Навеяно топовой темой. Мне вот правда интересно, когда здесь кричат "мужчина должен содержать полностью", и жену, и детей, и своих, и ее, и родителей. А заработать на это как? Я смотрю на соотношение …
Вообще-то семья - это дети и период беременности, в течение которого женщина работать не сможет. Конечно, расеянские мужики не справляются даже с проблемой обеспечения семьи, но это было бы не страшно, если бы они были хорошими отцами и мужьями, брали бы на себя половину бытовых дел и уважали женщин. Но так как в равноправие в стране умеет 22% пар (одна статистика), а ненавидят женщин по стране - 75% мужчин (другая статистика, заметьте, цифры на адекватных примерно одинаковые!), то понятно, что с них женщины хотят взять хотя бы деньгами. Иначе с ними жить невозможно. Хотя лично мне вообще непонятно, как можно жить с человеком, ненавидящим твой пол? Ему мужик нужен хороший, а он со злой бабой живет…
Так что будут продолжать разводиться с этими никчемными. И правильно.
«Феррари» с целлюлитом, отсутствием кубиков на прессе, не подтянутой грудью и толстыми ляжками - не бывает. Это, увы, Запорожец:(
Это не «Запорожец», если он тебя обслуживает в быту, в постели и выслушивает твое мастурбистское нытье, а как минимум огромный тягач, который тоже стоит до фига. И денег у тебя на него тоже нет.
Как удобно. Когда речь идет о заработке отмазаться наличием дырки. Она оказывается мешает работать как полноценному человеку😂
Самое странное что только русским женщинам дырка мешает работать, в то время как пендосовские дырки даже во время беременности работают и не ноют.
В США женщина даже не плюнет в сторону мужика, не способного содержать семью. И быт и уходом за детьми там поровну, а не так, как вы привыкли. Не говоря уже о том, что расеянским мужикам в массе своей даже негритянка из гетто с размером одежды три икса не даст понюхать. А мастурбисты тут белыми девчонками русскими разбрасываются! Уморили…
Женщина если для нее чтото значит слово семья должна стремиться вкладываться наравне с мужем. Именно деньгами, а не бытом, дыркой, красотой, энергетикой и прочей хренью. Или мужчина должен быть загнаной лошадью? Если ты так думаешь то тебе нельзя семью.
Мужчина, если для него что-то значит слово семья, должен стремиться вкладываться наравне с женой. Именно бытом, уходом за детьми, а не сса ным самомнением и зарплатой три копейки.
Мужчины давно и бытом сами занимаются и готовят лучше женщин. И обычно в быт именно женщины лезут сами после работы, в надежде что мужчина скажет уволиться и сидеть дома. Вот только 20минутная уборка и вкусно поесть за содержание мужчине не интересно. Уж лучше поочереди всем заниматься и развиваться финансово.
Удивительно, какого члена вы только сами в семье от быта сразу отказываетесь? Сразу «баба должна».
Все, у кого я была, пережили только одно - развод. Все остальные проблемы и даже беды они считают мелкими по сравнению со своим титаническим Разводом, открыто ржут над клиентами, любимая фраза "ты сначала замуж выйди, разведись, а потом говори о каких-то трудностях".
Ну во-первых, вы не можете утверждать , что все психологи не профессионалы. Это обобщение.
Когда человеку встречаются такие психологи, как вы описали, тоже бывает. Либо вы их ищете не там и у них действительно качество работы не очень. Либо вы на самой консультации так страдаете, что как бы провоцируете людей оказать вам поддержку таким вот способом - это не оправдывает обесценивание со стороны психологов, это их ошибка, конечно, но подумайте сами, вы , возможно, сами напрашиваетесь на эти обесценивание. С этим можно работать. Удачи вам в поиске своего специалиста, если вы ищете его.
А я думала, это тот, кто поступил в пед на отделение психологии, там обычно самый маленький конкурс по сравнению с тем же инязом)
))))) а я думала раньше так об учителях начальных классов. Вот ведь где вопиющая ситуация - трутни и тупицы идут в учителя началки, те самые главные важные ПЕРВЫЕ учителя.
На самом деле и там есть люди по призванию.
Я впервые слышу , что психолог это человек , поступивший из-за низкого конкурса на место.
И при чем тут пед, хотя там учат, да. На психологов в социальной сфере с бабулями работать, на психологов в детском садике и тд.
Там не учат на клинических психологов, это совсем другой уровень знаний и ответственности.
Проверяйте дипломы, просите показать сертификаты повышения квалификации, как бы правило хорошего тона учиться в этой профессии хотя бы раз в год/два дополнительно.
Ну я не хотела ничего говорить, эта дама и так считает, что я за ней гоняюсь по всему форуму, но соглашусь, что депрессия у взрослого мужика, отца 3 детей звучит странно. Действительно не каждая сможет и захочет с таким нянькаться и «принять его заболевание». Но я вообще в депрессии не особо верю, включая послеродовую, мне кажется это блажь разбалованных людей, которым нечем заняться. Может я ошибаюсь
Если есть физиологические нарушения, то может быть. После родов анемия или гормональные моменты. И у мужчины может быть. Только надо обследоваться и лечиться. А не залечь на диван и страдать и впадать в детство. И я уверена, что жена его выгнала не в первый день его депрессии, а тянула ещё его несколько лет. Все там ясно с участниками этой « драмы».
Но мне не интересно уже обсуждать ее, пусть сама со своими умозаключениями находится
Вот так в России относится к людям с серьёзными психическими заболеваниями. В то время как в 2019-ом году Россия вышла на первое место по самоубийствам среди мужчин.
Очень грустно от вашего поста если честно, хотя понятно, что вы выливаете на меня свою личную боль и обиду, но депрессия это заболевание, которому подвергается каждый 5ый человек в той или иной степени в период своей жизни. Жаль, что общество в котором вы живете так плохо понимает что это такое и как это влияет на человека когда он болен.
Тетя, оставьте при себе свои «гениальные и наполненные сочувствием» бредни. Идите самоутверждаться у себя дома перед распрекрасным своим супругом
Можно уточнить, как вы бы поступили в случае проблем у мужа, если бы его доходы стали меньше чем раньше, и он бы пусть не раскис, но если б у него не получалось вернуться на прежний уровень?
Можно. Одно дело - изменились обстоятельства и мужчина стремится, продолжает работать, хоть по доходам и ниже, ищет какие-то варианты перестроиться, переучиться даже может быть. В паре главное - отношения друг к друга.
И совсем другое дело - когда он впадает в печали при жене в декрете или с маленькими детьми , вот такой мужчина, к сожалению, не надёжен и слаб и по сути валится на жену, не надо с таким носиться, только развращать его.
Вот различать эти две разные ситуации нужно.
Я его так же люблю и ценю сейчас, когда он зарабатывает всего 80тыс фунтов в год грос, чем когда они зарабатывал 150тыс грос , верю в их стар ап и в то, что они выйдут на тот уровень, о котором они мечтают. А если не выйдет, то во всяком случае я проживаю жизнь рядом с умным, увеличенным своим делом, достойным мужчиной, в это много стоит, особенно в нашем возрасте, когда многие мужчины начинают сдавать и перестают развиваться.
Достойный мужчина это который кинул жену с 3 детьми и свалил на неё в сложный момент их брак , кроме троих детей, ещё и себя сверху? А когда она тянула тянула, и не надо ля-ля, с 3 детьми женщина бережёт мужа и так просто не будет его выгонять и искать другого. Значит, он капитально достал ее. Это вот этот достойный? Я полагаю, он и с вас на стартап свой тянет , а вас кормит обещаниями про будущую прекрасную жизнь ?
С вами понятно, что у вас уже был ребёнок и вы ещё и родили от этого. Рушить вторую семью теперь что ли… вы уже будете тянуть это все и любить, и нести бредни. Лучше подумайте о своих детях и всё-таки объясняйте им, что такое достоинство и тд.
Больше не буду писать вам.
Просто люди с высоким интеллектом и IQ имеют большую склонность к этому заболеванию. Если люди в вашем окружении имею свойство «поржать» над теми, кто совершил суицид, то у меня правда нет слов..
Вы понимаете про суицид.
Почему вы критикуете собеседника, ведь если понимаете про суицид, то и понимаете , что « поржать» это психологическая защита, здоровая, кстати.
Людям с такой тенденцией обязательно надо принимать все по назначению психиатра и работать с психологом. И да, это стигма как ни крути в любой стране - про попытки суицида и тд.
Я уже выше сказала, что этому заболеванию больше подвержены люди с высоким интеллектом и IQ(это научно доказано), так что адекватность тут может быть ни при чем ..
Мне кажется, но я не могу точно утверждать. Это потому что люди с высоким интеллектом более одиноки и чувствуют себя немного изолировано, т к их меньше. От одиночества. Ведь у каждого из нас есть потребность в близких отношениях и душевной близости, дружбе.
И надо за показателями физическими следить тоже и лечить нарушения.
Это не «Запорожец», если он тебя обслуживает в быту, в постели и выслушивает твое мастурбистское нытье, а как минимум огромный тягач, который тоже стоит до фига. И денег у тебя на него тоже нет.
Я со своим мужем кексом по взаимному желанию всегда занимаюсь, никто никого не «обслуживает»:) Чего и Вам желаю!
Достойный мужчина это который кинул жену с 3 детьми и свалил на неё в сложный момент их брак , кроме троих детей, ещё и себя сверху? А когда она тянула тянула, и не надо ля-ля, с 3 детьми женщина бережёт мужа и так просто не будет его выгонять и искать другого. Значит, он капитально достал ее. Это вот этот достойный? Я полагаю, он и с вас на стартап свой тянет , а вас кормит обещаниями про будущую прекрасную жизнь ?
С вами понятно, что у вас уже был ребёнок и вы ещё и родили от этого. Рушить вторую семью теперь что ли… вы уже будете тянуть это все и любить, и нести бредни. Лучше подумайте о своих детях и всё-таки объясняйте им, что такое достоинство и тд.
Больше не буду писать вам.
Мой муж ничего на свою бывшую не свалил. В период тяжёлой депрессии он продолжал функционировать и работать, заработать намного больше среднестатистического мужчины в стране(раз в 6 больше), оплачивать частную школу детям и посещать психотерапевта. А после того, как он съехал ей даже в суд подавать не пришлось, он сам начал выплачивать ей сумму, которой было более чем достаточно на содержание троих детей и сверху ещё добавил на няню(многие в этой стране столько не зарабатываю сколько он алиментов отдавал). При этом детьми он не перестала заниматься, проводя с ними половину выходных, часть каникул, посещая все родительские собрания, больницы и врачей, когда было необходимо, да дети уже были к маленькие от 7-13 лет, большую часть времени растил их он с женой с пеленок. Да он не был веселым и энергичным в этот период и наверное либидо его сошло на нет. Она не выгнала и начала искать другого, она нашла другого будучи уже в браке и живя с мужем и детьми под одной крышей. (Уверена и здесь вы найдёте способ облить и его и меня помоями). Ещё раз - не проецируйте свою ситуацию на нашу, тут нет ничего общего от слова совсем.
Я вас разочарую про частные продленки, никто там особо никем не занимается, деньги берут , абы как детей проваландают и до свидания
я лучше вас в этом вопросе разбираюсь. у моей подруги такая продленка. учителя все из школы, это их вторая работа. дети все кто туда ходит в школе отлично учатся.вы считаете, что обычная мамка домохоз лучше уроки объяснит чем учитель начальных классов?
Вы понимаете про суицид.
Почему вы критикуете собеседника, ведь если понимаете про суицид, то и понимаете , что « поржать» это психологическая защита, здоровая, кстати.
Людям с такой тенденцией обязательно надо принимать все по назначению психиатра и работать с психологом. И да, это стигма как ни крути в любой стране - про попытки суицида и тд.
Меня и моего мужа тут такими помоями облили, когда я рассказываю о реальном заболевании, а меня нельзя написать, что я в шоке от людей, которые смеются над теми, кто покончил жизнь самоубийством?
Очень жаль, что в России все еще табу на эту тему, тут об этом стали говорить более открыто, начиная со школ, кончая работой. И благодаря этому люди начинают прозревать, понимая, что очень много людей подвержены этому заболеванию и табу только ещё больше усугубляет их состояние. Муж кстати благодаря экстренной телефонной службе на работе быстро получил помощь и поддержку специалиста (не известно был бы он сейчас жив, потому что суицидные мысли были).
Мой муж ничего на свою бывшую не свалил. В период тяжёлой депрессии он продолжал функционировать и работать, заработать намного больше среднестатистического мужчины в стране(раз в 6 больше), оплачивать частную школу детям и посещать психотерапевта. А после того, как он съехал ей даже в суд подавать не пришлось, он сам начал выплачивать ей сумму, которой было более чем достаточно на содержание троих детей и сверху ещё добавил на няню(многие в этой стране столько не зарабатываю сколько он алиментов отдавал). При этом детьми он не перестала заниматься, проводя с ними половину выходных, часть каникул, посещая все родительские собрания, больницы и врачей, когда было необходимо, да дети уже были к маленькие от 7-13 лет, большую часть времени растил их он с женой с пеленок. Да он не был веселым и энергичным в этот период и наверное либидо его сошло на нет. Она не выгнала и начала искать другого, она нашла другого будучи уже в браке и живя с мужем и детьми под одной крышей. (Уверена и здесь вы найдёте способ облить и его и меня помоями). Ещё раз - не проецируйте свою ситуацию на нашу, тут нет ничего общего от слова совсем.
Вы будете с пеной доказывать , какой он хороший. Когда знают, что хороший, то не кидаются доказывать. И отстаньте уде от моей ситуации, вы с мужем друг друга стоите, вам пришлось шариться по форуму, чтобы разыскивать комментарии собеседника, вы проявили много интеллекта и потом такта, позорница, и делаете вид, что не видите своего гнусного поведения. Как впрочем вы и на мужа такими же глазами смотрите. Осуждать бывшую жену это вас успокаивает или что? И олигархи могут морально сваливаться и быть выпнутыми из семьи за это. Вы очень цените, что муж зарабатывает больше многих, это для вас закрывает все его козлиные моменты. Так и пишите - за деньги считаю любую его гадость не гадостью. Ведь вам растить своего ребёнка , теперь ещё и второго. Это ваша жизнь, прекратите уже распинаться. Надоели
я лучше вас в этом вопросе разбираюсь. у моей подруги такая продленка. учителя все из школы, это их вторая работа. дети все кто туда ходит в школе отлично учатся.вы считаете, что обычная мамка домохоз лучше уроки объяснит чем учитель начальных классов?
Вы ясновидящая? Точно знаете, что разбираетесь лучше незнакомого собеседника на форуме? ))) ну круто
Вы будете с пеной доказывать , какой он хороший. Когда знают, что хороший, то не кидаются доказывать. И отстаньте уде от моей ситуации, вы с мужем друг друга стоите, вам пришлось шариться по форуму, чтобы разыскивать комментарии собеседника, вы проявили много интеллекта и потом такта, позорница, и делаете вид, что не видите своего гнусного поведения. Как впрочем вы и на мужа такими же глазами смотрите. Осуждать бывшую жену это вас успокаивает или что? И олигархи могут морально сваливаться и быть выпнутыми из семьи за это. Вы очень цените, что муж зарабатывает больше многих, это для вас закрывает все его козлиные моменты. Так и пишите - за деньги считаю любую его гадость не гадостью. Ведь вам растить своего ребёнка , теперь ещё и второго. Это ваша жизнь, прекратите уже распинаться. Надоели
Я не пытаюсь доказать, что он хороший, я это знаю. А у вас просто когнитивный диссонанс произошёл от того, что мать троих детей могла просто захотеть почувствовать себя опять как молодая девочка через 23 года отношений, в тут ещё и муж с непонятной ей проблемой (надуманной как многие думают). Вы себя все время проецируете и свой внутренний конфликт.
Эм, вы считаете, что мама домохозяйка по определению глупая что ли?
То, что дети , которые ходят в конкретную продленку, учатся отлично и хорошо, это может быть случайной выборкой и им повезло , что из ребенок находится в компании сверстников, стремящихся к обучению. Так далеко не везде. И опыт подруги не равно ваш опыт, возможно, она умалчивает о каких-то сложностях там или вынуждена работать от зари до заката и поэтому перед вами хорохорится.
Если это ее бизнес, конечно, она будет трепать везде, что все, кто занимается в ее продлёнке суперотличники и тд. Вы чего?)))
Ну может она одаренный педагог сама и любит детей и в самом деле смогла все так организовать, тогда уникум🌷 но так точно не вёзде
Я не пытаюсь доказать, что он хороший, я это знаю. А у вас просто когнитивный диссонанс произошёл от того, что мать троих детей могла просто захотеть почувствовать себя опять как молодая девочка через 23 года отношений, в тут ещё и муж с непонятной ей проблемой (надуманной как многие думают). Вы себя все время проецируете и свой внутренний конфликт.
Вы ошибаетесь. Нравится жить в бреду, вообще право. И нести розовый бред про плохую бывшую жену и хорошего обиженного мужа, оказывается то, что жена не почувствовала себя любимой женщиной после трёх декретов и со свалившимся на неё в печали мужем, это ее вина, а не ответственность ее мужа, рассуждения максимум подростка. 👋
Нравственности ноль. Это потому что вам больно. Это хорошо. Это значит, что вы понимаете все это, и про подлость , и про непорядочность, и про своё положение сейчас. Это значит, что если вы не озлобитесь, то сможете детей научить скидывать таких вот недорослей и возможно их судьба сложится лучше. Можете упроецироваться и показать ещё раз свои , как вам кажется, сильные стороны гнусности, это не изменит факты. Теперь 👋
Ну не знаю, в Штатах вон каждый второй на антидепрессантах (в половине фильмов засветили эти оранжевые баночки) и по психоаналитикам бегают. Значит ли это, что там у всех супер высокий IQ? Или в чем то другом дело все-таки🧐 Например в работе фарминдустрии, которая все эти заболевания культивирует, проплачивать «исследования» и потом успешно лечит? Неоднозначненько)
типичный кадр - герой фильма распахивает в ванной шкафчик, и почему то бешено роется в этих банках, роняя все, прежде чем найдет заветную. и жрет таблетки без воды.
Это говорит о том, что там этому уделяют серьёзное внимание и диагностика лучше. В то время как в России ничего не культивируют, люди до сих пор путают заболевание депрессия с плохим настроением, а болеют люди не меньше с катастрофическими последствиями. Самое страшное, когда слово «блажь» по поводу этого заболевания звучит из уст родителей, а ведь все любой ребёнок в группе риска может оказаться. Вы уже пережили подростковый возраст со всеми своими детьми?
о, не надо романтизировать. там поголовно сидят на АД, а зачем? зачем они ВСЕМ?
Вы ошибаетесь. Нравится жить в бреду, вообще право. И нести розовый бред про плохую бывшую жену и хорошего обиженного мужа, оказывается то, что жена не почувствовала себя любимой женщиной после трёх декретов и со свалившимся на неё в печали мужем, это ее вина, а не ответственность ее мужа, рассуждения максимум подростка. 👋
Я нигде не писала, что жена плохая, я лично так не считаю. Ситуация была сложная и виноваты там больше обстоятельства, с которыми этот брак не смог справиться. Если кто-то и влез в эту семью, то это скорее любовник за 2 года до того, как я с мужем ещё познакомилась. Я отвечаю вам, потому что вы поливаете помоями человека за то, что он был болен и делал все для своего выздоровления, а не пытался осчастливить свою жену в этот момент(когда человек болен ему на время приходится думать прежде всего о себе, чтобы поправиться). Она имела полное право уйти и начинать строить свою жизнь, он имел полное право встретить новую женщину и построить с ней отношения - что они оба и сделали. Ответственность за воспитание детей при этом оба несли и несут после развода.
Эм, вы считаете, что мама домохозяйка по определению глупая что ли?
То, что дети , которые ходят в конкретную продленку, учатся отлично и хорошо, это может быть случайной выборкой и им повезло , что из ребенок находится в компании сверстников, стремящихся к обучению. Так далеко не везде. И опыт подруги не равно ваш опыт, возможно, она умалчивает о каких-то сложностях там или вынуждена работать от зари до заката и поэтому перед вами хорохорится.
это ее собственная продленка и я сама туда отдавала ребенка в 1 классе, могу судить о качестве. хорошо там детьми занимались, продленка не мировое зло.
нет, конечно, какая депрессия. они были в дичайшем стрессе, знаете что это такое? и вот уже после стресса на них валились депрессии, но кому они были интересны?
Я из того времени знаю лично только двух человек - бабушку с дедушкой. Они войну прошли. Про них можно было сказать - гвозди бы делать из этих людей. Несгибаемые, активные до старости. Современные нытики слабые какие-то и вечно в депрессиях на ровном месте, не уважаю таких. Следующее поколение наверное вообще не захочет с дивана вставать, это ж стресс какой
Нравственности ноль. Это потому что вам больно. Это хорошо. Это значит, что вы понимаете все это, и про подлость , и про непорядочность, и про своё положение сейчас. Это значит, что если вы не озлобитесь, то сможете детей научить скидывать таких вот недорослей и возможно их судьба сложится лучше. Можете упроецироваться и показать ещё раз свои , как вам кажется, сильные стороны гнусности, это не изменит факты. Теперь 👋
Какое отсутсвие нравственности? Какая непорядочность? Какая боль? Вы вообще о чем? Я встретила мужчину, который 1,5 года жил уже один в купленной после раздела имущества своей квартире и который до меня уже встречался с женщиной после жены. Вы всех женщин, которые отношения с мужчинами с детьми стоят после их расставания с женой считаете безнравственными и непорядочными или только тех, у кого детей трое?
это ее собственная продленка и я сама туда отдавала ребенка в 1 классе, могу судить о качестве. хорошо там детьми занимались, продленка не мировое зло.
Не верю, что есть дети, которым нравится ходить на продленку, когда 95 % одноклассников идут домой. Не от хорошей жизни это, а вынужденно. В первом классе ещё может не соображают сначала, а потом протест. Вы думаете они между собой не разговаривают и не знают, кто куда идёт?) Я лично детей рожала не для того, чтобы они до вечера на продленках сидели и очень сочувствую тем, у кого без вариантов. Прям великая радость - ещё и после обеда школьную программу долбить вместо спорта, кружков, вкусной домашней еды, да просто расслабона дома. Вот этот весь стресс с яслей начинается, когда до вечера в казенном доме не расслабишься, а потом всю жизнь на антидепрессантах
А что, умственная работа тоже противопоказана? Строители не обязательно работают руками. Вообще среди девушек много инженеров, врачей, юристов, творческих натур и тд. Для вынашивания детей много мозгов не надо, а вот для воспитания... Я не говорю что мозги разиваются только от работы, но Ваша фраза прозвучала так, будто женщины могут только исполнять роль инкубатора, а думать не особо
Какие великие фильмы сняли женщинки?
Я из того времени знаю лично только двух человек - бабушку с дедушкой. Они войну прошли. Про них можно было сказать - гвозди бы делать из этих людей. Несгибаемые, активные до старости. Современные нытики слабые какие-то и вечно в депрессиях на ровном месте, не уважаю таких. Следующее поколение наверное вообще не захочет с дивана вставать, это ж стресс какой
Ваши бабушка и дедушка воевали?
В США женщина даже не плюнет в сторону мужика, не способного содержать семью. И быт и уходом за детьми там поровну, а не так, как вы привыкли. Не говоря уже о том, что расеянским мужикам в массе своей даже негритянка из гетто с размером одежды три икса не даст понюхать. А мастурбисты тут белыми девчонками русскими разбрасываются! Уморили…
Ещё там декрет 3 месяца. И бабы в полиции работают,преступников ловят, не то что наши женщинки
Дедушка да, бабушка в это время пахала в эвакуации в непонятно каких условиях. Про фронт всякое рассказывала, если женщины туда попадали, повально все жили потом с офицерами, по другому там конец. Она вообще про войну такое рассказывала, что в фильмах не показывают
Я нигде не писала, что жена плохая, я лично так не считаю. Ситуация была сложная и виноваты там больше обстоятельства, с которыми этот брак не смог справиться. Если кто-то и влез в эту семью, то это скорее любовник за 2 года до того, как я с мужем ещё познакомилась. Я отвечаю вам, потому что вы поливаете помоями человека за то, что он был болен и делал все для своего выздоровления, а не пытался осчастливить свою жену в этот момент(когда человек болен ему на время приходится думать прежде всего о себе, чтобы поправиться). Она имела полное право уйти и начинать строить свою жизнь, он имел полное право встретить новую женщину и построить с ней отношения - что они оба и сделали. Ответственность за воспитание детей при этом оба несли и несут после развода.
Подскажите, а ваш муж тоже с младенчества в яслях и потом в частной школе до вечера сидел? Если у вас там так принято, то наверное да. Я вам давно ссылку кидала на исследование по поводу очень сильно повышенного уровня кортизола у детей в яслях и про то, как это вылезает во взрослой жизни. Исследование настоящее, с контрольной группой, с регулярными анализами крови. Вы тогда сказали что это фигня, а теперь выясняется, что у вас там у каждого второго депрессия и суицидальные мысли. Связи не видите? И в Штатах кстати дети непонятно с кем растут, декрета то нет, а потом бегают повально с оранжевыми баночками. Вот и нашли причину🙈
Дедушка да, бабушка в это время пахала в эвакуации в непонятно каких условиях. Про фронт всякое рассказывала, если женщины туда попадали, повально все жили потом с офицерами, по другому там конец. Она вообще про войну такое рассказывала, что в фильмах не показывают
А вот мой прадед, прошедший все 4 года войны простым солдатом и дойдя до Берлина не рассказывал про войну ничего, вообще об этом не говорил и все понимали, что то, что он видел и пережил хочется как можно скорее забыть. Вы наверное и в пост травматический синдром не верите и для вас это тоже блажь? Россию сейчас помимо всех прочих других проблем накроет ещё и эта в ближайшее время, потому что с вернувшимися с войны нужно будет проводить огромную работу в плане психологической поддержки и естественно никто это делать не будет
А вот мой прадед, прошедший все 4 года войны простым солдатом и дойдя до Берлина не рассказывал про войну ничего, вообще об этом не говорил и все понимали, что то, что он видел и пережил хочется как можно скорее забыть. Вы наверное и в пост травматический синдром не верите и для вас это тоже блажь? Россию сейчас помимо всех прочих других проблем накроет ещё и эта в ближайшее время, потому что с вернувшимися с войны нужно будет проводить огромную работу в плане психологической поддержки и естественно никто это делать не будет
Мой дед тоже до Германии дошёл. И не только рассказывал, но и несколько книг написал. Я бы дала ссылку на почитать, но не могу, спалюсь)
Подскажите, а ваш муж тоже с младенчества в яслях и потом в частной школе до вечера сидел? Если у вас там так принято, то наверное да. Я вам давно ссылку кидала на исследование по поводу очень сильно повышенного уровня кортизола у детей в яслях и про то, как это вылезает во взрослой жизни. Исследование настоящее, с контрольной группой, с регулярными анализами крови. Вы тогда сказали что это фигня, а теперь выясняется, что у вас там у каждого второго депрессия и суицидальные мысли. Связи не видите? И в Штатах кстати дети непонятно с кем растут, декрета то нет, а потом бегают повально с оранжевыми баночками. Вот и нашли причину🙈
Россия в топе по мужскому суициду при этом возможность сидеть в отпуск по уходу за ребёнком самый высокий в мире до 3ех лет уже последние 34 года. Не сходятся ваши умозаключения
Мой дед тоже до Германии дошёл. И не только рассказывал, но и несколько книг написал. Я бы дала ссылку на почитать, но не могу, спалюсь)
Ну вот видите как одни и те же события действуют по разному на разных людей, а вы пытаетесь всех измерить своим мировоззрением, когда вы даже близко не были в ситуации человек, я уже молчу о том, чтобы залезть к нему в голову и ощутить то, что он ощущал.
Откуда такая осведомлённость? Алкоголизм это кстати тоже один из способов медленно самоуничтожения и отрицание душевного заболевания, попытка загнать проблему вовнутрь. И нет, жизнь заканчивать далеко не только люди страдающие алкоголизмом и наркоманией, по данным росстата самая распространённая возраставшая группа, совершающая суицид - это люди старше 85 лет (то самое поколение детей и взрослых, переживших войну), все алкоголики и наркоманы к этому возрасту обычно уже на том свете.
Откуда такая осведомлённость? Алкоголизм это кстати тоже один из способов медленно самоуничтожения и отрицание душевного заболевания, попытка загнать проблему вовнутрь. И нет, жизнь заканчивать далеко не только люди страдающие алкоголизмом и наркоманией, по данным росстата самая распространённая возраставшая группа, совершающая суицид - это люди старше 85 лет (то самое поколение детей и взрослых, переживших войну), все алкоголики и наркоманы к этому возрасту обычно уже на том свете.
Вы какая то оторванная от реальности и вас куда то не в ту степь несёт. Вы давно были в российской глубинке, если вообще были? Я в таком месте выросла. Беспросветность, бедность, единственный способ развлечений - бухать. Я думаю, в Лондоне и в Усть-Урюпинске причины самоубийств разные. Одни с жиру бесятся, вторые от безысходности с ума сходят