Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …
Люблю людей, которые снисходительно судят всех по себе) Типа если у них в браке секса нет и они живут как соседи, ой, простите, необьективизированная женщина и мужчина, который "любит её такой", то и у других, если они не первый год замужем, секса быть не может)
Если бы я судила по себе,я бы краснела за весь род человеческий)).
А кто говорил про клеить?
Ресницы достаточно просто красить тушью, если они хорошие , ногти тоже не обязательно наращивать, но красивый цвет шеллака их только украсит. Ногти без лака на ногах выглядят также как мужские) особенно на пляже такое бросается в глаза.
Волосы главное мыть регулярно и масками/бальзамами ухаживать. Если седые есть - красить
Тут и пишут, что без ресниц и ногтей серая мышь. А с ногтями и ресницами ухоженная)
А входит в эти 20к кафе/кофе с собой например? Простите, но обед в кафе - 1000, ну бизнес ланч, может, подешевле, кофе с собой 200, в бар с подругой - 3000+ минимум. И че? Куда эти 20 тысяч? В кино - 1500, в спа (а-ля сауна+бассик) - 2000. Ну допустим при подобранном уходе можно представить, что за 20к можно сходить на маникюр, педикюр, к парикмахеру по разу в месяц и обеспечить себя уходовыми средствами для дома. Но если требуется регулярный косметолог, массаж какой-то, то на это уже не хватает. Плюс декоративка, одежда/обувь какая-то, развлечения - это за какой шиш? Хз, но смысла сидеть дома с 20к нет. Я из Сочи, зарабатываю сейчас с ребенком маленьким 70к, муж покупает все в дом, коммуналка, прочие платежи на нем и обеспечивает крутой семейный досуг раз в неделю, я трачу только на себя и развлечения ребенку в течении недели, но мне жестко не хватает, я всегда беру у мужа еще. При этом я даже не колюсь у косметолога и делаю маникюр/педикюр сама.
Берете у мужа, находясь в декрете ?
А почему нельзя сделать семейный бюджет ? Чтоб деньги мужа и ваши деньги - были общими ?
Я про обьект для тра,ха вообще ничего не писала. Создать женственный красивый образ - значит выставить себя, как обьект для тра,ха? Вот и полезли ваши тараканчики.
Справедливости ради скажу, что сама не приветствую оголённые груди,ноги, жо,пы ни к месту и прочую вульгарщину. Но мы здесь совершенно не об этом говорим.
Да, именно. Вы выставляете себя, как объект для тра.ха. Не надо увиливать. Вопрос, зачем? Боитесь, что в вас человека увидят и вы, как человек, не понравитесь?
Да, именно. Вы выставляете себя, как объект для тра.ха. Не надо увиливать. Вопрос, зачем? Боитесь, что в вас человека увидят и вы, как человек, не понравитесь?
Прикол в том, что для того, чтоб так себя выставить, все эти краски не нужны. Ну или я не щнаб, что там за страх, что мужики без краски не хотят.
Вы удивитесь, но моя коллега в 50 лет и ресницы наращивает и маникюр/педикюр делает шеллак и брови . Другая в 44 тоже наращивает ресницы, брови ламинирует
Да что там говорить по 50, моей маме 71, она красит брови и маник шеллак) не работает с 55)
Бабушка красилась (волосы) до самой смерти. Ее не стало в 94.
А кому-то норм с сединой ходить в 35-40 🤷 и с ногтями как у 12-летней , ненакрашенными ресницами как у бледной моли, потому что просто лень
Хоспади, представила себе этот ужас 😆🙈
Да. Особенно когда там тетенька с лишним весом, от нее еще и разит этим предклимаксным ароматом в пер4мешку с духами, руки кожа обвислые, тело обвисшее. Но зато маник и смоки айс, блиаааааа. И раговоры с подкооами на тему секса постоянно. Это финиш просто.
Ну нет конечно. Как можно на 20 тыс в месяц делать маникюр, педикюр, депиляцию и ходить к парикмахеру? И ещё «прикупить» себе что-нибудь😂 Что прикупить - прокладки?
У меня есть знакомая, её муж никогда не видел без макияжа. Она вчера раньше него встаёт, делает макияж, и ложится обратно, чтоб он проснулся и увидел её уже красивую))
Я как-то давно экспериментировала с ногтями. То синие, то зелёные. Один раз покрасила в розовый, барбишный такой. И папа говорит: ну вот, сейчас хорошо, намного лучше, всё естественное всегда смотриться привлекательнее.
А то, что и синие, и зелёные, и розовые были нарощеннные, он по ходу не заметил)
Вот такие у мужчин представления о натуральности)
И как вы с таким отцом выросли с мнением, что мужчинам это нравится?
Ясно же, что отцу всё это было до лампочки, но он хотел, чтобы вы себя меньше уродовали, поэтому похвалил розовый.
Да. Особенно когда там тетенька с лишним весом, от нее еще и разит этим предклимаксным ароматом в пер4мешку с духами, руки кожа обвислые, тело обвисшее. Но зато маник и смоки айс, блиаааааа. И раговоры с подкооами на тему секса постоянно. Это финиш просто.
Вам имиджмейкером работать с таким талантом воображения.
Нет, не хватило бы. У меня дорогая косметика и одежда. Я только на это трачу явно больше 240тыс в год.
А при чем тут старость и боязнь постареть? У меня матери 72, но судя по вашим комментариям она и одета лучше чем вы и более ухоженная, раз в месяц ходит в парикмахерскую и крем у неё не только для лица и рук, но (о ужас) даже для ног. И да, она пользуется парфюмом, при этом цели кого-то подцепить у неё нет.
У меня мать из ваших "ухоженных". Только вот муж у неё не долго продержался и всю жизнь она плачется, что мужика в доме нет.
Сейчас она совершенно не понимает, что во мне муж нашёл, я же по салонам не хожу 😆
Прискорбное событие:
"Ушла из жизни Инна Михайловна Чурикова, это случилось полчаса назад в больнице"
Актрисе было 79 лет.............
У меня мать из ваших "ухоженных". Только вот муж у неё не долго продержался и всю жизнь она плачется, что мужика в доме нет.
Сейчас она совершенно не понимает, что во мне муж нашёл, я же по салонам не хожу 😆
Ну в том и дело, что это не работает. Я угробила всю молодость вынося себе мозги и думая, что и как накрасить и одеть. Толку ноль. И выглядела я тогда хуже чем сейчас, когда крашусь минимально и ношу что попало не парюсь. Но я все равно не верю, что меня можно люьить.да вообше в нормальные отношения не верю. Но уж лучше никаких, чем лишь бы что.
мне вот хватает радостей жизни живя в лесу
муж приехал с работы, играем на барабанах "аргентина-ямайка", смеемся, пьем пиво, едим мясо
вы думаете, что накрашенные губы изменили бы ситуацию? ))))
Ну в том и дело, что это не работает. Я угробила всю молодость вынося себе мозги и думая, что и как накрасить и одеть. Толку ноль. И выглядела я тогда хуже чем сейчас, когда крашусь минимально и ношу что попало не парюсь. Но я все равно не верю, что меня можно люьить.да вообше в нормальные отношения не верю. Но уж лучше никаких, чем лишь бы что.
Как же вы теперь, без мозгов то
У меня есть знакомая, её муж никогда не видел без макияжа. Она вчера раньше него встаёт, делает макияж, и ложится обратно, чтоб он проснулся и увидел её уже красивую))
И у меня была такая знакомая.Давно это было.Ещё ресницы в коробочках продавали🙂Однажды она приехала к нам в гости,мы едем в лифте и мой муж спрашивает её:Рита,а зачем ты клеишь ресницы,ты что без них чувствуешь себя некрасивой?!Она что то буркнула,типа нравится так.
Это была наша последняя встреча.Она очень обиделась на моего мужа.))