Гость
Статьи
Дамы, а вам хватало бы …

Дамы, а вам хватало бы столько денег на себя в месяц ?

Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …

Ириша
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ocean
Гость

Ну землю обрабатывать круто и интересно как по мне. Но с лошадиными покрытыми бог знает чем ногтями это неудобно. И грязь забивается под эти огромныши и потом ее фиг вымыешь, вот где полная трэшатина.

Я щёточкой под ногтями чищу. Маленькой такой. Всё чисто.

Вау🐈

А при чем тут старухи и старые девы?
Я не понимаю, зачем клеить дополнительное, если свое натуралтное на месте?

Господи, да вам не надоело как попугаю повторять про клеить?!
В 50 лет у нее не на месте ресницы уже значит, климакс во всю.
Про остальных Я не писала ничего про клеить
Седину закрасить, шеллак сделать - это необходимый минимум.
Если женщина не делает даже этого - да, она будет в 40-50 лет чистой старухой и старой девой / мышью

Гость
Гость

Ой, перчатки это фууууу. Я без перчаток мою, кожа прекрасная. НО. Мороз - это да, это фимниш. Что не делай, руки все равно идут по звезде. Они даже не успевают заживать. Вот сейчас были морозы. Я руки мажу кокосовым маслом, оно великолепно работает у меня, и перчатки использую. но все бесполезно, кожа стала как шкура. Но это не страшно, сейчас станет теплее, все заживет. А вот с лицом ничего не делается, если и сохнет,то чуть-чуть.

А мне мороз нормально. А мясной жир- так то посудомойкой пользуюсь, но сковороды, чугунки, противини- так мою. Если без перчаток- потом хоть на стенку лезь, вся кожа сморщивается и ощущения мерзейшие.

Ocean
Roshen

Что портит здоровье ? Краска для волос? Тушь? Лак?

Ага, смешно)

Я раньше тоже делала шеллак, раз 5 наверное. У меня самой есть лампа, лаки, себе тоже делала. Но это бесяче прям, когда отрастает ноготь, хочется быстро избавиться, отрезать, спилить, а это либо искать время поехать к мастеру, либо в домашних условиях колупать и портить ногти (а они в любом случае испортятся).
Пусть лучше свои будут аккуратные и красивые. На какую нибудь вечеринку можно обычным лаком накрасить на вечер, но постоянно красить вообще смысла не вижу

Вау🐈

Шеллак через 3-4 недели очень некрасиво отрастает, вы реально думаете, что это красивее чем обычные короткие ногти?

У всех по-разному. Отрастает немного, пару миллиметров . масло для кутикулы и смотрится отлично. И покрытие если не дешманское))
Ногти подростка мне не нравятся на взрослых женщинах.

Ocean

Ты неверно понимаешь сути. Я только что сделала офигенный макияж, укладываю волосы. Скоро приедет муж, будем радоваться, смеяться, секситься, готовить ужин.
Думаешь барабаны, пиво и мясо изменили бы ситуацию?

вы нашли друг друга, это главное
и никто больше не нужен
мы вот щас ходили в магазин за пельменями, по дороге пели во весь голос антонова "мечта сбывается"
в деревне нас никто не слышит, можно орать )

Roshen

Господи, да вам не надоело как попугаю повторять про клеить?!
В 50 лет у нее не на месте ресницы уже значит, климакс во всю.
Про остальных Я не писала ничего про клеить
Седину закрасить, шеллак сделать - это необходимый минимум.
Если женщина не делает даже этого - да, она будет в 40-50 лет чистой старухой и старой девой / мышью

Писец))

Ocean

Мне вообще умирительны тётечки, которые лет в 50 вообще ничем не пользуются, кроме крема для лица и думают, что они ещё ого-го, что у них кожа прекрасно выглядит😂

Ocean
Гость

жесть ты заморочилась. марафет ради 3 часов вечером с мужем? такая чушь

Ага)

Roshen

И вы утверждаете, что в 46 у вас нет синяков под глазами и морщин ?))))))

есть конечно ) но если бы я недосыпала - их было бы больше

Гость

На работе работать надо, зачем ей вечерний туалет на работе и прическа за 500 долл

Накрасить тушью ресницы, сделать маникюр с покрытием и закрасить седину - это вечерний туалет ?))))

Roshen

У всех по-разному. Отрастает немного, пару миллиметров . масло для кутикулы и смотрится отлично. И покрытие если не дешманское))
Ногти подростка мне не нравятся на взрослых женщинах.

А то я не знаю как они от растают. На пару миллиметров это за 5 дней. А дальше все, фу, буэ

Ocean
Вау🐈

А зачем?

Это красиво и нравится мужу.

Гость
Roshen

Какая разница что кто делает, факт в том, что они есть. И какая разница в каком возрасте? Вы вообще седые не красите? Чё к возрасту тогда прицепились ?
И еда тут при чем 😂 есть знакомые у которых пол головы седой с 30, но они все красятся, слава богу) не забили на себя)

На клавиатуре очень удобно с шеллаком 3-недельным

разница как один стругает, а другой дразнится. Потому что можно этого не делать и не быть седым естественным путем. Но многим проще травиться и закрашивать ржавчину. Еда и образ жизни тут очень причем. Мне 34 года, седины нет вообще. Волосы 10 лет вообще не крашу, нет уже 11 лет. Моей сестре 24, у нее есть седина, хотя казалось бы одна генетика, один тип внешности, цвет волос,структура. Но разное питание и жизнь. хотя у сестры нет вредных привычек,ну таких очевидных как это все понимают под вредными привычками. насчет шеллака, а зачем мне на клавиатуре? Я не офисный работник, мне клавиатура по минимуму нужна. Да и это не плюс и не повод рисковать здоровьем. Я в группе риска по меланоме тем более, у меня много родинок. Ногти обрабатывают ультрафиолетом. Это очень вредно и вызывает онкологию. С какого ляда я должна ставить под удар сове здоровье? Чего ради? Вы мне заплатите денег потом, придете лечить? Нет? Тогда пошли все на хрен и если кому не нравятся мои ногти, за которыми я и слежу и они чистые и все , то значимт отойдите от меня и не приближайтесь и все.)))

Вау🐈

А надо с неприкрытой жепой ходить что ли?)

Она прикрыта уже брюками/юбкой . Зачем этот старушечий свитер почти до колен? 😂

Ocean
Гость

здоровьем, спортом, домом, землей и вообще ничем. Почему все время надо чем-то заниматься? Можно посидеть в инете, подумать о смысле жизни, погулять в лесу, много чего можно.

Мне нравится собой заниматься.

Гость

Заканчивайте с рекламой л г б т, это невозможно читать становится.

Так это вы рекламируете, что женщиной быть не нужно , если ей родился 😂 мне свой про нравится очень !

Ocean

Мне вообще умирительны тётечки, которые лет в 50 вообще ничем не пользуются, кроме крема для лица и думают, что они ещё ого-го, что у них кожа прекрасно выглядит😂

Там хоть пользуйся, хоть нет, все равно возраст никуда не денешь.
А вот если косметикой злоупотреблять, то коже точно хуже будет.
У меня подруга была, 26 лет и морщины под глазами. Постоянно красилась и в солярий ходила. У меня сейчас в 41 нет под глазами и вокруг них морщин, даже "лучиков" этих. И ничем не мазала никогда.

Ocean
Гость

Нет,Вы ошибаетесь.
Ладно,суть не в этом.

Ну ок. Я просто не сильно вникала. Но знаю, что маме под шеллак кладут материал для укрепления, при этом длинные она не делает.

Гость

А надо плюнуть и гробить здоровье. Зато не мышь. Лежащая в реанимации после маника. Мерзкая позиция, фу

У таких всегда есть отмазки))) все, что красиво, им вредно

Гость

я тоже всегда ношу верхнюю одежду, чтоб жеппу закрывало. мне некомфортно от одной мысли, что мужики будут пятиться на мою жеппу.

Это не верхняя одежда

Ocean

Это красиво и нравится мужу.

Это личное дело каждого

Ocean
Roshen

Какая разница что кто делает, факт в том, что они есть. И какая разница в каком возрасте? Вы вообще седые не красите? Чё к возрасту тогда прицепились ?
И еда тут при чем 😂 есть знакомые у которых пол головы седой с 30, но они все красятся, слава богу) не забили на себя)

На клавиатуре очень удобно с шеллаком 3-недельным

О да! Я когда ногти сняла первое время вообще не понимала, как на клавиатуре пальцами печатать.

Вау🐈

Я их не оскорбляла, а высказала свое мнение о сайтах знакомств и кто там сидит

Ну да, я помню, что оскорбления вы называете мнением ))))))
А когда вам кто-то пишет неприятное, это уже становится оскорблением 😂
Двуличность во всей красе )

Ocean
Вау🐈

А без этого серая мышь и бледная моль 😂

Она кстати брови ещё сделала и татуаж век.

Гость

у меня с вами просто разное понятие "красоты"
я просто тащусь от коротких аккуратно подпиленных ногтей на красивых длинных пальцах. для меня это очень красиво.

Ну окей. В чем проблема?
Каждому свое.
Просто когда это все в комплексе с сединой, мешковатой одеждой и ненакрашенными ресницами...это уже складывается в образ

Гость
Гость

кокосовое масло вообще то иссушает кожу. почитайте про масло и кожу. липидный баланс у кожи и у масла почти одинаковые, поэтому масло разрушает защитный барьер кожи.

Я знаю .что сушит. Но у меня оно отлично работает,раньше вообще без масла всю осень и зиму мучилась с руками,не помогали никакие кремы. На лице вообще отлично работает. Но для рук мороз ,сухой воздух и перепады температуры - это трындец. Тем более много в воде приходится делать. Ладно, это не страшно.

Roshen

Ну да, я помню, что оскорбления вы называете мнением ))))))
А когда вам кто-то пишет неприятное, это уже становится оскорблением 😂
Двуличность во всей красе )

Я кому неприятное писала? Мужикам с сз? Я им вообще не пишу ничего. Просто делаю свои выводы

Ocean
Гость

у всех разное понятие "привлекательности"
химоза это не "уход за собой". это маскировка. уход за собой это отдых, сон здоровый, прогулки на свежем воздухе каждый день по несколько часов, качественная пища (рыба, мясо, овощи). отсутствие или минимизация стресса. ванны с морской солью.

Уход за собой - это спортзал и процедуры у косметолога. А прогулки на свежем воздухе - это досуг.

Вау🐈

Так это же не дорого, маска для лица увлажняющая 45 рублей стоит. А тут пишут что 20 тыс не хватит 😂

Я не знаю, что у вас за маски такие😂🤦 даже в фикс прайсе таких нет)))

Ocean

Она кстати брови ещё сделала и татуаж век.

Многие делали татуаж, и контур гуд, и брови, и стрелки рисовали, а потом не знали как от этого избавиться.

Roshen

Я не знаю, что у вас за маски такие😂🤦 даже в фикс прайсе таких нет)))

Корейские всякие из улиток и алоэ

Гость
Roshen

Она прикрыта уже брюками/юбкой . Зачем этот старушечий свитер почти до колен? 😂

брюками не прикрыта. очертания задницы видны. так что лично я тоже кофты спортивные всегда покупаю чтоб джеппу прикрывали.

Ocean
Вау🐈

Я раньше тоже делала шеллак, раз 5 наверное. У меня самой есть лампа, лаки, себе тоже делала. Но это бесяче прям, когда отрастает ноготь, хочется быстро избавиться, отрезать, спилить, а это либо искать время поехать к мастеру, либо в домашних условиях колупать и портить ногти (а они в любом случае испортятся).
Пусть лучше свои будут аккуратные и красивые. На какую нибудь вечеринку можно обычным лаком накрасить на вечер, но постоянно красить вообще смысла не вижу

Уж чего чего, а на сходить к мастеру у меня всегда время есть))

Вау🐈

Так это же не дорого, маска для лица увлажняющая 45 рублей стоит. А тут пишут что 20 тыс не хватит 😂

Я вообще не понимаю всей этой дискуссии изначально, потому что мне непонятно как муж может что-то выдавать собственной жене.... Деньги должны быть доступны и мужу и жене. А выдавать как ребенку - это ни любви , ни уважения нет значит к этой жене

Гость
Roshen

У таких всегда есть отмазки))) все, что красиво, им вредно

Да, зато у вас нет отмазок никогда. Все что не приколочено, все на себя и в себя. И главное ни о чем не думать, лишь бы сиюминутный липовый результат,ага. Мозг олтключить и не задумываться, даже если это потом приведет в реанимацию, в онкологию, да пофиг куда, зато сейчас можно пойти и махнуть мужикам ресничками, которые через день отвалятся.)))

Ocean

Уж чего чего, а на сходить к мастеру у меня всегда время есть))

А у меня нету. Как-то перед морем сходила в салон рядом с домом, через 3 дня на море лак начал отваливаться. Пришлось обычный купить того же цвета и красить каждый день, лучше б и не начинала

Гость

Я так скажу, все это причуды городских. Я живу в пгт,работаю там же в администрации. Никто здесь в валенках и телогрейках дальше своего двора не ходит, но и шеллаки не делает. У меня есть пудра, помада, тушь, это не стоит диких денег. Зарабатываю мало. Ну зарплаты у нас такие. Огород кормит. Опять же, как в огороде ковыряться с ногтями? Это с февраля дела, надо рассаду сажать, и до октября-ноября. Ногти просто сама пилочкой пилю и потом крашу лаком, обычно нюд. В СССР так же делали. моя мама так же делала, никто шеллаками не занимался и не платил за это.

С вами согласна. Это другой образ жизни и в вашем случае все логично.
Не то,чтобы причуды, просто очень удобно.

Ocean
Гость

разница как один стругает, а другой дразнится. Потому что можно этого не делать и не быть седым естественным путем. Но многим проще травиться и закрашивать ржавчину. Еда и образ жизни тут очень причем. Мне 34 года, седины нет вообще. Волосы 10 лет вообще не крашу, нет уже 11 лет. Моей сестре 24, у нее есть седина, хотя казалось бы одна генетика, один тип внешности, цвет волос,структура. Но разное питание и жизнь. хотя у сестры нет вредных привычек,ну таких очевидных как это все понимают под вредными привычками. насчет шеллака, а зачем мне на клавиатуре? Я не офисный работник, мне клавиатура по минимуму нужна. Да и это не плюс и не повод рисковать здоровьем. Я в группе риска по меланоме тем более, у меня много родинок. Ногти обрабатывают ультрафиолетом. Это очень вредно и вызывает онкологию. С какого ляда я должна ставить под удар сове здоровье? Чего ради? Вы мне заплатите денег потом, придете лечить? Нет? Тогда пошли все на хрен и если кому не нравятся мои ногти, за которыми я и слежу и они чистые и все , то значимт отойдите от меня и не приближайтесь и все.)))

Молодец. Уважаю за позицию.🤝

Гость

Мне бы хватило 20 тысяч на себя, впрочем я и не трачу больше. Стрижка и покраска в один тон- 5500, не каждый месяц, стригусь каждые 1,5 месяца, крашу раз в квартал. Шампуни и маски Корея, масло для аолос Лореаль проф. Средства ухода Клиник и Клоранс. Маникюр коассический, покрытие обычным лаком для ногтей раз в месяц в парикмахерской, 500 р, делает обычная тетенька. Педикюр летом 1300 р с покрытием, в остальное время сама. Ничего не колю в лицо и не буду, довольна своей внешкой. Из всех вмешательств у меня только пудровые брови, это необходимость. Спортзал 12000 в год, у дома, обычная тренажерка. На одежду сейчас мало трачу, шкаф полон всего, лет на 5 хватит.

Гость
Гость

брюками не прикрыта. очертания задницы видны. так что лично я тоже кофты спортивные всегда покупаю чтоб джеппу прикрывали.

Зачем? По моему так только очень полные женщины 60+ делают.

Гость
Roshen

Это не верхняя одежда

ну я имела ввиду, то что сверху (а не поверх) надевается. то есть кофты и тд. чтоб жоппа всегда была прикрыта. а то *** смотрит на джеппу и писську.

Гость
Ocean

Юбки - это офигенно.

Что же в них офигенного? Миддл-длина некрасиво, неудобно, холодно. Длинные как монашка и целяешься еще ей за все. Я так и не ношу их много лет, как-то не хотелось мне в 25 лет, чтоб меня ЖЕНЩИНОЙ называли. Лично мне нравится девушкой быть. Если вы хотите выглядеть старо и солидно, конечно, носите юбки.

Вау🐈

Так тушь копейки стоит. А тут пишут ой как дорого, 20 тысяч не хватит на ухоженность))

Если к косметологу ходить регулярно , то не хватит. Я хожу только пару раз в год на чистку/пилинг.
5тыс в месяц на ногти, остальное не считаю

Ocean
Вау🐈

Там хоть пользуйся, хоть нет, все равно возраст никуда не денешь.
А вот если косметикой злоупотреблять, то коже точно хуже будет.
У меня подруга была, 26 лет и морщины под глазами. Постоянно красилась и в солярий ходила. У меня сейчас в 41 нет под глазами и вокруг них морщин, даже "лучиков" этих. И ничем не мазала никогда.

У меня в 40 тоже нет лучиков. Но я постоянно на массаже лица. Без массажа лицо становится одутловатым, кожа теряет эластичность, становится бледноватой. А с массажом всё гладенько, подтянуто, шелковисто.

Гость
Ocean

Я реально не понимаю что мешает ногти накрасить?

Ответ "не вижу смысла" вас устраивает? Я лично крашу, потому что мне не нравится вид моих. А у дочки прекрасные розовые ногти. она не красит. Я бы тоже, если не портила бы их лаками, имела бы розовые ногти. это очень вредно.

Гость
Roshen

Ну окей. В чем проблема?
Каждому свое.
Просто когда это все в комплексе с сединой, мешковатой одеждой и ненакрашенными ресницами...это уже складывается в образ

ну мы 20 тр на себя тут обсуждаем, а не вашу коллегу или что нравицо мужикам

Ocean
Вау🐈

Это личное дело каждого

Разумеется.

Гость

Я сейчас расхламляюсь и выкидываю старье и ненужные вещи отдаю- раздаю.