Гость
Статьи
Дамы, а вам хватало бы …

Дамы, а вам хватало бы столько денег на себя в месяц ?

Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …

Ириша
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Roshen

А вы, видимо, и дезиком не пользуетесь ?)
Это ж тоже химия

Вау и Ель, что на счёт дезика?))

а что вы перепрыгиваете с темы на тему? речь шла о лаках, вы говорили что мы бред говорим, что они вредные. а теперь сказать нечего.
дезики сейчас разные. я кристаллом уже давно пользуюсь. это 100% натуральный кристалл. еще у меня есть стик на основе соды, масел и эфирного масла мяты на 99% натуральный. в эко-магазине покупала.
масс маркетовскими и дорогими всякими (и без алюминия в том числе) пробовала пользоваться, но поняла их принцип действия, и отказалась от них.

Гость
Вау🐈

У меня есть дезики, но и правда лучше душ принять, чем дезиком пользоваться постоянно)

Вот тоже странно для меня. Я в душе бываю два раза в день(иногда три) и каждый раз сразу после дезик.

Гость
Roshen

Что портит здоровье ? Краска для волос? Тушь? Лак?

Излишества разные

Гость
Гость

а что вы перепрыгиваете с темы на тему? речь шла о лаках, вы говорили что мы бред говорим, что они вредные. а теперь сказать нечего.
дезики сейчас разные. я кристаллом уже давно пользуюсь. это 100% натуральный кристалл. еще у меня есть стик на основе соды, масел и эфирного масла мяты на 99% натуральный. в эко-магазине покупала.
масс маркетовскими и дорогими всякими (и без алюминия в том числе) пробовала пользоваться, но поняла их принцип действия, и отказалась от них.

Гоните вы все, точно говорю

Ocean
Вау🐈

Только вредно писец

Ничего подобного

Гость

лак - это не пропускающая ничего химическая субстанция. И вся гадость и грязь месяц под ней преет и гниет.

По утверждению специалистов, безопасность ногтевого сервиса для будущих мам напрямую зависит от выбора шеллака и мастерства работника салона. Аккуратно наложенный гель-лак не проникнет через ногтевую пластину в кровоток.

Нельзя экономить на высококлассном средстве! Безопасные гель-лаки без толуола, камфары, формальдегида и некоторых других веществ имеют соответствующие метки безопасности: "5 free", "4 Free", "3 Free".

Ocean

Ничего подобного

А наркоз, реабилитация?

Гость
Ocean

Пусть смотрит. Тебе жалко что ли? Если хочет знакомиться, общаться, сразу просьбу в ответ выдвигай. Пусть чё-нить делает для тебя, если хочет быть в твоём поле.

зачем мне что то просить у рандомного мужла? *** хочет познакомится, а ты уже в позе просящей с протянутой рукой. нафига мне это?
да, мне жалко, что *** меня обсматривает, поэтому я прикрываю джоппу и писську всегда. и максимально грудь скрываю (не ношу декольте и обтягивающих вещей).

Ocean
Гость

А спать с ними в извращенных позах и таскаться с клизмами ради них тоже кайфуете?)) штаны надо ублажать, чтобы те же 20000 получить

Речь не только про деньги. А вы типа такая самостоятельная дама, мужчины не нужны?

Вау🐈

Я раньше тоже делала шеллак, раз 5 наверное. У меня самой есть лампа, лаки, себе тоже делала. Но это бесяче прям, когда отрастает ноготь, хочется быстро избавиться, отрезать, спилить, а это либо искать время поехать к мастеру, либо в домашних условиях колупать и портить ногти (а они в любом случае испортятся).
Пусть лучше свои будут аккуратные и красивые. На какую нибудь вечеринку можно обычным лаком накрасить на вечер, но постоянно красить вообще смысла не вижу

А вас нету 2 часов в месяц на себя ?
Маникюр с педикюром можно совместить вообще)

Гость
Гость

А вина где?

в том что пристают, насилуют, а потом говорят "она спровоцировала меня внешним видом". вот я и говорю что короткое и обтягивающее не ношу и молодые девки не носят так. вы начали говорить, что у мужла так еще больше фантазия взыгрывает. так это беспроигрышная лотерея, что так что так. *** на тебя будет ддрочить

Ocean
Гость

да нет надобности в косметологах. ты так и не ответила че ты там делаешь у них. я вообще не представляю, пойду я такая - давай, косметолог, вот я тебе деньги принесла, делай че вы там делаете бабам.

Скока тебе лет?

Ель Сибирская

есть конечно ) но если бы я недосыпала - их было бы больше

Это понятно. Но сон не заменяет маски/крема и косметолога

Roshen

А вас нету 2 часов в месяц на себя ?
Маникюр с педикюром можно совместить вообще)

Это надо ехать к хорошему мастеру, а туда ещё и дорога время займёт. И заранее надо записаться, а вдруг окажется что я в это время не смогу. Или выбирать из оставшегося у неё времени.
Да и опять же, через неделю отрастает и будет фу.

Гость
Гость

в том что пристают, насилуют, а потом говорят "она спровоцировала меня внешним видом". вот я и говорю что короткое и обтягивающее не ношу и молодые девки не носят так. вы начали говорить, что у мужла так еще больше фантазия взыгрывает. так это беспроигрышная лотерея, что так что так. *** на тебя будет ддрочить

Тю, в пуховиках и штанах тоже насилуют только в путь. А тем кто говорят- сама виноватая- надо писю отрезать/зашить.

Вау🐈

А то я не знаю как они от растают. На пару миллиметров это за 5 дней. А дальше все, фу, буэ

Когда мастер делает покрытие под кутикулу, за неделю не отрастает ничего)))) я делала до нового года, сейчас отросло 2 мм

Гость

Да, хватило бы. Я иногда на себя вообще ничего не трачу в какой-то месяц.

Сестра делает себе шеллак, ей деваться некуда, потому что уже начала и проще уже его делать, чем спилить и ждать когда нормальные ногти вырастут.
А я рада, что слезла с этой темы

Гость
Гость

А спать с ними в извращенных позах и таскаться с клизмами ради них тоже кайфуете?)) штаны надо ублажать, чтобы те же 20000 получить

Не стоит демонизировать мужчин, что если он делает что- то для своей женщины- по любому ее насилует/абьюзит.

Roshen

Когда мастер делает покрытие под кутикулу, за неделю не отрастает ничего)))) я делала до нового года, сейчас отросло 2 мм

А я не видела что ли, как отрастают!? Все я видела.
Тем более какая разница, что там делает мастер, если сам ноготь растёт и длина уже неудобная, не ножницами же резать.

Гость

разница как один стругает, а другой дразнится. Потому что можно этого не делать и не быть седым естественным путем. Но многим проще травиться и закрашивать ржавчину. Еда и образ жизни тут очень причем. Мне 34 года, седины нет вообще. Волосы 10 лет вообще не крашу, нет уже 11 лет. Моей сестре 24, у нее есть седина, хотя казалось бы одна генетика, один тип внешности, цвет волос,структура. Но разное питание и жизнь. хотя у сестры нет вредных привычек,ну таких очевидных как это все понимают под вредными привычками. насчет шеллака, а зачем мне на клавиатуре? Я не офисный работник, мне клавиатура по минимуму нужна. Да и это не плюс и не повод рисковать здоровьем. Я в группе риска по меланоме тем более, у меня много родинок. Ногти обрабатывают ультрафиолетом. Это очень вредно и вызывает онкологию. С какого ляда я должна ставить под удар сове здоровье? Чего ради? Вы мне заплатите денег потом, придете лечить? Нет? Тогда пошли все на хрен и если кому не нравятся мои ногти, за которыми я и слежу и они чистые и все , то значимт отойдите от меня и не приближайтесь и все.)))

То есть те, у кого есть седина в молодости, они сами виноваты, ясно 😂😂
У вас есть дети ? А у сестры ?

Гость
Ocean

Скока тебе лет?

меньше чем тебе

Мне надо чтоб свободный край был не более 1 мм, иначе мне уже неудобно. А с гелем ногти на миллиметр вырастут уже через 3 дня и мне мучиться что ли? Зато не мышь буду и не моль

Вау🐈

Я кому неприятное писала? Мужикам с сз? Я им вообще не пишу ничего. Просто делаю свои выводы

Сюда писали , на форум. Называя 99% отбросами

Гость
Гость

Тю, в пуховиках и штанах тоже насилуют только в путь. А тем кто говорят- сама виноватая- надо писю отрезать/зашить.

да, и в пуховиках. но если одеться более открыто, то скажут что "спровоцировала"
*** всё уверено, что мы моемся и одеваемся ради них.

Roshen

Сюда писали , на форум. Называя 99% отбросами

Это я мнение свое писала, лично к ним я не обращалась, тем более тут

Для меня практически все мужики это сброд, это моё мнение. Ни в коем случае не оскорбление)

Ocean
Гость

так они итак обсмотрят, хоть с ногтями, хоть с гвоздями. И секс предложат вообще без проблем. А вот какие от этого ништяки, не знаю. Я раньше-то искренне была уверена,что если мужик тебя хочет, то у тебя будет все.))) Я понимаю,что это глупо, но это было так. Потому я и терзалась идеями,что еще покрасить и где еще подтянуть,чтоб нравиться. а потом я обнаружила,что во-первых я нравлюсь итак. А во-вторых, это абсолютно ничего не дает. И у девочек с ногтями,сисЯми и ресницами ситуация ровно такая же или еще и похуже. Трахаца хотят все, но кроме проблем женщине это ничего не несет.)))

Хотят тебя все мужики, запомни. Потому что для удовлетворения полового голода им нужна тушка. И совершенно не важны ресницы и прочее. Это не означает, что все они тебя любят и готовы для тебя что-то делать. Хочет приблизиться к тебе, пусть что-то делает для тебя.

Гость

Да, зато у вас нет отмазок никогда. Все что не приколочено, все на себя и в себя. И главное ни о чем не думать, лишь бы сиюминутный липовый результат,ага. Мозг олтключить и не задумываться, даже если это потом приведет в реанимацию, в онкологию, да пофиг куда, зато сейчас можно пойти и махнуть мужикам ресничками, которые через день отвалятся.)))

У вас ресницы от туши отваливаются ?)))))
Лак вас приводит в реанимацию ?) Вы серьезно?) А онкология от чего?) От краски для волос? 😂😂😂😂😂

Гость
Roshen

По утверждению специалистов, безопасность ногтевого сервиса для будущих мам напрямую зависит от выбора шеллака и мастерства работника салона. Аккуратно наложенный гель-лак не проникнет через ногтевую пластину в кровоток.

Нельзя экономить на высококлассном средстве! Безопасные гель-лаки без толуола, камфары, формальдегида и некоторых других веществ имеют соответствующие метки безопасности: "5 free", "4 Free", "3 Free".

Ни от чего это не зависит. Пары этой химической гадости прекрасно проникают в легкие, ультрафиолет от лампы прекрасно повышает риск рака, а гепатиты ханосят даже в дорогих салонах. Все эти сказки про качество - это развод и проплаченная реклама.

Гость
Гость

да, и в пуховиках. но если одеться более открыто, то скажут что "спровоцировала"
*** всё уверено, что мы моемся и одеваемся ради них.

Так в любом случае дэбилы скажут….Зачем там шла, улыбалась наверно, или наоборот глаза в пол и страх- этим и спровоцировала. К примеру.

Вау🐈

А у меня нету. Как-то перед морем сходила в салон рядом с домом, через 3 дня на море лак начал отваливаться. Пришлось обычный купить того же цвета и красить каждый день, лучше б и не начинала

Значит либо база плохая была либо сам лак
У моей мамы шеллак держится 5 недель и ни одного скола нет

Гость
Гость

Так в любом случае дэбилы скажут….Зачем там шла, улыбалась наверно, или наоборот глаза в пол и страх- этим и спровоцировала. К примеру.

согласна

Ocean
Вау🐈

А наркоз, реабилитация?

Я не про пластику

Roshen

Значит либо база плохая была либо сам лак
У моей мамы шеллак держится 5 недель и ни одного скола нет

Ну я же не знаю, что у них там хорошее или плохое. Оплатила услугу а получилась фигня. Знаю хорошего мастера, очередь на месяц вперёд и ехать далеко. Вот у неё делала несколько раз. Потом ездить туда задолбало

Гость
Roshen

У вас ресницы от туши отваливаются ?)))))
Лак вас приводит в реанимацию ?) Вы серьезно?) А онкология от чего?) От краски для волос? 😂😂😂😂😂

У меня тушь натуральная. Лака никакого и волосы я не крашу. После разового использования не самой дешевой, но обычной магазинной туши известного бренда реально чуть не померла, хотя не аллергик. А вы не думая,простите, башкой предлагаете аллергикам все это намазывать. Вы вменяемый человек? У аллергика отек квинке, реанимация и смерть, если не успеют, вот что будет. Чего ради? Чтоб ваши хотелки почесать? Вот уж фиг.

Брови иногда крашу, потому что они у меня какие-то рыжие, или выгорают так, хз.. Вообще в последнее время я их просто тушью для ресниц причесвваю и они тёмные)
Если ресницы накрасить, то лицо симпатичнее конечно, но я же не на конкурсе красоты поэтому я не крашу. Помню в 18 лет красилась как Маша распутина, смешно вспоминать 😂

Ocean
Гость

зачем мне что то просить у рандомного мужла? *** хочет познакомится, а ты уже в позе просящей с протянутой рукой. нафига мне это?
да, мне жалко, что *** меня обсматривает, поэтому я прикрываю джоппу и писську всегда. и максимально грудь скрываю (не ношу декольте и обтягивающих вещей).

Почему просить - это быть с протянутой рукой? Неправильное восприятие какое-то. Ты ему ничего не должна. Ты уже всех осчастливила своим рождением на земле. А вот его следует подгружать по полной. Элементарно поднести, принести. Чтобы ты свою попочку прекрасную не поднимала лишний раз.

Ocean
Гость

А про декольте и обтягивающие вещи - это ты правильно, это ты молодец.

Гость
Гость

У меня тушь натуральная. Лака никакого и волосы я не крашу. После разового использования не самой дешевой, но обычной магазинной туши известного бренда реально чуть не померла, хотя не аллергик. А вы не думая,простите, башкой предлагаете аллергикам все это намазывать. Вы вменяемый человек? У аллергика отек квинке, реанимация и смерть, если не успеют, вот что будет. Чего ради? Чтоб ваши хотелки почесать? Вот уж фиг.

Я два раза схватывала дерматологическую реакцию- лицо всё распухало, как у старой алкоголички, один раз аж чем то вроде язвочек покрылось. Забыла как называется это. Причем от той косметики которой я до этого пользовалась уже, не на постоянке, но не один раз. Аптечной. Один раз сыворотка кажется- до язвочек. Второй раз патчи.

Гость
Ocean

Почему просить - это быть с протянутой рукой? Неправильное восприятие какое-то. Ты ему ничего не должна. Ты уже всех осчастливила своим рождением на земле. А вот его следует подгружать по полной. Элементарно поднести, принести. Чтобы ты свою попочку прекрасную не поднимала лишний раз.

кого блин? мужика? мне то это зачем? мне *** не нужнО.
поэтому и спрашиваю, какой мне толк и ништяк с того, что меня 10 мужиков обсмотрят за день?

В солярий как-то ходила, через день по 5 минут, как мёртвому припарки)) не загорела ни фига, думала хоть кожа будет сиять, нифига.
Делала несколько раз кератин, вот это мне нравится, но сейчас некогда и смысла не вижу все равно волосы под шапкой или в гульке. К весне сделаю и покрашу может. Но это все спокойно в 20 тысяч уложится

Ocean
Вау🐈

Это надо ехать к хорошему мастеру, а туда ещё и дорога время займёт. И заранее надо записаться, а вдруг окажется что я в это время не смогу. Или выбирать из оставшегося у неё времени.
Да и опять же, через неделю отрастает и будет фу.

Лентяйка))

Ocean
Гость

Не ходи в тех местах, где насилуют.

Гость
Вау🐈

В солярий как-то ходила, через день по 5 минут, как мёртвому припарки)) не загорела ни фига, думала хоть кожа будет сиять, нифига.
Делала несколько раз кератин, вот это мне нравится, но сейчас некогда и смысла не вижу все равно волосы под шапкой или в гульке. К весне сделаю и покрашу может. Но это все спокойно в 20 тысяч уложится

А я рака опасаюсь- загорать. Опять же, только в юности ходила, прыщи на спине сушить)).

Ocean
Roshen

Аналогично. Делала 19 декабря. Всё норм. На неделе на корреляцию иду.

Ocean

Лентяйка))

У меня нет возможности все бросить и ехать на ногти, и корректировать каждую неделю, потому что длинные меня бесят
Сестра делает не овальные, а типа прямоугольных, так вот ей на одном пальце надо круглый все равно, вот и ходит так 😂😂😂

Гость
Ocean

Не ходи в тех местах, где насилуют.

Мою одноклассницу(в джинсах) изнасиловали днем в подъезде ее дома. Не ходить говорите?

Гость

А я рака опасаюсь- загорать. Опять же, только в юности ходила, прыщи на спине сушить)).

Вот я поэтому решила, лучше летом позагораю))

Ocean
Вау🐈

А я не видела что ли, как отрастают!? Все я видела.
Тем более какая разница, что там делает мастер, если сам ноготь растёт и длина уже неудобная, не ножницами же резать.

На коррекцию почаще ходить