Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …
Что за бред опять читаю? Зачем маникюр, зачем красить волосы, зачем дорогая косметика? Обмылась утром кеыиром, яйцами б.. Шку откондиционерила, и свеклой еще натереться вместо румян. 21 век, дамы, вы уверены, что экономить на себе, часами тратя свое время на маникюры и природные масочки вы будете выглядеть изысканно и свежо как звезда голливуда? Которые на кожу, зубы и тело миллионы тратят. Не говоря уже про зубы, каждая 2 с кривыми зубами боится их исправлять и тратить такие деньжищщи на свою же красоту.
Я знаю .что сушит. Но у меня оно отлично работает,раньше вообще без масла всю осень и зиму мучилась с руками,не помогали никакие кремы. На лице вообще отлично работает. Но для рук мороз ,сухой воздух и перепады температуры - это трындец. Тем более много в воде приходится делать. Ладно, это не страшно.
Миленькая, ПЕР-ЧАТ-КИ
Сомневаюсь, в Москве один маникюр в салоне в районе 4000. Ещё педикюр, лазер/электро, тонирование волос, косметолог. Это минимум. А так сюда ещё массажи можно добавить, помещение сауны/хамама хотя бы раза 2-3 в месяц, бассейн. И это я ресницы не наращиваю и брови не рисую :))
В Москве, думаю, минимум 35 только на уход ежемесячный.
Уход за собой - это спортзал и процедуры у косметолога. А прогулки на свежем воздухе - это досуг.
какие процедуры у косметолога? если бы вы гуляли по несколько часов в день на свежем воздухе, то увидели бы какая классная кожа лица становится. свежая увлажненная, здоровый румянец.
прогулки на свежем воздухе для здоровья очень полезны в общем. даже полезнее, чем фреоном в зале дышать.
если "натурально", то зачем их клеить вообще?
и я не понимаю вашей осведомленности о коллегах, кто как краситься. кто поверх наращенных ресниц тушь наносит. вы вообще там работаете или языками треплетесь?
Потому что в 50 лет уже ресниц мало , что здесь непонятного?
А вы слепая и молчите на работе?)
Что же в них офигенного? Миддл-длина некрасиво, неудобно, холодно. Длинные как монашка и целяешься еще ей за все. Я так и не ношу их много лет, как-то не хотелось мне в 25 лет, чтоб меня ЖЕНЩИНОЙ называли. Лично мне нравится девушкой быть. Если вы хотите выглядеть старо и солидно, конечно, носите юбки.
А мне нравится, когда меня женщиной называют. Длинные юбки мне не нравятся летом, хочется, чтобы голени были свободны. А вообще больше всего люблю юбки свободного кроя по колено. Ещё свободную блузочку или джемперок... ох!
А у меня нету. Как-то перед морем сходила в салон рядом с домом, через 3 дня на море лак начал отваливаться. Пришлось обычный купить того же цвета и красить каждый день, лучше б и не начинала
а знаете почему начал отваливаться? здоровый ноготь отторгает инородное тело на себе. вообще всегда, если эта дряньь не держится долго на ногте, это признак здоровья. организм избавляется от того, что ему вредит
какие процедуры у косметолога? если бы вы гуляли по несколько часов в день на свежем воздухе, то увидели бы какая классная кожа лица становится. свежая увлажненная, здоровый румянец.
прогулки на свежем воздухе для здоровья очень полезны в общем. даже полезнее, чем фреоном в зале дышать.
Ну канешна, ага😆
Без спорта всё равно подтянутрй фигуры не будет.
Брови лучше сделать в салоне, сейчас есть методы временного тату, и можно выбрать модные оттенки, необязательно, как у Волочковой тату набитые годами на себе таскать. Форма бровей в среднем год модная, потом уже надоедает и делает лицо старомодным. Маникюр хороший в среднем от 1500-2500, в салоне где при вас заправят пилочку и достанут фрезу из пакета, по домам таскаться за дешево, могут и кутикулы порвать и занести что нибудь, поэтому лучше не экономить. Также всем бы порекомендовала привести в порядок зубы, это брекеты (от 200 тыс в среднем+работа ортодонтов и стоматолога), а теткам кому повезло с ровными зубами-виниры и коронки. Красивая улыбка- лет10. Косметолог-тоже от 10000 в мес не помешает. Какие 20000? Намыться бабушкой агафьей и хозмылом только хватит с маникюром дешевым.
Брови лучше сделать в салоне, сейчас есть методы временного тату, и можно выбрать модные оттенки, необязательно, как у Волочковой тату набитые годами на себе таскать. Форма бровей в среднем год модная, потом уже надоедает и делает лицо старомодным. Маникюр хороший в среднем от 1500-2500, в салоне где при вас заправят пилочку и достанут фрезу из пакета, по домам таскаться за дешево, могут и кутикулы порвать и занести что нибудь, поэтому лучше не экономить. Также всем бы порекомендовала привести в порядок зубы, это брекеты (от 200 тыс в среднем+работа ортодонтов и стоматолога), а теткам кому повезло с ровными зубами-виниры и коронки. Красивая улыбка- лет10. Косметолог-тоже от 10000 в мес не помешает. Какие 20000? Намыться бабушкой агафьей и хозмылом только хватит с маникюром дешевым.
Ещё можно сиси подтянуть, талию уменьшить, сделать круговую подтяжку, удлинить ноги и тд, никаких денег не хватит на ухоженность 😂
Мне теперь тоже нравится собой заниматься. Спорт, правильное натуральное питание, отслеживание составов всего, что меня окружает насколько это возможно. А раньше все было в мучениях, зато была и краска и замазка, хотя я не могла себя заставить делать много и размалевываться как новогодняя елка,но и так хватало,чтоб быть в постоянном депресняке . Я и сейчас по большому счету ,например, ресницы крашу и брови только для отмазки и очистки совести. Просто потому ,что боюсь,что у ребенка будут проблемы из-за меня или родители скажут что-то или еще что. Может когда-то я и дойду до того,что вообще декоративкой не буду пользоваться, далось оно мне, это ж целых 1200,+ доставка,что я не найду куда потратить? А время? Прыгай тут с утра как коза, заняться что ли больше нечем поутру? Но пока я не на том уровне,чтоб не делать ничего совсем.
*** не думает головкой. Это просто рефлекс. За счёт того, что мы нравимся мужчинам мы через них много ништяков можем получать. Я вообще жизни без мужчины не представляю. Это же надо самой всё решать и делать. А так муж всё сделал, а ты кайфуешь.
*** не думает головкой. Это просто рефлекс. За счёт того, что мы нравимся мужчинам мы через них много ништяков можем получать. Я вообще жизни без мужчины не представляю. Это же надо самой всё решать и делать. А так муж всё сделал, а ты кайфуешь.
какие ништяки я получу от того, что меня *** на улице или в магазине всю обсмотрит?
Я маник дороже делаю. Брови не делаю, подкрашиваю. От природы повезло. Косметолог - это вообще наше всё. Согласна с вами.
Ещё можно сиси подтянуть, талию уменьшить, сделать круговую подтяжку, удлинить ноги и тд, никаких денег не хватит на ухоженность 😂
Пожалуйста, мажьтесь вазелином и кефиром, гуляйте у лавки возле подьезда и считайте, что вы не хуже Меган Фокс в глазах толпы))
Я не указала также абонемент в фитнес клуб (раз в год от 40000 в среднем, регион), одежду тоже в идеале покупать дорогую, чтобы не дешевить образ. На 20000 в мес разве что дешевые сапоги в карри можно купить и дешевые полиэстровые блузоны.
У меня так: не крашусь почти, максимум и не каждый день- блеск/жидкая помада, тушь/тени. Для мужа не крашусь)). Витамины пью, гуляю. (Но даже в глуши особого эффекта, особенно от многих часов нет, или сгорает лицо, или обветривается и грубеет). Маски, массажи, пилинг, крем, чистку раз в пару лет. Бег, йога, танцы, фитнес. (Подсела лет 6 назад, до этого была круглее). Спортзал нельщя мне. О, в юности делала ресницы, красила волосы. Седых волос пока нет. Уже давно не делаю, иногда брови крашу и форму делаю регулярно. Маникюр уже много лет- короткие ногти и бесцветеый укрепляющий лак. (ногти и пальцы и так длинные, по форме). От земли и мытья посуды рукам моментально пиззззда)). А- еще маски и крем для рук и волос, спреи, капсулы и тд. Одеваю что хочу- и оверсайз свитера и мини и унты и каблуки, тоже 40(39) мелкие морщинки есть у глаз если щюрюсь и тонус кожи уже не 18. летней. А- волосы почти до попы.
А спать с ними в извращенных позах и таскаться с клизмами ради них тоже кайфуете?)) штаны надо ублажать, чтобы те же 20000 получить
так они итак обсмотрят, хоть с ногтями, хоть с гвоздями. И секс предложат вообще без проблем. А вот какие от этого ништяки, не знаю. Я раньше-то искренне была уверена,что если мужик тебя хочет, то у тебя будет все.))) Я понимаю,что это глупо, но это было так. Потому я и терзалась идеями,что еще покрасить и где еще подтянуть,чтоб нравиться. а потом я обнаружила,что во-первых я нравлюсь итак. А во-вторых, это абсолютно ничего не дает. И у девочек с ногтями,сисЯми и ресницами ситуация ровно такая же или еще и похуже. Трахаца хотят все, но кроме проблем женщине это ничего не несет.)))
ну конечно. я не отрицаю. но быстрая скандинавская ходьба на свежем воздухе очень хороша для здоровья. и красота это всегда здоровье. а всякие лаки/ресницы/косметологи просто маскируют нездоровый вид и делают его на время типо "ухоженным".
У косметолога делаются и уходовые процедуры, а не только лаки- нарощенные ресницы. Они в принципе не там делаются. Да и считать или/или не правильно.
краска да, портит. но у меня ранняя седина. и лично я вынуждена красить волосы. а так да, не было бы седины, не красила бы.
лак вредит здоровью. все токсины проникают через ноготь в кровь.
наращенные ресницы я уже писала, сколько от них вреда.
тушь сама должна быть качественной, но вот стирать ее, тереть глаза той же химозой. хотя я иногда крашусь "на выход" тушь. лаком уже 4 года не пользуюсь и счастлива.
Так и я говорю про седину. Когда это уже необходимость
Пока не крашусь, свой цвет волос красивый
Зачем тереть глаза? Той же умывашкой, что и лицо)
Я не наразиваю, и не считаю это обязательным. Я говорю про элементарное - красить тушью