Гость
Статьи
Все кричат "мужчина …

Все кричат "мужчина должен содержать", но как одному человеку столько заработать

Навеяно топовой темой. Мне вот правда интересно, когда здесь кричат "мужчина должен содержать полностью", и жену, и детей, и своих, и ее, и родителей. А заработать на это как? Я смотрю на соотношение …

873 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Ocean

Нищебродская политика

Снизятся у мужа доходы и потребуется твой финансовый вклад - все, он станет отработанным и больше ненужным материалом? И только тогда поймет что он человек второго сорта который покупал отношения с женщиной которой он был нужен как бездушный банкомат

Гость
Гость

Да, потому что это совсем не одно и тоже. В Косово были реальные бандиты которые занимались черной трансплантологией и похищением людей - об этом есть данные на страничке в википедии со ссылкой на данные европейских судов.
Так же есть неоднократно зафиксированные акты терроризма со стороны косовской освободительной армии. Запад пришел на помощь преступникам.

Во-первых в Донбассе же все началось совсем иначе - его жители не признали результаты госпереворота 2014 года в Киеве.
Во-вторых, исторически этот регион всегда был про-российским.
В-третьих, Косовцев же наоборот исторически пустили в гости на сербские земли. Донбасс и Луганск исторически никогда не были украинскими народами.

Именно поэтому Косово - это Сербия. А Донбасс и Луганск - это Россия к которым Украина не имеет никакого отношения. Или ты думаешь в нынешних условиях Украина сможет доказать жителям Донбасса и Луганска, что с ней им будет жить лучше? После того как мирные люди и дети сидели по подвалам во время украинских обстрелов

Если бы мы туда не залезли 8 лет назад, никто бы не сидел по подвалам. Пригожин кстати официально признал, что они там с 2014. Это конечно идёт вразрез с тем, что втирают населению в новостях, но к сожалению правда

Гость
Гость

Как это для чего? Для удержания новых территорий. Границы боевых действий стали совсем другие чем на 24.02. Сравнить эти границы тогда и сейчас ты можешь без проблем даже в западных источниках, если не веришь российским.
Вместе с этим эта мобилизация даже близко не носила настолько массовый характер, как мобилизация в США на войну во Вьетнаме, когда было мобилизовано несколько миллионов американцев

Так это только первая волна была мобилизации. Все же понимают, что будут следующие

Гость
Гость

Если бы мы туда не залезли 8 лет назад, никто бы не сидел по подвалам. Пригожин кстати официально признал, что они там с 2014. Это конечно идёт вразрез с тем, что втирают населению в новостях, но к сожалению правда

А если бы НАТО не влезло в Косово, готовив силами британских инструкторов косовскую армию?

Гость
Гость

Так это только первая волна была мобилизации. Все же понимают, что будут следующие

Сейчас из 300 тысяч граждан, ранее призванных в рамках частичной мобилизации, 150 тысяч находится в зоне проведения спецоперации в группировке.Из этих 150 тысяч половина только — это 77 тысяч — находится непосредственно в боевых подразделениях, остальные находятся на вторых-третьих рубежах, выполняя, по сути, функции войск территориальной обороны.
Вторая половина всех мобилизованных (150 тыс человек) до сих пор остается на полигонах или в учебных центрах Министерства обороны, так называемый резерв. Следовательно, разговоры о каких-то дополнительных мобилизационных мероприятиях просто не имеют смысла, необходимости для государства и для Министерства обороны в этом нет никакой

Ядерный Путлоо
Гость

Я 520 зарабатываю))

Миллилитров спермы в рот?

Гость

8 лет Россия пыталась решить вопрос мирно, но выяснилось что минские соглашения никто и не собирался выполнять. Притом что согласно минским соглашениям, Донбасс и Луганск оставались территорией Украины. Получив лишь статус региона с особыми полномочиями. Я читал эти полномочия - там фактически речь шла о том же самом как в разных штатах США могут быть свои законы и своя выборная система в местные органы самоуправления. Но все это единая страна, США. Также и в Украине предполагалось что Донбасс и Луганск будут как штат Украины, с контролем Украины за всей государственной границей.
Но нет, не умеют они соблюдать собственноручно подписанные соглашения. Мир им был не нужен. Расширение НАТО на восток было вовсе не для этого. Не российские военные базы подбирались к Америке.

Гость

Женские вакансии откройте для сравнения.Женщинам платят на 30% меньше,потому что считается,что это мужчина должен содержать семью(хотя при разводе ребенок остается с матерью,алименты копеечные,мать с ребенком на работу никто не возьмет,зарплаты крошечные).То есть мужчинам уже дали на содержание семьи +30%.Чего Вы возмущаетесь?

Гость
Гость

Женские вакансии откройте для сравнения.Женщинам платят на 30% меньше,потому что считается,что это мужчина должен содержать семью(хотя при разводе ребенок остается с матерью,алименты копеечные,мать с ребенком на работу никто не возьмет,зарплаты крошечные).То есть мужчинам уже дали на содержание семьи +30%.Чего Вы возмущаетесь?

Хоть один пример вакансии где женщинам за ту же работу платят меньше?

Гость

Ок мужчина содержит полностью семью- а ты тогда прихлебалка зачем ему нужна, и что ты кроме дыры по празникам можешь ему дать?!!!

Гость
Гость

Я живу в Англии 23 года и у меня двое - один заканчивает школу в 2023, один начинает, плюс трое детей мужа - один уже универ заканчивает. Вы реально думаете я не знаю, когда дети начинают ходить в школу в Англии?

Если вы не смогли перевести с английского информацию на сайте британского правительства о возрасте, когда дети начинают ходить в школу, то я вам ничем помочь не могу, используйте Гугл переводчик.

Вобще не понятно что тут делают люди из недружественных стран с совсем другой экономической моделью, пытаются обьяснить людям этой страны как им жить, и кого искать? Ну так обьясняйте это на британских форумах местным домохозяйкам

Гость
Гость

Если женщинам и платят на 30% меньше (хотя это еще нужно посмотреть что за вакансии), тольео потому что женщина потенциально уйдет в декрет, и зп ей еще придется платить какое то время, и сохранять место, а это накладные расходы для работодателя

Гость
Гость

Если честно, то дети скинутые на продленки вызывают жалость. Это уж точно не способствует ни их развитию, ни развитию отношений с родителями. Глупо спорить

у нас в регионе наверное все не такие бохатые, но дети на продленках всегда не бедные)))) на них еще заработать надо, на частные продленки. поэтому дети простых дома сами до прихода родителей с работы чем попало занимаются, на продленках хорошие педагоги с ними уроки делают и занимаются.

Гость

А что значит "женские вакансии"? Это какие?

Автор
kriko

А что значит "женские вакансии"? Это какие?

В любом отделе любой фирмы стараются сделать козла отпущения и вводят должность для баб - функционал тот же либо больше, а зп меньше в 3 раза.

Автор

В любом отделе любой фирмы стараются сделать козла отпущения и вводят должность для баб - функционал тот же либо больше, а зп меньше в 3 раза.

Я инженер и не слышала о таком. Сама не сталкивалась с таким и от подруг-сокурсниц такого не слышала (нам по 25 сейчас). Спокойно находили работу, особенно у кого опыт уже имеется

Ocean
Гость

Женщина если для нее чтото значит слово семья должна стремиться вкладываться наравне с мужем. Именно деньгами, а не бытом, дыркой, красотой, энергетикой и прочей хренью. Или мужчина должен быть загнаной лошадью? Если ты так думаешь то тебе нельзя семью.

Зачем женщине муж, с которым она будет мужиком? Женщина ЗАмужем.

Ocean

А что, работа делает женщину мужиком? А как она тогда без мужика живет или что будет делать, если мужика вдруг не станет в ее жизни?

Ocean
Гость

Ну тогда что нищенки форума возмущаются что обеспеченные с ними только играются а в закс ни ни ?
Количество мужчин с норм зп на порядки меньше чем нищенок на них претендующих, так что облом.

Чё ты заладил - нищенка, нищенка. Как будто человек виноват. Женщине не стыдно быть бедной. А вот мужику не найти возможности обеспечить хотя бы самого себя - это позор.

Ocean
Гость

Почему тогда женщины без работы и жилья смеют создавать семью по залету? 🤣

Потому что не сравнивай мужчин и женщин, оно

Ocean
Гость

Чего делать будете, когда эта техника начнёт изнашиваться, а запчастей к ней не будет и новую вам продавать никто не будет? Вы хоть немного вообще следите за тем, что в отечественной автомобильной и авиа промышленности в России творится? В современном мире жить изолировано хорошо не реально, производить все от и до тоже- целует налаженные цепочки производств производства по всему миру построены не зря - это эффективнее и дешевле для прлизводства. Я на одном столе собираюсь продукты ежедневно из 5-10 стран, особенно зимой, когда в Европе уже нет урожая. А вы много свежих доступных карманы фруктов /овощей/ягод зимой видите? Экономика должна работать на благополучие граждан и включённый кран это не показатель хорошей жизни, а просто отсутсвие образования и бережного отношения к ресурсам. Вода к слову не так дорого стоит как вам рассказывают в Рунете, мы поливая сад каждый день платим на 20евро дороже в месяц.

Запчасти в Китае купим или сами произведём

Ocean
Гость

Ничего хорошего не вижу. В соседней стране теперь Россию ненавидят миллионы из тех, кто ей симпатизировал. И под боком теперь будет по-настоящему ненавидящая Россию страна. Причём ненависть эта заслужена. Для всего мира Россия - агрессор. И Россия создала жуткий прецедент в Европе и россияне оправдывая убийства сотни тысяч украинцев и превращения их городов в руины не задумываются, что если в будущем Китай захочет напасть на РФ и нападёт, то во-первых остальной мир не сильно будет возмущаться убийства мирных жителей и уничтожением городов, т.к. Россия в той же Украине этим спокойно занималась и большинство населения РФ это поддерживало, во-вторых соседи РФ реально помогут добить её, т.к. принесла она им массу горя и страданий.

А США не агрессор?

Ocean
Гость

У меня в окружении много мужчин, способных содержать семью, и на уровне гораздо выше, чем 30тыс на взрослого и ребёнка. А смысл семьи с мужчиной, который на семью не зарабатывает? Если дети, быт и заработок полностью обязанность женщины, зачем ей тогда вообще мужчина?

Чтобы доказать свою нужность😂

Ocean
Гость

Нормальный мужчина никогда не взвалит на слаб женщину работу и быт - все будет распределено адекватно и равномерно в зависимости от жизненной ситуации и приоритетов данной пары и семьи. Вы вообще нормальные семьи видели, которые построены на любви, доверии, взаимоуважении и взаимоподдержке? Вы реально думаете, что отношения в таких семьях начинаются с обменом претензии и предъявлений требований? Вначале люди вкладываются, потом получают дивиденды. Каждый вкладывается так, как приучен и воспитан.

И как ему по силам.

Гость
Гость

Давай удиви на какой профессии женщине платят на 30% меньше?
Если даже есть такие фирмы, то с чего ты выдумала это "потому что считается,что это мужчина должен содержать семью"? Ты не думаешь что есть более адекватные причины, например что женщина это большой риск и убытки для работодателя изза беременностей? Как думаешь легко найти беременной женщине специалисту замену на время декрета, сохранив за ней рабочее место. Еще потом вернуть ей рабочее место, а замену выгнать.

Ocean
Гость

Эти страны граничат с США? В этих странах любили раньше США? В этих странах у многих американцев были родственники? И про Ирак говорить не надо, там война началась с того, что Саддам напал и оккупировал Кувейт.

Серьёзно?)) Как насчёт террора Луганска и Донецка с 14 года? Я живу в Москве и знаю людей, у которых там родственники погибли.

Ocean
Гость

А ну если атланты покупать, то да ))))) Адапты тележек и кучи машин атланты покупают...
А ты попробуй бош купить 8 серии. А вот нет его, а остатки 4 серии стоятв два раза дороже чем раньше.
Все стиралки до 45 см исчезли, а те что сейчас 45-50см остатки или по серому импорту опять же x2.

Чё ты не проживёшь без боша? Завтра мы все сд,охнем, экономика обвалится, боша нет на рынке😱

Ocean
Гость

Если детали или сам холодильник закупался заграницей, то покупали его не за рубли, а за доллары/евро. В феврале 1Евро = 113 рублей, сейчас 74рублей. Разница для продавца не малая.

Я не понимаю, в чём проблема изготовить новые детали? Раньше их выгоднее было закупать за границей, а теперь выгоднее производить самим, чем иметь дело с моз,го,ё,бами.

Ocean
Гость

В Украине любили русских? У тебя все нормально? Меня в 2008 году возили туда на экскурсию от школы, и уже тогда в рестиках, если ты говорил на русском, тебя тупо игнорировали. Родственники - это другое дело, у меня тоже родственники в Крыму есть, и кстати, украинцами они себя почему-то не считали, и не считают.

Я вообще не понимаю логику Украины, разве с Россией плохо? Присоединённые области стали жить только лучше в экономическом плане. Кто не хочет жить с Россией(в России), выбор есть.

Ocean
Гость

Так распределено адекватно- он зарабатывает, она бытом компенсирует разницу зп.

Если она тоже работает, она не сможет "компенсировать бытом".

Гость
Ocean

У тебя просто нет представления что такое быть мужиком. Ты почему то полагаешь что мужчина это раб который любит жить на работе и отдавать свои деньги семье. Изза этого глупого мнения ты работая чувствуешь себя мужиком. Теперь просто вбей в куриный мозг что вы равноправные партнеры и оба обязаны содержать семью. Когда поймешь это тогда и не будешь себя чувствовать мужиком.

Ocean
Гость

Империя? Ох, уж эти имперские амбиции)) обычно они у пролетариата явно проявляются. Пусть и туалет во дворе, зато империя

Ага, прямо, как у Зели - мнимого короля.

Ocean
Гость

Мне больше другое интересно - почему во всех более-менее живых темах вумана появляются одни и те же товарищи, которые сводят весь разговор в политическое русло. Была тема про фемок, даже там отметились. Вы на работе что ли?

Может быть потому что все сейчас везде обсуждают текущую политическую обстановку?

Гость

У тебя просто нет представления что такое быть мужиком. Ты почему то полагаешь что мужчина это раб который любит жить на работе и отдавать свои деньги семье. Изза этого глупого мнения ты работая чувствуешь себя мужиком. Теперь просто вбей в куриный мозг что вы равноправные партнеры и оба обязаны содержать семью. Когда поймешь это тогда и не будешь себя чувствовать мужиком.

Согласна. Я бы не хотела, чтобы мой муж сутками пропадал на работе и не видел детей. И мой папа всегда занимался со мной и уделял мне достаточно времени. Я знаю, что будь у нас финансовые трудности, он бы пошел на подработку/вторую работу, чтобы нас обеспечить, и такие ситуации возникали пару раз. Но я рада что в моей жизни участвовали оба родителя одинаково, а не "папа работает, а мама красивая".

Ocean
Гость

У меня прошлый холодильник атлант работает уже 20 лет, смысл претензии в чем? не те буковки на холодильнике написаны?

Ахаха, задумалась и поняла, что не помню какой марки у нас холодильник 😄

Ocean
Гость

Мне вот интересно, даже если они захватят Украину, то дальше что? Санкции сделают ещё сильнее. Миллионы нелояльного населения, партизанское движени и т.д.. Огромная и непризнанная в мире территория, где нужно восстанавливать огромное кол-во жилья, инфраструктуры, заводы, фабрик и т.д. На непризнанную территорию никогда не придёт международный бизнес. Имперцы головами видимо не думали, когда напали на Украину.

Международный бизнес может со,сать, если хочет терять такую огромную долю рынка,как Россия. При чём здесь бизнес и политика? Все хотят зарабатывать, продавая товары и ресурсы по миру. Кто добровольно сам себе пилит сук - кто ему лекарь? Россия не страдает от санкций. Я живу в Москве, бизнес, торговля, товары, услуги, как развивались бешеными темпами, так и развиваются. У нас нет никакого дефицита ни еды, ни ресурсов, ни товаров, ни тепла, ни обогрева, ни машин, ни техники. Наоборот. Какими санкциями вы тут нас пугаете?. Никто не собирается полностью захватывать Украину. Россия хочет всё разделить по-честному.

Ocean
Гость

Мне вот интересно, даже если они захватят Украину, то дальше что? Санкции сделают ещё сильнее. Миллионы нелояльного населения, партизанское движени и т.д.. Огромная и непризнанная в мире территория, где нужно восстанавливать огромное кол-во жилья, инфраструктуры, заводы, фабрик и т.д. На непризнанную территорию никогда не придёт международный бизнес. Имперцы головами видимо не думали, когда напали на Украину.

Строительство полным ходом идёт в России

Ocean
Гость

Почему-то многие женщины путают тёплое с мягким. От того, что мужчина зарабатывает хорошо и очень хорошо он не обязан единолично хотеть отвечать за обеспечение семьи. Он может захотеть лучшей жизни для своих детей и сможет ее создать с женщиной, которая зарабатывает как он или около того при этом бытовые протеиды и протеиды с детьми они так же будут решать совместно. Тем более, что класть все яйца в одну корзину опасно в наше время. Если мужчина с хорошим заработком умрет, уровень жизни его детей может очень сильно опуститься если жена не способна заработать даже на поддержание жизни в тех условиях, в которых они жили

Есть такое понятие - страхование жизни. Некоторые им пользуются.

Ocean
Гость

Понты по холодильникам - это новый уровень, конечно. Ты купи бош и прилепи стикер с яблоком, ну чтоб совсем мажорно было, и селфи потом выложи, чтоб все знали - ты этого достоин

😂🤚

Ocean
Гость

В России нет будущего. Это давно всем очевидно. Сегодняшние дети будут расхлёбывать последствия СВО. Ни одна страна не может нормально развиваться в изоляции. Это основы международной экономики.

А мы и не изолированны. С чего вы вообще это решили?

Ocean
Гость

То есть вы идейно и бесплатно сидите в каждой теме и сводите ее в бесконечное перемалывание "у России нет будущего"?

Ну хочется человеку во всём видеть негатив. Не будем ему мешать

Ocean
Гость

Если у человека не получается закрывать задачи в рабочее время, если ему не хватает 8 часов 5 дней в неделю, это говорит только о том, что это неэффективный работник и работодатель начнет за ним внимательнее наблюдать.

Если там внештатно что-то сломалось, другой разговор, но это очень редко происходит.

Так вот женщина - неэффективный работник в офисе. Её организм изнашивается.

Гость
Гость

В Великобритании младшая школа с 6 лет. Куда вы там водите детей?)))

Вы дикарь? В Испании школа с 4 лет, там нагрузка как в садике, конечно, но она обязательна к посещению!

Ocean
Гость

Сама чушь не пори сумасшедшая. Я говорю как есть. Большинство женщин не имеет карьерного роста даже в теории, так что они не могут загубить карьеру и от работы косят как только могут. Ни 1 женщины в жизни еще не встретил, которая скажет мужу сиди с ребенком, а я буду обеспечивать. Такие только на форуме кудахчат. Наслушались западных феменисток и повторяют за ними, только вот у тех реально карьера есть и им декрет вреден. А вы даже если муж уволится и сядет с ребенком, будете рядом сидеть и гнать работу искать. Вот серьезно не русским бабам за декрет писать, вы никогда не согласитесь на то о чем говорите.

Я знаю двух таких.

Гость
Ocean

Если она тоже работает, она не сможет "компенсировать бытом".

Сможет. У нас уже 10ки миллионов женщин работают за копейки и компенсируют бытом.
Раздельный бюджет и быт пополам их не устраивает. Хотят деньги мужика, поэтому после работы готовят убирают и орально ублажают.

Гость
Гость

Я живу в Англии 23 года и у меня двое - один заканчивает школу в 2023, один начинает, плюс трое детей мужа - один уже универ заканчивает. Вы реально думаете я не знаю, когда дети начинают ходить в школу в Англии?

Если вы не смогли перевести с английского информацию на сайте британского правительства о возрасте, когда дети начинают ходить в школу, то я вам ничем помочь не могу, используйте Гугл переводчик.

Капец, вот как можно влезть в семью аж с 3! детьми… и не говорите, что они не жили уже вместе и прочее, в любой семье кризисы бывают.
Исключение если эти трое от трёх разных женщин, но тогда к вам тоже большие вопросы…

Ocean
Гость

Сейчас посмотрела стиралки - индезит, самсунг, LG - все те же самые цены

Но это же не бооошшш! Поймите!1😫

Ocean
Гость

Кому не понять? У меня муж в айти и у моей лучшей подруги муж в айти. Я прекрасно вижу и знаю, сколько где работают и сколько тратят на самообразование. Я не говорю, что не тратят, но и я трачу не меньше, работая в другой сфере. И мой муж - уникальный специалист и может за день сделать объем работ, на который неделя выделена, и 4 дня вообще не кодить, только в звонках участвовать и руководить своими сотрудниками.

Молодец какой муж.

Ocean
Гость

Индезит вместе с канди это уровень твоих атлантов. Самсунги и лыжи стали в два раза дороже. Модели до 45 см исчезли

40 тысяч за холодильник самсунг - это чё космические деньги? Эх, тогда придётся тебе остаться без холодильника. Кстати, в России и в мире есть люди, которые живут без холодильника. Это трудно представить, но это так. Знаю такого человека. Так, что радуйся, что у тебя есть альтернатива из холодильников.

Ocean
Гость

Ой опять со своей европой. Да Россия нормальная страна с хорошим народом. Только надо выборную власть и соблюдение конституции. Разговоры что чем заменить считаю никчемными тк сидеть как страус головой в песок что у меня свет есть и много воды а в этот момент бомбят и убивают мирных людей и детей в нескольких тысячах км считаю бесчеловечным.

Несправедливо но в этом не люди виноваты, а лидеры стран, которые никак не договорятся.

Следующая тема