Гость
Статьи
Дамы, а вам хватало бы …

Дамы, а вам хватало бы столько денег на себя в месяц ?

Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …

Ириша
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

А мне и не надо говятину, не выношу мясо вообще. И фрукты ем сещонные. Добавки нужны для того, чтоб не бегать по врачам.

Какие фрукты? Польские? Они еще дороже стали

Гость
Гость

Нет, по себе судите. Как раз имеет) И каких мучений? Толк есть, он в том, чтобы кайфовать от себя. Смотреть на себя в зеркало, любоваться, считать себя эффектной и ухоженной красоткой. Вам все равно на Ваше отражение в зеркале?

Не так. Для меня это важно 2 минуты в день. Ровно столько времени я смотрюсь в зеркало 😆

Гость
Ocean

А уход за собой, ресницы и ногти здесь при чём?

Не ну вы даете, мыться надо обязательно а не от случая к случаю

Гость
Гость

Нет, по себе судите. Как раз имеет) И каких мучений? Толк есть, он в том, чтобы кайфовать от себя. Смотреть на себя в зеркало, любоваться, считать себя эффектной и ухоженной красоткой. Вам все равно на Ваше отражение в зеркале?

Кстати, а сколько времени у зеркала проводите вы?

Гость
Гость

не "не разбирается", а не хочет разбираться. и не хочет знать, сколько это всё стоит

Так а зачем им в этом разбираться? Если они не стилисты) Мужику это не надо. Главное, пусть разбираются в том, как жене её хотелки обеспечить, этого достаточно) А уж со всем остальным женщина разберётся.

Гость
Гость

Не так. Для меня это важно 2 минуты в день. Ровно столько времени я смотрюсь в зеркало 😆

Боже, это заменяет вам фильм ужасов?

Гость
Гость

Так а зачем им в этом разбираться? Если они не стилисты) Мужику это не надо. Главное, пусть разбираются в том, как жене её хотелки обеспечить, этого достаточно) А уж со всем остальным женщина разберётся.

Мужикам сейчас не до стилистов, они по фронтам все, на дело ушли.

Гость
Гость

Какие фрукты? Польские? Они еще дороже стали

Разные. И свои с огорода тоже.так и что дороже, медицина тоже стала дороже.

Гость
Ocean

А уход за собой, ресницы и ногти здесь при чём?

Это ерунла и бестолковый вред.

Гость
Гость

Кстати, а сколько времени у зеркала проводите вы?

Трудно сказать, пилотку поправить и кокарду на ней.

Гость
Гость

Вы обои зачем в квартире наклеиваете? Так и жили бы с бетонными стенами, как в подвале Харькова

Так у меня и нет обоев. Сочетание древесины разных цветов, плитка и текстурки ещё разные.

Обязательно надо нарисовать брови поверх своих, наклеить ногти поверх своих, ресницы поверх своих, волосы ещё чужие или с трупа вообще поверх своих наклеить. Все, красотка 😁

Гость
Гость

Это ерунла и бестолковый вред.

Грязь под ногтями не бред по вашему

Гость
Ocean

А почему нельзя за счёт одежды понравиться мужу? Я вот сегодня планирую фотоссесию в сетке для мужа. Мужчины любят глазами.

Вы,видимо,недавно в браке и оба молоды.

Гость
Вау🐈

Обязательно надо нарисовать брови поверх своих, наклеить ногти поверх своих, ресницы поверх своих, волосы ещё чужие или с трупа вообще поверх своих наклеить. Все, красотка 😁

Вы с трупов скальпы не снимаете по ночам?

Гость
Гость

Да, только вчера поженились

Гость
Гость

Вообщето мужчины любят поесть, потом футбол а потом уже все остальное.

А катер,рыбалка,уха?)

Гость
Гость

Не завидуйте

Не расскажете, что у вас есть, чтобы можно было позавидовать?

Гость
Гость

Так у меня и нет обоев. Сочетание древесины разных цветов, плитка и текстурки ещё разные.

В землянке с печуркой живете? Правильно, в городе опаснее

Гость
Гость

Грязь под ногтями не бред по вашему

Причем тут грязь?

Гость
Гость

Причем тут грязь?

Моетесь для чего, типа так принято или религия обязывает

Гость
Гость

что мужику не надо? красоточку ему не надо? вы сами будете в себя кучу денег вкладывать, чтобы взор мужика ублажить?
это как та девушка, которая тратила больше половины зп на дрескод и чтобы доехать на работу, чтобы поработать на той работе в одежде и обуви, которую бы она не купила, не работай она в этом офисе. еще проезд и еда, на которую она тратилась.
так и тут, мужики не стилисты. они ЛУКИСТЫ. знаете, что это такое? когда внешку девушки оценивает. и они оценивают что хотят красотку, у которой один тональник и хайлатер с натуральным эффектом подсвечивания кожи изнутри стоят как вся его зп. но он очень удобно для себя такую назовет "натуральная красота, без макияжа". потому что им неудобно, что эта девушка на себя овер дофига потратила. мужик хочет всё самое лучшее и НАХАЛЯВУ.

Гость
Гость

Не расскажете, что у вас есть, чтобы можно было позавидовать?

Вам весь холодильник перечислить, начиная с орехов?

Ocean

А почему нельзя за счёт одежды понравиться мужу? Я вот сегодня планирую фотоссесию в сетке для мужа. Мужчины любят глазами.

Проклятая обьективаторша!) Только о сексе и думаете. Здоровая натуральная незакомплексованная женщина о таких аморальных глупостях думать не должна! Она должна причесать усы и порубить капусту на щи. А в сетке разве что карасей ловить!

Гость
Гость

Нет, судя по всему вы. Это стандартный мужчина, который рассказывает жене, что он ее любит, а спортзал, косметлог, маникюр хоть какой то кроме обрезать ножницами- это все лишнее. Ваш например. Уверена- тррахнет радостно более-менее ухоженную фифу. Одно дело если муж говорит что ему - все равно, хоть жена с ресницами, хоть без. Другое- если ему жалко денег жены на ее маникюр. Второй гарантированно еббет то самое, на что жене денег жалеет и рассказывает что это всё ненужное.

Вы это кому, вообще? У меня доход достаточный, чтобы позволить себе, что угодно. Просто я совершенно осознанно считаю бредом тратить на это время и силы.

Гость
Гость

А катер,рыбалка,уха?)

Уха что это, русская национальная игра?

Гость
Вау🐈

ухоженная 👆

Гость
Гость

НАРОД КИДАЙТЕ НА НЕГО ЖАЛОБЫ
заеббал бот сраныйй

Ага, разжигает тут совсем не по теме. Его игнорят, а он лезет

Гость
Гость

Вы это кому, вообще? У меня доход достаточный, чтобы позволить себе, что угодно. Просто я совершенно осознанно считаю бредом тратить на это время и силы.

Время на помыться считают напрасным, дожили.......

Гость
Гость

Да) Там валенки новые ребятишкам покупать надо, да и изба прохудилась, а Вы тут со своей краской) Ужас какой. Женщина токмо для деторождения и детей создана, все остальное есть ущерб бюджету)

Да. А с чего я долдна воровать у себя и детей деньги на какую то гниль, которая мне не нужна и ничего не даст? Да я лучше отложу. А мужчина или это понимает или просто идет лесом

Гость
Гость

Вы как на рынке груши покупаете

В чём отличие? От природы всем нравится всё здоровое.

Гость
Гость

Да. А с чего я долдна воровать у себя и детей деньги на какую то гниль, которая мне не нужна и ничего не даст? Да я лучше отложу. А мужчина или это понимает или просто идет лесом

Не надо воровать, грех это, никогда не воруйте в магазинах

Гость
Гость

В чём отличие? От природы всем нравится всё здоровое.

Не те времена, заботиться надо больше о безопасности

Гость
Ocean

Ну? Так а почему себе обои, а мужу и бетонные стены подойдут?

В смысле, вы себя без кожи можете предложить?

Гость
Гость

Моетесь для чего, типа так принято или религия обязывает

Ой, не надо. Ж с пальцем мешать.

Гость

я когда у баб вижу обратную сторону приклеенного ногтя. там свою ноготь. типо идет нарощенный типо ноготь, а на его фоне - свой. иссохший грязный. просто буээээ. зато ухоженная

Гость
Гость

А что смешного? У меня сестре 48, наращивает, не 2-3D, а классику. Абсолютно не отличить от ресниц хорошо прокрашенных тушью, выглядит очень натурально. Но она выглядит явно лучше чем вы, ухоженная, 42 размера, с красивыми уложенными волосами, ухоженными руками, в красивом нижнем белье, несмотря на то, что не только замужем, но даже уже внучка есть.

И она перед вами в этом белье рассекает?

Вау🐈

Чтоб быть ухоженной, достаточно быть чистой, здоровой. Не обязательно клеить ресницы, ногти, укладки делать и тд

А кто говорил про клеить?
Ресницы достаточно просто красить тушью, если они хорошие , ногти тоже не обязательно наращивать, но красивый цвет шеллака их только украсит. Ногти без лака на ногах выглядят также как мужские) особенно на пляже такое бросается в глаза.
Волосы главное мыть регулярно и масками/бальзамами ухаживать. Если седые есть - красить

Гость
Гость

А мне и не надо говятину, не выношу мясо вообще. И фрукты ем сещонные. Добавки нужны для того, чтоб не бегать по врачам.

Ешь сразу .овно тебе даже понравится.

Гость

Нет, этого мало

Гость
Ocean

Мне нравится нравиться людям, в том числе мужчинам и это нормально. У меня нет комплексов. Я в магазин без косметики хожу. И в ресторан могу, но зачем?

А так вы людям не нравитесь?

Гость
Гость

И она перед вами в этом белье рассекает?

Что привезли буряты в том и модничает, на остальное санкции, не знали?

Гость
Гость

Люблю людей, которые снисходительно судят всех по себе) Типа если у них в браке секса нет и они живут как соседи, ой, простите, необьективизированная женщина и мужчина, который "любит её такой", то и у других, если они не первый год замужем, секса быть не может)

Гость
Roshen

А кто говорил про клеить?
Ресницы достаточно просто красить тушью, если они хорошие , ногти тоже не обязательно наращивать, но красивый цвет шеллака их только украсит. Ногти без лака на ногах выглядят также как мужские) особенно на пляже такое бросается в глаза.
Волосы главное мыть регулярно и масками/бальзамами ухаживать. Если седые есть - красить

Седые можно и не красить, в винном магазине паспорт перестанут требовать

Гость
Гость

Ешь сразу .овно тебе даже понравится.

Зачем? Вообще я овноела почти 30 лет, я тогда и красилась всякой фигней и все было ужасно.

Гость
Гость

Люблю людей, которые снисходительно судят всех по себе) Типа если у них в браке секса нет и они живут как соседи, ой, простите, необьективизированная женщина и мужчина, который "любит её такой", то и у других, если они не первый год замужем, секса быть не может)

Брак не для секса, совместный бюджет, практически все дешевле на двоих, даже путешествия

Гость
Гость

А так вы людям не нравитесь?

Параллельно как то, кто не нравится мне могут идти лесом

Гость
Гость

Не надо воровать, грех это, никогда не воруйте в магазинах

Я большинство на заказ пркупаю, не своруешь.

Ocean
Гость

И ещё кто-то тут спорил. Вот человек честно пишет, что размалёвываться - это смысл жизни 😆

Нет, смысл жизни не только в этом. У вас логика хромает.

Гость
Гость

Нет, этого мало

Найдите более высокооплачиваемую работу, например в ай ти, там по 500 тыс получают