Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …
96 вам в книгу рекордов Гинесса пора!!! 46 лет на форуме, это какое здоровье отменное надо иметь 😁
со здоровьем по-всякому, тут как повезет
от генетики зависит, от образа жизни
но мне не надо клеить и мазать на себя химию, чтобы мужу нравиться, он меня любит когда я моюсь дегтярным мылом и радуется когда я попадаю в такт играя на его барабанной установке
мне не надо наводить боевой раскрас, чтобы оценили посторонние мужики в торговом центре и чтобы он пришел в тонус... у нас другие правила игры, без чужих мужиков в тц)
И у меня была такая знакомая.Давно это было.Ещё ресницы в коробочках продавали🙂Однажды она приехала к нам в гости,мы едем в лифте и мой муж спрашивает её:Рита,а зачем ты клеишь ресницы,ты что без них чувствуешь себя некрасивой?!Она что то буркнула,типа нравится так.
Это была наша последняя встреча.Она очень обиделась на моего мужа.))
Ну я тоже только за появление п4ред мужчиной в максимально хорошем виде. Чистой здоровой и красивой. Но это должно быть экологично и без вреда . Для меня женщина в первую очередь зрам для детей. И она должна трястись над здоровьем, это же здоровье ее детей. Ну и чтоб быть энергичной и не быть для семьи обузой.
И у меня была такая знакомая.Давно это было.Ещё ресницы в коробочках продавали🙂Однажды она приехала к нам в гости,мы едем в лифте и мой муж спрашивает её:Рита,а зачем ты клеишь ресницы,ты что без них чувствуешь себя некрасивой?!Она что то буркнула,типа нравится так.
Это была наша последняя встреча.Она очень обиделась на моего мужа.))
ну вообще то он бестактно повел себя. а она выбрала больше с вами не общаться. тут не про ресницы, а про расстановку границ больше.
со здоровьем по-всякому, тут как повезет
от генетики зависит, от образа жизни
но мне не надо клеить и мазать на себя химию, чтобы мужу нравиться, он меня любит когда я моюсь дегтярным мылом и радуется когда я попадаю в такт играя на его барабанной установке
мне не надо наводить боевой раскрас, чтобы оценили посторонние мужики в торговом центре и чтобы он пришел в тонус... у нас другие правила игры, без чужих мужиков в тц)
Если вы не накраситесь, думаете вас в тц обслужат без очереди или у польских наемников руки начнут трястись? Внешка вторична, по одежке только встречают.
Это кто решил ?
Очень лепо зато смотрится на женщине 30-40 лет седые волосы, ноги как у подростка под ноль и ресницы как у моли 😂
Что такое надо делать, чтоб в 30 уже седые волосы? Модет просто не надо гадость всякую есть? А чистые некрагенные ногти это кайф. И тем ьолее как раьотать то с нарошенными логадями и шеллаком? Ни прсуду не прмыть, ни щемлю не обработать, ад госполень пррсто.
Они ходят в том, что им удобно. А не пытаются за счёт одежды понравиться мужу, другим мужчинам или компенсировать свою низкую самооценку.
Помимо того, что удобно, должно быть ещё и красиво
Удобнее всего в пижаме и что? Ходите в этом?
Чтоб понравиться достаточно раздеться 😂при чем тут это ?
Я и до мужа так жила)) мне самой в кайф быть красивой, а не мышей))
Ну у меня коллега 38 лет с сединой, при этом и маник не делает потому что аллергия 😂, и ресницы не красит....короче, серая мыша такая
И свитера ж0пу закрывают всегда
я тоже всегда ношу верхнюю одежду, чтоб жеппу закрывало. мне некомфортно от одной мысли, что мужики будут пятиться на мою жеппу.
Тратить на посидеть дома последние средства на макияж а не на еду во время рецессии это не совсем разумно.
Пидамы неудоьные. А вот лосинки с туникой или платьем или платья удобные это красивр и удобно .
у меня с вами просто разное понятие "красоты"
я просто тащусь от коротких аккуратно подпиленных ногтей на красивых длинных пальцах. для меня это очень красиво.
Уже 10 раз написали вам, что нам нравится результат. Да и сам процесс
Когда масочки делаю, мне уже кайфово)) и когда ножки с педикюром кремом мажу)
А для вас хорошо только то, что полезно. Блин, вы как крестьянка, которая в поле пахать привыкла
Если крестьяне не выйдут в поле знаете что произойдет?
А для вас хорошо только то, что полезно. Блин, вы как крестьянка, которая в поле пахать привыкла
Да, я крестьяека и люблю пазать. И польза здоровью превыше всего. И ничто не стоит эииз гадких манипуляций. Вам нравится, отоично. Кому то курить и бухать нравится . Только не надо парить, что это надо всем и это улучшит дизнь и без этого никак. Без этого шикарно. И хорошр, что я это осознала вовремя относительно.
Так это же не дорого, маска для лица увлажняющая 45 рублей стоит. А тут пишут что 20 тыс не хватит 😂