Гость
Статьи
Дамы, а вам хватало бы …

Дамы, а вам хватало бы столько денег на себя в месяц ?

Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …

Ириша
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Вау🐈

А тут пишут, что без ногтей и ресниц это серые мыши и бледные моли)

Тоже думаю, еда важнее

Гость
Ocean

Ох, девы, какой я классный макияж сделала и укладку! Такая детка прям. Нафоткалась и мужу отправила. Он доволен, спешит домой.

У любовницы поди обедал

Гость
Вау🐈

Да бред какой-то.Удивляет,что так к ногтям цепляются.Просто реально проблем маленьких ногтей не понимают.

Гость

И у меня была такая знакомая.Давно это было.Ещё ресницы в коробочках продавали🙂Однажды она приехала к нам в гости,мы едем в лифте и мой муж спрашивает её:Рита,а зачем ты клеишь ресницы,ты что без них чувствуешь себя некрасивой?!Она что то буркнула,типа нравится так.
Это была наша последняя встреча.Она очень обиделась на моего мужа.))

Тактичности у вашего мужа ноль. Это тем более не близкий человек ни вам, ни ему, а просто знакомая ...
А если вам чужой муж скажет что-то подобное? Найти что всегда можно )

Ocean
Гость

Что такое надо делать, чтоб в 30 уже седые волосы? Модет просто не надо гадость всякую есть? А чистые некрагенные ногти это кайф. И тем ьолее как раьотать то с нарошенными логадями и шеллаком? Ни прсуду не прмыть, ни щемлю не обработать, ад госполень пррсто.

Я посуду в перчатках мою. Уже много лет. Все замечают мои бархатистые, мягкие руки.

Гость
Roshen

И много вы знаете таких примеров? 😂😂😂
Давайте уже реальные примеры приводить из жизни)))
С ЗП в тридцатку мужчина и искать не будет никакую женщину) он занят выживанием

30 тыс вполне приличная зарплата, в о чем вообще

Ocean
Гость

Что такое надо делать, чтоб в 30 уже седые волосы? Модет просто не надо гадость всякую есть? А чистые некрагенные ногти это кайф. И тем ьолее как раьотать то с нарошенными логадями и шеллаком? Ни прсуду не прмыть, ни щемлю не обработать, ад госполень пррсто.

Землю обрабатывать - это вообще треш.

Ель Сибирская

46 на днях исполнилось

И вы утверждаете, что в 46 у вас нет синяков под глазами и морщин ?))))))

Гость
Гость

Энергетическая компания «Укрэнерго» сообщила о повреждении энергетической инфраструктуры Украины в результате обстрелов.

Вот, спрашивается, какого чёрта в СССР настолько надёжные энергосистемы создавали в местах обитания "братских народов"?

Декоммунизация, энергетику скакунов строили коммунисты

Ocean
Вау🐈

А при чем тут старухи и старые девы?
Я не понимаю, зачем клеить дополнительное, если свое натуралтное на месте?

А ногти у тебя от природы цветные?

Гость

Если ноготь ломается вниз по ногтевому ложе,то просто идёт кровь и болезненные ощущения.Гель лак решает эти проблемы-ногти запечатываются.
Вы можете это понять?К чему осуждения ваши?

Гость
Ocean

Если землю сегодня не вспахать вы вы завтра с дубиной за другими бегать будете, отнимать еду у слабых

Ocean
Roshen

А в чем для вас проблема женственности ?
Вам не нравится ваш пол? Так это можно поменять в наше время))) либо работать с психотерапевтом над принятием

Она хочет быть бабой с яйцами. Её всё устраивает)

Гость
Ocean

Нет конечно, после первого ядерного испытания светиться начали в темноте

Ocean

А почему они обязательно должны быть цветными?))

Гость
Вау🐈

Потому что черно-белое прошлый век

Гость

З Новим Роком Вас хлопчики та дывчатки, наслаждайтесь...

Ocean
Гость

Пидамы неудоьные. А вот лосинки с туникой или платьем или платья удобные это красивр и удобно .

Тоже считаю лосины и легинсы самой удобной одеждой на свете. Хоть в чём-то мы солидарны)

Гость

З Новим Роком Вас хлопчики та дывчатки !!!

Гость
Ocean

Я посуду в перчатках мою. Уже много лет. Все замечают мои бархатистые, мягкие руки.

Ой, перчатки это фууууу. Я без перчаток мою, кожа прекрасная. НО. Мороз - это да, это фимниш. Что не делай, руки все равно идут по звезде. Они даже не успевают заживать. Вот сейчас были морозы. Я руки мажу кокосовым маслом, оно великолепно работает у меня, и перчатки использую. но все бесполезно, кожа стала как шкура. Но это не страшно, сейчас станет теплее, все заживет. А вот с лицом ничего не делается, если и сохнет,то чуть-чуть.

Ocean
Ель Сибирская

я вообще не понимаю, зачем нужны нарощенные ресницы, чтобы ими моргать посторонним дядькам с тележками в ашане, когда у меня есть свой собственный мужик?

со своим мужиком я могу в тельняшке и валенках играть на барабанах любэ и ржать как конь ) и ему пофиг накрашены губы у меня или нет )

А мужу почему нельзя ресничками махать? Мужу не по фиг, поверь. Если ты при параде к нему выйдешь, он знаешь как обрадуется.

Ocean
Roshen

Вы из какого века? Сейчас почти все шеллак делают, это свои ноги, никто почти не наращивает

Я наращиваю. Свой ноготь уже с нарощенным сросся и его не видно.

Гость
Ocean

А мужу почему нельзя ресничками махать? Мужу не по фиг, поверь. Если ты при параде к нему выйдешь, он знаешь как обрадуется.

Ну не знаю обрадуется ли он новенькому бронежилету и каске

Ocean
Гость

да хорош заливать. ты писала, что спишь, и мушш раньше тебя вскакивает чтоб тебе кофе притащить в кровать, чтоб ты со совей химозной электронкой подымила. а тут переобуваешься в полете, вся такая на марафете каждый день для мужа. какая танкетка. ты писала, что работаешь из дома и ходишь в чуть ли ни в пижаме, потому что дома не надо наряжаться и работа из дома это плюс изза этого. а тут как другая тема, так ты вообще другое пишешь. не забывай, что у тебя на счету 3 с половиной тыс евро, так что не надо из себя богачку тут строить.

Всё так и есть. Работаю в пижаме, а к приходу мужа вечером с работы марафет навожу.

Гость
Ocean

Ну землю обрабатывать круто и интересно как по мне. Но с лошадиными покрытыми бог знает чем ногтями это неудобно. И грязь забивается под эти огромныши и потом ее фиг вымыешь, вот где полная трэшатина.

Гость

4 недели гниющие под слоем пластика ногти. А ноги еще дольше. Это мрак. Ну еще эти процедуры риски онкологии и это не мое личное мнение.рали чего,главное.

Лак - это пластик? Вы в себе?

Ocean
Гость

Наращивают,на формы.Разные бывают ногти.Иногда прям совсем короткие и как бумага,,шеллак не ляжет,не за что зацепиться.

Это не наращивание называется, а просто укрепляют материалом, я так понимаю. В моём понимании нарощенные - это длинные.

Гость

здоровье портить лень? ну да, такой чушью заниматься точно здравомыслящая женщина не будет

Что портит здоровье ? Краска для волос? Тушь? Лак?

Гость
Гость

Ой, перчатки это фууууу. Я без перчаток мою, кожа прекрасная. НО. Мороз - это да, это фимниш. Что не делай, руки все равно идут по звезде. Они даже не успевают заживать. Вот сейчас были морозы. Я руки мажу кокосовым маслом, оно великолепно работает у меня, и перчатки использую. но все бесполезно, кожа стала как шкура. Но это не страшно, сейчас станет теплее, все заживет. А вот с лицом ничего не делается, если и сохнет,то чуть-чуть.

Льняное масло на руки и перчатки одноразовые,на 15 мин.,в тепло.

Ocean
Гость

Собирайте вещи для нуждающихся, многие потеряли жилье и родных

Я уже несколько лет (ещё до ковида) состою в благотворительной организации.

Гость

"быть женщиной" - это клеить себе ресницы, ногти, волосы?

Быть женщиной это следить за собой и ухаживать, быть привлекательной
Про клеить вы домысливаете.
Я много чего там написала помимо нарощенных ресниц, и то, они были ответом Вау на вопрос про "неудели кто-то в 40 наращивает ресницы"

Гость
Гость

кокосовое масло вообще то иссушает кожу. почитайте про масло и кожу. липидный баланс у кожи и у масла почти одинаковые, поэтому масло разрушает защитный барьер кожи.

Ocean
Гость

Тут почему-то еще пишут, что макияж молодит. а по мне так старит. Я когда при параде выходила в 25 лет, на каблуках, в костюме с юбкой и макияжем, мне все говорили ЖЕНЩИНА. А когда почти не накрашенная и в джинсиках, то даже сейчас часто говорят девушка. Макияж старит, как и каблуки, юбки это все не современная одежда. Современная одежда. это как у моей дочки все ходят девчонки, широкие свитер или футболка, штаны или джинсы. и ни одна не надевает каблуки, кроссовки, кеды. И еще на моложавость сильно влияет вес, я когда была 70 кг то в 30 лет выглядела на 50.

Юбки - это офигенно.

Гость
Ocean

Всё так и есть. Работаю в пижаме, а к приходу мужа вечером с работы марафет навожу.

жесть ты заморочилась. марафет ради 3 часов вечером с мужем? такая чушь

Гость
Roshen

лак это химоза. состав лака почитайте

Ocean
Вау🐈

Я реально не понимаю что мешает ногти накрасить?

Гость

жесть ты заморочилась. марафет ради 3 часов вечером с мужем? такая чушь

Может у них брачные игры такие))

Ocean

Я реально не понимаю что мешает ногти накрасить?

А зачем?

Гость
Ocean

Бозе, всё для детей, украшать себя ни-ни, быть активной, пахать, а в обузы запишут.
Ну у нас деть взрослый, живёт отдельно, чем мне заниматься?

здоровьем, спортом, домом, землей и вообще ничем. Почему все время надо чем-то заниматься? Можно посидеть в инете, подумать о смысле жизни, погулять в лесу, много чего можно.

Ocean
Гость

У любовницы поди обедал

Да. Борщом😅
Теперь спешит домой меня тра,хать.

Гость
Ocean

Это не наращивание называется, а просто укрепляют материалом, я так понимаю. В моём понимании нарощенные - это длинные.

Нет,Вы ошибаетесь.
Ладно,суть не в этом.

Гость
Roshen

Что портит здоровье ? Краска для волос? Тушь? Лак?

краска да, портит. но у меня ранняя седина. и лично я вынуждена красить волосы. а так да, не было бы седины, не красила бы.
лак вредит здоровью. все токсины проникают через ноготь в кровь.
наращенные ресницы я уже писала, сколько от них вреда.
тушь сама должна быть качественной, но вот стирать ее, тереть глаза той же химозой. хотя я иногда крашусь "на выход" тушь. лаком уже 4 года не пользуюсь и счастлива.

Гость

Какая разница что кто делает, факт в том, что они есть. И какая разница в каком возрасте? Вы вообще седые не красите? Чё к возрасту тогда прицепились ?
И еда тут при чем 😂 есть знакомые у которых пол головы седой с 30, но они все красятся, слава богу) не забили на себя)

На клавиатуре очень удобно с шеллаком 3-недельным

Гость
Roshen

лак - это не пропускающая ничего химическая субстанция. И вся гадость и грязь месяц под ней преет и гниет.

Ocean
Вау🐈

А почему нет?
Моей маме 75 лет и она делает ногти. Иногда дизайны даже.

Ocean
Гость

Вот потому что в перчатках надо всё мыть.

Ocean

А почему нет?
Моей маме 75 лет и она делает ногти. Иногда дизайны даже.

А без этого серая мышь и бледная моль 😂

Гость

Ель Сибирская вовсе не старуха, тут вы не правы. В 40 у многих только жизнь начинается.

Она тут при чем?
Я писала про женщин 50 лет и старше. А мне ответили, что это глупо - делать маникюр, красить волосы и тп и ТД в этом возрасте

Гость
Гость

лак - это не пропускающая ничего химическая субстанция. И вся гадость и грязь месяц под ней преет и гниет.

Что Вы ерунду пишете?
Вы бабушка старенькая?Идите на лавочку ,не смешите людей.

Гость
Roshen

Быть женщиной это следить за собой и ухаживать, быть привлекательной
Про клеить вы домысливаете.
Я много чего там написала помимо нарощенных ресниц, и то, они были ответом Вау на вопрос про "неудели кто-то в 40 наращивает ресницы"

у всех разное понятие "привлекательности"
химоза это не "уход за собой". это маскировка. уход за собой это отдых, сон здоровый, прогулки на свежем воздухе каждый день по несколько часов, качественная пища (рыба, мясо, овощи). отсутствие или минимизация стресса. ванны с морской солью.