Даже не верится, наконец-то этот момент настал. Всю жизнь по чужим углам мотались, и вот нашли вариант! Дом запущенный, предстоит много ремонта - но есть стены, есть электричество, рядом газ, надо …
Шта?! Это не муж, а сожитель? У какой тогда вашей "свекрови" вы ишачили на ремонте ? Заголовок и тему поправьте - Сожитель купил дом на деньги своей матери, которые взял "в долг", работы там гора , денег нет , я пойду работать в магаз местный, я надеюсь, что мы распишемся и он мне отпишет потом долю.
Не завидуйте так откровенно.
уж извините, но если люди сами могут нормальный ремонт сделать то они 2000 баксов в 50 лет у родителей не берут, они в крайнем случае сами в строительстве заработают
Ужас: в 50 лет 2000 баксов не скопить, занять у престарелых родителей мужа... и купить полуразвалившийся дом, и еще тут на форуме радоваться и хвастаться - за гранью моего понимания.
я во владимирской области видела в продаже дома за копейки, не так и далеко от москвы... но это давно было, когда там жила и общалась с местными
хорошие варианты в инете не найти, надо общаться с теми, кто там живет... очень много пенсионеров с кнопочными телефонами, которые инет в глаза не видели и такие варианты через сарафанное радио продаются
при желании можно найти
Чем вам плохо в этих странах? Живите на здоровье, худейте, подмерзайте. Всего то до весны осталось продержаться, там и травка зазеленеет и солнышко заблестит. Обогрев и еда одновременно как прилет Калибра, пришла Весна, хотя ее и ждали.