Гость
Статьи
Все кричат "мужчина …

Все кричат "мужчина должен содержать", но как одному человеку столько заработать

Навеяно топовой темой. Мне вот правда интересно, когда здесь кричат "мужчина должен содержать полностью", и жену, и детей, и своих, и ее, и родителей. А заработать на это как? Я смотрю на соотношение …

873 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Ocean

Несправедливо но в этом не люди виноваты, а лидеры стран, которые никак не договорятся.

На митенги протеста надо выходить иначе лидеры так и останутся сидеть в Еврокомиссии, им плевать на простых людей.

Гость
Ocean

Запчасти в Китае купим или сами произведём

Кто ж вам их продаст то, умница? Китаю под вторничные санкции ой как не хочется попадать, у него вся экономика построена на торговле с западном

Гость
Ocean

40 тысяч за холодильник самсунг - это чё космические деньги? Эх, тогда придётся тебе остаться без холодильника. Кстати, в России и в мире есть люди, которые живут без холодильника. Это трудно представить, но это так. Знаю такого человека. Так, что радуйся, что у тебя есть альтернатива из холодильников.

В России холодильник не нужен, там клуглый год зима.

Гость
Гость

Кто ж вам их продаст то, умница? Китаю под вторничные санкции ой как не хочется попадать, у него вся экономика построена на торговле с западном

Западный мир может легко остаться без китайских товаров и все это понимают.

Гость
Гость

Капец, вот как можно влезть в семью аж с 3! детьми… и не говорите, что они не жили уже вместе и прочее, в любой семье кризисы бывают.
Исключение если эти трое от трёх разных женщин, но тогда к вам тоже большие вопросы…

Я не влезла, нас друзья познакомили - причём на год это знакомство я отложила, считать его слишком ранним после того как они разошлись. Жена уже два года была в отношениях на тот момент.

Ocean
Гость

Я западная феминиста и построив достаточно успешную карьеру на западе за 20 с лишним лет скажу - никогда в мне это не светило в России с российским мужчиной. Начиная от того, что я могла 20 лет назад устроится работать сис админом с годовалым ребёнком на руках и никто мне на задала вопрос с кем будет ребёнок на больничном (в России в те годы на такие должности только мужчин брали открытым текстом писали «мужчина» в объявлении на работу ), кончая тем, что мои британские мужчины/мужья всегда давали мне возможность тратить свободное время на учебу, командировки и нестандартный график работы взяв на себя часть быта или целиком в зависимости от периода на работе и в учебе.

Мы рады за вас, что вы так хорошо устроились.

Гость
Гость

Я не влезла, нас друзья познакомили - причём на год это знакомство я отложила, считать его слишком ранним после того как они разошлись. Жена уже два года была в отношениях на тот момент.

Какие друзья в наше время. О еде нужно думать, уже каждый третий житель ЕС голодает.

Гость
Ocean

Мы рады за вас, что вы так хорошо устроились.

Временно устроиться не трудно, еще легче оказаться на улице и за бортом жизни.

Гость
Ocean

40 тысяч за холодильник самсунг - это чё космические деньги? Эх, тогда придётся тебе остаться без холодильника. Кстати, в России и в мире есть люди, которые живут без холодильника. Это трудно представить, но это так. Знаю такого человека. Так, что радуйся, что у тебя есть альтернатива из холодильников.

почему ты пишешь такую ересь?? товары первой необходимости не должна становиться предметами роскоши.для многих это большие деньги, даже когда в паре оба работают.

Гость
Гость

Какие друзья в наше время. О еде нужно думать, уже каждый третий житель ЕС голодает.

Мы не в ЕС

Гость
Гость

Мы не в ЕС

Напишите петицию в свое правительство, почему вы живете в нечеловеческих условиях?

Гость
Гость

почему ты пишешь такую ересь?? товары первой необходимости не должна становиться предметами роскоши.для многих это большие деньги, даже когда в паре оба работают.

С работой становится все сложнее, очень много безработных и работать по 12 часов за 5 евро мало кто хочет.

Гость
Гость

У тебя просто нет представления что такое быть мужиком. Ты почему то полагаешь что мужчина это раб который любит жить на работе и отдавать свои деньги семье. Изза этого глупого мнения ты работая чувствуешь себя мужиком. Теперь просто вбей в куриный мозг что вы равноправные партнеры и оба обязаны содержать семью. Когда поймешь это тогда и не будешь себя чувствовать мужиком.

Не могут быть мужчина и женщина равноправными партнерами. Эта модель работает только в Скандинавских странах, где очень сильно поддерживается государством и обществом. Где государство стимулирует мужчин сидеть в декретах - в Норвегии, Швеции выплаты больше, если мужчина сидит хотя бы месяц, где рабочий день до 16.00 в большинстве учреждений, где менталитет мужчин с детства заточен на это партнёрство в бытовом плане и с детьми. Как вы хотите эту модель притащить к нам, где 2% мужчин реально готовы заниматься своими детьми и всем остальным (не помогать, блин, а везти наравне), где государство нихрена не платит, ясли в принципе уничтожили как класс и прочее и прочее. А то услышали где то про партнёрские отношения и ни хрена не понимаем, что это такое

Гость
Гость

С работой становится все сложнее, очень много безработных и работать по 12 часов за 5 евро мало кто хочет.

Жертва первого канала, аж противно такое читать. Все прекрасно в Европе и было и будет, без света никто не сидит, иллюминация новогодняя по полной, тарифы повысились совсем немного, никто и не заметил. Позорно верить государственному телевидению, которое вам на 12 минуте новостей в среднем начинает рассказывать, как в Европе все уже голодают и вообще передохли.

Гость
Гость

Не могут быть мужчина и женщина равноправными партнерами. Эта модель работает только в Скандинавских странах, где очень сильно поддерживается государством и обществом. Где государство стимулирует мужчин сидеть в декретах - в Норвегии, Швеции выплаты больше, если мужчина сидит хотя бы месяц, где рабочий день до 16.00 в большинстве учреждений, где менталитет мужчин с детства заточен на это партнёрство в бытовом плане и с детьми. Как вы хотите эту модель притащить к нам, где 2% мужчин реально готовы заниматься своими детьми и всем остальным (не помогать, блин, а везти наравне), где государство нихрена не платит, ясли в принципе уничтожили как класс и прочее и прочее. А то услышали где то про партнёрские отношения и ни хрена не понимаем, что это такое

Почему, могут. Просто вопрос, что у кого-то что-то получается лучше, а что-то хуже, но есть отцы, которые и побольше матерей вкладывают сил в ребенка, и есть наоборот. Просто в обществе сложился стереотип, что женщина занимает одни роли, а мужчина другие, но если посмотреть на природные способности, то многие женщины куда лучше будут добытчиками, а мужчины куда лучше будут хозяином в доме и уделять опеки малышам, но мы вгоняем себя в рамки.

Гость

Автор, это только на форуме так кричат. В Реале я знаю единицы таких семей, вот несколько из них , первая семья - муж депутат, богаты, жена не работала никогда + 2 детей, еще пример парень и девушка живут в ВК у девушки, без детей пара, он получает тыщ 70, она не работает. Еще пример 2 ребёнка жена никогда не работала муж получает тыщ 200. Это мегаполисы. В большинстве пар которых я знаю работают оба

Ocean
Гость

Кто мешает женщинам учится на зарабатывающих специальностях, а не на психологов?

Женская природа мешает

Гость
Гость

Почему, могут. Просто вопрос, что у кого-то что-то получается лучше, а что-то хуже, но есть отцы, которые и побольше матерей вкладывают сил в ребенка, и есть наоборот. Просто в обществе сложился стереотип, что женщина занимает одни роли, а мужчина другие, но если посмотреть на природные способности, то многие женщины куда лучше будут добытчиками, а мужчины куда лучше будут хозяином в доме и уделять опеки малышам, но мы вгоняем себя в рамки.

Исключения подтверждают правило, слышали такое? Если мы чисто от природы отталкиваемся, то там самка на яйцах сидит, а самец еду добывает. У людей тоже как бы логичнее, грудь у женщины, ей проще и кормить и ухаживать. А у мужчины тестостерон, которого у женщин нет, они заточены достигать, добывать и прочее. Но как только жизнь людям руки не выкручивает) Меня просто бесит, когда партнёрство понимают только в финансовом плане, начисто отметая бытовую и детскую стороны. Если такой умный, сиди половину декрета, сиди больничные, готовь, убирай. Да женщины побегут в такое партнёрство, рваться будут на работу.

Гость

А вообще для женщины конечно идеальная ситуация, когда мужчина тянет финансово сам, а она может спокойно заниматься семьей. Это самые нормальные и счастливые семьи и меня никто в этом не переубедит, я много повидала. Все остальное - суррогат от безденежья, когда он один ипотеку не оплатит, надо ей вставать к станку. Ничего хорошего

Ocean
Гость

Сообщение было удалено

Всё бы так, если бы не террор своих людей с 2014.
Слабая страна, если она не может решить свои внутренние вопросы самостоятельно и дипломатично. Больше похоже на игру в страну, чем на реальную страну в современном мире, а страдают люди. Правительство не осознаёт как живут люди и привели свою страну к нищете и бегству.

Ocean
Гость

Только если не выходит сесть на шею мужчине. Например если рожает "для себя"
В противном случае женщина по половому признаку считает что имеет право не работать.

Мало просто родить, нужно ещё заниматься, растить детей. Это делает женщина. Она не может полноценно это выполнять, если работает так же много, как супруг.

Гость
Ocean

Чё ты заладил - нищенка, нищенка. Как будто человек виноват. Женщине не стыдно быть бедной. А вот мужику не найти возможности обеспечить хотя бы самого себя - это позор.

Станет у мужа меньше денег и потребуется твой вклад, станет он отработанным и больше ненужным материалом, и только тогда поймет что ты его просто использовала?

Игорь

Я вообще не понимаю, почему сколько копий ломается вокруг заработка. Можно заработать, но ведь не хотят же. Такое положение устраивает. Устраивает каждый день по 3 часа тратить на дорогу ( в год это потерянный месяц!!!), нравится угождать быдлоначальнику ( не исключая и сексуальные утехи), нравится работать за 1/4 от реального заработанного ( остальные 3/4 кладёт себе в карман работадатель), ну а от понимания всей этой безнадеги гонять жену дома как сраный веник. Бл, кто мешает?!! Мало платят ( перечитай по 3/4) - нах такую работу. Нашёл классную работу, переселись поближе ( нах терять месяц только потому что с хатой тяжело заморачиватся), не хватает образования - учись. Сейчас можно хоть на мага 4 уровня выучится, было бы желание. И вопрос снимется сам собой. Бог каждому даёт шанс, каждому!!! А большинство просто тупо лень голову выше пуза поднять!

Гость
Гость

Уже купили, полно товаров из параллельного импорта. Машины, пиво, техника и др.

Гость
Игорь

Я вообще не понимаю, почему сколько копий ломается вокруг заработка. Можно заработать, но ведь не хотят же. Такое положение устраивает. Устраивает каждый день по 3 часа тратить на дорогу ( в год это потерянный месяц!!!), нравится угождать быдлоначальнику ( не исключая и сексуальные утехи), нравится работать за 1/4 от реального заработанного ( остальные 3/4 кладёт себе в карман работадатель), ну а от понимания всей этой безнадеги гонять жену дома как сраный веник. Бл, кто мешает?!! Мало платят ( перечитай по 3/4) - нах такую работу. Нашёл классную работу, переселись поближе ( нах терять месяц только потому что с хатой тяжело заморачиватся), не хватает образования - учись. Сейчас можно хоть на мага 4 уровня выучится, было бы желание. И вопрос снимется сам собой. Бог каждому даёт шанс, каждому!!! А большинство просто тупо лень голову выше пуза поднять!

Игорь ты прав. Кто хочет заработать, тот зарабатывает. Мужчине не зарабатывать позорно.

Гость
Гость

Жертва первого канала, аж противно такое читать. Все прекрасно в Европе и было и будет, без света никто не сидит, иллюминация новогодняя по полной, тарифы повысились совсем немного, никто и не заметил. Позорно верить государственному телевидению, которое вам на 12 минуте новостей в среднем начинает рассказывать, как в Европе все уже голодают и вообще передохли.

Про инцляцию в Европе рассказывает совсем не российское телевидение. И вызвана она тем, чем хвастались дурры на вумане - когда в первую волну ковида страны ес напечатали деньги и раздавали их населению. Теперь инфляция растет.

Гость

В ханойском «Макдоналдсе» мне приходится протискиваться между посетителями. «Зачем вам такая ерунда?» - спрашиваю я паренька лет шестнадцати, стоящего впереди. «Неужели непонятно?! - удивляется он. - Ведь американская еда - это модно». Думаю, не такой ответ представляли себе 50 лет назад выжившие крестьяне деревни Милай, искалеченные дети после ковровых бомбардировок Ханоя и жертвы «агента оранж». Урок для России здесь в следующем. Нам нужно действовать по-американски - с предельной степенью цинизма, думая только о выгоде для своей страны. И тогда больше никто в Польше, Литве или Эстонии не вякнет об извинениях и компенсациях, не станет вести себя по-хамски, выдвигая претензии в адрес России. Ибо такое поведение станет себе дороже.

Гость
Гость

Про инцляцию в Европе рассказывает совсем не российское телевидение. И вызвана она тем, чем хвастались дурры на вумане - когда в первую волну ковида страны ес напечатали деньги и раздавали их населению. Теперь инфляция растет.

Есть инфляция, где-то 3 % в среднем. По сравнению с Россией - ни о чем. При этом многие компании увеличили зарплату.

Гость

татья 51 предусматривает право стран на самооборону, включая коллективную самооборону, против вооруженного нападения и была включена во время конференции в Сан-Франциско в 1945 году.
Такие страны, как Соединенные Штаты во время вторжения в Ирак в 2003 году , Израиль во время Ливанской войны 2006 года , Турция во время операций "Щит Евфрата" в Сирии и "Захват когтями" в Ираке и Россия во время российского вторжения в Украину в 2022 годуиспользовали эту статью, чтобы узаконить свои военные вторжения за границу.

Эта статья послужила толчком для заключения многих международных договоров и была процитирована Соединенными Штатами в поддержку дела Никарагуа и законности войны во Вьетнаме. Согласно этому аргументу, "хотя Южный Вьетнам не является независимым суверенным государством или членом Организации Объединенных Наций, он, тем не менее, пользуется правом на самооборону, и Соединенные Штаты имеют право участвовать в его коллективной обороне"

Гость
Гость

Есть инфляция, где-то 3 % в среднем. По сравнению с Россией - ни о чем. При этом многие компании увеличили зарплату.

В России за этот год инфляция 12% с безусловным трендом на понижение.

В Германии 10%, в Великобритании 11%, В Литве 23,%, Эстонии 22% и Латвии 21%
Какие 3%? Во Франции 6, Люксембурге 6% и Испании 7%

Гость
Гость

Ты бесстыдница ради денег от негра родила, дешевка. И теперь хвалишь свою клоаку

Гость
Гость

В России за этот год инфляция 12% с безусловным трендом на понижение.

В Германии 10%, в Великобритании 11%, В Литве 23,%, Эстонии 22% и Латвии 21%
Какие 3%? Во Франции 6, Люксембурге 6% и Испании 7%

Ну вам троллям пропагандистским виднее, как живет Европа и Америка. Это ещё с совка пошло, запад загнивающий и прочее. Повторяйте как мантру, может полегчает. То что правительства большинства стран ввели субсидии на коммунальные платежи и повысили зарплаты вы в упор не хотите замечать, только гуглите из непонятных источников непонятные цифры, знай долбите своё.

Секси Котёнок

Таких меньшинство. Кто действительно содержит всех. В основном приходится всем пахать и женам и родителям и мужикам. Тут у большинства начинаются конфликты а ты? А мне? А тебе?! начинается ,,пополам,,. Обычно от мужчин. Только почему-то пополамят они только деньги, а быт детей на женщин всё (родителей жены, я не считаю что мужчина должен содержать. У него свои есть. Или я могу понять, случай : если эти родители сидят с внуками, их детьми. А родители спокойно делают карьеру, без головняков и бытовухи.

Гость
Гость

Ты бесстыдница ради денег от негра родила, дешевка. И теперь хвалишь свою клоаку

Зато во второй раз видно по любви🙈 Там алименты на 3 детей и оплата их обучения в престижных универсах, долг по ипотеке. Дама вынуждена на это все пахать и ещё годами на вумане расхваливать свой образ жизни. Так видно легче

Гость
Гость

Ну вам троллям пропагандистским виднее, как живет Европа и Америка. Это ещё с совка пошло, запад загнивающий и прочее. Повторяйте как мантру, может полегчает. То что правительства большинства стран ввели субсидии на коммунальные платежи и повысили зарплаты вы в упор не хотите замечать, только гуглите из непонятных источников непонятные цифры, знай долбите своё.

Это общемировой тренд, в России с тех лет как курс доллара с 30 рублей скакнул больше чем в два раза, зарплаты тоже прилично повысились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никому не подпеваю, пишу как сама думаю и вижу. Платите свою ипотеку дальше, ждём новых рассказов

Гость
Гость

Я никому не подпеваю, пишу как сама думаю и вижу. Платите свою ипотеку дальше, ждём новых рассказов

Вы какую книжку за последний месяц прочитали?

Гость
Гость

у нас в регионе наверное все не такие бохатые, но дети на продленках всегда не бедные)))) на них еще заработать надо, на частные продленки. поэтому дети простых дома сами до прихода родителей с работы чем попало занимаются, на продленках хорошие педагоги с ними уроки делают и занимаются.

Я вас разочарую про частные продленки, никто там особо никем не занимается, деньги берут , абы как детей проваландают и до свидания

Гость
Гость

Знаете, как надо нагадить женщине , чтобы она аж с 3! Детьми не побоялась развестись. Пиндец. Находят же эти коззлы потом следующих (((
А то, что там жена в отношениях была, в отношениях не равно в новом браке, во первых, а во вторых, это ее характеризует как нормальную женщину.

Гость
Гость

Да пристроили ей этого мужчину, не друзья они ей. Это ж надо как достать , чтобы жены погнала его, несмотря на троих общих детей.

Гость
Гость

Вы какую книжку за последний месяц прочитали?

Сейчас валяюсь на пляже и читаю Перезагрузка питания, там про углеводы, сахар, очень интересно, рекомендую. С какой целью интересуетесь? Может порекомендуете что то, как раз заканчиваю и думаю что новое на читалку закачать.

Гость

Только ты, Лондон Сити Вуман, не можешь как свободный человек высказать в своей Англии слова поддержки в адрес России, сказав что она делает тоже самое что годами делал весь ваш цивилизованный европейский мир, и прекрасно знаешь почему. Потому что живешь в стране где нет свободы слова, и где надо как послушный зайчик поддакивать тоталитарной линии партии, иначе столкнешься с огромными проблемами.

Гость
Гость

Сейчас валяюсь на пляже и читаю Перезагрузка питания, там про углеводы, сахар, очень интересно, рекомендую. С какой целью интересуетесь? Может порекомендуете что то, как раз заканчиваю и думаю что новое на читалку закачать.

Я по популярной психологии посланние месяцы ударила в основном, тоже ищу что-то новое почитать

Patrick King

“Read People Like a Book: How to Analyze, Understand, and Predict People’s Emotions, Thoughts, Intentions, and Behaviors”

Но больше мне понравились книги Thomas Eriksons
Surrounded by idiots
Surrounded by psychopaths

Гость
Гость

Я по популярной психологии посланние месяцы ударила в основном, тоже ищу что-то новое почитать

Patrick King

“Read People Like a Book: How to Analyze, Understand, and Predict People’s Emotions, Thoughts, Intentions, and Behaviors”

Но больше мне понравились книги Thomas Eriksons
Surrounded by idiots
Surrounded by psychopaths

Я психологии популярной и непопулярной начиталась за 5 лет в институте, больше не хочу. Все эти современные популисты Лабковские раздражают жутко. Людей насквозь вижу, даже онлайн) Больше всего понравилась классическая Игры в которые играют люди и люди, которые играют в игры Эрика Берна, на втором курсе читали. По моему если это знаешь, то знаешь про людей все)

Гость
Гость

Только ты, Лондон Сити Вуман, не можешь как свободный человек высказать в своей Англии слова поддержки в адрес России, сказав что она делает тоже самое что годами делал весь ваш цивилизованный европейский мир, и прекрасно знаешь почему. Потому что живешь в стране где нет свободы слова, и где надо как послушный зайчик поддакивать тоталитарной линии партии, иначе столкнешься с огромными проблемами.

Ну справедливости ради в России вы тоже не можете иметь мнение, отличное от политики партии. Выйдите на улицу с листиком «нет войне», посмотрим сколько простоите. И в Украине. И во всех странах одно и то же. Помните недавний прикол с оппозиционным каналом Дождь в Латвии. Там один товарищ по неосторожности высказался в поддержку наших военных. Все, в течении суток его уволили, канал закрыли, лицензию отобрали

Гость
Гость

Ну справедливости ради в России вы тоже не можете иметь мнение, отличное от политики партии. Выйдите на улицу с листиком «нет войне», посмотрим сколько простоите. И в Украине. И во всех странах одно и то же. Помните недавний прикол с оппозиционным каналом Дождь в Латвии. Там один товарищ по неосторожности высказался в поддержку наших военных. Все, в течении суток его уволили, канал закрыли, лицензию отобрали

В США можно. В Англии, тем более странах балтии - диктатура

Гость
Гость

Знаете, как надо нагадить женщине , чтобы она аж с 3! Детьми не побоялась развестись. Пиндец. Находят же эти коззлы потом следующих (((
А то, что там жена в отношениях была, в отношениях не равно в новом браке, во первых, а во вторых, это ее характеризует как нормальную женщину.

Аж с тремя детьми в Англии женщина прекрасно разводятся и находят себе новых мужчин. Не мерьте все мерками страны, где вы живете.

Гость
Гость

Я психологии популярной и непопулярной начиталась за 5 лет в институте, больше не хочу. Все эти современные популисты Лабковские раздражают жутко. Людей насквозь вижу, даже онлайн) Больше всего понравилась классическая Игры в которые играют люди и люди, которые играют в игры Эрика Берна, на втором курсе читали. По моему если это знаешь, то знаешь про людей все)

Понятно, «не читал, но осуждаю», «все про всех знаю» :))

Гость
Гость

Интересно, а типологию Майерс — Бриггс вы принимаете или отвергаете?

Гость
Гость

Аж с тремя детьми в Англии женщина прекрасно разводятся и находят себе новых мужчин. Не мерьте все мерками страны, где вы живете.

Глупая, ни одна адекватная женщина не рожает троих ! Детей , чтобы потом разводиться. Хватит бредить. Совесть не жмёт, это понятно. С другой стороны выгнать гуамно с тремя детьми очень тяжело морально, но видимо там такой распрекрасный экземпляр, что женщине , планирующей счастливую семью с детьми, пришлось его выгнать.

Следующая тема