Гость
Статьи
Дамы, а вам хватало бы …

Дамы, а вам хватало бы столько денег на себя в месяц ?

Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …

Ириша
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Боже, это заменяет вам фильм ужасов?

Если сказать нечего, можете просто помолчать. А то Петросян из вас стрёмненький.

Гость
Гость

Вы,видимо,недавно в браке и оба молоды.

Конечно, недавно. Долгих браков у таких не бывает 😄

Гость

И есть обеспеченная подруга, директор в крупной фирме. У нее 4 квартиры, хорошая машина. Но она одна и только мечтает о мужике, потому что не ухоженная и хреновый характер.

Ей надо еврпейца искать, для них даже 150 кг женщина ок) ну с характером придётся смириться))

Гость
Гость

Какие бы деньги вы не тащили косметологам и прочим, какие бы химические средства себе не мазали, все равно есть два неумолимых факта:
1) вы стареете
2) вы умрёте.
Именно на страхе старости и смерти и держится вся эта индустрия. Иначе к косметологам ходили бы только люди с публичными профессиями (актеры, модели).
И эти походы к косметологам не спасут вас ни от смерти, ни от старости.
Как-то так.
Можно сделать пластики, но никогда не будет 40-летняя выглядеть на 18. потому что не те глаза и не та атмосфера вокруг нее. Опыт давит, знаете ли.

«Мы живем чтобы завтра сдохнуть».
Примерно так и есть и? Только живем в моменте, здесь и сейчас.

Гость
Гость

И есть обеспеченная подруга, директор в крупной фирме. У нее 4 квартиры, хорошая машина. Но она одна и только мечтает о мужике, потому что не ухоженная и хреновый характер.

а что не так с характером?
блин, иметь всё и мечтать о мужике. это кринж. видимо, проблем ей мало.
а вообще не верю, какой нибудь альфонс бы точно нашелся.

Гость
Гость

уточните, что вы понимаете под "познакомилась"?

А то и значит, что я работаю с глав врачом, он за мной ухаживает. В поезде, когда была в командировке прилепился этот из росатома, тоже мне поэмы написывает и фото своей недвижки шлет. А на сз познакомилась с мужиком из минэконом развития и мы стали встречаться.

Гость
Гость

Конечно, недавно. Долгих браков у таких не бывает 😄

То есть если в браке есть физическое влечение , то брак долгим не бывает? Однако.

Гость
Гость

В землянке с печуркой живете? Правильно, в городе опаснее

В пентхаузянке с панорамными окнами и каминчуркой.

Но я всё понимаю, вы таких никогда не видели, поэтому всё об обойчиках думаете.

Гость
Гость

Моетесь для чего, типа так принято или религия обязывает

Чтобы не болеть и не пахнуть потом.

Ocean
Гость

а девушке что делать?

Ничего не делать. Она никак не пострадала.

Гость
Гость

А то и значит, что я работаю с глав врачом, он за мной ухаживает. В поезде, когда была в командировке прилепился этот из росатома, тоже мне поэмы написывает и фото своей недвижки шлет. А на сз познакомилась с мужиком из минэконом развития и мы стали встречаться.

как ухаживает главврач?

Гость
Гость

ну а откуда это? родители постарались, боялись перехвалить и "вырастить эгоисткой". получается дама с комплексами, вечно неуверенная в себе и заслуживающая любовь. зато не эгоистка!

Мужики всегда чувствуют нелюбовь к себе женщины. Есть конечно исключения, часто мачистые мужики или закомплексованные нарциссы подбирают себе в пару серую мышь, чтобы борщи варила и не оттеняла. Красивых и ухоженных боятся, но отношение другое, не как к 3 сорту, стоит одеться нормально, накраситься, сходить на фотосет и ты женшина другого класса.

Гость
Гость

а что не так с характером?
блин, иметь всё и мечтать о мужике. это кринж. видимо, проблем ей мало.
а вообще не верю, какой нибудь альфонс бы точно нашелся.

Говорит, пускай будет бедный, главное работящий. Характер жесткий, тяжелый. Ну представьте 300 человек в подчинении.

Ocean
Гость

Ну мне 41.
Зачем косметолог?
одила 1 раз в юности в Институт красоты - удаляла огромный жировик на лице.
Конечно же, в таких случаях хирургия нужна, в этом жировике гной. бактерии.
А так зачем ходить туда?
Деньги есть, в собственности две квартиры, работа на 100+.
Время тоже есть.
К косметологам не хожу. Не собираюсь.

Чтобы морщин не было и кожа была подтянутая и эластичная. Чтоб красивой быть кароч.

Гость
Ocean

Ничего не делать. Она никак не пострадала.

не пострадала в той ситуации. а вообще если такая реакция у мужла, то ты думаешь, это безопасно?
ты изначально писала, что ништяки от мужиков будут. какой ей ништяк от этого зека? что ее спасла окружающая толпа народа и ясный летний день.

Гость
Гость

Время на помыться считают напрасным, дожили.......

Чушь не пишите. Я про размалёвывание и наращивание всего и вся.

Гость
Гость

Мужики всегда чувствуют нелюбовь к себе женщины. Есть конечно исключения, часто мачистые мужики или закомплексованные нарциссы подбирают себе в пару серую мышь, чтобы борщи варила и не оттеняла. Красивых и ухоженных боятся, но отношение другое, не как к 3 сорту, стоит одеться нормально, накраситься, сходить на фотосет и ты женшина другого класса.

нарциссам серые мыши не интересны. он на то и нарцисс, что ему интересно сломать статусного человека. а че с этой полудохлой мышью делать? какую она энергию ему даст?

Гость
Roshen

А кто говорил про клеить?
Ресницы достаточно просто красить тушью, если они хорошие , ногти тоже не обязательно наращивать, но красивый цвет шеллака их только украсит. Ногти без лака на ногах выглядят также как мужские) особенно на пляже такое бросается в глаза.
Волосы главное мыть регулярно и масками/бальзамами ухаживать. Если седые есть - красить

Что у вас за ноги, если они выглядят, как мужские? 😳

Гость
Гость

как ухаживает главврач?

Ну как комплименты делает, приглашает постоянно в ресторан посидеть, пишет всякие смешные истории, контракт отдал.

Гость
Ocean

Нет, смысл жизни не только в этом. У вас логика хромает.

А вы знаете, что такое логика? Видимо, нет.

Вы сами про себя это написали, а я только посмеялась с вас.

Гость
Гость

Говорит, пускай будет бедный, главное работящий. Характер жесткий, тяжелый. Ну представьте 300 человек в подчинении.

а что, жесткий характер это плохо? мужики не любят с жестким характером? вы мне тут москва слезам не верит пересказываете?
в чем "тяжесть" ее характера? вот как раз когда 300 людей в подчинении, человек как раз очень проницательный. под некомуникабельную тетку никто стелиться не будет, все свалят и всё.

Гость

Что у вас за ноги, если они выглядят, как мужские? 😳

😂
У нас с мужем ступня по длине одинаковая, но у меня 40 размер, а у него 42. Ну видно блин, где мужская и где женская 😂

Гость
Гость

Кто вам не смог ответить? Вы читать сначала научитесь, адекватных ответов более чем достаточно

Вы со своими - вообще, ни о чём. На прямой вопрос ответить не в состоянии.

Гость
Гость

Ну как комплименты делает, приглашает постоянно в ресторан посидеть, пишет всякие смешные истории, контракт отдал.

у него нет семьи?

Ocean

Чтобы морщин не было и кожа была подтянутая и эластичная. Чтоб красивой быть кароч.

Все равно возраст возьмёт свое, и смысла нет

Гость
Гость

нарциссам серые мыши не интересны. он на то и нарцисс, что ему интересно сломать статусного человека. а че с этой полудохлой мышью делать? какую она энергию ему даст?

На то и нужна серая мышь рядом пылинки сдувать.

Гость
Гость

Прикол в том, что для того, чтоб так себя выставить, все эти краски не нужны. Ну или я не щнаб, что там за страх, что мужики без краски не хотят.

Не накрасила реснички тушью за 150, не встанет у мужа, ай-яй-яй 🙈😆

Гость
Гость

На то и нужна серая мышь рядом пылинки сдувать.

какие пылинки? вы вообще не знаете кто такие нарциссы и что такое нарциссическое расстройство личности. пылинкосдувательницы им неинтересны, энергии от них никакой и они таких воспринимают как уже отработанный материал, то есть изначально они им неинтересны. им интересно сильную личность сломать, чтобы она с него пылинки начала сдувать. а потом в утиль и ей. и так дальше.

Гость

У мужа на работе была начальница одна, принца ждала. Ей было 38 или 38, она в итоге согласилась на грузчика алкаша, ему 26 было или около того, но выглядел он на 45))) правда потом она его бросила, не выдержала. А так ждала принца. Сама женщина хорошая, приятная, но вот хотела себе все самое лучшее

Гость
Гость

Как приклеить, важно при беге не потерять

Такие уже не бегают. Они жиреют, но бровастенько и с нарощенными ресничками

Гость
Гость

у него нет семьи?

Он разведен и 2 детей.

Гость
Гость

Он разведен и 2 детей.

ну значит мужик в поиске. а вы всё на личный счет принимаете. они со всеми мало-мальски симпатичными женщинами себя так ведут.

Гость
Гость

а что, жесткий характер это плохо? мужики не любят с жестким характером? вы мне тут москва слезам не верит пересказываете?
в чем "тяжесть" ее характера? вот как раз когда 300 людей в подчинении, человек как раз очень проницательный. под некомуникабельную тетку никто стелиться не будет, все свалят и всё.

Мой бывший муж от нее в шоке был, она просто очень грубо с мужиками общается.

Гость
Вау🐈

У меня есть знакомая, её муж никогда не видел без макияжа. Она вчера раньше него встаёт, делает макияж, и ложится обратно, чтоб он проснулся и увидел её уже красивую))

Тяжело ей наверное, с такими-то комплексами. А что она делает в бассейне/на море? Несмывайка везде?

Гость
Гость

ну значит мужик в поиске. а вы всё на личный счет принимаете. они со всеми мало-мальски симпатичными женщинами себя так ведут.

Я коллег спрашивала, так он не общается с ними.

Гость
Гость

Вам имиджмейкером работать с таким талантом воображения.

Так это суровая реальность, как на самом деле выглядят "ухоженные" с возрастом.

Гость
Гость

Мой бывший муж от нее в шоке был, она просто очень грубо с мужиками общается.

ага, мечтает о мужике и при этом грубо с ними общается.

Гость
Гость

Я коллег спрашивала, так он не общается с ними.

не общается с коллегами?

Гость
Гость

Конечно он в поиске и да ищет себе женщину.

Гость
Гость

не общается с коллегами?

Он грубый и с ними по хамски себя ведет, со мной тоже в начале пытался, но потом извинился и начал поцелуйчики сбрасывать, я не особо реагировала, мне важен был контракт с него получить, ну он мне его отдал. Сейчас стал совсем ласковый со мной и так же шлет поцелуйчики и всякую любовную билиберду.

Гость
Гость

Улучшился сон и интеллект заметно повысился. По логике деньги должны были завестись, но пока в стадии ожидания.

Но вы отлично работаете ботом. Никак вас из темы не вытурить. Значит, зп не за горами.

Гость
Гость

не общается с коллегами?

Я с ним флиртую, но держу на расстоянии, потому что врачи они в принципе своем кобели.

Гость
Гость

Он грубый и с ними по хамски себя ведет, со мной тоже в начале пытался, но потом извинился и начал поцелуйчики сбрасывать, я не особо реагировала, мне важен был контракт с него получить, ну он мне его отдал. Сейчас стал совсем ласковый со мной и так же шлет поцелуйчики и всякую любовную билиберду.

харассмент на работе. жесть

Гость
Roshen

Это кто решил ?

Очень лепо зато смотрится на женщине 30-40 лет седые волосы, ноги как у подростка под ноль и ресницы как у моли 😂

Как минимум, это выглядит естественно

Гость
Гость

4 недели гниющие под слоем пластика ногти. А ноги еще дольше. Это мрак. Ну еще эти процедуры риски онкологии и это не мое личное мнение.рали чего,главное.

Вред при нанесении и ногти потом убитые, жёлтые.

Гость
Roshen

Что глупо? Быть женщиной, а не старухой старой девой в 40/50/60 лет?
🤦
Я в шоке от вас, неужели такие бывают

Не пробовали быть человеком?

Гость

Тяжело ей наверное, с такими-то комплексами. А что она делает в бассейне/на море? Несмывайка везде?

Она в Испании живёт и на море ездит с детьми, пока муж работает дома)

Гость
Гость

харассмент на работе. жесть

Глав врачи это часто реаниматологи или хирурги, они знаете какие хамы. Это вообще нормально, никто внимания даже не обращает.

Гость
Roshen

Ну у меня коллега 38 лет с сединой, при этом и маник не делает потому что аллергия 😂, и ресницы не красит....короче, серая мыша такая
И свитера ж0пу закрывают всегда

А вам это покоя не даёт?

Гость
Гость

у него нет семьи?

Разведен, есть 2 детей.