Гость
Статьи
Дамы, а вам хватало бы …

Дамы, а вам хватало бы столько денег на себя в месяц ?

Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …

Ириша
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да было б неплохо. Но вощможности нет такой.

я вообще не понимаю, зачем нужны нарощенные ресницы, чтобы ими моргать посторонним дядькам с тележками в ашане, когда у меня есть свой собственный мужик?

со своим мужиком я могу в тельняшке и валенках играть на барабанах любэ и ржать как конь ) и ему пофиг накрашены губы у меня или нет )

Гость
Гость

Да было б неплохо. Но вощможности нет такой.

Скажите своему телефону, что он негодяй

Гость

я когда у баб вижу обратную сторону приклеенного ногтя. там свою ноготь. типо идет нарощенный типо ноготь, а на его фоне - свой. иссохший грязный. просто буээээ. зато ухоженная

Вы из какого века? Сейчас почти все шеллак делают, это свои ноги, никто почти не наращивает

Гость
Ель Сибирская

я вообще не понимаю, зачем нужны нарощенные ресницы, чтобы ими моргать посторонним дядькам с тележками в ашане, когда у меня есть свой собственный мужик?

со своим мужиком я могу в тельняшке и валенках играть на барабанах любэ и ржать как конь ) и ему пофиг накрашены губы у меня или нет )

Зачем вам в лесу ресницы? Медведей малина и мед может привлечь, ресницы ваши росомахе ну не знаю, как оценит

Гость
Roshen

Вы из какого века? Сейчас почти все шеллак делают, это свои ноги, никто почти не наращивает

Скажи вам век, вы сразу начнете про возраст и начнется "в гитлерюгенде такое не носят"

Ocean
Вау🐈

А вы дома перед мужем всегда при полном параде? Макияж, прическа, каблучки?)

Не всегда, но стараюсь почти каждый день это делать. Каблуки не ношу, только танкетки.

Ocean
Вау🐈

У меня есть знакомая, её муж никогда не видел без макияжа. Она вчера раньше него встаёт, делает макияж, и ложится обратно, чтоб он проснулся и увидел её уже красивую))

Это уже крайности

Гость
Ocean

Не всегда, но стараюсь почти каждый день это делать. Каблуки не ношу, только танкетки.

Танкетки вообще то фронту нужны, вы не сдали потому что сами собираетесь?

Гость
Roshen

Я так скажу, все это причуды городских. Я живу в пгт,работаю там же в администрации. Никто здесь в валенках и телогрейках дальше своего двора не ходит, но и шеллаки не делает. У меня есть пудра, помада, тушь, это не стоит диких денег. Зарабатываю мало. Ну зарплаты у нас такие. Огород кормит. Опять же, как в огороде ковыряться с ногтями? Это с февраля дела, надо рассаду сажать, и до октября-ноября. Ногти просто сама пилочкой пилю и потом крашу лаком, обычно нюд. В СССР так же делали. моя мама так же делала, никто шеллаками не занимался и не платил за это.

Вау🐈

Тут и пишут, что без ресниц и ногтей серая мышь. А с ногтями и ресницами ухоженная)

Без покрытия и без туши , а не без наращиваний
Я никогда не наращивала ресницы, ногти один раз только в 23 года
Ламинирование ресниц и бровей тоже 1 раз делала

Гость
Roshen

да полно, и в реале, и на ютубе блогерш. вы на своем шелаке помешались. типсы или как это называется. все только это овно наращивают

Ocean
Гость

И как вы с таким отцом выросли с мнением, что мужчинам это нравится?

Ясно же, что отцу всё это было до лампочки, но он хотел, чтобы вы себя меньше уродовали, поэтому похвалил розовый.

В чём суть вопроса? Выросла так же, как и остальные дети, кто не умер в детском возрасте.

Гость
Ocean

да хорош заливать. ты писала, что спишь, и мушш раньше тебя вскакивает чтоб тебе кофе притащить в кровать, чтоб ты со совей химозной электронкой подымила. а тут переобуваешься в полете, вся такая на марафете каждый день для мужа. какая танкетка. ты писала, что работаешь из дома и ходишь в чуть ли ни в пижаме, потому что дома не надо наряжаться и работа из дома это плюс изза этого. а тут как другая тема, так ты вообще другое пишешь. не забывай, что у тебя на счету 3 с половиной тыс евро, так что не надо из себя богачку тут строить.

Гость
Ocean

В чём суть вопроса? Выросла так же, как и остальные дети, кто не умер в детском возрасте.

Наше детство слава богу было не военное.

Roshen

Без покрытия и без туши , а не без наращиваний
Я никогда не наращивала ресницы, ногти один раз только в 23 года
Ламинирование ресниц и бровей тоже 1 раз делала

Так тушь копейки стоит. А тут пишут ой как дорого, 20 тысяч не хватит на ухоженность))

Ocean
Гость

Ну в том и дело, что это не работает. Я угробила всю молодость вынося себе мозги и думая, что и как накрасить и одеть. Толку ноль. И выглядела я тогда хуже чем сейчас, когда крашусь минимально и ношу что попало не парюсь. Но я все равно не верю, что меня можно люьить.да вообше в нормальные отношения не верю. Но уж лучше никаких, чем лишь бы что.

Вы же писали что муж у вас есть

Гость
Гость

да полно, и в реале, и на ютубе блогерш. вы на своем шелаке помешались. типсы или как это называется. все только это овно наращивают

Блогерши не сами пиарятся, обычно целая команда работает. Человек 5-10 и спонсоров куча, потому что реклама. Вы видите говорящую голову и думаете, ага как поднялась. Да вот фикушки, не все так просто.

Гость

Хоспади, представила себе этот ужас 😆🙈

Что именно ужас для вас?
Женщина имеет право быть красивой только в молодости, а потом это стыдно и ужас?

Гость
Ocean

Сегодня есть а на завтра была война.

Ocean
Ель Сибирская

мне вот хватает радостей жизни живя в лесу
муж приехал с работы, играем на барабанах "аргентина-ямайка", смеемся, пьем пиво, едим мясо

вы думаете, что накрашенные губы изменили бы ситуацию? ))))

Ты неверно понимаешь сути. Я только что сделала офигенный макияж, укладываю волосы. Скоро приедет муж, будем радоваться, смеяться, секситься, готовить ужин.
Думаешь барабаны, пиво и мясо изменили бы ситуацию?

Гость

да это жуть и пошлятина. тётя стареющая с усталым взглядом и этими приклеенными ресницами

Вы из всего текста прочитали только про ресницы? 🤦
У нее они выглядят натурально, не лопаты огромные

Гость
Roshen

Что именно ужас для вас?
Женщина имеет право быть красивой только в молодости, а потом это стыдно и ужас?

то что вы описали ни есть "красиво"

Гость
Ocean

Ты неверно понимаешь сути. Я только что сделала офигенный макияж, укладываю волосы. Скоро приедет муж, будем радоваться, смеяться, секситься, готовить ужин.
Думаешь барабаны, пиво и мясо изменили бы ситуацию?

Еще как изменили, водка пиво квас и зеленый ананас

Гость
Roshen

Вы из всего текста прочитали только про ресницы? 🤦
У нее они выглядят натурально, не лопаты огромные

если "натурально", то зачем их клеить вообще?
и я не понимаю вашей осведомленности о коллегах, кто как краситься. кто поверх наращенных ресниц тушь наносит. вы вообще там работаете или языками треплетесь?

Гость

Да. Особенно когда там тетенька с лишним весом, от нее еще и разит этим предклимаксным ароматом в пер4мешку с духами, руки кожа обвислые, тело обвисшее. Но зато маник и смоки айс, блиаааааа. И раговоры с подкооами на тему секса постоянно. Это финиш просто.

Так вау спросила про ресницы в 40))
Где ж тут климакс?
Если старше 40 лет, значит априори толстая женщина? 😂😂😂

Гость
Гость

то что вы описали ни есть "красиво"

Красиво будет когда мир наступит, лет через 5 возможно и то не факт

Гость
Ocean

Нет у меня мужа и не было.

Гость
Roshen

Наращивают,на формы.Разные бывают ногти.Иногда прям совсем короткие и как бумага,,шеллак не ляжет,не за что зацепиться.

Гость
Roshen

Так вау спросила про ресницы в 40))
Где ж тут климакс?
Если старше 40 лет, значит априори толстая женщина? 😂😂😂

Не толстая а запасливая, на черный день все сгодится

Ocean
Гость

Ну я тоже только за появление п4ред мужчиной в максимально хорошем виде. Чистой здоровой и красивой. Но это должно быть экологично и без вреда . Для меня женщина в первую очередь зрам для детей. И она должна трястись над здоровьем, это же здоровье ее детей. Ну и чтоб быть энергичной и не быть для семьи обузой.

Бозе, всё для детей, украшать себя ни-ни, быть активной, пахать, а в обузы запишут.
Ну у нас деть взрослый, живёт отдельно, чем мне заниматься?

Гость

Конечно нет , маникюр с педикюр с шеллаком -10тыс , ресницы раз в 3 недели 2,5 тыс , окрашивание в салоне раз месяц 8-10 тыс , не считаю косметолога , стоматолога, витамины , лекарства , косметику, кремы , вещи и тд

Гость
Ocean

Бозе, всё для детей, украшать себя ни-ни, быть активной, пахать, а в обузы запишут.
Ну у нас деть взрослый, живёт отдельно, чем мне заниматься?

Собирайте вещи для нуждающихся, многие потеряли жилье и родных

Гость

Ну нет конечно. Как можно на 20 тыс в месяц делать маникюр, педикюр, депиляцию и ходить к парикмахеру? И ещё «прикупить» себе что-нибудь😂 Что прикупить - прокладки?

Ну маникюр с педикюром это 5 тыс в месяц ,к парикхамеру явно не каждый месяц (я не седая,не крашусь)
Но сам подход, что собственный муж что-то выдает ...это ужас! Унизительно 🤦

Вау🐈

У меня есть знакомая, её муж никогда не видел без макияжа. Она вчера раньше него встаёт, делает макияж, и ложится обратно, чтоб он проснулся и увидел её уже красивую))

Это другая крайность

Гость

Тут почему-то еще пишут, что макияж молодит. а по мне так старит. Я когда при параде выходила в 25 лет, на каблуках, в костюме с юбкой и макияжем, мне все говорили ЖЕНЩИНА. А когда почти не накрашенная и в джинсиках, то даже сейчас часто говорят девушка. Макияж старит, как и каблуки, юбки это все не современная одежда. Современная одежда. это как у моей дочки все ходят девчонки, широкие свитер или футболка, штаны или джинсы. и ни одна не надевает каблуки, кроссовки, кеды. И еще на моложавость сильно влияет вес, я когда была 70 кг то в 30 лет выглядела на 50.

Гость

Западные аналитики обнаружили, что почти весь Черноморский флот России вышел в море.

Порт Новороссийска с 11 января «самый пустой за многие месяцы»: его покинули в том числе десантные корабли «Петр Моргунов» и «Иван Грен», а также подлодки «Варшавянка».

На Западе опасаются, что Россия может использовать Черноморский флот в спецоперации на Украине.

«Западные товарищи вдруг обнаружили: российский Черноморский флот оставил все свои гавани. В порту Новороссийска не осталось ни одного военного судна. Подлодки ушли, десантные корабли ушли. Хочу напомнить, подводные лодки и корабли ближнего радиуса действия, сторожевики и корветы, кроме всего прочего, имеют ракеты "Калибр"»

Гость

Я так скажу, все это причуды городских. Я живу в пгт,работаю там же в администрации. Никто здесь в валенках и телогрейках дальше своего двора не ходит, но и шеллаки не делает. У меня есть пудра, помада, тушь, это не стоит диких денег. Зарабатываю мало. Ну зарплаты у нас такие. Огород кормит. Опять же, как в огороде ковыряться с ногтями? Это с февраля дела, надо рассаду сажать, и до октября-ноября. Ногти просто сама пилочкой пилю и потом крашу лаком, обычно нюд. В СССР так же делали. моя мама так же делала, никто шеллаками не занимался и не платил за это.

я тоже живу в пгт, но сама из города

Гость
Roshen

Это другая крайность

Помогать мирным жителям Донбасса и Херсона не крайность.

Гость
Ель Сибирская

я тоже живу в пгт, но сама из города

Чикаго?

Гость

Что вы к ногтям прицепились?Это личное дело каждой.Не у всех они не то,чтобы длинные,иногда они просто очень маленькие,ломаются под «мясо»,никакие витамины и прочее не поможет.Плюс у многих ногти тупо растут вниз-клюющие.Вы понимаете,что ногти-это генетика?
Вот и делают наращивание.Вам-то что?
Повезло с ногтями,сидите,радуйтесь.

Гость
Гость

Западные аналитики обнаружили, что почти весь Черноморский флот России вышел в море.

Порт Новороссийска с 11 января «самый пустой за многие месяцы»: его покинули в том числе десантные корабли «Петр Моргунов» и «Иван Грен», а также подлодки «Варшавянка».

На Западе опасаются, что Россия может использовать Черноморский флот в спецоперации на Украине.

«Западные товарищи вдруг обнаружили: российский Черноморский флот оставил все свои гавани. В порту Новороссийска не осталось ни одного военного судна. Подлодки ушли, десантные корабли ушли. Хочу напомнить, подводные лодки и корабли ближнего радиуса действия, сторожевики и корветы, кроме всего прочего, имеют ракеты "Калибр"»

На Одессу пошли ...............

Гость
Гость

Что вы к ногтям прицепились?Это личное дело каждой.Не у всех они не то,чтобы длинные,иногда они просто очень маленькие,ломаются под «мясо»,никакие витамины и прочее не поможет.Плюс у многих ногти тупо растут вниз-клюющие.Вы понимаете,что ногти-это генетика?

Мы то радуемся, несколько денег есть на ресницы и ногти.

Гость
Гость

Тут почему-то еще пишут, что макияж молодит. а по мне так старит. Я когда при параде выходила в 25 лет, на каблуках, в костюме с юбкой и макияжем, мне все говорили ЖЕНЩИНА. А когда почти не накрашенная и в джинсиках, то даже сейчас часто говорят девушка. Макияж старит, как и каблуки, юбки это все не современная одежда. Современная одежда. это как у моей дочки все ходят девчонки, широкие свитер или футболка, штаны или джинсы. и ни одна не надевает каблуки, кроссовки, кеды. И еще на моложавость сильно влияет вес, я когда была 70 кг то в 30 лет выглядела на 50.

+1000000000000000000!!
как же я с вами согласна. макияж старит. это аксиома. только *** тут орет, что женщины "маскируют старость макияжем". Даже Джей Ло говорила, что сильный макияж ей добавляет возраста.
каблуки и юбки устарели как овно мамонта.

Гость
Гость

Мы то радуемся, несколько денег есть на ресницы и ногти.

Сколько?Я давно сама себе делаю.
Купить базовый набор вместе с лампой-это вообще не дорого.А ногти ухожены всегда.

Гость

Энергетическая компания «Укрэнерго» сообщила о повреждении энергетической инфраструктуры Украины в результате обстрелов.

Вот, спрашивается, какого чёрта в СССР настолько надёжные энергосистемы создавали в местах обитания "братских народов"?

Гость

А тут пишут, что без ногтей и ресниц это серые мыши и бледные моли)

Гость
Гость

Сколько?Я давно сама себе делаю.
Купить базовый набор вместе с лампой-это вообще не дорого.А ногти ухожены всегда.

20 тысяч, выше писали, на бытовую химию еще остается

Ель Сибирская

если у него бэха при зарплате в тридцатку - это головняк )

И много вы знаете таких примеров? 😂😂😂
Давайте уже реальные примеры приводить из жизни)))
С ЗП в тридцатку мужчина и искать не будет никакую женщину) он занят выживанием

Ocean

Ох, девы, какой я классный макияж сделала и укладку! Такая детка прям. Нафоткалась и мужу отправила. Он доволен, спешит домой.