Гость
Статьи
Все кричат "мужчина …

Все кричат "мужчина должен содержать", но как одному человеку столько заработать

Навеяно топовой темой. Мне вот правда интересно, когда здесь кричат "мужчина должен содержать полностью", и жену, и детей, и своих, и ее, и родителей. А заработать на это как? Я смотрю на соотношение …

873 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Это какая страна? У меня много знакомых живет в Европе, но ни у кого дети в 4 в школы не ходили. В 6 лет да, но в 4....

Ну вы и даёте

Гость

Если утя не увязывается - это твои проблемы.

Гость
Гость

Я тут так редко появляюсь в последние месяцы, что это надо было все темы прошерстить и 24/7 в сутки тут сидеть, чтобы меня ещё поймать и вычислить (учитывая, что я сижу анонимно, и цифры у меня все время меняются). Вы бы разобрались в себе, чего вас так триггерит от меня.

Триггерит, да, потому что вы годами пишете одно и то же, годами! Неужели самой не хочется сменить пластинку? И вас видно после первого предложения, с какими угодно цифрами. Про 5 детей, про Кембриджи и прочее. Как будто в их образовании и воспитании хоть на миллиметр ваша заслуга.

Ядерный Путлоо
Вау⬜❤️⬜

Сообщение было удалено

А ты докажи! Иди трусы шей, а то опять борзеть начала.

Гость

Что за дичь ты несёшь? 2 000 000 нужно в месяц минимум что ли? Чтобы средненько жить... На 4 людей более чем достаточно 100 000 рублей в месяц, просто не надо есть одни стейки из форели в количестве 20 штук в день и чёрную икру. А 100 тысяч руб способен даже 22-летний парень заработать, так как за тяжёлый труд столько и платят уже через пару лет стажа, на эти работы женщин не берут естественно по закону. Потому что мужчины физически могут это делать, им природа дала силу и выносдивость, а женщины нет.
Но, конечно, есть лентяи, котооые 30 тысяч руюлей получают даже в 50 лет. Но с такими и связываться не надо.

Ядерный Путлоо
Гость

Что за дичь ты несёшь? 2 000 000 нужно в месяц минимум что ли? Чтобы средненько жить... На 4 людей более чем достаточно 100 000 рублей в месяц, просто не надо есть одни стейки из форели в количестве 20 штук в день и чёрную икру. А 100 тысяч руб способен даже 22-летний парень заработать, так как за тяжёлый труд столько и платят уже через пару лет стажа, на эти работы женщин не берут естественно по закону. Потому что мужчины физически могут это делать, им природа дала силу и выносдивость, а женщины нет.
Но, конечно, есть лентяи, котооые 30 тысяч руюлей получают даже в 50 лет. Но с такими и связываться не надо.

Столько и платят?? А ты где живёшь много уважаемый валенок, что у тебя всем в 22 по 100к платят...

Гость
Гость

Ну вы и даёте

Да без разницы, во сколько идут. Если мать не хочет заниматься с младенцем, она и в 3 месяца его в ясли засунет под благовидным предлогом социализации. И подготовки к школе, ага. Ясли работают с младенчества, да

Гость
Гость

А брак для того и нужен чтоб просто жить вместе, эмоциональная и физическая близость, совместный досуг. Иногда совместные крупные покупки, ребенка растить проще если конечно мать не домохозяйка безработная.
И опять же если женщина не испытывает чувств к мужчине, не имеет общих целей, то брак не нужен.
Пс. Сесть на шею партнеру это не общая цель.

Какие чувства к пополамщику? Его только прибить захочется.

Ядерный Путлоо
Гость

Какие чувства к содержанке, только в бардель с секс рабынями сдать хочется.

Гость
Гость

И так давно терпим. Не тянешь по зарплате - значит отрабатывай бытом. А если совсем все печально, то мужчина по минимуму обеспечивает, а остальное откладывает мимо семейного бюджета. Все честно.

Ваше минимальное обеспечение себе оставьте.

Гость

ну говорить можно много чего, понятно что больше половины страны живут от зарплаты до зарплаты, при этом оба супруга работают.

Гость
Ядерный Путлоо

Какие чувства к содержанке, только в бардель с секс рабынями сдать хочется.

К работающей тем более никаких, бегает где-то, подлизывает начальству, на чужого дядю кланяется и для его прибыли выслуживается.

Ядерный Путлоо
Гость

К работающей тем более никаких, бегает где-то, подлизывает начальству, на чужого дядю кланяется и для его прибыли выслуживается.

Ну баба должна дядям кланяться, поскольку мужик это царь зверей.

Гость
Гость

ну говорить можно много чего, понятно что больше половины страны живут от зарплаты до зарплаты, при этом оба супруга работают.

С таким мужем и секса не захочешь, не, я и пол дня с таким не провела бы.

Гость
Ядерный Путлоо

Пусть твоя и кланяется и лижет и сос@т начальнику, раз ты куколд.

Ядерный Путлоо
Гость

Пусть твоя и кланяется и лижет и сос@т начальнику, раз ты куколд.

Я и есть начальник, мне все сосут

Гость
Ядерный Путлоо

Твоя жена всяким дядям должна кланяться, серьезно? Ты куколд что ли?)))

Гость
Ядерный Путлоо

Я и есть начальник, мне все сосут

Смешно. Все знакомые начальники содержат семью абсолютно радостно и охотно.

Гость
Гость

Мужьям работающих жен пофиг, они из-за денег жён кому угодно подложат и на работу выпихнут только так.

Гость

Автор, если *** не зарабатывает чтоб всех содержать, значит сидит один, ясно же. Ну или находит какую-нибудь женщину с ярко выраженными недостатками, типа старой, толстой 150 кг.

Гость
Гость

У меня все в порядке с английским и я все правильно перевела. В тексте написано о праве детей получить бесплатное дошкольное образование до того как они пойдут в школу (школа в Англии с 6 лет). Вы за 23 года в Англии не выучили английский?)))

Школа в Англии с 4ех лет полных лет. Можно отдать ребёнка на год позже, но это делают редко(обычно с августовскими детьми). Обязательный возраст, когда родители обязаны водить ребёнка в школу по закону с 5ти лет. Слово compulsory там несколько раз повторяется.

Не понимаю зачем вы отменой спорите что пытаетесь доказать :)

Гость
Гость

Триггерит, да, потому что вы годами пишете одно и то же, годами! Неужели самой не хочется сменить пластинку? И вас видно после первого предложения, с какими угодно цифрами. Про 5 детей, про Кембриджи и прочее. Как будто в их образовании и воспитании хоть на миллиметр ваша заслуга.

Я вообще про Кембридж тут ни разу не упомянула 😊

Ядерный Путлоо
Гость

У меня жены нет, я не еббанутый в 21 веке при щп 300к себе бомжа на шею вешать

Гость
Гость

Школа в Англии с 4ех лет полных лет. Можно отдать ребёнка на год позже, но это делают редко(обычно с августовскими детьми). Обязательный возраст, когда родители обязаны водить ребёнка в школу по закону с 5ти лет. Слово compulsory там несколько раз повторяется.

Не понимаю зачем вы отменой спорите что пытаетесь доказать :)

Школа в Англии с 6 лет, можно отдать в 5. Но не в 3 или в 4 как вы пишете. В 3 и в 4 детский сад с возможностью доп занятий. О чем вы и дали ссылку, кстати. У меня родственники в Англии живут, поэтому сказки вы можете рассказывать конечно, но все в них верить не обязаны;))

Гость
Ядерный Путлоо

У меня жены нет, я не еббанутый в 21 веке при щп 300к себе бомжа на шею вешать

Ты так себе зарабатываешь, чтобы кого-то на шею вешать. Если речь о крупном городе. Если жены нет, то и нефиг теоретизировать. Если бы у бабушки были яйца…)))

Гость
Гость

Я вообще про Кембридж тут ни разу не упомянула 😊

Зато 150 предыдущих раз упоминали, наизусть уже знаем. Вы как попугай долбите одно и то же

Гость
Гость

Очень глупо. Когда мужчины поднимаются. они всегда бросают тех, кто видел их бедными и на дне. Я раньше тоже не верила в это. Думала, что мужчины благородные и никогда не оставят тех, кто их поддержал в трудную минуту. А вот пока жизнь не ткнула носом, не верила. С вами будет то же самое.

Во плюсуюсь. Всю жизнь мужа поддерживала, зачастую нашу семью содержала я, он то учился, то бизнес пытался раскрутить, то работу менял/терял. Как наконец выучился и раскрутился, помахал мне ручкой. Слава богу, у меня денежная специальность, всегда сама себя (и не только) содержала и содержу

Гость
Гость

Школа в Англии с 6 лет, можно отдать в 5. Но не в 3 или в 4 как вы пишете. В 3 и в 4 детский сад с возможностью доп занятий. О чем вы и дали ссылку, кстати. У меня родственники в Англии живут, поэтому сказки вы можете рассказывать конечно, но все в них верить не обязаны;))

Не позорьтесь, а вбейте в гугла то, что там написано, хотя бы первый абзац:

School starting age

Most children start school full-time in the September after their fourth birthday. This means they’ll turn 5 during their first school year.

Ядерный Путлоо
Гость

Ты так себе зарабатываешь, чтобы кого-то на шею вешать. Если речь о крупном городе. Если жены нет, то и нефиг теоретизировать. Если бы у бабушки были яйца…)))

Ну ты заработай больше, если сможешь. Но поскольку ты нищщееебина обычная, то ты только что и можешь, это попыыздеть и попускать слюни.
***, не парься, однажды и на твоей улице будет праздник, придёт васян с веником и подарит тебе батон белого и палку салями, чтобы ты с голоду не сгинула.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну ты заработай больше, если сможешь. Но поскольку ты нищщееебина обычная, то ты только что и можешь, это попыыздеть и попускать слюни.
***, не парься, однажды и на твоей улице будет праздник, придёт васян с веником и подарит тебе батон белого и палку салями, чтобы ты с голоду не сгинула.

Я 520 зарабатываю))

Гость

О недобаффет сегодня в ночную смену троллей работает, пора сваливать отсюда…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Техас и верхняя Калифорния думаю тоже ненавидела Америку? Когда та их аннексировала в 19 веке

Гость
Гость

Во плюсуюсь. Всю жизнь мужа поддерживала, зачастую нашу семью содержала я, он то учился, то бизнес пытался раскрутить, то работу менял/терял. Как наконец выучился и раскрутился, помахал мне ручкой. Слава богу, у меня денежная специальность, всегда сама себя (и не только) содержала и содержу

Это оттого, что вы видели его бедным? К чему конкретно вы плюсуетесь?

Гость

Победу России в условиях многомиллиардный помощи от Запада Украине. Сделает Россию великой страной. Так как договариваться придется уже на наших условиях. Нефть вон Путин уже запретил продавать тем кто устанавливает потолок цен. А что это будет означать? Что будет если установить лимит на цену на помидоры? Вы столкнетесь с дефицитом помидор. А дефицит помидор приведет в будущем к огромному скачку цен на помидоры. Также будет и с нефтью.

В перспективе все это что означает? Визы для россиян будут открыты по всему миру. Также как сейчас для американцев. Карту российской платежной системы Мир будут принимать по всему миру. Рубль будет полноценной международной валютой.

Победой в спецоперации мы утрем нос лицемерному Западу. Который бомбил Югославию, вмешиваясь во внутренние дела суверенной страны, а исчадием зла теперь считает Россию. Хотя вовсе не Россия устанавливала свое оружие в соседних странах США.

Гость
Гость

О недобаффет сегодня в ночную смену троллей работает, пора сваливать отсюда…

Нечего ответить по существу тебе, жительница лицемерной страны агрессора которая в свое время доила все соки из Индии

Гость

Такая же х..ня

Гость
Гость

Ядерное оружие Пу может применить запросто против Украины, если окончательно слетит с катушек. Чем это грозит для РФ ясно. И то, что вы написали - совсем другая ненависть, США сейчас не равняет с землёй Латинскую Америку. В 2022 году начать такую бойню в Европе - это просто дикость. Хотя, власти РФ это вполне на пользу, легче будет контролировать *** говоря, что кругом враги (это будет правда, но вот враги эти появились не просто так).

Отрывок из брифинга пресс-секретаря НАТО Джейми Шиа от 25 мая 1999 года. Тогда он отвечал на вопрос, почему силы альянса лишают Югославию электричества и водоснабжения в огромных масштабах, если, по заявлениям блока, НАТО "наносит удары только по военным объектам".
"К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все что он должен сделать — принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его (Милошевича) проблемы"

Гость
Гость

Нечего ответить по существу тебе, жительница лицемерной страны агрессора которая в свое время доила все соки из Индии

Как там твой переезд в США, о котором ты пару месяцев назад подумывал на весь форму и тряс якобы выигранной грин картой? Накрылся медным тазом? И кто тут ещё лицемер….

1

30? это же очень мало, я работаю и получаю 18, мой парень работает и получает 50, и нам вот комфортно, но рожать ребёнка при таком заработке я бы не стала, и это ещё у нас нету своего жилья и машины, для содержания ребёнка надо много зарабатывать. слава богу родителям нам помогать финансово не надо, по скольку они ну очень хорошо зарабатывают и уж точно не дураки чтобы обеспечить себе достойную старость. а ребёнок во все времена это дорогое развлечение, которое позволять себе при зарплате 30 тысяч уж очень глупо

Гость
Гость

Как там твой переезд в США, о котором ты пару месяцев назад подумывал на весь форму и тряс якобы выигранной грин картой? Накрылся медным тазом? И кто тут ещё лицемер….

Я никогда не собирался никуда переезжать и никогда не подавал на розыгрыш Грин карты, не знаю откуда ты это взяла. Путаешь меня с кем-то

Гость

При этом Россия Косово не признала и его отделение всячески осудила. Прикол, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Азовское море стало внутренним морем Российской Федерации, это серьезная вещь

Гость
Гость

Азовское море стало внутренним морем Российской Федерации, это серьезная вещь

Ок, а кроме этой серьезной вещи хоть что то есть? А потеряли тысяч 100 людей ради этой серьезной вещи и то ли ещё будет. В официальные сводки думаю никто давно не верит

Гость
Гость

При этом Россия Косово не признала и его отделение всячески осудила. Прикол, да?

Да, потому что это совсем не одно и тоже. В Косово были реальные бандиты которые занимались черной трансплантологией и похищением людей - об этом есть данные на страничке в википедии со ссылкой на данные европейских судов.
Так же есть неоднократно зафиксированные акты терроризма со стороны косовской освободительной армии. Запад пришел на помощь преступникам.

Во-первых в Донбассе же все началось совсем иначе - его жители не признали результаты госпереворота 2014 года в Киеве.
Во-вторых, исторически этот регион всегда был про-российским.
В-третьих, Косовцев же наоборот исторически пустили в гости на сербские земли. Донбасс и Луганск исторически никогда не были украинскими народами.

Именно поэтому Косово - это Сербия. А Донбасс и Луганск - это Россия к которым Украина не имеет никакого отношения. Или ты думаешь в нынешних условиях Украина сможет доказать жителям Донбасса и Луганска, что с ней им будет жить лучше? После того как мирные люди и дети сидели по подвалам во время украинских обстрелов

Гость
Гость

Ок, а кроме этой серьезной вещи хоть что то есть? А потеряли тысяч 100 людей ради этой серьезной вещи и то ли ещё будет. В официальные сводки думаю никто давно не верит

Реальные данные полностью подтверждают официальные сводки министерства обороны. 100 тысяч трупов невозможно было бы засекретить. Никаких реальных подтверждений этому нет.

Зачем Америка вторгалась в Ирак, Ливию, зачем НАТО бомбило Югославию? Их безопасности никто не угрожал. А вот к России наоборот подбирались. К ее границам. Интересно чтобы Америка сделала если бы в Мексике поставили российское или китайское оружие?
Соединенные Штаты предупредили власти Соломоновых Островов о том, что дадут ответ в случае размещения на территории страны военных объектов в рамках подписанного с Китаем соглашения в сфере безопасности.делегация США отметила, что у соглашения имеются потенциальные последствия с точки зрения региональной безопасности, в том числе для Соединенных Штатов, их союзников и партнеров

Гость
Гость

Реальные данные полностью подтверждают официальные сводки министерства обороны. 100 тысяч трупов невозможно было бы засекретить. Никаких реальных подтверждений этому нет.

Зачем Америка вторгалась в Ирак, Ливию, зачем НАТО бомбило Югославию? Их безопасности никто не угрожал. А вот к России наоборот подбирались. К ее границам. Интересно чтобы Америка сделала если бы в Мексике поставили российское или китайское оружие?
Соединенные Штаты предупредили власти Соломоновых Островов о том, что дадут ответ в случае размещения на территории страны военных объектов в рамках подписанного с Китаем соглашения в сфере безопасности.делегация США отметила, что у соглашения имеются потенциальные последствия с точки зрения региональной безопасности, в том числе для Соединенных Штатов, их союзников и партнеров

Зачем было мобилизовывать только по официальным данным 300тыс, когда там изначально уже более 100тыс находились и погибло совсем ничего? У тебя логика хоть немного есть?

Гость
Гость

Зачем было мобилизовывать только по официальным данным 300тыс, когда там изначально уже более 100тыс находились и погибло совсем ничего? У тебя логика хоть немного есть?

Как это для чего? Для удержания новых территорий. Границы боевых действий стали совсем другие чем на 24.02. Сравнить эти границы тогда и сейчас ты можешь без проблем даже в западных источниках, если не веришь российским.
Вместе с этим эта мобилизация даже близко не носила настолько массовый характер, как мобилизация в США на войну во Вьетнаме, когда было мобилизовано несколько миллионов американцев

Ocean
Гость

У вас ошибка логики. Если она дома это не значит , пусть занимается бытом и будет хорошей хозяйкой. Она не слуга. Не нравится мужу, может развестись. Быт обязаны вести оба и детьми заниматься. Обеспечение основное на мужчине. И по договорённости в семьях муж иногда просит жену не работать, если там работа так себе и она как ишак на ней, ради того, чтобы у неё было больше сил для себя и мужа, а не для того чтобы драить унитаз вместо мужа. Все перевёрнуто в логике

Я за то, чтобы женщина занималась тем, чем хочет.

Гость
Гость

Не нравятся пополамщики, можешь взять на полное содержание.

Ocean
Гость

Женская красота это ее личный ресурс, а физический ресурс вообще для работы не нужен если есть мозг.
Для мужчины гораздо более важен другой ресурс - его время. Мужчины живут гораздо меньше женщин и чем больше он пашет на работе тем быстрее умрет.
Ты думаешь мужчина не любит упаханных женщин, но есть вещи которые он не любит в разы больше, например пахать на работе за других людей, когда его используют ради своей выгоды, а ему приходится жить на работе реже видясь с семьей. Еще не любит когда у него львиную долю зарплаты забирают безработные жены и вместо того чтоб развиваться и копить деньги на чтото стоящее они просто улетают в непонятном направлении. Еще его унижает тот факт что он по мнению второй половинки должен обеспечивать ее, выставляя себя второсортным человеком платящим за отношения.

Нищебродская политика

Следующая тема