Даже не верится, наконец-то этот момент настал. Всю жизнь по чужим углам мотались, и вот нашли вариант! Дом запущенный, предстоит много ремонта - но есть стены, есть электричество, рядом газ, надо …
Чем вам плохо в этих странах? Живите на здоровье, худейте, подмерзайте. Всего то до весны осталось продержаться, там и травка зазеленеет и солнышко заблестит. Обогрев и еда одновременно как прилет Калибра, пришла Весна, хотя ее и ждали.
нам то хорошо, поржать заходим люди 2000 баксов у пенсов одолжают
Чем вам плохо в этих странах? Живите на здоровье, худейте, подмерзайте. Всего то до весны осталось продержаться, там и травка зазеленеет и солнышко заблестит. Обогрев и еда одновременно как прилет Калибра, пришла Весна, хотя ее и ждали.
а че нам мерзнуть? я могу спокойно баксами топить, а вот у елочки рассказывала как хворост для сугрева собирает
я во владимирской области видела в продаже дома за копейки, не так и далеко от москвы... но это давно было, когда там жила и общалась с местными
хорошие варианты в инете не найти, надо общаться с теми, кто там живет... очень много пенсионеров с кнопочными телефонами, которые инет в глаза не видели и такие варианты через сарафанное радио продаются
при желании можно найти
Пенсионеры не только умные но и трезвомыслящие пошли, не сидят в инете. Делами занимаются, эту публику не проведешь баснями о западных пенсиях и зарплатах.
а че нам мерзнуть? я могу спокойно баксами топить, а вот у елочки рассказывала как хворост для сугрева собирает
Пора бы опилки еловые собирать, чайничек там погреть туда сюда. Поляки на уголь накинулись, ездят по дворам, предлагают. Вам понятно жечь его не в чем, буржуйка дороже Porsche cayenne в эту зиму. И это только начало.
Пора бы опилки еловые собирать, чайничек там погреть туда сюда. Поляки на уголь накинулись, ездят по дворам, предлагают. Вам понятно жечь его не в чем, буржуйка дороже Porsche cayenne в эту зиму. И это только начало.
но при этом вы пишите что у меня есть 2000 баксов в месяц, а у россиян нет.
как же так?
Поздравляю!!!
круто, поздравляю!
Ну что ? Поздравляем !
Главное во время ремонта делать паузы дней на 5 ;)
Барачник. Ты когда нибудь заводил воду своими собственными силами в дом? За 2 дня они это смогут сделать только если найдут бригаду, укомплектованную всем необходимым, в том числе мини-экскаватором, который сможет быстро вырыть траншею глубиной минимум 90 см.
Но врядли у них есть на это деньги, если они 150 тыс взяли в долг на покупку этого дома.
Поэтому, придется копать вручную самим, и на все про все уйдет больше месяца.
2 дня полностью водопровод сделать, чтобы из крана вода текла, в том числе прокопать траншею глубиной 1,5 м.
По моему из тыквы хлеб получится не очень вкусным. Возмите в аренду трактор, через 5 лет при грамотном процессе окупится.
трактор не окупится, если только ты не гектарами сажаешь. для семьи с небольшим участком до 8 га вполне себе хватит электроплуга для обработки почвы. он все сам делает. тебе надо только присматривать за ним.
При этом вы гордитесь, что вы нищая бобоконь, которую дурили все подряд и использовали в рабстве ? 50 лет, развалюха на мутном участке в долг. Накоплений ни гроша нет. Жесть.
накоплений потому и нет, что все деньги уходили на аренду. а теперь свое жилье и участок земли есть, а это значит, что половина дохода в семье оставаться будет, потому что не надо будет тратиться на продукты. к тому же не надо будет аренду платить. а значит денег будет не много, а очень много. и быстро с долгом рассчитаются, а потому богатеть начнут.
Ужас: в 50 лет 2000 баксов не скопить, занять у престарелых родителей мужа... и купить полуразвалившийся дом, и еще тут на форуме радоваться и хвастаться - за гранью моего понимания.
так потому и не скопили, что за аренду все уходило и на питание. а теперь доходы будут. очень выгодное вложение средств.
Бесплатная еда с огорода: угробить спину и здоровье, чтобы вспахать весной те сотки, которые не вспахивались н-ое кол-во лет, удобрить землю, купить инвентарь, возможно привлечь рабочую лошадку или арендовать трактор, семена купить, все это до осени окучивать, полоть, поливать, опрыскивать от вредителей, сделать теплицу. Все это бесплатно, правда?
Бесплатная еда с огорода: угробить спину и здоровье, чтобы вспахать весной те сотки, которые не вспахивались н-ое кол-во лет, удобрить землю, купить инвентарь, возможно привлечь рабочую лошадку или арендовать трактор, семена купить, все это до осени окучивать, полоть, поливать, опрыскивать от вредителей, сделать теплицу. Все это бесплатно, правда?
вспахивает электроплуг. он все сам делает. спину ломать не надо совсем.
электроплуг сам окучивает, собирает. все сам делает. тебе только смотреть надо за его работой и радоваться бесплатным овощам. никакой трактор не нужен, если участок меньше 8 га.
семена тебе надо только один раз купить. и стоит пакетик семян 5 рублей. далее семена у тебя бесплатные каждые год от твои растений.