Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …
Аргументы закончились, перешли к оскорблениям.
Женщин, которые ничего из себя не представляют, а предлагают всем заценить себя, как объект для тра..ха - приличные мужчины обходят стороной.
Иметь рядом с собой такую женщину стало моветоном.
Я про обьект для тра,ха вообще ничего не писала. Создать женственный красивый образ - значит выставить себя, как обьект для тра,ха? Вот и полезли ваши тараканчики.
Справедливости ради скажу, что сама не приветствую оголённые груди,ноги, жо,пы ни к месту и прочую вульгарщину. Но мы здесь совершенно не об этом говорим.
Я про обьект для тра,ха вообще ничего не писала. Создать женственный красивый образ - значит выставить себя, как обьект для тра,ха? Вот и полезли ваши тараканчики.
Справедливости ради скажу, что сама не приветствую оголённые груди,ноги, жо,пы ни к месту и прочую вульгарщину. Но мы здесь совершенно не об этом говорим.
Зимой оголенные груди...вы в своем уме?
Безусловно. Но только если это мой человек, у которого на первом месте дети и здоровье. А не сибминутные чесалки и бездумные поступки. Да, ради своего мудчины можно и нужно думать об одежде и чистоте, пользоваться наиуральной косметикой, но без ущерба бюджету. Но мужчина сам должен понимать, что женшина главным делом для деторождения и воспитания детей. И ее здоровье первично, нельзя ее травить химией и нашпиговывать имплантами и синтетикой. И время ее первым делом для семьи, детей, а не краски и мерзкого косметоса.
вы вдумайтесь. на клей приклеивать к ресницам инородные предметы (ресницы синтетики). это всё около слизистой висит. токсичный клей.
не поспать нормально, потому что с этими ресницами нельзя расслабиться и спать так как хочешь, надо как Ленин лежать и не дай бог ты в полушку уткнешься лицом. все эти "реснички" вопьются тебе в глазное яблоко.
и вот этот вред здоровью у нас называется "ухоженность"
Реснички - это красиво.
Так ведь это проше. И дешевле. Штукатурку накидала, обкололась и вп5ред, типа молодичка. И ничего, что внутри как была старуха так и есть. Но зато не надо кучу бабла тратить на еду, постоянно париться, как и где достать экологичные и полезные продукты, как приготовить и прочее.
Как полезное питание мешает уходу за телом и лицом, подчёркиванию своей красоты?
Я ресницы тоже делала, помню что и глаза не потереть, и умыться нормально нельзя. Про сон вообще молчу
Безусловно. Но только если это мой человек, у которого на первом месте дети и здоровье. А не сибминутные чесалки и бездумные поступки. Да, ради своего мудчины можно и нужно думать об одежде и чистоте, пользоваться наиуральной косметикой, но без ущерба бюджету. Но мужчина сам должен понимать, что женшина главным делом для деторождения и воспитания детей. И ее здоровье первично, нельзя ее травить химией и нашпиговывать имплантами и синтетикой. И время ее первым делом для семьи, детей, а не краски и мерзкого косметоса.
Ущерба бюджету... мерзкий косметолог...🙈
Всё понятно)))
Вы удивитесь, но моя коллега в 50 лет и ресницы наращивает и маникюр/педикюр делает шеллак и брови . Другая в 44 тоже наращивает ресницы, брови ламинирует
Да что там говорить по 50, моей маме 71, она красит брови и маник шеллак) не работает с 55)
Бабушка красилась (волосы) до самой смерти. Ее не стало в 94.
А кому-то норм с сединой ходить в 35-40 🤷 и с ногтями как у 12-летней , ненакрашенными ресницами как у бледной моли, потому что просто лень
На да. Ущерб бюджету косметика жены наносит. А шшлюхи намалеванные, которых тот же муж снимает- нет. Классика таких мужчин.
Ещё черещ неделю часть отвалится, ногти тоже отрастут, чего там красивого? Или ходить постоянно корректировать придётся.
да, постоянно платить, мучать свои глаза и ногти тем, что эту химозу снимают химозой / спиливают. потом по новой химозу наклеевают на свежую химозу и так до бесконечности. такая ухоженность здоровье портит. да и денег, а главное кучу времени занимает.
Вы удивитесь, но моя коллега в 50 лет и ресницы наращивает и маникюр/педикюр делает шеллак и брови . Другая в 44 тоже наращивает ресницы, брови ламинирует
Да что там говорить по 50, моей маме 71, она красит брови и маник шеллак) не работает с 55)
А кому-то норм с сединой ходить в 35-40 🤷 и с ногтями как у 12-летней , ненакрашенными ресницами как у бледной моли, потому что просто лень
И смотрится это смешно и нелепо.
Так ведь это проше. И дешевле. Штукатурку накидала, обкололась и вп5ред, типа молодичка. И ничего, что внутри как была старуха так и есть. Но зато не надо кучу бабла тратить на еду, постоянно париться, как и где достать экологичные и полезные продукты, как приготовить и прочее.
Так качественное питание и витамины еще дороже, чем штукатурка. Муж вам не позволит.
Кто говорил про чесалки и сиюминутные поступки?) Нормальная женщина замужем только за ответственным любящим мужчиной, с другим она жить не будет)
Даа, Ваш комментарий прям как будто такой старообрядческий - женщина токмо для деторождения и детей. Краска импортная есть грех, только дегтярное мыло! Женщина родила, значит теперь может забыть о том, что она женщина, красивая и женственная) О сексе не говорим, он тоже токмо для деторождения нужен) откуда Вы только берётесь, такие, из каких лесов необъятной Руси)
Не потому что лень, а потому что глупо это. Кто-то волосы наращивает тоже страх тот ещё
Я как-то давно экспериментировала с ногтями. То синие, то зелёные. Один раз покрасила в розовый, барбишный такой. И папа говорит: ну вот, сейчас хорошо, намного лучше, всё естественное всегда смотриться привлекательнее.
А то, что и синие, и зелёные, и розовые были нарощеннные, он по ходу не заметил)
Вот такие у мужчин представления о натуральности)
да, постоянно платить, мучать свои глаза и ногти тем, что эту химозу снимают химозой / спиливают. потом по новой химозу наклеевают на свежую химозу и так до бесконечности. такая ухоженность здоровье портит. да и денег, а главное кучу времени занимает.
А я недавно у знакомых разговор слышала, что типа вот, не буду в этот раз рес6ицы делать, 1600 рублей, а отваливаются через день. Лучше куплю тушь за 300, ее на долго хватит. А я удивилась, что ж это за тушь. Я дешевле 1200 не покупаю, там одна химия, а экологичная тушь дороде и ее не на долго хватит.
женщины думают, что мужчины их любят за краску на лице - а мужики если это и замечают, то думаю - опять эта невкусная помада, а как же вкус женщины
мужики вот тоже думают, что тачка им дает плюсов в мужской привлекательности, а женщины думают - ужос, это же расходы! кредит, парковка, зимняя резина - да на такси проще доехать
Вы серьезно? Это где вы таких женщин встречали, которые бы воспринимали машину мужчины как источник проблем?)))
Я как-то давно экспериментировала с ногтями. То синие, то зелёные. Один раз покрасила в розовый, барбишный такой. И папа говорит: ну вот, сейчас хорошо, намного лучше, всё естественное всегда смотриться привлекательнее.
А то, что и синие, и зелёные, и розовые были нарощеннные, он по ходу не заметил)
Вот такие у мужчин представления о натуральности)
Ага, еще показывают среднестатистическому мужчине фотку женщины с полным нюдовым макияжем- где и хайлайтеры и основа и чего только нет. Он- ну вот, натуральная красота. Красиво же!)))
А я недавно у знакомых разговор слышала, что типа вот, не буду в этот раз рес6ицы делать, 1600 рублей, а отваливаются через день. Лучше куплю тушь за 300, ее на долго хватит. А я удивилась, что ж это за тушь. Я дешевле 1200 не покупаю, там одна химия, а экологичная тушь дороде и ее не на долго хватит.
Надолго хватит ведра с краской и то если экономно расходовать, не то время вы выбрали покупать дешевые вещи.
Ага, еще показывают среднестатистическому мужчине фотку женщины с полным нюдовым макияжем- где и хайлайтеры и основа и чего только нет. Он- ну вот, натуральная красота. Красиво же!)))
дада, я тут часто об этом пишу. что дорого ухоженная (макияж без макияжа) девушка мужлом воспринимается как натуральная ненакрашенная красоточка.
а "штукатурка" это когда синие тени и красная помада. *** тупое же