Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …
Вы удивитесь, но моя коллега в 50 лет и ресницы наращивает и маникюр/педикюр делает шеллак и брови . Другая в 44 тоже наращивает ресницы, брови ламинирует
Да что там говорить по 50, моей маме 71, она красит брови и маник шеллак) не работает с 55)
Бабушка красилась (волосы) до самой смерти. Ее не стало в 94.
А кому-то норм с сединой ходить в 35-40 🤷 и с ногтями как у 12-летней , ненакрашенными ресницами как у бледной моли, потому что просто лень
Если честно, мне нравится седина. А в остальном согласна. Молодцы ваши девочки 👏
Не серая мышка ухаживает за своим лицом, а не детским мылом моется 😂 маникюр/педикюр делает , седину красит, если она уже есть
Брови красит, если они бледные, одежду носит красивую, женственную , а не мешковатые однотонные свитера, закрывающие попу)) и ТД и тп
Женственную? Опять возвращаемся к объективизации.
Кто говорил про чесалки и сиюминутные поступки?) Нормальная женщина замужем только за ответственным любящим мужчиной, с другим она жить не будет)
Даа, Ваш комментарий прям как будто такой старообрядческий - женщина токмо для деторождения и детей. Краска импортная есть грех, только дегтярное мыло! Женщина родила, значит теперь может забыть о том, что она женщина, красивая и женственная) О сексе не говорим, он тоже токмо для деторождения нужен) откуда Вы только берётесь, такие, из каких лесов необъятной Руси)
Да, я из лесов. И тратить себя на гадость больше не буду.
А при чем тут старость и боязнь постареть? У меня матери 72, но судя по вашим комментариям она и одета лучше чем вы и более ухоженная, раз в месяц ходит в парикмахерскую и крем у неё не только для лица и рук, но (о ужас) даже для ног. И да, она пользуется парфюмом, при этом цели кого-то подцепить у неё нет.
А при чем тут старость и боязнь постареть? У меня матери 72, но судя по вашим комментариям она и одета лучше чем вы и более ухоженная, раз в месяц ходит в парикмахерскую и крем у неё не только для лица и рук, но (о ужас) даже для ног. И да, она пользуется парфюмом, при этом цели кого-то подцепить у неё нет.
И что? Мне от этого должно стать плохо что ли?) я ношу что мне удобно, ничего не крашу и не клею и довольна. При чем тут ваша мама?)
дада, я тут часто об этом пишу. что дорого ухоженная (макияж без макияжа) девушка мужлом воспринимается как натуральная ненакрашенная красоточка.
а "штукатурка" это когда синие тени и красная помада. *** тупое же
Не тупое, просто не разбирается в женских примочках=) А так да, понятие натуральности, о котором тут пишут дамы, очень сильно отличается от понятия натуральности у мужчин. Скорее всего "натуральная" в их понимании будет восприниматься мужчинами как блеклая замухрышка.
Да. Не тратить на ерунду, а тошько на пользу и все лучшее. Это и есть экономия. Качественная еда и натуральные бытовые и гигиенические срелства это колосальная экономия на лекарствах и врачах как минимум.
Не, зачем жене говядину, фруткы, или поливитамины покупать? Пусть яблоки в сезон хавает и курицу со двора. Экономия. И здоровье- все своё.
А я недавно у знакомых разговор слышала, что типа вот, не буду в этот раз рес6ицы делать, 1600 рублей, а отваливаются через день. Лучше куплю тушь за 300, ее на долго хватит. А я удивилась, что ж это за тушь. Я дешевле 1200 не покупаю, там одна химия, а экологичная тушь дороде и ее не на долго хватит.
А я покупаю тушь за 150 рублей и разницы не вижу. Зато хожу к косметологу. По-моему тушь - это такой расходный материал, вообще по фиг какая она.
Да. Не тратить на ерунду, а тошько на пользу и все лучшее. Это и есть экономия. Качественная еда и натуральные бытовые и гигиенические срелства это колосальная экономия на лекарствах и врачах как минимум.
К глубокому сожалению, вся еда присланная из Африки на помощь голодающим цивилизованным странам оказалась среднего качества, а что вы хотели ............
Неа. Это существенно дороже штукатурки. Если уж штукатурка наносит ущерб бюджету. То витамины и качественная еда- говядина, кролик, индейка, рыба, фрукты не в сезон добьют такого мужа.
Ну у вас наносит, у меня не нанрсит даже без мужа с зарплатой бюддетницы. Наоборот денег на все стало хватать. Просто мощги надо включать.
Вы можете это как угодно называть) Во все времена, и в том числе сегодня мужчинам нравятся привлекательные женщины. Женственные, ухоженные. Это природа, а не обьективизация)
И, это не так.
Как пример. Мужчине важно, чтобы нравился запах женщины. Её естественный запах! Так самцы определяют здоровую самку для продолжения рода. Вот это природа, а не то, что вы там себе насочиняли.
Не тупое, просто не разбирается в женских примочках=) А так да, понятие натуральности, о котором тут пишут дамы, очень сильно отличается от понятия натуральности у мужчин. Скорее всего "натуральная" в их понимании будет восприниматься мужчинами как блеклая замухрышка.
не "не разбирается", а не хочет разбираться. и не хочет знать, сколько это всё стоит
К сожалению еббать то муж будет объективизированных баб-с, пока жена кушает куру умершую своей смертью и моет полы.
Естессна. Обьективизированных, ненатуральных, которые не уважают себя и мажут лицо гадкой иностранной краской. Другое дело жена, натуральная - здорового размера и со здоровой сединой.