Гость
Статьи
Дамы, а вам хватало бы …

Дамы, а вам хватало бы столько денег на себя в месяц ?

Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …

Ириша
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Глав врачи это часто реаниматологи или хирурги, они знаете какие хамы. Это вообще нормально, никто внимания даже не обращает.

ну вообще то харассмент это не про хамство, а про поцелуйчики. приставания с сексуальным подтекстом к коллегам.

Гость
Гость

ну вообще то харассмент это не про хамство, а про поцелуйчики. приставания с сексуальным подтекстом к коллегам.

Я не поняла, мне знаете это даже приятно, самооценку поднимает.

Гость
Roshen

А в чем для вас проблема женственности ?
Вам не нравится ваш пол? Так это можно поменять в наше время))) либо работать с психотерапевтом над принятием

Вы перепутали тёплое с мягким. Я и так женщина. Одежда и мэйк на это никак не влияют.

А вот попытки женщины быть женственной - это как раз объективизация, потому что это прибамбасы, чтобы усилить восприятие себя, как сексуального объекта.

Гость
Вау🐈

А надо с неприкрытой жепой ходить что ли?)

Конечно! Это же так жеееенственно.

Гость
Roshen

Помимо того, что удобно, должно быть ещё и красиво
Удобнее всего в пижаме и что? Ходите в этом?
Чтоб понравиться достаточно раздеться 😂при чем тут это ?
Я и до мужа так жила)) мне самой в кайф быть красивой, а не мышей))

Вы что-то имеете против пижамного стиля?

Гость
Гость

Я не поняла, мне знаете это даже приятно, самооценку поднимает.

ну мужерабкам патриархалкам это да, поднимает самооценку. своей то здоровой самооценки нет
а если ты ему не дашь писську еббать, когда он уже захочет приступить от переписки к делу, и вдруг ты ему откажешь (потому что твой флирт он воспринимает как зеленый свет). то он тебе устроит веселую жизнь. позавидуешь своим коллегам, кому он просто хамит.
а потом будешь увольняться и бежать с этой работы, и восстанавливать свою самооценку по крупицам.

Гость
Гость

ну мужерабкам патриархалкам это да, поднимает самооценку. своей то здоровой самооценки нет
а если ты ему не дашь писську еббать, когда он уже захочет приступить от переписки к делу, и вдруг ты ему откажешь (потому что твой флирт он воспринимает как зеленый свет). то он тебе устроит веселую жизнь. позавидуешь своим коллегам, кому он просто хамит.
а потом будешь увольняться и бежать с этой работы, и восстанавливать свою самооценку по крупицам.

Вы просто мне завидуете. Тем более я так сильно от него не завишу, он мне начальник, а партнер. Если, что пойду в минздрав пожалуюсь.

Гость

Фу, *** не выношу. Как ты все правильно пишешь. Я вспомнила как в 18 лет мне *** прохода не давало, даже на улице подходили и спрашивали сколько час стоит, фу уйепки

Гость
Гость

Пример-Меган Маркл, взял принц замуж с кучей разводов за 35 замуж, но дама она ухоженная, и повезло родиться в Л. А., там самооценка, что надо. А не как наши многие закомплексованные женщины-ну я седая и без маника, зубы кривенькие, глазки косенькие, я ж не модель, а потом удивляются, что их хотят за стакан сока отжарить на лавке в парке или рассматривают как лошадь борщи варить и полы до блеска натирать.

Она актриса. Он её в фильме увидел и решил, что она идеальная 🙈

С корпоративы ушла, ждала такси, подъехала машина с чебуреками, вышел чебурек жирный, ну пойдём пойдём, а я нарядная была, юбка каблуки. Тьфу.
Сейчас наверное мало что поменялось. Но юбки и каблуки уже лет 12 не ношу 😂

Гость
Гость

Вы просто мне завидуете. Тем более я так сильно от него не завишу, он мне начальник, а партнер. Если, что пойду в минздрав пожалуюсь.

неее, тебе я как раз не завидую.

Муж вообще сказал что мне можно весить 300 кг, лишь бы никто меня не увел 😁 а то что любит я и так знаю. Но это просто редкое совпадение что он мне понравился и как человек оказался хороший

Гость
Гость

Да я очень женственная и с мягким характером, мне принципиально, чтобы был мужчина рядом, для меня он защитник и опора. И мне нравится ловить на себе взгляды мужчин. Поэтому я много трачу денег на свой внешний вид, хожу в женский клуб, наполняюсь энергией женской, занимаюсь самообразованием и карьерой, чтобы нравится достойным мужчинам.

Гость
Вау🐈

Фу, *** не выношу. Как ты все правильно пишешь. Я вспомнила как в 18 лет мне *** прохода не давало, даже на улице подходили и спрашивали сколько час стоит, фу уйепки

а мне эта история напомнила, как тоже какой то врач голову разбил до смерти практиканточке за отказ. его еще и выгораживали.

Гость
Гость

То есть если в браке есть физическое влечение , то брак долгим не бывает? Однако.

Если в браке только физическое влечение, которое при этом угасает и все силы идут на его удержание.

А нарвитсья мужикам я не люблю, потому что меня они бесят. В основном обезьяны примитивные какие-то.
В метро подходили свой номер совали, вот к чему? Я б звонить ему стала что ли? Что в голове у них

Вау🐈

И что они там чистят? Обычного умывания недостаточно?

Вы в 41 год не в курсе про процедуру чистка ?
Не верю !

Гость

Если в браке только физическое влечение, которое при этом угасает и все силы идут на его удержание.

А у многих так. Я даже тут спорила. Говорят отношения основаны на сексе. А женщины сами пишут, если секс дать не могут (например беременная или ногу сломала), то мужику можно налево сходить. Фу.

Roshen

Не верю !

Нет, а что там надо чистить. Я утром умываюсь и чистая 😁 с утра вообще всегда хорошо выгляжу, кожа как у молодого поросёнка 😂

Гость
Вау🐈

С корпоративы ушла, ждала такси, подъехала машина с чебуреками, вышел чебурек жирный, ну пойдём пойдём, а я нарядная была, юбка каблуки. Тьфу.
Сейчас наверное мало что поменялось. Но юбки и каблуки уже лет 12 не ношу 😂

я в юбке-карандаш до колен, но в обтяжку шла с работы летом. не в каблуках, вроде в кедах даже. не помню. так мужик пьяный налетел со спины. вроде весь такой с улыбкой, всё как то играючи. по классике весь народ куда то делся. я одна, он меня тянет куда то, потом просто стал сумку выхватывать, он меня уже на другую сторону дороги перетянул каким то образом. если б сумку отобрал, то всё. сильный, ссука. так ему кто то позвонил, он отвлекся. я сумку свою выхватила и бежать.

Гость
Вау🐈

Она в Испании живёт и на море ездит с детьми, пока муж работает дома)

Так что с мэйком-то?

Гость

я в юбке-карандаш до колен, но в обтяжку шла с работы летом. не в каблуках, вроде в кедах даже. не помню. так мужик пьяный налетел со спины. вроде весь такой с улыбкой, всё как то играючи. по классике весь народ куда то делся. я одна, он меня тянет куда то, потом просто стал сумку выхватывать, он меня уже на другую сторону дороги перетянул каким то образом. если б сумку отобрал, то всё. сильный, ссука. так ему кто то позвонил, он отвлекся. я сумку свою выхватила и бежать.

Кошмар. я понимаю ноги нельзя показывать даже ниже колен. У них там сразу сбой в и так ущербном мозге. Мне нравится нынешняя мода молодежная оверсайз, закуталась и пошла. Я давно ношу джинсы и толстовку и мне ок.

Гость

Так что с мэйком-то?

Не знаю, может у неё этот второй муж нормальный. Он из детства друг и она его хорошо знает, и он её. У неё рожимое пятно на лице, она его все время прятала. А он вроде нормально относится, там красивая пара и 3 детей. А раньше и красилась с утра и живот втягивала когда ее мужик обнимал)

Гость
Гость

Да я очень женственная и с мягким характером, мне принципиально, чтобы был мужчина рядом, для меня он защитник и опора. И мне нравится ловить на себе взгляды мужчин. Поэтому я много трачу денег на свой внешний вид, хожу в женский клуб, наполняюсь энергией женской, занимаюсь самообразованием и карьерой, чтобы нравится достойным мужчинам.

У большинства красивых женщин, ещё с молодости тошнота от мужских подкатов. Потому что их было слишком много. Гораздо больше, чем она в состоянит хотеть.

Гость
Гость

главврач очень достойный. развалил семью, алиментщик для 2 детей. пристает к коллеге, хамит всем. мечта, а не мущщина.

Ocean
Гость

Какие бы деньги вы не тащили косметологам и прочим, какие бы химические средства себе не мазали, все равно есть два неумолимых факта:
1) вы стареете
2) вы умрёте.
Именно на страхе старости и смерти и держится вся эта индустрия. Иначе к косметологам ходили бы только люди с публичными профессиями (актеры, модели).
И эти походы к косметологам не спасут вас ни от смерти, ни от старости.
Как-то так.
Можно сделать пластики, но никогда не будет 40-летняя выглядеть на 18. потому что не те глаза и не та атмосфера вокруг нее. Опыт давит, знаете ли.

До старости и смерти ещё дожить надо. Я и не стремлюсь и никогда не встремилась выглядеть в 40 на 18. Вообще никогда не парилась из-за возраста. Разве что в юности, когда мозги были промыты.

Гость
Roshen

Не верю !

А нафиг, если итак еожа чистая и гладеая?

Гость
Гость

У большинства красивых женщин, ещё с молодости тошнота от мужских подкатов. Потому что их было слишком много. Гораздо больше, чем она в состоянит хотеть.

Подкаты подкатам рознь, гораздо приятнее, когда тебя хотят успешные мужчины. А для этого надо хорошо выглядеть, я не писала, что я красивая, я ухоженная. И пропагандирую уход за собой. Мне почти 40 лет, кстати.

Ocean
Гость

поход к косметологам, мне кажется, как эффект плацебо. вроде че то сделали, вроде сходила куда то, время деньги потратила. че, зря что ли?
а вообще, вся косметология (декоративная, уходовая, косметологи) - это громадные деньги. миллиарды долларов, если не триллионы.

Неправда. Сходи как-нибудь. Удивишься. Сама от себя в зеркале кайфовать будешь.

Гость
Ocean

Неправда. Сходи как-нибудь. Удивишься. Сама от себя в зеркале кайфовать будешь.

да мне и так нравится

Ocean
Гость

поход к косметологам, мне кажется, как эффект плацебо. вроде че то сделали, вроде сходила куда то, время деньги потратила. че, зря что ли?
а вообще, вся косметология (декоративная, уходовая, косметологи) - это громадные деньги. миллиарды долларов, если не триллионы.

Для чего ещё деньги нужны, если не в себя вкладывать?

Ocean

В будущее, например вложить в коммерческую недвижимость, в переезд. И тд

Гость
Гость

Подкаты подкатам рознь, гораздо приятнее, когда тебя хотят успешные мужчины. А для этого надо хорошо выглядеть, я не писала, что я красивая, я ухоженная. И пропагандирую уход за собой. Мне почти 40 лет, кстати.

Хочу познакомиться с обеспеченным мужчиной
Мне 39 лет, развелась. Хочу найти обеспеченного мужчину. У меня 48 размер и я давно не была у косметолога. Мой план таков, похудеть, сходить к косметологу сделать себе фейс. Сделать профессиональные фото для сз. И может съездить в Роза хутор на горные лыжи там смогу познакомиться. Как думаете план сработает?

15 ноября 2022, 16:51
Гость
[3857523287]

Гость
Гость

Гость
[3857523287]
08 декабря 2022, 17:31
На время нервотрепки сходи в пнд, пускай выпишут успокоительные, есть такие лекарства нейролептики, они дают такой пофигизм, я лично пила атаракс каждую ночь и мне было пофиг на моего ненормального руководителя.

Ocean
Гость

Я вот трачу на себя и на косметолога и на салон красоты и платья минимум за10 тыщ ношу. И плаваю и массаж тела делаю. Но я сейчас развелась и все знакомства как на подбор, один начальник на росатоме зп 500 тыщ, глав врач зп от 500тыщ, глава депортамента края не знаю сколько зп, но кофта у него за 120 тыщ. Вот и представте познакомилась бы я с такими классными мужиками, если бы я делала дома маникюр, красила бы волосы хной и носила ботинки за 2000 руб. Я не красивая, мне 39 лет, вообще не богатая и у меня 50 размер. Но я абсолютно ухоженная. И знаю, что мой внешний вид влияет на мою личную жизнь и на работу.

Умничка. Классного тебе мужчину.

Ocean
Гость

неосознанность. неумение посмотреть на себя со стороны. установки. типо "ну че делать, жир с возрастом появляется, бахну я лучше реснички, как все куры с работы".

А чё жирным теперь маник не делать?

Гость
Ocean

я вкладываю в себя, но по другому. у меня фетиш шампуни и бальзамы хорошие, вот на это я трачусь. еще надо фигуру в порядок привести. это еда хорошая и массажи (но это больше для здоровья уже). а так всё. ничего такого экстра покупать уже не надо. для меня фигура и волосы в приоритете. одежда есть, пару спортивных лифонов и кроссов несколько пар. потом может пойду на пилатес какой нибудь.

Гость
Гость

Хочу познакомиться с обеспеченным мужчиной
Мне 39 лет, развелась. Хочу найти обеспеченного мужчину. У меня 48 размер и я давно не была у косметолога. Мой план таков, похудеть, сходить к косметологу сделать себе фейс. Сделать профессиональные фото для сз. И может съездить в Роза хутор на горные лыжи там смогу познакомиться. Как думаете план сработает?

15 ноября 2022, 16:51
Гость
[3857523287]

Да и я пошла к косметологу и потом на сз и познакомилась с успешным мужчиной. Я же пишу, что в поиске только 3 месяца.

Гость
Гость

Что такое надо делать, чтоб в 30 уже седые волосы? Модет просто не надо гадость всякую есть? А чистые некрагенные ногти это кайф. И тем ьолее как раьотать то с нарошенными логадями и шеллаком? Ни прсуду не прмыть, ни щемлю не обработать, ад госполень пррсто.

Дело не еде, глупости не пишите. И даже не всегда в стрессе) Некоторые люди вообще генетически седеют очень рано. И у многих, кого я знаю, первые седые волосы до тридцати появились.

Гость
Ocean

А чё жирным теперь маник не делать?

да пусть делают. тут вопрос приоритетов.

Гость

я на работе всегда работаю. разговариваю всегда по работе.
так если ресниц мало, то на что их клеят и зачем? чтобы последние выпали?

Это не мое дело , точно также как и не ваше)
Я говорю лишь о том, что смотря они на ней хорошо. В 50 лет женщина тоже имеет право выглядеть красиво. Так, как она сама это видит) и не надо свои комплексы навящывть другим людям

Гость
Гость

Гость
[3857523287]
08 декабря 2022, 17:31
На время нервотрепки сходи в пнд, пускай выпишут успокоительные, есть такие лекарства нейролептики, они дают такой пофигизм, я лично пила атаракс каждую ночь и мне было пофиг на моего ненормального руководителя.

А это тут причем? Я лечу депрессию и не скрываю этого.

Гость
Гость

а "ненормальный руководитель" это кто?

Вау🐈

У меня есть дезики, но и правда лучше душ принять, чем дезиком пользоваться постоянно)

А вы считаете, те, кто пользуются дезиком, они делают это вместо душа?)))
Душ вы приняли утром, а потом в течение дня не потеете ? На работе никто душ не принимает ))

Гость
Гость

Более того, я помогаю на этом форуме как вылечить депрессию.

Гость

а что вы перепрыгиваете с темы на тему? речь шла о лаках, вы говорили что мы бред говорим, что они вредные. а теперь сказать нечего.
дезики сейчас разные. я кристаллом уже давно пользуюсь. это 100% натуральный кристалл. еще у меня есть стик на основе соды, масел и эфирного масла мяты на 99% натуральный. в эко-магазине покупала.
масс маркетовскими и дорогими всякими (и без алюминия в том числе) пробовала пользоваться, но поняла их принцип действия, и отказалась от них.

Я даже цитату привела про гель-лаки
Если не видели, ещё раз процитирую :
По утверждению специалистов, безопасность ногтевого сервиса для будущих мам напрямую зависит от выбора шеллака и мастерства работника салона. Аккуратно наложенный гель-лак не проникнет через ногтевую пластину в кровоток.

Нельзя экономить на высококлассном средстве! Безопасные гель-лаки без толуола, камфары, формальдегида и некоторых других веществ имеют соответствующие метки безопасности: "5 free", "4 Free", "3 Free".

Тема одна ваша - что это все химия и вредно) так что про дезик очень даже в тему!

Гость
Гость

а "ненормальный руководитель" это кто?

Это мой бывший начальник. Это не глав врач. Я работаю камом в фарм компании.

Гость
Ocean

Бозе, всё для детей, украшать себя ни-ни, быть активной, пахать, а в обузы запишут.
Ну у нас деть взрослый, живёт отдельно, чем мне заниматься?

Да, это просто ужас) Не женщина, а прям советская трудяга и конь, которая должна пахать и "не быть обузой". Ну с такими рассуждениями понятно, рабочей лошадке никакие манипуляции с собой не нужны. Главное, что она пашет)

Вау🐈

Это надо ехать к хорошему мастеру, а туда ещё и дорога время займёт. И заранее надо записаться, а вдруг окажется что я в это время не смогу. Или выбирать из оставшегося у неё времени.
Да и опять же, через неделю отрастает и будет фу.

Господи, вы ж в Питере, а не в деревне))))
В общем, это все отмазки. Вам просто лень. Как вы сама писали, вас устраивает и так

Гость
Гость

Дело не еде, глупости не пишите. И даже не всегда в стрессе) Некоторые люди вообще генетически седеют очень рано. И у многих, кого я знаю, первые седые волосы до тридцати появились.

А я пример привела с генетикой я и сестра родная. Более того, у нас бабушка полностью поседела лет в 25, а мы обе на нее похожи. Еда очень причем. Очень. И я это говорю как челрвек, которому есть с чем сравнить. Стресс не так влияет, а еда, вода и химоза очень даже.