Гость
Статьи
Готова жить на 10 тыс …

Готова жить на 10 тыс лишь бы не работать

Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

14/ 16это холод собачий

в трусах дома не получится ходить
у меня флисовый домашний костюм и шерстяные носки, мне норм )

Гость

Покурить вам в полиции придется, штраф 800 евро за загрязнение углеродными выбросами.

в городе тюмени штрафы в еврах не берут )

Гость
Ель Сибирская

в городе тюмени штрафы в еврах не берут )

Какой тюмени оспади, такой коммуны нет и не было в списках

Гость
Гость

Вы еще 1916 еще вспомните, ананасы с рябчиками

Так смысл в том, что на 4к не закупишься даже приемлемо сейчас

Гость
Гость

Ну во вкусс вилле реально продукты вкуснее и качественней и разнообразие. После жизни на пятерочке очень ощущаемо .

Во Вкус Вилле куча готовой продукции. Готовить не надо. Купил на 3 дня и хомячишь. Я заказываю на дом доставку. Когда вообще лень из дома выходить. Или когда плохо морально и физически. Выручают.

Гость

У меня за квартиру 6 с лишним тысяч уходит, это до повышения цен на ЖКХ, а за один поход в магазин 1,2-1,5 тысяч. Откройте секрет, как на 10 тыс. можно прожить месяц? Притом в долгосрочной перспективе, когда нужны будут новая обувь, одежда, лекарства, техника?

Гость
Гость

У меня за квартиру 6 с лишним тысяч уходит, это до повышения цен на ЖКХ, а за один поход в магазин 1,2-1,5 тысяч. Откройте секрет, как на 10 тыс. можно прожить месяц? Притом в долгосрочной перспективе, когда нужны будут новая обувь, одежда, лекарства, техника?

Техника подъедет по первому сигналу, от скорой помощи до похоронной команды. БЕСПЛАТНО

Гость
Гость

Зачем мне коронки? Зубы у меня не выпадают пока, я не бабка старая. А когда страхой стану - буду кашу манную есть. Это меньшее неудобство чем терпеть вставку мостов.
И зачем мне офтальмология??? Мне до старости ещё далеко.

Коронки ставят ни в том случае, когда зуб удален, в этом случае только имплант/мост/съемный протез.
Коронки/вкладки ставят тогда, когда пломба уже не будет держаться из-за утраты части стенок зуба/слишком тонких стенок, это может произойти и в 20 лет, с возрастом подобное связано мало.
А мосты - это прошлый век и варварство по отношению к тем здоровым зубам справа и слева от утраченного, которые депульпируются и обтачиваются, плюс, при мостах некорректно распределяется нагрузка при жевании пищи, что гробит зубы, на которых «держится» мост, прикус в целом, происходит рецессия дёсен и т.д.
Офтальмология приведена просто, как пример того, что очень сильно снижает качество жизни.
Какая-нибудь опухоль в ухе, которая приводит к существенному снижению слуха, туда же, история моей близкой приятельницы: с 15-ти лет у неё периодически закладывало правое ухо, на протяжении почти 20-ти лет ей лечили вазомоторный ринит, которого у неё не было, списывая проблему на него, а в 36, когда заложенность этого уха не проходила даже на короткое время на протяжении года, она за свой счёт сделала КТ и сходила на приём к профессору, оказалось, что в этом ухе у неё опухоль, сейчас собирает документы на квоту.

Гость
Гость

14-16 - оптимальная европейская температура, можно вполне комфортно себя чувствовать.

🥶😢

Гость
Гость

Москва? 1,5 тысячи рублей за раз? Вы там 10 человек что ли кормите.
У меня уходит за один заход 500-800 р. Но я на 3-4 дня беру сразу, чтобы не бегать. Ибо вирус ходит сейчас.
Еще на дом из Вкус Вилла заказываю. Но интервал ставлю утром. Ибо днем не до них. Отсыпаюсь.

Гость
Гость

14/ 16это холод собачий

Да.
Ель пишет, что ходит дома во флисовом костюме, я хожу в шортах/брюках из тонких хлопка/вискозы и футболках.

Гость
Гость

Я писала что на 400 руб можно купить 10 кг продуктов и есть их неделю. Хорошо и разнообразно питаться можно на 2 тыс в месяц, а если шиковать - то на 4-5 тыс.
Коммуналка - 4 тыс.
Одежда и обувь вам зачем? Ее нет у вас что ли? Пожар что ль был??
А лекарства зачем? Одно лечить другое калечить? И что вы - больная??? Или вам 90 лет?

Гость
Гость

Да.
Ель пишет, что ходит дома во флисовом костюме, я хожу в шортах/брюках из тонких хлопка/вискозы и футболках.

Я в леггитсах и футболке. Пофиг. Вообще честно говоря не холодно. Хотя топят фигово. Зато соседи в курилку бегают в майках и шортах🤣🤣🤣

Гость
Гость

Москва? 1,5 тысячи рублей за раз? Вы там 10 человек что ли кормите.
У меня уходит за один заход 500-800 р. Но я на 3-4 дня беру сразу, чтобы не бегать. Ибо вирус ходит сейчас.
Еще на дом из Вкус Вилла заказываю. Но интервал ставлю утром. Ибо днем не до них. Отсыпаюсь.

Из Вкус Вилки заказываете? Вы с ума сошли, Тот же Магнит и Пятерочка в три раза дешевле обойдутся и качество приятное.

Гость
Рада

Я без мяса не проживу((

Да никто не проживет, а чтоб покрыть минимальную дозу белка в день, то яиц надо будет съесть 15 штук в день. Автор - мерзкий тролль. Серьезно не надо относиться.

Гость
Гость

Коронки ставят ни в том случае, когда зуб удален, в этом случае только имплант/мост/съемный протез.
Коронки/вкладки ставят тогда, когда пломба уже не будет держаться из-за утраты части стенок зуба/слишком тонких стенок, это может произойти и в 20 лет, с возрастом подобное связано мало.
А мосты - это прошлый век и варварство по отношению к тем здоровым зубам справа и слева от утраченного, которые депульпируются и обтачиваются, плюс, при мостах некорректно распределяется нагрузка при жевании пищи, что гробит зубы, на которых «держится» мост, прикус в целом, происходит рецессия дёсен и т.д.
Офтальмология приведена просто, как пример того, что очень сильно снижает качество жизни.
Какая-нибудь опухоль в ухе, которая приводит к существенному снижению слуха, туда же, история моей близкой приятельницы: с 15-ти лет у неё периодически закладывало правое ухо, на протяжении почти 20-ти лет ей лечили вазомоторный ринит, которого у неё не было, списывая проблему на него, а в 36, когда заложенность этого уха не проходила даже на короткое время на протяжении года, она за свой счёт сделала КТ и сходила на приём к профессору, оказалось, что в этом ухе у неё опухоль, сейчас собирает документы на квоту.

Если у вас в 20 лет зубы выпадают и опухоли растут, то пересмотрите свой образ жизни и питание.

Гость
Гость

А альтернативой мостов являются только съемные протезы, которые крайне неудобны, и импланты, которые один стоят в несколько раз дороже, чем самый бюджетный съемный протез на целую челюсть.

Гость
Гость

Я в леггитсах и футболке. Пофиг. Вообще честно говоря не холодно. Хотя топят фигово. Зато соседи в курилку бегают в майках и шортах🤣🤣🤣

Хоть в последних трусах пусть бегают, Европа обнищала за полгода до неузнаваемости.

Гость
Гость

Я писала что на 400 руб можно купить 10 кг продуктов и есть их неделю. Хорошо и разнообразно питаться можно на 2 тыс в месяц, а если шиковать - то на 4-5 тыс.
Коммуналка - 4 тыс.
Одежда и обувь вам зачем? Ее нет у вас что ли? Пожар что ль был??
А лекарства зачем? Одно лечить другое калечить? И что вы - больная??? Или вам 90 лет?

Какое хорошее питание без белка и витаминов? Кожа поплохеет, коллаген на белке строится, вся дряблая автор будет, мышц никаких, фу просто.

Гость
Гость

Да никто не проживет, а чтоб покрыть минимальную дозу белка в день, то яиц надо будет съесть 15 штук в день. Автор - мерзкий тролль. Серьезно не надо относиться.

Автор умер уже от не доедания. Сообщали уже.

Гость
Ель Сибирская

по полису все прекрасно делают, пломбу поставят, канал почистят, удалят зуб - только за обезбол платишь и все
если протез надо - тогда да, в платную - но его на десять лет хватает, уж раз в десять лет можно 15 тыр найти

У Вас такая съёмная челюсть?
Свекрови делали недавно на только одну из челюстей - 40 тыс.руб., не Москва, естественно.

Гость
Гость

Из Вкус Вилки заказываете? Вы с ума сошли, Тот же Магнит и Пятерочка в три раза дешевле обойдутся и качество приятное.

Да вы что? Вчера была в Пятерке. Обошлось 3 продукта в 300 р.
Или это у меня одна Пятерка в районе такая дорогая?
У нас цены конские.
Причем, даже акционных товаров нифига нет. Только часть выставляют и все.

Гость
Гость

Какое хорошее питание без белка и витаминов? Кожа поплохеет, коллаген на белке строится, вся дряблая автор будет, мышц никаких, фу просто.

Прекрасное диетическое здоровое питание и белка достаточно и витаминов.

Гость
Гость

А альтернативой мостов являются только съемные протезы, которые крайне неудобны, и импланты, которые один стоят в несколько раз дороже, чем самый бюджетный съемный протез на целую челюсть.

Знакомая ставила несколько имплантов (7 или 8), вышло на миллион все в целом.

Гость
Гость

Попробуйте на 2000 евро купить качественной рыбы, мяса и овощей потом расскажете как у вас сложилось.

Гость
Гость

Хоть в последних трусах пусть бегают, Европа обнищала за полгода до неузнаваемости.

🤣🤣🤣
Еще я веселюсь, когда у них собака лает. Вот где смех. Они ее не выгуливают. А зачем? Пусть в квартире воняет мочой, а потом в тамбуре.

Гость
Гость

Эконом класс, не погибнуть но и не выжить.

Гость
Гость

15 яиц в день ешь? Это количество покроет минимально необходимое количество белка, если нет рыбы и мяса.

Гость

У Вас такая съёмная челюсть?
Свекрови делали недавно на только одну из челюстей - 40 тыс.руб., не Москва, естественно.

у меня такая съемная челюсть, но сейчас не ношу
удалила два зуба за два года - и челюсть вся поехала, надо новую заказывать

решила устроиться на работу, хочу норм протез )

знакомый сделал обе челюсти и верх и низ - в сороковник обошлось, в приличной клинике... я делаю в обычной-недорогой, хоть и платной

Гость
Гость

15 яиц в день ешь? Это количество покроет минимально необходимое количество белка, если нет рыбы и мяса.

Морепродукты стали очень дороги, в Алди практически недоступны или придется разориться.

Гость
Гость

Эконом класс, не погибнуть но и не выжить.

Больше всего раздражает, когда вот такие тетеньки, с урезанным питанием, без спорта, косметолога, витаминов, потом, заплесневелые и морщинистые, с 3 волосинками, потому что для волос одна омега 2500 стоит, потом орут что нельзя хорошо и молодо выглядеть в 35 там или 40 или каком другом возрасте. Конечно, им точно не получится.

Гость
Гость

Больше всего раздражает, когда вот такие тетеньки, с урезанным питанием, без спорта, косметолога, витаминов, потом, заплесневелые и морщинистые, с 3 волосинками, потому что для волос одна омега 2500 стоит, потом орут что нельзя хорошо и молодо выглядеть в 35 там или 40 или каком другом возрасте. Конечно, им точно не получится.

Ужасно читать как они выживают, вы совершенно правы.

Гость
Гость

Нормальные люди едят говядину, язык говяжий, кролика, рыбку хорошую,икру, сыры, покупают готовую еду из рестиков заказывают. Автор давится картошкой и морковкой говоря как это прекрасно и вкусно.

Нормальные? Тогда нормальных у нас в стране процентов 10 кто еду заказывает, а остальные , простите, кто? Овощи это нормальная еда, предки наши на этом жили и проблем с пищеварением не имели. Я вообще брезгую общепит есть, хз, может там повар с диареей или тараканы на кухне.

Гость
Гость

Морепродукты стали очень дороги, в Алди практически недоступны или придется разориться.

У автора даже мяса и рыбы нет в рационе, какие там морепродукты.

Гость
Гость

У автора даже мяса и рыбы нет в рационе, какие там морепродукты.

Автор явно потерпел финансовый крах, нужно жить по средствам, четкий урок.

Гость
Гость

Икры, малинки, голубики не хочется? Тортик настоящий, а не химозный? Сыр, а не сырный продукт?

Еба..ть на работе от заката до рассвета чтобы пожрать вкусненького? Да уж… ну и интересы у вас.

Гость
Гость

Еба..ть на работе от заката до рассвета чтобы пожрать вкусненького? Да уж… ну и интересы у вас.

Вы работаете на оплату ипотеки? Успеха вам.

Гость

ну вот я такая тетенька
в 45 ровно на них и выгляжу

Гость
Гость

Не позорьтесь, достаточно 1-2 яйца в неделю есть чтобы получить все белки и аминокислоты. И то детям, растущему организму. Взрослым можно ещё меньше. Если вы по 10-15 яиц в день едите вы скоро умрёте.

Гость
Гость

Дневная норма белка для девушки 40 г.
2 яйца - 12 г белка
Фасоль 100 г - 21 г белка
Рис 100 г - 7 г белка

Гость
Гость

Нормальные? Тогда нормальных у нас в стране процентов 10 кто еду заказывает, а остальные , простите, кто? Овощи это нормальная еда, предки наши на этом жили и проблем с пищеварением не имели. Я вообще брезгую общепит есть, хз, может там повар с диареей или тараканы на кухне.

Средний возраст, до которого доживали наши предки на ягодах грибах это 30 лет.
Без белка животного происхождения, именно животного, человек не выживет. Белок это главный строительный элемент клеток организма.
В яйцах да белок. Но много яиц есть нельзя. Это холестерин.
Питание должно быть сбалансированное. И овощи и мясо и молочка и крупы, все должно присутствовать.

Гость
Гость

Дневная норма белка для девушки 40 г.
2 яйца - 12 г белка
Фасоль 100 г - 21 г белка
Рис 100 г - 7 г белка

Для какой девушки меню? Нищебродки из амстердамской муниципальной общины для умалишенных?

Львица

Зарегистрируйтесь на сайте фрилансеров и предлагайте вести соц сети, легко 10-20 тыс заработаете работая пару часов в день из дома

Гость
Гость

Без белка животного происхождения, именно животного, человек не выживет. Белок это главный строительный элемент клеток организма.
Питание должно быть сбалансированное. И овощи и мясо и молочка и крупы, все должно присутствовать.

Наши предки доживали до 80 лет. 30 лет - это средняя продолжительность с учётом детской смертности.

Гость
Гость

Для какой девушки меню? Нищебродки из амстердамской муниципальной общины для умалишенных?

Для девушки весом 50кг. Норма белка 0.8 г на килограмм веса.

Ель Сибирская

ну вот я такая тетенька
в 45 ровно на них и выгляжу

Да, на 45 и выглядите, правда, неухожено. Но это другой вопрос. А вот вставная челюсть в 45 - это беда. Жизнь на свежем воздухе не панацея.

Гость
Гость

Моя бабушка прожила 98 лет, яйца и мясо почти не ела, не болела никогда ничем, основные продукты были: картофель, репа, капуста квашеная, редька, из напитков черный чай.

Гость
Гость

Для девушки весом 50кг. Норма белка 0.8 г на килограмм веса.

50 кг это *** из немецкого концлагеря Майданек

Гость
Гость

Моя бабушка прожила 98 лет, яйца и мясо почти не ела, не болела никогда ничем, основные продукты были: картофель, репа, капуста квашеная, редька, из напитков черный чай.

А чечевица как же? Любой обедневший европеец варит из нее суп.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, на 45 и выглядите, правда, неухожено. Но это другой вопрос. А вот вставная челюсть в 45 - это беда. Жизнь на свежем воздухе не панацея.

Басмачу две челюсти вставили и че, обе выпали ..рот не закрывается, даже во сне