Гость
Статьи
Дамы, а вам хватало бы …

Дамы, а вам хватало бы столько денег на себя в месяц ?

Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На …

Ириша
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

нормальное обсуждение было. но всё скатилось снова в тему "как ублажить мужика", "что любят мужики" и тд.

Да. Потому что на нормальные комментарии любительницы естественности тут же написали, что это все от неуверенности, и зачем следить за собой, если не боишься, что уйдёт муж) Это парадоксально, но получается, что в какой-то степени они даже больше подвержены влиянию мужчин, чем другие)

Гость
Ocean

Значит не смотрит на вас особо, если ресницы нарощенные не замечает. Мой муж всё помнит и замечает.

Бла-бла-бла

Гость
Гость

Так понимаю, их пугает старение и начинает ехать крыша

Их пугает голод и невозможность найти работу в новой стране, поэтому рады любой

Гость
Ocean

Ага. Почему-то думают, что если активно занимаешься телом и внешкой, значит комплексы. Но чаще всего наоборот, любишь себя, поэтому занимаешься.
Ведь давайте откровенно, девочки, наше тело со всеми его потребностями и ощущениями - это единственное что в этом мире по-настоящему нам принадлежит. Твоё тело - это и есть ты.

Да! Это забота о себе, о своём храме, своей гармонии (и внешней тоже).

Гость
Гость

Бла-бла-бла

Не завидуйте

Ocean
Гость

Это не имеет смысла как раз. И ничего не дает, кроме мучений и еще денег кучу отнимает. А толку ноль. Единсивенная причина париться о внешности это страх. Страх нелюбви и агрессии.

Ваши рассуждения про страх - это тупость. Заниматься своей красотой - это наивысшее наслаждение. Конечно есть дамы закомплексованные, кто из-за страха вбухивает деньги в пластические операции, например. Но чаще всё наоборот. Дама любит себя, поэтому занимается своей внешностью.

Гость
Ocean

А в ресторане других людей нет? Других мужчин нет? Или может муж не мужчина?

Вы о чём, вообще? Вы в ресторане за столом сидите или на барной стойке на каблах танцуете?

Гость
Вау🐈

Нет, обычные женщины, как будто без талии не живётся

Обычные женщины зарабатывают обычно хорошо

Гость
Roshen

То есть "пачкать лицо краской" ради других людей - это норм, а себе настроение поднять - это дичь ?))))

Да, тоштко под страхом можно это делать. И то не все. Для себя это за кой черт? Это время, деньги. Да лучше потрачу на еду, витамины и посплю лишние полчаса. Не говоря уж, что все эти краски вредны. Нет. Ни за что. Только минимум только натуральных срелств. И только ради реально важных людей.

Гость
Гость

Да. Потому что на нормальные комментарии любительницы естественности тут же написали, что это все от неуверенности, и зачем следить за собой, если не боишься, что уйдёт муж) Это парадоксально, но получается, что в какой-то степени они даже больше подвержены влиянию мужчин, чем другие)

если б в теме не ставился такой упор на "муж выдаёт каждый месяц 20 тысяч рублей". а просто было бы написано, про 20тр пассивного дохода "на себя". автор мужерабка, не смогла без "мужа" тему обозначить

Ocean
Гость

Оказывается нет.Если ничего в себя не вколола и не нарастила,то автоматически становишься неухоженной.🙂

Вы специально утрируете

Гость
Гость

Вы о чём, вообще? Вы в ресторане за столом сидите или на барной стойке на каблах танцуете?

С голода еще не так запрыгаешь за несколько евро

Гость
Ocean

Ваши рассуждения про страх - это тупость. Заниматься своей красотой - это наивысшее наслаждение. Конечно есть дамы закомплексованные, кто из-за страха вбухивает деньги в пластические операции, например. Но чаще всё наоборот. Дама любит себя, поэтому занимается своей внешностью.

Это называется маскировка

Гость
Гость

Вы с извращенцами общаетесь?

Нет, судя по всему вы. Это стандартный мужчина, который рассказывает жене, что он ее любит, а спортзал, косметлог, маникюр хоть какой то кроме обрезать ножницами- это все лишнее. Ваш например. Уверена- тррахнет радостно более-менее ухоженную фифу. Одно дело если муж говорит что ему - все равно, хоть жена с ресницами, хоть без. Другое- если ему жалко денег жены на ее маникюр. Второй гарантированно еббет то самое, на что жене денег жалеет и рассказывает что это всё ненужное.

Гость
Гость

С голода еще не так запрыгаешь за несколько евро

НАРОД КИДАЙТЕ НА НЕГО ЖАЛОБЫ
заеббал бот сраныйй

Ocean
Гость

нормальное обсуждение было. но всё скатилось снова в тему "как ублажить мужика", "что любят мужики" и тд.

Потому что мы их любим, мужиков этих.

Гость
Гость

Здоровые, в смыле, здоровые зубы/волосы/кожа/ногти, здоровый цвет лица, спортивное тело.

Вы как на рынке груши покупаете

Гость
Ocean

Это гадость и изматывание ресурсов, а не наслаждение. А пластика вообще прест3поение против себя.

Гость
Ocean

Да, если мужики стоящие, военные например

Гость
Ocean

за всех не надо говорить. говорите только за себя
мне лично нассрать на мужиков. я наоборот пытаюсь как то фигуру скрыть, чтобы не было этих сальных взглядов или чего похуже

Гость
Ocean

Может у него ещё и яиц нет?

Аргументы закончились, перешли к оскорблениям.

Женщин, которые ничего из себя не представляют, а предлагают всем заценить себя, как объект для тра..ха - приличные мужчины обходят стороной.

Иметь рядом с собой такую женщину стало моветоном.

Ocean
Гость

Вы обои зачем в квартире наклеиваете? Так и жили бы с бетонными стенами, как в подвале Харькова

Ну? Так а почему себе обои, а мужу и бетонные стены подойдут?

Гость
Гость

Да! Это забота о себе, о своём храме, своей гармонии (и внешней тоже).

Ога, вкалывать всякое ***, пороттся и натираться химией, таскаться по щаразным салрнам, где тебя оапают посторонние , офигенная заьота . Щато пни этом драть сахар, магащинные йогурты и пррчую дрянь.

Гость
Гость

Женщин, которые ничего из себя не представляют, а предлагают всем заценить себя, как объект для тра..ха - приличные мужчины обходят стороной.

Аргументов надолго не хватает потому что с мозгами проблемы от голода.

Гость
Гость

Ога, вкалывать всякое ***, пороттся и натираться химией, таскаться по щаразным салрнам, где тебя оапают посторонние , офигенная заьота . Щато пни этом драть сахар, магащинные йогурты и пррчую дрянь.

У вас по русскому языку что было в аттестате?

Гость
Вау🐈

А что, кто-то в 40 лет ресницы наращивает? 😂

А что смешного? У меня сестре 48, наращивает, не 2-3D, а классику. Абсолютно не отличить от ресниц хорошо прокрашенных тушью, выглядит очень натурально. Но она выглядит явно лучше чем вы, ухоженная, 42 размера, с красивыми уложенными волосами, ухоженными руками, в красивом нижнем белье, несмотря на то, что не только замужем, но даже уже внучка есть.

Гость

Да, хватало бы.

Гость
Гость

в корень зрите. от сахара если отказаться, то кожа так улучшится, то никакого косметолога не надо будет
а то у нас женщины по принципу "одно лечим, другое калечим" живут.
сходила к косметологу за овер дофига деняГ. а потом пошла с подругами пироженки жрать и алкоголь пить. зато ухоженная!

Гость

А что смешного? У меня сестре 48, наращивает, не 2-3D, а классику. Абсолютно не отличить от ресниц хорошо прокрашенных тушью, выглядит очень натурально. Но она выглядит явно лучше чем вы, ухоженная, 42 размера, с красивыми уложенными волосами, ухоженными руками, в красивом нижнем белье, несмотря на то, что не только замужем, но даже уже внучка есть.

Все равно скоро постраеет, и что тогда? Никакое кружевное белье не поможет 😂

Гость
Гость

У вас по русскому языку что было в аттестате?

Я тут ни причем. Вопросы к телефону.

Гость
Ocean

Ну? Так а почему себе обои, а мужу и бетонные стены подойдут?

Мужику как охотнику лишняя штукатурка мешает охотиться, бронежилет качественный куда важней

Гость
Гость

Я тут ни причем. Вопросы к телефону.

Врежьте ему хорошенько, пособнику западного империализма

Ocean
Гость

Мне нравится нравиться людям, в том числе мужчинам и это нормально. У меня нет комплексов. Я в магазин без косметики хожу. И в ресторан могу, но зачем?

Гость
Вау🐈

Все равно скоро постраеет, и что тогда? Никакое кружевное белье не поможет 😂

Стиралка то останется и послужит долго

Ocean
Гость

Да, тоштко под страхом можно это делать. И то не все. Для себя это за кой черт? Это время, деньги. Да лучше потрачу на еду, витамины и посплю лишние полчаса. Не говоря уж, что все эти краски вредны. Нет. Ни за что. Только минимум только натуральных срелств. И только ради реально важных людей.

Муж важный человек?

Гость
Ocean

Мне нравится нравиться людям, в том числе мужчинам и это нормально. У меня нет комплексов. Я в магазин без косметики хожу. И в ресторан могу, но зачем?

Действительно, можно подумать вам скидку сделают

Гость
Гость

вы вдумайтесь. на клей приклеивать к ресницам инородные предметы (ресницы синтетики). это всё около слизистой висит. токсичный клей.
не поспать нормально, потому что с этими ресницами нельзя расслабиться и спать так как хочешь, надо как Ленин лежать и не дай бог ты в полушку уткнешься лицом. все эти "реснички" вопьются тебе в глазное яблоко.
и вот этот вред здоровью у нас называется "ухоженность"

Miss
Гость

Нет, салфетку вместе со стейком съедаем

Аахаах))

Ocean
Гость

если б в теме не ставился такой упор на "муж выдаёт каждый месяц 20 тысяч рублей". а просто было бы написано, про 20тр пассивного дохода "на себя". автор мужерабка, не смогла без "мужа" тему обозначить

То есть любая женщина, у которой есть любимый муж - мужерабка? Однако...

Гость
Гость

в корень зрите. от сахара если отказаться, то кожа так улучшится, то никакого косметолога не надо будет
сходила к косметологу за овер дофига деняГ. а потом пошла с подругами пироженки жрать и алкоголь пить. зато ухоженная!

Сахар... от всего приходится отказываться, цены неподъемные на еду

Гость

вы вдумайтесь. на клей приклеивать к ресницам инородные предметы (ресницы синтетики). это всё около слизистой висит. токсичный клей.
не поспать нормально, потому что с этими ресницами нельзя расслабиться и спать так как хочешь, надо как Ленин лежать и не дай бог ты в полушку уткнешься лицом. все эти "реснички" вопьются тебе в глазное яблоко.
и вот этот вред здоровью у нас называется "ухоженность"

Как Ленин))
Почему-то раньше люди и без ресниц прекрасно жили. А сейчас профессии появились - лешмейкер, бровист, аааа!

Гость
Гость

Сахар... от всего приходится отказываться, цены неподъемные на еду

свали, бот

Ocean
Гость

Это гадость и изматывание ресурсов, а не наслаждение. А пластика вообще прест3поение против себя.

Муж есть у тебя?

Гость
Вау🐈

Как Ленин))
Почему-то раньше люди и без ресниц прекрасно жили. А сейчас профессии появились - лешмейкер, бровист, аааа!

да у меня вся лента в инсте зассрана этими смИшными видосиками про "мастеров" по ресничкам и ноготочкам.

Гость
Гость

Так ведь это проше. И дешевле. Штукатурку накидала, обкололась и вп5ред, типа молодичка. И ничего, что внутри как была старуха так и есть. Но зато не надо кучу бабла тратить на еду, постоянно париться, как и где достать экологичные и полезные продукты, как приготовить и прочее.

Ocean
Гость

за всех не надо говорить. говорите только за себя
мне лично нассрать на мужиков. я наоборот пытаюсь как то фигуру скрыть, чтобы не было этих сальных взглядов или чего похуже

Муж есть?

Гость
Ocean

То есть любая женщина, у которой есть любимый муж - мужерабка? Однако...

тема не про мужей, а про деньги и потребности. нафига надо было в тему мужа приплетать, непонятно

Ocean
Гость

Так вы первая подначивать начали)))

Гость
Ocean

Муж важный человек?

После президента разумеется

Гость
Ocean

Так вы первая подначивать начали)))

Это не я. Все вопросы к импортной оргтехнике, что она печатает ни в какие рамки не укладывается.