Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …
И у меня была такая знакомая.Давно это было.Ещё ресницы в коробочках продавали🙂Однажды она приехала к нам в гости,мы едем в лифте и мой муж спрашивает её:Рита,а зачем ты клеишь ресницы,ты что без них чувствуешь себя некрасивой?!Она что то буркнула,типа нравится так.
Это была наша последняя встреча.Она очень обиделась на моего мужа.))
Тактичности у вашего мужа ноль. Это тем более не близкий человек ни вам, ни ему, а просто знакомая ...
А если вам чужой муж скажет что-то подобное? Найти что всегда можно )
Что такое надо делать, чтоб в 30 уже седые волосы? Модет просто не надо гадость всякую есть? А чистые некрагенные ногти это кайф. И тем ьолее как раьотать то с нарошенными логадями и шеллаком? Ни прсуду не прмыть, ни щемлю не обработать, ад госполень пррсто.
Я посуду в перчатках мою. Уже много лет. Все замечают мои бархатистые, мягкие руки.
Что такое надо делать, чтоб в 30 уже седые волосы? Модет просто не надо гадость всякую есть? А чистые некрагенные ногти это кайф. И тем ьолее как раьотать то с нарошенными логадями и шеллаком? Ни прсуду не прмыть, ни щемлю не обработать, ад госполень пррсто.
Землю обрабатывать - это вообще треш.
Энергетическая компания «Укрэнерго» сообщила о повреждении энергетической инфраструктуры Украины в результате обстрелов.
Вот, спрашивается, какого чёрта в СССР настолько надёжные энергосистемы создавали в местах обитания "братских народов"?
Декоммунизация, энергетику скакунов строили коммунисты
Если ноготь ломается вниз по ногтевому ложе,то просто идёт кровь и болезненные ощущения.Гель лак решает эти проблемы-ногти запечатываются.
Вы можете это понять?К чему осуждения ваши?
З Новим Роком Вас хлопчики та дывчатки, наслаждайтесь...
З Новим Роком Вас хлопчики та дывчатки !!!
Ой, перчатки это фууууу. Я без перчаток мою, кожа прекрасная. НО. Мороз - это да, это фимниш. Что не делай, руки все равно идут по звезде. Они даже не успевают заживать. Вот сейчас были морозы. Я руки мажу кокосовым маслом, оно великолепно работает у меня, и перчатки использую. но все бесполезно, кожа стала как шкура. Но это не страшно, сейчас станет теплее, все заживет. А вот с лицом ничего не делается, если и сохнет,то чуть-чуть.
я вообще не понимаю, зачем нужны нарощенные ресницы, чтобы ими моргать посторонним дядькам с тележками в ашане, когда у меня есть свой собственный мужик?
со своим мужиком я могу в тельняшке и валенках играть на барабанах любэ и ржать как конь ) и ему пофиг накрашены губы у меня или нет )
А мужу почему нельзя ресничками махать? Мужу не по фиг, поверь. Если ты при параде к нему выйдешь, он знаешь как обрадуется.
да хорош заливать. ты писала, что спишь, и мушш раньше тебя вскакивает чтоб тебе кофе притащить в кровать, чтоб ты со совей химозной электронкой подымила. а тут переобуваешься в полете, вся такая на марафете каждый день для мужа. какая танкетка. ты писала, что работаешь из дома и ходишь в чуть ли ни в пижаме, потому что дома не надо наряжаться и работа из дома это плюс изза этого. а тут как другая тема, так ты вообще другое пишешь. не забывай, что у тебя на счету 3 с половиной тыс евро, так что не надо из себя богачку тут строить.
Всё так и есть. Работаю в пижаме, а к приходу мужа вечером с работы марафет навожу.
Ой, перчатки это фууууу. Я без перчаток мою, кожа прекрасная. НО. Мороз - это да, это фимниш. Что не делай, руки все равно идут по звезде. Они даже не успевают заживать. Вот сейчас были морозы. Я руки мажу кокосовым маслом, оно великолепно работает у меня, и перчатки использую. но все бесполезно, кожа стала как шкура. Но это не страшно, сейчас станет теплее, все заживет. А вот с лицом ничего не делается, если и сохнет,то чуть-чуть.
Льняное масло на руки и перчатки одноразовые,на 15 мин.,в тепло.
кокосовое масло вообще то иссушает кожу. почитайте про масло и кожу. липидный баланс у кожи и у масла почти одинаковые, поэтому масло разрушает защитный барьер кожи.
Тут почему-то еще пишут, что макияж молодит. а по мне так старит. Я когда при параде выходила в 25 лет, на каблуках, в костюме с юбкой и макияжем, мне все говорили ЖЕНЩИНА. А когда почти не накрашенная и в джинсиках, то даже сейчас часто говорят девушка. Макияж старит, как и каблуки, юбки это все не современная одежда. Современная одежда. это как у моей дочки все ходят девчонки, широкие свитер или футболка, штаны или джинсы. и ни одна не надевает каблуки, кроссовки, кеды. И еще на моложавость сильно влияет вес, я когда была 70 кг то в 30 лет выглядела на 50.
Юбки - это офигенно.
Бозе, всё для детей, украшать себя ни-ни, быть активной, пахать, а в обузы запишут.
Ну у нас деть взрослый, живёт отдельно, чем мне заниматься?
здоровьем, спортом, домом, землей и вообще ничем. Почему все время надо чем-то заниматься? Можно посидеть в инете, подумать о смысле жизни, погулять в лесу, много чего можно.
краска да, портит. но у меня ранняя седина. и лично я вынуждена красить волосы. а так да, не было бы седины, не красила бы.
лак вредит здоровью. все токсины проникают через ноготь в кровь.
наращенные ресницы я уже писала, сколько от них вреда.
тушь сама должна быть качественной, но вот стирать ее, тереть глаза той же химозой. хотя я иногда крашусь "на выход" тушь. лаком уже 4 года не пользуюсь и счастлива.
Какая разница что кто делает, факт в том, что они есть. И какая разница в каком возрасте? Вы вообще седые не красите? Чё к возрасту тогда прицепились ?
И еда тут при чем 😂 есть знакомые у которых пол головы седой с 30, но они все красятся, слава богу) не забили на себя)
На клавиатуре очень удобно с шеллаком 3-недельным
Вот потому что в перчатках надо всё мыть.
Быть женщиной это следить за собой и ухаживать, быть привлекательной
Про клеить вы домысливаете.
Я много чего там написала помимо нарощенных ресниц, и то, они были ответом Вау на вопрос про "неудели кто-то в 40 наращивает ресницы"
у всех разное понятие "привлекательности"
химоза это не "уход за собой". это маскировка. уход за собой это отдых, сон здоровый, прогулки на свежем воздухе каждый день по несколько часов, качественная пища (рыба, мясо, овощи). отсутствие или минимизация стресса. ванны с морской солью.