Навеяно топовой темой. Мне вот правда интересно, когда здесь кричат "мужчина должен содержать полностью", и жену, и детей, и своих, и ее, и родителей. А заработать на это как? Я смотрю на соотношение …
Глупая, ни одна адекватная женщина не рожает троих ! Детей , чтобы потом разводиться. Хватит бредить. Совесть не жмёт, это понятно. С другой стороны выгнать гуамно с тремя детьми очень тяжело морально, но видимо там такой распрекрасный экземпляр, что женщине , планирующей счастливую семью с детьми, пришлось его выгнать.
А чего вы так распереживались, не пойму как будто вы от него 3их детей родили :))
Мне не понятно, в чем ваша выгода? Вы даже ребёнка родили, хотя у вас уже был ребёнок до него. Очевидно же, что как партнёр он дно. Что там такого ценного то
Прочитала вашу историю тут
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5615850/
искренне вам сочувствую, но не стоит на всех проецировать то, что у вас в жизни происходило.
Бывшая жена моего мужа не смогла понять и перенести его болезнь. У него было депрессивное расстройство на фоне финансового мирового кризиса, который очень сильно пошатнул финансовые положение и заставил их переехать из шикарных условий в центре Нью Йорка в обычны лондонский пригород. Он заболел, хотя и обратился за помощью к специалисту, но жить с человеком с депрессией очень тяжело и она нашла утешение в компании коллеги и решив, что это то, что ей нужно сама настояла на разводе. Был и семейный психолог и долгое месяцы совместной жизни под одной крышей, но ничего не помогло. Женщина не опытная не понимала вот-вот она вляпалась с любовником, настояла, чтобы он съехал. Стоило бы ему сидеть и ждать пока этот роман закончится и она захочет вернутся? Не думаю, что хоть один разумный человек стал бы это делать. Он начал встречаться с женщинами естественно, пытаясь построить новые отношения. Мы вместе уже почти 8 лет и за эти годы он показал себя как порядочный, надёжный и любящий партнёр, с которым не страшно ни заболеть серьезно, ни быть эмоционально уязвимой - он всегда поддержит и попытается понять. Желаю вам чтобы у вас все сложилось
Женские вакансии откройте для сравнения.Женщинам платят на 30% меньше,потому что считается,что это мужчина должен содержать семью(хотя при разводе ребенок остается с матерью,алименты копеечные,мать с ребенком на работу никто не возьмет,зарплаты крошечные).То есть мужчинам уже дали на содержание семьи +30%.Чего Вы возмущаетесь?
Потому что баба работает на 50% хуже!
На 100 тысяч можно семью содержать, плохенько но можно. А заработать столько не сложно совсем.
Так 100 это на одного, в на двоих это + 100 и от другого партнёра. Если женщина размножаться сразу не бежит, то вполне смогут увеличить свой доход за лет 5 и отложить немного на потенциальный декрет (если планируют). Я про Вас читала, что Вы уникальные вещи создаёте, продаёте их и тоже зарабатываете. Речь в этой теме, скорее, о ленивых бездумных плодилках, у которых единственные аргументы не работать - это «я беременна уже 3 месяца» и «у меня же дети»:) Но почему-то визг и вой стоит именно от них, если вдруг от кормильца пинка получают на выход.
Здесь ключевое слово - зарабатывает сама. А куда идти безработной клуше «щи-борщи», если её в день пинком из чужого (заработанного не ей) дома выкинут? На форум?:) с протянутой рукой просить на своих масегов?🤣
Загуглила, что это, в педе такого не проходят) Если хотите мое мнение - теория сомнительная, нельзя всех людей разделить на 16 типов личности, всегда все перемешано в жизни, черты и одного и другого и третьего типа будут в одном и том же человеке. То есть что то в этом есть, но недоработано)
Загуглила, что это, в педе такого не проходят) Если хотите мое мнение - теория сомнительная, нельзя всех людей разделить на 16 типов личности, всегда все перемешано в жизни, черты и одного и другого и третьего типа будут в одном и том же человеке. То есть что то в этом есть, но недоработано)
Извините, я думала вы профессиональный психолог..
Зп от 100к имеют лишь 5%, это в свободном доступе. А с зп ниже это не обеспечение, а выживание в нищите. По 33к на человека. У таких мужиков единственное доступное развлечение это набухаться в выходной.
Я живу на 100к один. Руки опускаются как представлю сколько лет мне на жилье копить. А был бы с семьей на эти деньги то полюбому бы забухал.
Откуда вы эти цифры берёте?
Давай удиви на какой профессии женщине платят на 30% меньше?
Если даже есть такие фирмы, то с чего ты выдумала это "потому что считается,что это мужчина должен содержать семью"? Ты не думаешь что есть более адекватные причины, например что женщина это большой риск и убытки для работодателя изза беременностей? Как думаешь легко найти беременной женщине специалисту замену на время декрета, сохранив за ней рабочее место. Еще потом вернуть ей рабочее место, а замену выгнать.
Например, воспитательнице в детском саду платят 50, а строителю 100.
Прочитала вашу историю тут
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5615850/
искренне вам сочувствую, но не стоит на всех проецировать то, что у вас в жизни происходило.
Бывшая жена моего мужа не смогла понять и перенести его болезнь. У него было депрессивное расстройство на фоне финансового мирового кризиса, который очень сильно пошатнул финансовые положение и заставил их переехать из шикарных условий в центре Нью Йорка в обычны лондонский пригород. Он заболел, хотя и обратился за помощью к специалисту, но жить с человеком с депрессией очень тяжело и она нашла утешение в компании коллеги и решив, что это то, что ей нужно сама настояла на разводе. Был и семейный психолог и долгое месяцы совместной жизни под одной крышей, но ничего не помогло. Женщина не опытная не понимала вот-вот она вляпалась с любовником, настояла, чтобы он съехал. Стоило бы ему сидеть и ждать пока этот роман закончится и она захочет вернутся? Не думаю, что хоть один разумный человек стал бы это делать. Он начал встречаться с женщинами естественно, пытаясь построить новые отношения. Мы вместе уже почти 8 лет и за эти годы он показал себя как порядочный, надёжный и любящий партнёр, с которым не страшно ни заболеть серьезно, ни быть эмоционально уязвимой - он всегда поддержит и попытается понять. Желаю вам чтобы у вас все сложилось
Ваше лицемерное поведение, к сожалению, видно по вашему тексту.
А по теме: не обольщайтесь насчёт мужа. Психологически взрослый мужик с тремя детьми в сложный момент решил морально свалиться своей же жене на голову, это мальчик , а не мужчина. Ваша выгода понятна и так. Думала, что на анонимном форуме вы не постесняетесь написать , как есть. И помните, что в любом сложном случае такой мужчина повиснет на вас или давно уже прочно висит морально. А жена его поступила абсолютно верно. Свою часть она выполнила, когда не позволила находиться возле себя недорослю. А он свою и не собирался выполнять, решил сбросить семью и поиграться в новую. И вы знаете, с кем имеете дело. Не надо розовый бред нести.
Сообщение было удалено
Зато она не гнушается темы других людей здесь цитировать, когда самой нечего сказать о своей жизни. И ещё не постеснялась выразить «сочувствие».
Нет. К профессиональным психологам отношусь с некоторым подозрением) По моим наблюдениям, у них самих в жизни черти что, почему то не могут к себе применить все методики)
Хороший профессиональный психолог это обычно человек , который сам попал в сложную ситуацию и смог пережить ее. И теперь он учит другого проходить подобный путь, потому что сам проходил его.
Есть темы, которые могут быть понятны одаренному эмпатический человеку без личного опыта и он тоже может помочь.
Хороший профессиональный психолог это обычно человек , который сам попал в сложную ситуацию и смог пережить ее. И теперь он учит другого проходить подобный путь, потому что сам проходил его.
Есть темы, которые могут быть понятны одаренному эмпатический человеку без личного опыта и он тоже может помочь.
Все, у кого я была, пережили только одно - развод. Все остальные проблемы и даже беды они считают мелкими по сравнению со своим титаническим Разводом, открыто ржут над клиентами, любимая фраза "ты сначала замуж выйди, разведись, а потом говори о каких-то трудностях".
А я думала, это тот, кто поступил в пед на отделение психологии, там обычно самый маленький конкурс по сравнению с тем же инязом)
А по теме: не обольщайтесь насчёт мужа. Психологически взрослый мужик с тремя детьми в сложный момент решил морально свалиться своей же жене на голову, это мальчик , а не мужчина. Ваша выгода понятна и так. Думала, что на анонимном форуме вы не постесняетесь написать , как есть. И помните, что в любом сложном случае такой мужчина повиснет на вас или давно уже прочно висит морально. А жена его поступила абсолютно верно. Свою часть она выполнила, когда не позволила находиться возле себя недорослю. А он свою и не собирался выполнять, решил сбросить семью и поиграться в новую. И вы знаете, с кем имеете дело. Не надо розовый бред нести.
Ну я не хотела ничего говорить, эта дама и так считает, что я за ней гоняюсь по всему форуму, но соглашусь, что депрессия у взрослого мужика, отца 3 детей звучит странно. Действительно не каждая сможет и захочет с таким нянькаться и «принять его заболевание». Но я вообще в депрессии не особо верю, включая послеродовую, мне кажется это блажь разбалованных людей, которым нечем заняться. Может я ошибаюсь
Скачала себе в результате Пикуля 3 книги, давно хотела прочитать, но руки не доходили. Кто там думал что читать - мне кажется это реально интересно, много исторических параллелей с сегодняшним днём, и про раздолбайство русское, и про армию и про все. По ходу за 100-150 лет ничего не изменилось
Ну я не хотела ничего говорить, эта дама и так считает, что я за ней гоняюсь по всему форуму, но соглашусь, что депрессия у взрослого мужика, отца 3 детей звучит странно. Действительно не каждая сможет и захочет с таким нянькаться и «принять его заболевание». Но я вообще в депрессии не особо верю, включая послеродовую, мне кажется это блажь разбалованных людей, которым нечем заняться. Может я ошибаюсь
Не веришь - так не лезь! Таких д0лб0ящерок ещё не хватало тут!
Вот так в России относится к людям с серьёзными психическими заболеваниями. В то время как в 2019-ом году Россия вышла на первое место по самоубийствам среди мужчин.
Очень грустно от вашего поста если честно, хотя понятно, что вы выливаете на меня свою личную боль и обиду, но депрессия это заболевание, которому подвергается каждый 5ый человек в той или иной степени в период своей жизни. Жаль, что общество в котором вы живете так плохо понимает что это такое и как это влияет на человека когда он болен.
Вот так в России относится к людям с серьёзными психическими заболеваниями. В то время как в 2019-ом году Россия вышла на первое место по самоубийствам среди мужчин.
Очень грустно от вашего поста если честно, хотя понятно, что вы выливаете на меня свою личную боль и обиду, но депрессия это заболевание, которому подвергается каждый 5ый человек в той или иной степени в период своей жизни. Жаль, что общество в котором вы живете так плохо понимает что это такое и как это влияет на человека когда он болен.
Интересно, была у кого то депрессия во время великой отечественной?)
Можно уточнить, как вы бы поступили в случае проблем у мужа, если бы его доходы стали меньше чем раньше, и он бы пусть не раскис, но если б у него не получалось вернуться на прежний уровень?
В России наладили производство полимеров - пленки которую используют в пищевой, текстильной и многой дрогой продукции. Раньше мы ее импортировали, а теперь производим сами
Твоему мужу отчего было в тот момент депрессировать? Оттого что он не может как раньше пустить пыль в глаза перед бывшей женой, каждую неделю ужинать с ней с мишленовском ресторане? Так он с жиру бесился, свинья жирная. Ты еще скажи кофе он хотел в Старбакс каждый день покупать. С жиру бесится, как идиот. и что? Будет с термосом ходить и пить кофе целая упаковка которого стоит как два стакана в старбаксе.
И от этого репрессировать? Когда у тебя трое детей? Да его отпиzдеть надо было в темном переулке. Тогда небось в миг депрессия бы прошла.
Можно уточнить, как вы бы поступили в случае проблем у мужа, если бы его доходы стали меньше чем раньше, и он бы пусть не раскис, но если б у него не получалось вернуться на прежний уровень?
Я его так же люблю и ценю сейчас, когда он зарабатывает всего 80тыс фунтов в год грос, чем когда они зарабатывал 150тыс грос , верю в их стар ап и в то, что они выйдут на тот уровень, о котором они мечтают. А если не выйдет, то во всяком случае я проживаю жизнь рядом с умным, увеличенным своим делом, достойным мужчиной, в это много стоит, особенно в нашем возрасте, когда многие мужчины начинают сдавать и перестают развиваться.
А суицид успешных и благополучных людей по вашему тоже блажь?
Конечно. А что нет что ли? Вы меня удивляете. Как раз богатые и склонны к такому придурковатому поведению, гораздо больше чем грузчики и таксисты. Те бы просто поржали над таким и не поняли бы
Просто люди с высоким интеллектом и IQ имеют большую склонность к этому заболеванию. Если люди в вашем окружении имею свойство «поржать» над теми, кто совершил суицид, то у меня правда нет слов..
Я его так же люблю и ценю сейчас, когда он зарабатывает всего 80тыс фунтов в год грос, чем когда они зарабатывал 150тыс грос , верю в их стар ап и в то, что они выйдут на тот уровень, о котором они мечтают. А если не выйдет, то во всяком случае я проживаю жизнь рядом с умным, увеличенным своим делом, достойным мужчиной, в это много стоит, особенно в нашем возрасте, когда многие мужчины начинают сдавать и перестают развиваться.
Это все понятно, но я думаю, что если бы он сейчас сел на диван с депрессией и взглядом вдаль, вас бы мало это порадовало. И это у вас один маленький ребёнок, а прикиньте когда трое. Вздернуться можно. Все бы на вас было, пришлось бы про вуман забыть) Понятно почему жена его выпнула. Будьте осторожны, если он уже такой фокус выкидывал, может повторить
Просто люди с высоким интеллектом и IQ имеют большую склонность к этому заболеванию. Если люди в вашем окружении имею свойство «поржать» над теми, кто совершил суицид, то у меня правда нет слов..
В моём окружении суицидников слава Богу не было замечено, я с адекватными людьми общаюсь. Для меня такие люди - слабаки. Так любую дурь можно прикрыть модным «заболеванием»
В моём окружении суицидников слава Богу не было замечено, я с адекватными людьми общаюсь. Для меня такие люди - слабаки. Так любую дурь можно прикрыть модным «заболеванием»
Я уже выше сказала, что этому заболеванию больше подвержены люди с высоким интеллектом и IQ(это научно доказано), так что адекватность тут может быть ни при чем ..
Я уже выше сказала, что этому заболеванию больше подвержены люди с высоким интеллектом и IQ(это научно доказано), так что адекватность тут может быть ни при чем ..
Ну не знаю, в Штатах вон каждый второй на антидепрессантах (в половине фильмов засветили эти оранжевые баночки) и по психоаналитикам бегают. Значит ли это, что там у всех супер высокий IQ? Или в чем то другом дело все-таки🧐 Например в работе фарминдустрии, которая все эти заболевания культивирует, проплачивать «исследования» и потом успешно лечит? Неоднозначненько)
Ну не знаю, в Штатах вон каждый второй на антидепрессантах (в половине фильмов засветили эти оранжевые баночки) и по психоаналитикам бегают. Значит ли это, что там у всех супер высокий IQ? Или в чем то другом дело все-таки🧐 Например в работе фарминдустрии, которая все эти заболевания культивирует, проплачивать «исследования» и потом успешно лечит? Неоднозначненько)
Это говорит о том, что там этому уделяют серьёзное внимание и диагностика лучше. В то время как в России ничего не культивируют, люди до сих пор путают заболевание депрессия с плохим настроением, а болеют люди не меньше с катастрофическими последствиями. Самое страшное, когда слово «блажь» по поводу этого заболевания звучит из уст родителей, а ведь все любой ребёнок в группе риска может оказаться. Вы уже пережили подростковый возраст со всеми своими детьми?
Это говорит о том, что там этому уделяют серьёзное внимание и диагностика лучше. В то время как в России ничего не культивируют, люди до сих пор путают заболевание депрессия с плохим настроением, а болеют люди не меньше с катастрофическими последствиями. Самое страшное, когда слово «блажь» по поводу этого заболевания звучит из уст родителей, а ведь все любой ребёнок в группе риска может оказаться. Вы уже пережили подростковый возраст со всеми своими детьми?
Если человек депрессирует из-за того что не может пить каждый день кофе в Старбаксе - это не просто блажь, а его надо взять и отхлестать розгами чтобы с жиру не бесился
А что, умственная работа тоже противопоказана? Строители не обязательно работают руками. Вообще среди девушек много инженеров, врачей, юристов, творческих натур и тд. Для вынашивания детей много мозгов не надо, а вот для воспитания... Я не говорю что мозги разиваются только от работы, но Ваша фраза прозвучала так, будто женщины могут только исполнять роль инкубатора, а думать не особо