Гость
Статьи
Дамы, а вам хватало бы …

Дамы, а вам хватало бы столько денег на себя в месяц ?

Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …

Ириша
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Что за бред опять читаю? Зачем маникюр, зачем красить волосы, зачем дорогая косметика? Обмылась утром кеыиром, яйцами б.. Шку откондиционерила, и свеклой еще натереться вместо румян. 21 век, дамы, вы уверены, что экономить на себе, часами тратя свое время на маникюры и природные масочки вы будете выглядеть изысканно и свежо как звезда голливуда? Которые на кожу, зубы и тело миллионы тратят. Не говоря уже про зубы, каждая 2 с кривыми зубами боится их исправлять и тратить такие деньжищщи на свою же красоту.

Ocean
Гость

Я знаю .что сушит. Но у меня оно отлично работает,раньше вообще без масла всю осень и зиму мучилась с руками,не помогали никакие кремы. На лице вообще отлично работает. Но для рук мороз ,сухой воздух и перепады температуры - это трындец. Тем более много в воде приходится делать. Ладно, это не страшно.

Миленькая, ПЕР-ЧАТ-КИ

Гость

Сомневаюсь, в Москве один маникюр в салоне в районе 4000. Ещё педикюр, лазер/электро, тонирование волос, косметолог. Это минимум. А так сюда ещё массажи можно добавить, помещение сауны/хамама хотя бы раза 2-3 в месяц, бассейн. И это я ресницы не наращиваю и брови не рисую :))

В Москве, думаю, минимум 35 только на уход ежемесячный.

Гость
Гость

Зачем? По моему так только очень полные женщины 60+ делают.

затем, чтоб *** не смотрело на жоппу и писську.
ога, а еще 18летние девушки так ходят. все в балахонах длинных. никому свои прелести не пытаются демонстрировать

Гость
Ocean

Вот потому что в перчатках надо всё мыть.

Я в перчатках мою пол на работе, но это больше не из-за воды, а потому что натираются мозоли. Летом я и пол без перчаток мыла, кожа была как у младенца. В перчатках еще хуже, преет все и сохнет.

Гость
Гость

ну я имела ввиду, то что сверху (а не поверх) надевается. то есть кофты и тд. чтоб жоппа всегда была прикрыта. а то *** смотрит на джеппу и писську.

Да и холодно, не май месяц... Есть молодежные приталенные кофты с капюшоном и ниже попы, талию подчеркивает. мне нравится очень, купила три.

Гость

то что вы описали ни есть "красиво"

Что некрасиво? Закрашенная седина и маникюр ?)))

Гость
Гость

затем, чтоб *** не смотрело на жоппу и писську.
ога, а еще 18летние девушки так ходят. все в балахонах длинных. никому свои прелести не пытаются демонстрировать

*** еще больше возбудиться представляя что у вас там под свитером)). Особенно если вы нежная 18 летняя девочка, а ему 40+.

Roshen

Если к косметологу ходить регулярно , то не хватит. Я хожу только пару раз в год на чистку/пилинг.
5тыс в месяц на ногти, остальное не считаю

И что они там чистят? Обычного умывания недостаточно?

Ocean
Гость

ну я имела ввиду, то что сверху (а не поверх) надевается. то есть кофты и тд. чтоб жоппа всегда была прикрыта. а то *** смотрит на джеппу и писську.

Да *** всегда на тебя будет смотреть. Успокойся уже на эту тему.

Гость
Ocean

Уход за собой - это спортзал и процедуры у косметолога. А прогулки на свежем воздухе - это досуг.

какие процедуры у косметолога? если бы вы гуляли по несколько часов в день на свежем воздухе, то увидели бы какая классная кожа лица становится. свежая увлажненная, здоровый румянец.
прогулки на свежем воздухе для здоровья очень полезны в общем. даже полезнее, чем фреоном в зале дышать.

Гость

если "натурально", то зачем их клеить вообще?
и я не понимаю вашей осведомленности о коллегах, кто как краситься. кто поверх наращенных ресниц тушь наносит. вы вообще там работаете или языками треплетесь?

Потому что в 50 лет уже ресниц мало , что здесь непонятного?
А вы слепая и молчите на работе?)

Гость
Гость

Я в перчатках мою пол на работе, но это больше не из-за воды, а потому что натираются мозоли. Летом я и пол без перчаток мыла, кожа была как у младенца. В перчатках еще хуже, преет все и сохнет.

Прям волшебная у вас кожа. Хотя у меня лет до 25 тоже особо не реагировала на всё это.

Ocean
Гость

Что же в них офигенного? Миддл-длина некрасиво, неудобно, холодно. Длинные как монашка и целяешься еще ей за все. Я так и не ношу их много лет, как-то не хотелось мне в 25 лет, чтоб меня ЖЕНЩИНОЙ называли. Лично мне нравится девушкой быть. Если вы хотите выглядеть старо и солидно, конечно, носите юбки.

А мне нравится, когда меня женщиной называют. Длинные юбки мне не нравятся летом, хочется, чтобы голени были свободны. А вообще больше всего люблю юбки свободного кроя по колено. Ещё свободную блузочку или джемперок... ох!

Ocean
Гость

Ответ "не вижу смысла" вас устраивает? Я лично крашу, потому что мне не нравится вид моих. А у дочки прекрасные розовые ногти. она не красит. Я бы тоже, если не портила бы их лаками, имела бы розовые ногти. это очень вредно.

А мне нравятся цветные длинные ногти.

Гость
Вау🐈

А у меня нету. Как-то перед морем сходила в салон рядом с домом, через 3 дня на море лак начал отваливаться. Пришлось обычный купить того же цвета и красить каждый день, лучше б и не начинала

а знаете почему начал отваливаться? здоровый ноготь отторгает инородное тело на себе. вообще всегда, если эта дряньь не держится долго на ногте, это признак здоровья. организм избавляется от того, что ему вредит

Ocean
Гость

Ответ "не вижу смысла" вас устраивает? Я лично крашу, потому что мне не нравится вид моих. А у дочки прекрасные розовые ногти. она не красит. Я бы тоже, если не портила бы их лаками, имела бы розовые ногти. это очень вредно.

Яркие ногти люблю. Но без дизайна. Все эти нюды скукота.

Гость
Гость

Прям волшебная у вас кожа. Хотя у меня лет до 25 тоже особо не реагировала на всё это.

Я никогда кремами не пользовалась и кожа нормальная, хоть и вода и земля, химии только нет. Но сушь и ципки в мороз - это с детства и все бесполезно.

Ocean
Гость

Да и холодно, не май месяц... Есть молодежные приталенные кофты с капюшоном и ниже попы, талию подчеркивает. мне нравится очень, купила три.

Вау!🤩

Ocean
Гость

какие процедуры у косметолога? если бы вы гуляли по несколько часов в день на свежем воздухе, то увидели бы какая классная кожа лица становится. свежая увлажненная, здоровый румянец.
прогулки на свежем воздухе для здоровья очень полезны в общем. даже полезнее, чем фреоном в зале дышать.

Ну канешна, ага😆

Гость
Гость

Без спорта всё равно подтянутрй фигуры не будет.

Гость
Roshen

Что некрасиво? Закрашенная седина и маникюр ?)))

про седину я согласна. сама с ней мучаюсь. да, надо ее закрашивать или как то стилизовать. но всё остальное вами описанное я не приемлю. да и не красилась бы, если седины не было.

Гость
Гость

*** еще больше возбудиться представляя что у вас там под свитером)). Особенно если вы нежная 18 летняя девочка, а ему 40+.

ну вот, женщина всегда виновата в том, что *** головкой думает

Гость
Ocean

Яркие ногти люблю. Но без дизайна. Все эти нюды скукота.

Брови лучше сделать в салоне, сейчас есть методы временного тату, и можно выбрать модные оттенки, необязательно, как у Волочковой тату набитые годами на себе таскать. Форма бровей в среднем год модная, потом уже надоедает и делает лицо старомодным. Маникюр хороший в среднем от 1500-2500, в салоне где при вас заправят пилочку и достанут фрезу из пакета, по домам таскаться за дешево, могут и кутикулы порвать и занести что нибудь, поэтому лучше не экономить. Также всем бы порекомендовала привести в порядок зубы, это брекеты (от 200 тыс в среднем+работа ортодонтов и стоматолога), а теткам кому повезло с ровными зубами-виниры и коронки. Красивая улыбка- лет10. Косметолог-тоже от 10000 в мес не помешает. Какие 20000? Намыться бабушкой агафьей и хозмылом только хватит с маникюром дешевым.

Гость
Roshen

Потому что в 50 лет уже ресниц мало , что здесь непонятного?
А вы слепая и молчите на работе?)

я на работе всегда работаю. разговариваю всегда по работе.
так если ресниц мало, то на что их клеят и зачем? чтобы последние выпали?

Гость

Брови лучше сделать в салоне, сейчас есть методы временного тату, и можно выбрать модные оттенки, необязательно, как у Волочковой тату набитые годами на себе таскать. Форма бровей в среднем год модная, потом уже надоедает и делает лицо старомодным. Маникюр хороший в среднем от 1500-2500, в салоне где при вас заправят пилочку и достанут фрезу из пакета, по домам таскаться за дешево, могут и кутикулы порвать и занести что нибудь, поэтому лучше не экономить. Также всем бы порекомендовала привести в порядок зубы, это брекеты (от 200 тыс в среднем+работа ортодонтов и стоматолога), а теткам кому повезло с ровными зубами-виниры и коронки. Красивая улыбка- лет10. Косметолог-тоже от 10000 в мес не помешает. Какие 20000? Намыться бабушкой агафьей и хозмылом только хватит с маникюром дешевым.

Ещё можно сиси подтянуть, талию уменьшить, сделать круговую подтяжку, удлинить ноги и тд, никаких денег не хватит на ухоженность 😂

Гость
Гость

Без спорта всё равно подтянутрй фигуры не будет.

ну конечно. я не отрицаю. но быстрая скандинавская ходьба на свежем воздухе очень хороша для здоровья. и красота это всегда здоровье. а всякие лаки/ресницы/косметологи просто маскируют нездоровый вид и делают его на время типо "ухоженным".

Гость
Ocean

Мне нравится собой заниматься.

Мне теперь тоже нравится собой заниматься. Спорт, правильное натуральное питание, отслеживание составов всего, что меня окружает насколько это возможно. А раньше все было в мучениях, зато была и краска и замазка, хотя я не могла себя заставить делать много и размалевываться как новогодняя елка,но и так хватало,чтоб быть в постоянном депресняке . Я и сейчас по большому счету ,например, ресницы крашу и брови только для отмазки и очистки совести. Просто потому ,что боюсь,что у ребенка будут проблемы из-за меня или родители скажут что-то или еще что. Может когда-то я и дойду до того,что вообще декоративкой не буду пользоваться, далось оно мне, это ж целых 1200,+ доставка,что я не найду куда потратить? А время? Прыгай тут с утра как коза, заняться что ли больше нечем поутру? Но пока я не на том уровне,чтоб не делать ничего совсем.

Гость
Ocean

Ну канешна, ага😆

так ты не гуляешь каждый день в интенсивном темпе. сидишь целыми днями дома и кофе с электронкой юзаешь. конечно тебе не понять

Ocean
Гость

*** не думает головкой. Это просто рефлекс. За счёт того, что мы нравимся мужчинам мы через них много ништяков можем получать. Я вообще жизни без мужчины не представляю. Это же надо самой всё решать и делать. А так муж всё сделал, а ты кайфуешь.

Гость

30 тыс вполне приличная зарплата, в о чем вообще

Вы про рубли?
Это не было приличной зарплатой даже 10 лет назад )
Я в 2012 получала 50тыс и это было не много

Вау🐈

А почему они обязательно должны быть цветными?))

Это красиво
Однообразие надоедает

Гость
Ocean

*** не думает головкой. Это просто рефлекс. За счёт того, что мы нравимся мужчинам мы через них много ништяков можем получать. Я вообще жизни без мужчины не представляю. Это же надо самой всё решать и делать. А так муж всё сделал, а ты кайфуешь.

какие ништяки я получу от того, что меня *** на улице или в магазине всю обсмотрит?

Ocean
Гость

Я маник дороже делаю. Брови не делаю, подкрашиваю. От природы повезло. Косметолог - это вообще наше всё. Согласна с вами.

Ocean

Я наращиваю. Свой ноготь уже с нарощенным сросся и его не видно.

Я написала почти, а не все)
Это выбор каждого

Гость
Вау🐈

Ещё можно сиси подтянуть, талию уменьшить, сделать круговую подтяжку, удлинить ноги и тд, никаких денег не хватит на ухоженность 😂

Пожалуйста, мажьтесь вазелином и кефиром, гуляйте у лавки возле подьезда и считайте, что вы не хуже Меган Фокс в глазах толпы))
Я не указала также абонемент в фитнес клуб (раз в год от 40000 в среднем, регион), одежду тоже в идеале покупать дорогую, чтобы не дешевить образ. На 20000 в мес разве что дешевые сапоги в карри можно купить и дешевые полиэстровые блузоны.

Ocean
Вау🐈

Это правда. В себя можно вкладывать бесконечно. Сейчас столько интересных процедур. Были бы деньги.

Гость

У меня так: не крашусь почти, максимум и не каждый день- блеск/жидкая помада, тушь/тени. Для мужа не крашусь)). Витамины пью, гуляю. (Но даже в глуши особого эффекта, особенно от многих часов нет, или сгорает лицо, или обветривается и грубеет). Маски, массажи, пилинг, крем, чистку раз в пару лет. Бег, йога, танцы, фитнес. (Подсела лет 6 назад, до этого была круглее). Спортзал нельщя мне. О, в юности делала ресницы, красила волосы. Седых волос пока нет. Уже давно не делаю, иногда брови крашу и форму делаю регулярно. Маникюр уже много лет- короткие ногти и бесцветеый укрепляющий лак. (ногти и пальцы и так длинные, по форме). От земли и мытья посуды рукам моментально пиззззда)). А- еще маски и крем для рук и волос, спреи, капсулы и тд. Одеваю что хочу- и оверсайз свитера и мини и унты и каблуки, тоже 40(39) мелкие морщинки есть у глаз если щюрюсь и тонус кожи уже не 18. летней. А- волосы почти до попы.

Ocean
Гость

ну конечно. я не отрицаю. но быстрая скандинавская ходьба на свежем воздухе очень хороша для здоровья. и красота это всегда здоровье. а всякие лаки/ресницы/косметологи просто маскируют нездоровый вид и делают его на время типо "ухоженным".

Та блин! Как одно другому мешает???

Гость

лак это химоза. состав лака почитайте

А вы, видимо, и дезиком не пользуетесь ?)
Это ж тоже химия

Вау и Ель, что на счёт дезика?))

Ocean
Гость

так ты не гуляешь каждый день в интенсивном темпе. сидишь целыми днями дома и кофе с электронкой юзаешь. конечно тебе не понять

Ещё как гуляю

Ocean

Это правда. В себя можно вкладывать бесконечно. Сейчас столько интересных процедур. Были бы деньги.

Только вредно писец

Гость
Ocean

А спать с ними в извращенных позах и таскаться с клизмами ради них тоже кайфуете?)) штаны надо ублажать, чтобы те же 20000 получить

Ocean
Гость

какие ништяки я получу от того, что меня *** на улице или в магазине всю обсмотрит?

Пусть смотрит. Тебе жалко что ли? Если хочет знакомиться, общаться, сразу просьбу в ответ выдвигай. Пусть чё-нить делает для тебя, если хочет быть в твоём поле.

Гость
Ocean

Та блин! Как одно другому мешает???

да нет надобности в косметологах. ты так и не ответила че ты там делаешь у них. я вообще не представляю, пойду я такая - давай, косметолог, вот я тебе деньги принесла, делай че вы там делаете бабам.

Гость
Гость

А вина где?

Roshen

А вы, видимо, и дезиком не пользуетесь ?)
Это ж тоже химия

Вау и Ель, что на счёт дезика?))

У меня есть дезики, но и правда лучше душ принять, чем дезиком пользоваться постоянно)

Гость
Гость

так они итак обсмотрят, хоть с ногтями, хоть с гвоздями. И секс предложат вообще без проблем. А вот какие от этого ништяки, не знаю. Я раньше-то искренне была уверена,что если мужик тебя хочет, то у тебя будет все.))) Я понимаю,что это глупо, но это было так. Потому я и терзалась идеями,что еще покрасить и где еще подтянуть,чтоб нравиться. а потом я обнаружила,что во-первых я нравлюсь итак. А во-вторых, это абсолютно ничего не дает. И у девочек с ногтями,сисЯми и ресницами ситуация ровно такая же или еще и похуже. Трахаца хотят все, но кроме проблем женщине это ничего не несет.)))

Гость
Гость

У косметолога делаются и уходовые процедуры, а не только лаки- нарощенные ресницы. Они в принципе не там делаются. Да и считать или/или не правильно.

Гость

краска да, портит. но у меня ранняя седина. и лично я вынуждена красить волосы. а так да, не было бы седины, не красила бы.
лак вредит здоровью. все токсины проникают через ноготь в кровь.
наращенные ресницы я уже писала, сколько от них вреда.
тушь сама должна быть качественной, но вот стирать ее, тереть глаза той же химозой. хотя я иногда крашусь "на выход" тушь. лаком уже 4 года не пользуюсь и счастлива.

Так и я говорю про седину. Когда это уже необходимость
Пока не крашусь, свой цвет волос красивый
Зачем тереть глаза? Той же умывашкой, что и лицо)
Я не наразиваю, и не считаю это обязательным. Я говорю про элементарное - красить тушью