Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …
Какие бы деньги вы не тащили косметологам и прочим, какие бы химические средства себе не мазали, все равно есть два неумолимых факта:
1) вы стареете
2) вы умрёте.
Именно на страхе старости и смерти и держится вся эта индустрия. Иначе к косметологам ходили бы только люди с публичными профессиями (актеры, модели).
И эти походы к косметологам не спасут вас ни от смерти, ни от старости.
Как-то так.
Можно сделать пластики, но никогда не будет 40-летняя выглядеть на 18. потому что не те глаза и не та атмосфера вокруг нее. Опыт давит, знаете ли.
«Мы живем чтобы завтра сдохнуть».
Примерно так и есть и? Только живем в моменте, здесь и сейчас.
И есть обеспеченная подруга, директор в крупной фирме. У нее 4 квартиры, хорошая машина. Но она одна и только мечтает о мужике, потому что не ухоженная и хреновый характер.
а что не так с характером?
блин, иметь всё и мечтать о мужике. это кринж. видимо, проблем ей мало.
а вообще не верю, какой нибудь альфонс бы точно нашелся.
А то и значит, что я работаю с глав врачом, он за мной ухаживает. В поезде, когда была в командировке прилепился этот из росатома, тоже мне поэмы написывает и фото своей недвижки шлет. А на сз познакомилась с мужиком из минэконом развития и мы стали встречаться.
ну а откуда это? родители постарались, боялись перехвалить и "вырастить эгоисткой". получается дама с комплексами, вечно неуверенная в себе и заслуживающая любовь. зато не эгоистка!
Мужики всегда чувствуют нелюбовь к себе женщины. Есть конечно исключения, часто мачистые мужики или закомплексованные нарциссы подбирают себе в пару серую мышь, чтобы борщи варила и не оттеняла. Красивых и ухоженных боятся, но отношение другое, не как к 3 сорту, стоит одеться нормально, накраситься, сходить на фотосет и ты женшина другого класса.
Ну мне 41.
Зачем косметолог?
одила 1 раз в юности в Институт красоты - удаляла огромный жировик на лице.
Конечно же, в таких случаях хирургия нужна, в этом жировике гной. бактерии.
А так зачем ходить туда?
Деньги есть, в собственности две квартиры, работа на 100+.
Время тоже есть.
К косметологам не хожу. Не собираюсь.
Чтобы морщин не было и кожа была подтянутая и эластичная. Чтоб красивой быть кароч.
Мужики всегда чувствуют нелюбовь к себе женщины. Есть конечно исключения, часто мачистые мужики или закомплексованные нарциссы подбирают себе в пару серую мышь, чтобы борщи варила и не оттеняла. Красивых и ухоженных боятся, но отношение другое, не как к 3 сорту, стоит одеться нормально, накраситься, сходить на фотосет и ты женшина другого класса.
нарциссам серые мыши не интересны. он на то и нарцисс, что ему интересно сломать статусного человека. а че с этой полудохлой мышью делать? какую она энергию ему даст?
А кто говорил про клеить?
Ресницы достаточно просто красить тушью, если они хорошие , ногти тоже не обязательно наращивать, но красивый цвет шеллака их только украсит. Ногти без лака на ногах выглядят также как мужские) особенно на пляже такое бросается в глаза.
Волосы главное мыть регулярно и масками/бальзамами ухаживать. Если седые есть - красить
Что у вас за ноги, если они выглядят, как мужские? 😳
Говорит, пускай будет бедный, главное работящий. Характер жесткий, тяжелый. Ну представьте 300 человек в подчинении.
а что, жесткий характер это плохо? мужики не любят с жестким характером? вы мне тут москва слезам не верит пересказываете?
в чем "тяжесть" ее характера? вот как раз когда 300 людей в подчинении, человек как раз очень проницательный. под некомуникабельную тетку никто стелиться не будет, все свалят и всё.
какие пылинки? вы вообще не знаете кто такие нарциссы и что такое нарциссическое расстройство личности. пылинкосдувательницы им неинтересны, энергии от них никакой и они таких воспринимают как уже отработанный материал, то есть изначально они им неинтересны. им интересно сильную личность сломать, чтобы она с него пылинки начала сдувать. а потом в утиль и ей. и так дальше.
Говорит, пускай будет бедный, главное работящий. Характер жесткий, тяжелый. Ну представьте 300 человек в подчинении.
У мужа на работе была начальница одна, принца ждала. Ей было 38 или 38, она в итоге согласилась на грузчика алкаша, ему 26 было или около того, но выглядел он на 45))) правда потом она его бросила, не выдержала. А так ждала принца. Сама женщина хорошая, приятная, но вот хотела себе все самое лучшее
а что, жесткий характер это плохо? мужики не любят с жестким характером? вы мне тут москва слезам не верит пересказываете?
в чем "тяжесть" ее характера? вот как раз когда 300 людей в подчинении, человек как раз очень проницательный. под некомуникабельную тетку никто стелиться не будет, все свалят и всё.
Мой бывший муж от нее в шоке был, она просто очень грубо с мужиками общается.
Он грубый и с ними по хамски себя ведет, со мной тоже в начале пытался, но потом извинился и начал поцелуйчики сбрасывать, я не особо реагировала, мне важен был контракт с него получить, ну он мне его отдал. Сейчас стал совсем ласковый со мной и так же шлет поцелуйчики и всякую любовную билиберду.
Он грубый и с ними по хамски себя ведет, со мной тоже в начале пытался, но потом извинился и начал поцелуйчики сбрасывать, я не особо реагировала, мне важен был контракт с него получить, ну он мне его отдал. Сейчас стал совсем ласковый со мной и так же шлет поцелуйчики и всякую любовную билиберду.
харассмент на работе. жесть