель-лак, и на тушь и на краску для волос)))))
Да. Я не аллергик, но вот для таких как вы буду специально про аллергию говорить т5перь, чтоб отвалили и не прикапываоись со своими глупыми прилирками. Ишь ты, я еще отчитываться буду, на что у меня алоергия и как.
Муж вообще сказал что мне можно весить 300 кг, лишь бы никто меня не увел 😁 а то что любит я и так знаю. Но это просто редкое совпадение что он мне понравился и как человек оказался хороший
Мой супруг тоже говорит, что и при 200 кг любить будет. Однако легкость и здоровье и отражение в зеркале явно будет хуже🤣. Однако приятно конечно. Да и вы красавица- насколько ваши фотки помню.
Что же в них офигенного? Миддл-длина некрасиво, неудобно, холодно. Длинные как монашка и целяешься еще ей за все. Я так и не ношу их много лет, как-то не хотелось мне в 25 лет, чтоб меня ЖЕНЩИНОЙ называли. Лично мне нравится девушкой быть. Если вы хотите выглядеть старо и солидно, конечно, носите юбки.
Бред какой=) Поверьте, Вас женщиной называли в 25 не из - за юбки)
что за "женский клуб"? что за "модная прическа"?
то есть с хамовитым главврачом вы работаете сколько? меньше или больше 3 мес?
Я недавно взяла эту больницу в работу. С сентября. А он стал активно мне написывать с нового года. У вас что в городе нет женских клубов? Вообще до ноября месяца я была замужем.
не пострадала в той ситуации. а вообще если такая реакция у мужла, то ты думаешь, это безопасно?
ты изначально писала, что ништяки от мужиков будут. какой ей ништяк от этого зека? что ее спасла окружающая толпа народа и ясный летний день.
Честно? Я думаю, что именно из-за того, что мужики такие - жрут нас сальными взглядами, возбуждаются на нас и дро,чат, именно поэтому, они нам должны по гроб жизни - обеспечивать, на руках нас носить, всё нам носить, дарить, всё за нас и для нас делать, в качестве компенсации нам за их животное начало, чтобы мы лишний раз и пальцем не шевелили, а только жили и наслаждались.
А чем вам не нравится мой рабочий рецепт?
Не заморачивайся с мэйком, окрашиванием и наращиванием, ходи в джинсах, без каблуков, но следи за весом и здоровьем, старайся расти профессионально. И будет у тебя красивый муж с зп 600.
Честно? Я думаю, что именно из-за того, что мужики такие - жрут нас сальными взглядами, возбуждаются на нас и дро,чат, именно поэтому, они нам должны по гроб жизни - обеспечивать, на руках нас носить, всё нам носить, дарить, всё за нас и для нас делать, в качестве компенсации нам за их животное начало, чтобы мы лишний раз и пальцем не шевелили, а только жили и наслаждались.
ну так *** привыкло всё и нахаляву. их так мамки бабо-кони приучили к женщинам относиться. чтоб всё вкорне поменялось, это надо сколько десятков лет.
Ну и не навешивали бы, а то такое значение придаете краскам, будто это сакралтный эликсир. Нифига. 50 летняя климаксница такой и осианется хоть с маником хоть без. Просто с маником еще здоровье и деньги фукнет и вид будет как и недосексины, прыгающей в последний вагон. Имеет право, гоавное чтоб не втюхивали лругим, что их жищнь изменится стоит ногти покрасить.
Как то некрасиво 50 летних женщин климаксеицами называть. Может им еще на кладбище ползти? А то у меня к свекрови (60+) сосед сватается, у друга бабушка в 70+ переписав все на детей замуж вышла. А вы их тут обласкиваете.
Есть тушь для бровей ))
Ну или краска для бровей
Ну хоть признали, что с накрашенными глазами все выглядят красивее)) браво!)
Конечно красивее а смысл какой. Муж и так любит. У мня тёмные волосы и светлые глаза, и так яркая внешность. Кожа хорошая. внимание других мужиков мне не нужно. Я сейчас в шапке с пумпончиком хожу и на нос натягиваю и все равно муж меня любит))
Я - то как раз не позорю, не утрируйте) Женщина создана быть счастливой в первую очередь, а не для деторождения) Намного больше позорят женщину комментарии, что "ай-ай-ай, главное, женщина должна пахать и не быть обузой для бюджета")
Я на Мамбе с девушкой познакомилась. Она мне написала, я психанула и пишу я не ***!!! А она мне "я тоже", потом ходили с ней кальян курить, её беременную муж бросил, моя мама ей матрас для кроватки надыбала))) потом она переехала в область и не общаемся. А мужики все ебаннутые какие-то и только секс интересует.
Я с мужем 7 месяцев в вайбере общалась, без голоса, но он ни разу мне никакой похабщины не написал и не прислал.
Как то некрасиво 50 летних женщин климаксеицами называть. Может им еще на кладбище ползти? А то у меня к свекрови (60+) сосед сватается, у друга бабушка в 70+ переписав все на детей замуж вышла. А вы их тут обласкиваете.
Ну вряд ли к ним изща ногтей посватались. Я пррсто, что эта краска не меняет ничего.
А вы считаете, те, кто пользуются дезиком, они делают это вместо душа?)))
Душ вы приняли утром, а потом в течение дня не потеете ? На работе никто душ не принимает ))
Я же не хожу на работу. Мне не надо утром душ принимать. Я принимаю душ, когда мне не комфортно. Я не воняю. Я тут на форуме читала что девушка так сильно потеет, что духи за 15 тысяч использует за месяц. У меня дезик роликов и кристалл. Я ими летом пользуюсь, а зимой я просто душ принимаю. Если начну потеть, то лучше ещё раз в душ схожу. Муж тоже так. И нам нормально.
а что, жесткий характер это плохо? мужики не любят с жестким характером? вы мне тут москва слезам не верит пересказываете?
в чем "тяжесть" ее характера? вот как раз когда 300 людей в подчинении, человек как раз очень проницательный. под некомуникабельную тетку никто стелиться не будет, все свалят и всё.
Нет, она не женственная. Потому что такая работа предполагает формирование мужских качеств характера - стрессоустойчивость, решительность и т.д. А мужчинам от женщин нужна только женственность. Не нужны им наши квартиры, машины, должности и т.д. Только женственность. За женственность они многое готовы отдать, если не всё.
У сестры нет детей, говорю. У ее подруги одногодки седина еще до ролов была. У меня не толтко ребенок, у меня стресса полон воз. Это гоупрсти про летей, вот как раз отмазки.
Абсолютно. Это очень глупое заблуждение, что если раньше появляется седина, значит ты обязательно питаешься плохо или страдаешь от стрессов.