Гость
Статьи
Дамы, а вам хватало бы …

Дамы, а вам хватало бы столько денег на себя в месяц ?

Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …

Ириша
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Люблю людей, которые снисходительно судят всех по себе) Типа если у них в браке секса нет и они живут как соседи, ой, простите, необьективизированная женщина и мужчина, который "любит её такой", то и у других, если они не первый год замужем, секса быть не может)

Если бы я судила по себе,я бы краснела за весь род человеческий)).

Гость
Ocean

Так вы первая подначивать начали)))

Так я мнение своё выражаю, а вы перешли на личности. Причём на человека, который вам даже ответить не может. Потому что беситесь, аргументов нет, пытаетесь поддеть.

Гость
Гость

А так зеленеете пока, ничего созреете скоро

Roshen

А кто говорил про клеить?
Ресницы достаточно просто красить тушью, если они хорошие , ногти тоже не обязательно наращивать, но красивый цвет шеллака их только украсит. Ногти без лака на ногах выглядят также как мужские) особенно на пляже такое бросается в глаза.
Волосы главное мыть регулярно и масками/бальзамами ухаживать. Если седые есть - красить

Тут и пишут, что без ресниц и ногтей серая мышь. А с ногтями и ресницами ухоженная)

Гость
Гость

После президента разумеется

бот

Гость

А входит в эти 20к кафе/кофе с собой например? Простите, но обед в кафе - 1000, ну бизнес ланч, может, подешевле, кофе с собой 200, в бар с подругой - 3000+ минимум. И че? Куда эти 20 тысяч? В кино - 1500, в спа (а-ля сауна+бассик) - 2000. Ну допустим при подобранном уходе можно представить, что за 20к можно сходить на маникюр, педикюр, к парикмахеру по разу в месяц и обеспечить себя уходовыми средствами для дома. Но если требуется регулярный косметолог, массаж какой-то, то на это уже не хватает. Плюс декоративка, одежда/обувь какая-то, развлечения - это за какой шиш? Хз, но смысла сидеть дома с 20к нет. Я из Сочи, зарабатываю сейчас с ребенком маленьким 70к, муж покупает все в дом, коммуналка, прочие платежи на нем и обеспечивает крутой семейный досуг раз в неделю, я трачу только на себя и развлечения ребенку в течении недели, но мне жестко не хватает, я всегда беру у мужа еще. При этом я даже не колюсь у косметолога и делаю маникюр/педикюр сама.

Берете у мужа, находясь в декрете ?
А почему нельзя сделать семейный бюджет ? Чтоб деньги мужа и ваши деньги - были общими ?

Гость
Гость

Так я мнение своё выражаю, а вы перешли на личности. Причём на человека, который вам даже ответить не может. Потому что беситесь, аргументов нет, пытаетесь поддеть.

Кто вам не смог ответить? Вы читать сначала научитесь, адекватных ответов более чем достаточно

Гость
Гость

бот

кидайте жалобы на него. "национализм" и "спам". он всю тему зассрет

Гость
Гость

А так зеленеете пока, ничего созреете скоро

Вы прям угадали.Я в землянке в зелёной фуфайке )

Гость
Ocean

Я про обьект для тра,ха вообще ничего не писала. Создать женственный красивый образ - значит выставить себя, как обьект для тра,ха? Вот и полезли ваши тараканчики.
Справедливости ради скажу, что сама не приветствую оголённые груди,ноги, жо,пы ни к месту и прочую вульгарщину. Но мы здесь совершенно не об этом говорим.

Да, именно. Вы выставляете себя, как объект для тра.ха. Не надо увиливать. Вопрос, зачем? Боитесь, что в вас человека увидят и вы, как человек, не понравитесь?

Ocean
Света

Проклятая обьективаторша!) Только о сексе и думаете. Здоровая натуральная незакомплексованная женщина о таких аморальных глупостях думать не должна! Она должна причесать усы и порубить капусту на щи. А в сетке разве что карасей ловить!

🙈😅

Гость
Гость

Вы прям угадали.Я в землянке в зелёной фуфайке )

Вы бот? Так это вы над нашей темой издеваетесь, как вам не стыдно

Ocean
Гость

В смысле, вы себя без кожи можете предложить?

Там речь шла про макияж, что в гости женщина красится, а перед мужем не надо, его и так устраивает.

Гость
Гость

Да, именно. Вы выставляете себя, как объект для тра.ха. Не надо увиливать. Вопрос, зачем? Боитесь, что в вас человека увидят и вы, как человек, не понравитесь?

Прикол в том, что для того, чтоб так себя выставить, все эти краски не нужны. Ну или я не щнаб, что там за страх, что мужики без краски не хотят.

Гость
Ocean

Там речь шла про макияж, что в гости женщина красится, а перед мужем не надо, его и так устраивает.

Муж не станет отвлекаться от футбола на подобные мелочи

Гость
Roshen

Вы удивитесь, но моя коллега в 50 лет и ресницы наращивает и маникюр/педикюр делает шеллак и брови . Другая в 44 тоже наращивает ресницы, брови ламинирует
Да что там говорить по 50, моей маме 71, она красит брови и маник шеллак) не работает с 55)
Бабушка красилась (волосы) до самой смерти. Ее не стало в 94.
А кому-то норм с сединой ходить в 35-40 🤷 и с ногтями как у 12-летней , ненакрашенными ресницами как у бледной моли, потому что просто лень

Хоспади, представила себе этот ужас 😆🙈

Гость
Гость

Прикол в том, что для того, чтоб так себя выставить, все эти краски не нужны. Ну или я не щнаб, что там за страх, что мужики без краски не хотят.

Что хотят мужики я вам потом скажу, и это не миллион долларов

Гость
Гость

да это жуть и пошлятина. тётя стареющая с усталым взглядом и этими приклеенными ресницами

Гость
Гость

Фредди Крюгег меркнет, товарищь в зеленой майке и кокаином сползает под стол ..............

Гость
Гость

Все на просрочку давно перешли, качественная еда многим не по карману

У меня скоро лимит жалоб превысится 😁

Гость
Гость

да это жуть и пошлятина. тётя стареющая с усталым взглядом и этими приклеенными ресницами

Как приклеить, важно при беге не потерять

Ocean

А вы дома перед мужем всегда при полном параде? Макияж, прическа, каблучки?)

Гость
Гость

Муж не станет отвлекаться от футбола на подобные мелочи

Ваш? Так ему и отвлекаться не на что, простите)

Гость
Гость

Да. Особенно когда там тетенька с лишним весом, от нее еще и разит этим предклимаксным ароматом в пер4мешку с духами, руки кожа обвислые, тело обвисшее. Но зато маник и смоки айс, блиаааааа. И раговоры с подкооами на тему секса постоянно. Это финиш просто.

Гость
Гость

свали, бот

Гость

Ну нет конечно. Как можно на 20 тыс в месяц делать маникюр, педикюр, депиляцию и ходить к парикмахеру? И ещё «прикупить» себе что-нибудь😂 Что прикупить - прокладки?

Гость
Вау🐈

А вы дома перед мужем всегда при полном параде? Макияж, прическа, каблучки?)

Сапоги начищены, автомат вороненый тускло от лампады блестит, все по уставу

У меня есть знакомая, её муж никогда не видел без макияжа. Она вчера раньше него встаёт, делает макияж, и ложится обратно, чтоб он проснулся и увидел её уже красивую))

Гость
Гость

Ну нет конечно. Как можно на 20 тыс в месяц делать маникюр, педикюр, депиляцию и ходить к парикмахеру? И ещё «прикупить» себе что-нибудь😂 Что прикупить - прокладки?

Прикупить гречки надо и сахара с растительным маслом, быстро расходуются.

Гость
Ocean

Я как-то давно экспериментировала с ногтями. То синие, то зелёные. Один раз покрасила в розовый, барбишный такой. И папа говорит: ну вот, сейчас хорошо, намного лучше, всё естественное всегда смотриться привлекательнее.
А то, что и синие, и зелёные, и розовые были нарощеннные, он по ходу не заметил)
Вот такие у мужчин представления о натуральности)

И как вы с таким отцом выросли с мнением, что мужчинам это нравится?

Ясно же, что отцу всё это было до лампочки, но он хотел, чтобы вы себя меньше уродовали, поэтому похвалил розовый.

Гость
Гость

Да. Особенно когда там тетенька с лишним весом, от нее еще и разит этим предклимаксным ароматом в пер4мешку с духами, руки кожа обвислые, тело обвисшее. Но зато маник и смоки айс, блиаааааа. И раговоры с подкооами на тему секса постоянно. Это финиш просто.

Вам имиджмейкером работать с таким талантом воображения.

Гость
Вау🐈

У меня есть знакомая, её муж никогда не видел без макияжа. Она вчера раньше него встаёт, делает макияж, и ложится обратно, чтоб он проснулся и увидел её уже красивую))

вот это клиника

Гость
Гость

вот это клиника

Не в гроб же он ложится, зачем так расстраиваться. Это у гендерных счастье сзади а у нас то впереди!

Гость
Ocean

НЕ про мишуру

Да всё вы правильно написали. По Фрейду

Гость
Гость

Ваш? Так ему и отвлекаться не на что, простите)

Я то прощу, а народ простит ли, не знаю ............

Гость
Гость

К сожалению еббать то муж будет объективизированных баб-с, пока жена кушает куру умершую своей смертью и моет полы.

К счастью, вы не мой муж.

Гость
Гость

Да всё вы правильно написали. По Фрейду

Может по Ницше? В партии национал-социалистов о нем неплохо отзывались.

Гость

Нет, не хватило бы. У меня дорогая косметика и одежда. Я только на это трачу явно больше 240тыс в год.

Гость
Гость

А при чем тут старость и боязнь постареть? У меня матери 72, но судя по вашим комментариям она и одета лучше чем вы и более ухоженная, раз в месяц ходит в парикмахерскую и крем у неё не только для лица и рук, но (о ужас) даже для ног. И да, она пользуется парфюмом, при этом цели кого-то подцепить у неё нет.

У меня мать из ваших "ухоженных". Только вот муж у неё не долго продержался и всю жизнь она плачется, что мужика в доме нет.

Сейчас она совершенно не понимает, что во мне муж нашёл, я же по салонам не хожу 😆

Гость

Прискорбное событие:

"Ушла из жизни Инна Михайловна Чурикова, это случилось полчаса назад в больнице"

Гость

Актрисе было 79 лет.............

Гость
Ocean

Сейчас вообще вас шокирую.Дома хожу без трусиков,а в гости надеваю)

Гость
Гость

Сейчас вообще вас шокирую.Дома хожу без трусиков,а в гости надеваю)

Да уж ...это так коллективно .............

Гость
Гость

У меня мать из ваших "ухоженных". Только вот муж у неё не долго продержался и всю жизнь она плачется, что мужика в доме нет.

Сейчас она совершенно не понимает, что во мне муж нашёл, я же по салонам не хожу 😆

Ну в том и дело, что это не работает. Я угробила всю молодость вынося себе мозги и думая, что и как накрасить и одеть. Толку ноль. И выглядела я тогда хуже чем сейчас, когда крашусь минимально и ношу что попало не парюсь. Но я все равно не верю, что меня можно люьить.да вообше в нормальные отношения не верю. Но уж лучше никаких, чем лишь бы что.

мне вот хватает радостей жизни живя в лесу
муж приехал с работы, играем на барабанах "аргентина-ямайка", смеемся, пьем пиво, едим мясо

вы думаете, что накрашенные губы изменили бы ситуацию? ))))

Гость
Гость

Ну в том и дело, что это не работает. Я угробила всю молодость вынося себе мозги и думая, что и как накрасить и одеть. Толку ноль. И выглядела я тогда хуже чем сейчас, когда крашусь минимально и ношу что попало не парюсь. Но я все равно не верю, что меня можно люьить.да вообше в нормальные отношения не верю. Но уж лучше никаких, чем лишь бы что.

Как же вы теперь, без мозгов то

Гость
Гость

С внешки начинается ресторан как театр с гардероба.

Т.е. таки ни в чём, кроме внешки, вы лучше не стали.

Roshen

Вы серьезно? Это где вы таких женщин встречали, которые бы воспринимали машину мужчины как источник проблем?)))

если у него бэха при зарплате в тридцатку - это головняк )

Гость
Вау🐈

И у меня была такая знакомая.Давно это было.Ещё ресницы в коробочках продавали🙂Однажды она приехала к нам в гости,мы едем в лифте и мой муж спрашивает её:Рита,а зачем ты клеишь ресницы,ты что без них чувствуешь себя некрасивой?!Она что то буркнула,типа нравится так.
Это была наша последняя встреча.Она очень обиделась на моего мужа.))

Гость
Гость

Т.е. таки ни в чём, кроме внешки, вы лучше не стали.

Улучшился сон и интеллект заметно повысился. По логике деньги должны были завестись, но пока в стадии ожидания.