Гость
Статьи
Готова жить на 10 тыс …

Готова жить на 10 тыс лишь бы не работать

Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

+
К врачам имеет смысл обращаться только в острой ситуации, типа к травматологу или к хирургу.
С хронью медицина ничем не поможет. Ей не выгодно хронь лечить. Медицина за счёт хрони живёт и процветает. На здоровом пациенте и на мертвом не заработаешь. Медицина делает всё чтоб человек долго болел и никогда не выздоровел. Хотя давно уже существуют методы лечения большинства хроней, но о них не распространяются.

я этого не знала

Гость
Гость

В ОАЭ платят всем гражданам деньги с добычи нефти, а новорожденному ребенку при рождении кладут деньги на его собственный счёт.

ну нас мат капитал тоже самое

Гость
Гость

Подруга живет в Пик. Подольск рядом. Такая сумма как у вас. Но там с УК проблема. Она с ними на ножах. Как и остальные жильцы дома. Терки вечные из-за стоянки и отопления. Летом там вообще разборки идут. Олени.

С "Пик" везде проблемы. Понастроили домов. Люди покупают в ипотеку их квартиры. А потом жалуются, че счета на отопление большие и что ездят по 2 часа до работы)
Особенно умиляют те, кто на общественном транспорте в очереди на маршутку стоят.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Почти

Вам везет. Вообще в Мурино жить кайф. Там квартиры неплохие.

Гость
Гость

Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.

А если зуб заболит? Всё-таки 10 тысяч - это одна коммуналка. Значит, кто-то закрывает базисные потребности.

Гость
Гость

Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.

А как же на квартиры копить? Я так поняла вы только для себя осилили?
Самый верняк это квартира для сдачи, чтобы копейки на жизнь получать. И даже не 10к а более будет. Можно еще онлайн себе работу подобрать, а не офисную

Гость

Кстати, тут есть живущие в частном доме? У вас сколько в среднем в месяц коммуналка и пр. выходит?
Думаю, может в частный дом переехать.....

я живу в частном доме
как таковой нет коммуналки!
платишь за свет по счетчикам и за вывоз мусора, все

Ель Сибирская

я живу в частном доме

и парковка своя, бесплатно )

Рада
Гость

Хлеб я не покупаю.

Овсянка - 45 руб 1,2 кг
Картофель - 50 руб 2 кг
Морковь 40 руб 2 кг
Рис - 60 руб 1 кг
Яйца - 70 руб десяток
Яблоки - 100 руб 1 кг

Итого на 365 руб можно купить
8 кг еды и есть ее неделю

Я без мяса не проживу((

Гость
Гость

Хочешь переплачивать за обычные продукты в разы - ходи во вкусвилл, а мне и пятерочка сойдёт.

Ну во вкусс вилле реально продукты вкуснее и качественней и разнообразие. После жизни на пятерочке очень ощущаемо .

Гость
Гость

Если бы только телефоны...
Они и после уборной не всегда руки моют((

Чем мыть то? Мыло в Европе дороже бензина

Рада
Гость

Нормальные люди едят говядину, язык говяжий, кролика, рыбку хорошую,икру, сыры, покупают готовую еду из рестиков заказывают. Автор давится картошкой и морковкой говоря как это прекрасно и вкусно.

Кролик не кашерный.

Гость
Гость

Ну во вкусс вилле реально продукты вкуснее и качественней и разнообразие. После жизни на пятерочке очень ощущаемо .

Бред, все с одной фермы, теперь с новых земель начнут привозить масло и сметану

Гость
Вау⬜❤️⬜

Идёшь на работу, ведёшь себя там как говвно, тебя увольняют, просят по собственному желанию, но ты продвинутая тётя и тоебуешь по сокращению. И вот тебе ещё деньги на полгода

Ага, все так просто как два пальца…) хитрые какие. Довые и по статье вышвырнут или устроят райскую жизнь.

Гость
Гость

Ага, все так просто как два пальца…) хитрые какие. Довые и по статье вышвырнут или устроят райскую жизнь.

Че устроят? Вы поддали сегодня в честь католического праздника?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Статью ещё доказать надо . Знакомая так делает и не жалуется)

Какая-то тупость. Любой работодатель нормальный с такой больше не свяжется после 2 раз в трудовой.

Гость
Гость

Очень вкусно и полезно. В яйцах содержится самый полноценный белок.
Кроме того я покупаю фасоль, грудку, творог и много чего ещё для разнообразия.
4 тыс в месяц на еду для одного - это обожраться

Хз автор, я когда бедная была так и закупалась на 4к, но это было в 2016))

Гость
Гость

Какая-то тупость. Любой работодатель нормальный с такой больше не свяжется после 2 раз в трудовой.

С вау израильская разведка не решилась контракт продлевать, че пишет сама не понимает

Гость
Гость

Автор прикольно мыслите , я вот таким образом и живу как вы описали только я парень и я вообще не понимал никогда людей которые постоянно зациклены на беготне...
Ну вот сидеть и совсем ничего делать не получится ,нужно вообще какой либо интерес иметь чтобы так жить....
А вот по поводу цены на продукты это прикольно...Берёшь по дешёвки хорошей еды и збс....С таким образом жизнь кайф начинаешь испытывать почти во всём при этом и сильно не транжиришься....
Тупо переплачивать за всякий бред что делает большинство это реально глупо....Как по мне свобода дороже......
😂

Хорошо копить с этого хотя бы, а так пустая серая жизнь получается лишь бы не сдохнуть

Гость
Гость

Хорошо копить с этого хотя бы, а так пустая серая жизнь получается лишь бы не сдохнуть

Не сдохните, 200-300 евро вам вполне за глаза

Гость
Гость

Хз автор, я когда бедная была так и закупалась на 4к, но это было в 2016))

Вы еще 1916 еще вспомните, ананасы с рябчиками

Гость
Гость

Бред, все с одной фермы, теперь с новых земель начнут привозить масло и сметану

Ну ваше право так считать, когда бедный и не такое выдумаешь. Я раньше бедная была и также говорила. Разница есть. Но понятно где-то можно и в пятерочку сходить взять соль там

Гость
Гость

Че устроят? Вы поддали сегодня в честь католического праздника?

Что сама со свистом убежит. Это какую нервную систему надо, чтобы такое проворачивать, вон автор и с норм работы убежала сверкая пятками ибо устала и не выдерживает нагрузок.

Гость
Гость

Ну ваше право так считать, когда бедный и не такое выдумаешь. Я раньше бедная была и также говорила. Разница есть. Но понятно где-то можно и в пятерочку сходить взять соль там

Можно подумать разбогатели, как были впроголодь так и остались, от места проживания не зависит интеллект

Полина, 27 лет
Гость

Расскажу свой секрет) я ленивая. Но люблю деньги) 10 тыс меня не устроило бы.

Работать нравится на самом деле, только ограниченное кол-во времени. Еще ненавижу быть обязанной и несвободной! Много лет мучалась, потом придумала свою систему. Уже 2 года я в раю)

В общем, я интернет-маркетолог. Фрилансер. И я всегда неделю работаю - неделю отдыхаю.

В рабочую неделю делаю максимум. До 10-12 ч в день работаю. Провожу консультации, выполняю услуги, создаю контент для своих соцсетей с запасом (в неделю отдыха работает автопостинг, а я ничего не делаю), написала 2 книги таким же образом, с перерывами и т.п.

В неделю отдыха я занимаюсь своими делами, учебой, личной жизнью, путешествиями, хобби и т. д. Максимум - отвечаю на сообщения, но утром к примеру и вечером по 10 мин, и все. Пишут люди, записываются на консы, к примеру. Говорю ок, время есть на след недели, на эту никого не беру.

Вот и все. Мне такое подходит идеально. До этого выгорала все время. 2 года вообще не выгораю, и жизнь у меня разнообразная, яркая. Очень рада, что пришла к своей системе.

Где Вы учились на интернет-маркетолога? Как находите клиентов? И сколько примерно зарабатываете в месяц, если не секрет?

Гость
Гость

Что сама со свистом убежит. Это какую нервную систему надо, чтобы такое проворачивать, вон автор и с норм работы убежала сверкая пятками ибо устала и не выдерживает нагрузок.

Сиделкой у папы римского чокнутого работала?

Гость
Полина, 27 лет

Где Вы учились на интернет-маркетолога? Как находите клиентов? И сколько примерно зарабатываете в месяц, если не секрет?

Конечно секрет, кто вам скажет про заработок, не будьте наивной

Гость

Мне не нужна жизнь на лекарствах. Заболею - сдохну. Лучше подохнуть чем пахать на таблетки.

Но вы же не подохните быстро. Вы просто будете долго, очень долго мучиться от боли, например, зубной. Зубы будут гнить и выпадать один за другим. Вы не сможете жевать. Если вы сломается ногу или руку, вы не сдохнете, вы будете страдать от болей много месяцев, пока кости не срастутся- криво. Вы станете уродом, беззубым и кривым.
Но вы, конечно, будете счастливы, потому что НЕ РАБОТАЕТЕ!

Гость
Мышильда

Но вы же не подохните быстро. Вы просто будете долго, очень долго мучиться от боли, например, зубной. Зубы будут гнить и выпадать один за другим. Вы не сможете жевать. Если вы сломается ногу или руку, вы не сдохнете, вы будете страдать от болей много месяцев, пока кости не срастутся- криво. Вы станете уродом, беззубым и кривым.

Если заболит зуб или сломаю ногу, то для этого есть зубной и травмпункт. Это бесплатно и быстро. С острой болью принимают без очереди.
А хронические болезни я лечить не собираюсь. Если организм дал сбой, то без врачей я быстрее пойду на поправку. А если не пойду то просто сдохну. Больная жизнь мне не нужна. А медицина скорее навредит чем поможет.

Рада
Ель Сибирская

я живу в частном доме

Газ?

Гость
Рада

Газ?

Она же пишет, что у них печное отопление, и топят даже не углём, а дровами.

Рада
Гость

У нас арендовала помещение пекарня. Пекла хлеб для ВкусВилл.
Пекли на самой дешевой муке, маргарине, в антисанитарных условиях.
Нимб над ВВ после этого был разрушен.

Гость

Она же пишет, что у них печное отопление, и топят даже не углём, а дровами.

у нас вообще никто углем не топит, дровами все
кто побогаче - березой, кто экономит - елкой, а пенсионеры берут бесплатно срезку сосновую на лесопилке, там только за доставку надо платить
уголь кучей огромной лежит возле котельной, не воруют даже ) котельная для многоквартирников, школа, садик и поликлиника тоже от нее отапливаются

Гость
Гость

Если заболит зуб или сломаю ногу, то для этого есть зубной и травмпункт. Это бесплатно и быстро. С острой болью принимают без очереди.
А хронические болезни я лечить не собираюсь. Если организм дал сбой, то без врачей я быстрее пойду на поправку. А если не пойду то просто сдохну. Больная жизнь мне не нужна. А медицина скорее навредит чем поможет.

Это Вы сейчас так думаете, пока здоровы, это первое.
Вкладки/коронки/мосты/даже бюльгельные (съемные) зубные по полису ОМС не делают, а без них, если они нужны, качество жизни очень сильно снижается, это второе.
Аналогично с офтальмологией, например, да, можно «выбить» квоту, но чтобы ее «выбить», в 90% случаев необходимо часть анализов и исследований сделать платно.

Гость
Мышильда

Да.
Просто Автор здорова.
Опять же, маме моей подруге ногу при сложном переломе прооперировали по квоте, которую мы ей совместными усилиями выбили, но все восстановительные процедуры она оплачивала сама (физиопроцедуры, медицинский массаж и ЛФК с инструктором) потому, что по ОМС они вообще не предполагались, а без них нога бы не стала функционировать полноценно, а боль при движении осталась навсегда🥶.

Гость
Ель Сибирская

у нас вообще никто углем не топит, дровами все
кто побогаче - березой, кто экономит - елкой, а пенсионеры берут бесплатно срезку сосновую на лесопилке, там только за доставку надо платить
уголь кучей огромной лежит возле котельной, не воруют даже ) котельная для многоквартирников, школа, садик и поликлиника тоже от нее отапливаются

Почему?🙄
Жили с родителями в доме с печным отоплением с моих 7-ми до 10-ти лет, углю нужно гораздо больше времени, чтобы сгореть: когда засыпаешь его в топку вечером, ночью не нужно просыпаться, он греет до утра, дрова прогорают через пару часов.
У родственников в их доме, пока они не провели туда газ, гостиная, где мы иногда ночевали, пару лет отапливалась и камином (основное отопление было электрическим), я ночью вставала, чтобы подложить туда дрова, но утром всегда просыпалась от жуткого холода.

Гость
Рада

У нас арендовала помещение пекарня. Пекла хлеб для ВкусВилл.
Пекли на самой дешевой муке, маргарине, в антисанитарных условиях.
Нимб над ВВ после этого был разрушен.

Во ВкусВилле разные продукты, но 2/3 из них абсолютно обычные и с не полностью натуральным составом, в целом, он очень испортился лет 5 назад, когда сеть резко расширилась (я покупаю их продукцию со времён, когда у них были только мини-отдела с молочными продуктами бренда Избенка.
А кулинарию их любят и хвалят только крайне непритязательные граждане.

Гость

Почему?🙄
Жили с родителями в доме с печным отоплением с моих 7-ми до 10-ти лет, углю нужно гораздо больше времени, чтобы сгореть: когда засыпаешь его в топку вечером, ночью не нужно просыпаться, он греет до утра, дрова прогорают через пару часов.
У родственников в их доме, пока они не провели туда газ, гостиная, где мы иногда ночевали, пару лет отапливалась и камином (основное отопление было электрическим), я ночью вставала, чтобы подложить туда дрова, но утром всегда просыпалась от жуткого холода.

многое зависит от утепления дома, от самой печки, от системы отопления
я на ночь не топлю, люблю спать в прохладе - в жаре сложно уснуть
а домашние дела - готовка, посуду помыть и прочее - люблю делать в тепле, поэтому протапливаю печку днем, довожу до 20° в доме и мне норм
утром просыпаюсь - градусник дома показывает 14-16 градусов, не сказать, что собачий холод, одежда на печке лежит - надеваю ее теплую, включаю электрокамин и утренние дела делаю
если окна поменять на пластиковые, полы утеплить или инфракрасные сделать - то этой же охапки дров хватит на дольше, и не будет так к утру выстывать

Гость
Ель Сибирская

а домашние дела - готовка, посуду помыть и прочее - люблю делать в тепле, поэтому протапливаю печку днем, довожу до 20° в доме и мне норм
утром просыпаюсь - градусник дома показывает 14-16 градусов, не сказать, что собачий холод, одежда на печке лежит - надеваю ее теплую, включаю электрокамин и утренние дела делаю
если окна поменять на пластиковые, полы утеплить или инфракрасные сделать - то этой же охапки дров хватит на дольше, и не будет так к утру выстывать

14-16 - это собачий холод.
20 тоже мало.
Для меня.
Мне комфортно минимум при 24 градусах, чтобы можно было ходить не в фуфайке и валенках.

Гость
Мышильда

Без работы быстро подыхают, как вы еще живы

Гость
Ель Сибирская

Деньги где взять? Кругом кризис, в Европе началась массовая безработица. Выжить главное, какие там утепления.

Гость

20 тоже мало.
Для меня.
Мне комфортно минимум при 24 градусах, чтобы можно было ходить не в фуфайке и валенках.

мне в самый раз
когда езжу к друзьям в город - мне в квартирах жутко жарко, постоянно выскакиваю на балкон подышать-покурить

Гость

Деньги где взять? Кругом кризис, в Европе началась массовая безработица. Выжить главное, какие там утепления.

ну мы-то не в европе
мужу зарплату вдвое подняли, у меня заказы стабильнее пошли

Гость
Гость

Это Вы сейчас так думаете, пока здоровы, это первое.
Вкладки/коронки/мосты/даже бюльгельные (съемные) зубные по полису ОМС не делают, а без них, если они нужны, качество жизни очень сильно снижается, это второе.
Аналогично с офтальмологией, например, да, можно «выбить» квоту, но чтобы ее «выбить», в 90% случаев необходимо часть анализов и исследований сделать платно.

Зачем мне коронки? Зубы у меня не выпадают пока, я не бабка старая. А когда страхой стану - буду кашу манную есть. Это меньшее неудобство чем терпеть вставку мостов.
И зачем мне офтальмология??? Мне до старости ещё далеко.

Гость
Гость

20 тоже мало.
Для меня.

14-16 - оптимальная европейская температура, можно вполне комфортно себя чувствовать.

Гость
Гость

Коммуналка в Москве - жуть. Тут одна дама на другой ветке мне кровью из носа доказывала, что платит за квартиру в Питере 3 т.р.
Ну да. У нас без счетчиков 8-9 т.р. Со счетчиками - 4-5.

Может она в маленькой студии живет

Гость
Гость

Зачем мне коронки? Зубы у меня не выпадают пока, я не бабка старая. А когда страхой стану - буду кашу манную есть. Это меньшее неудобство чем терпеть вставку мостов.

Страхой = Старухой

Гость

по полису все прекрасно делают, пломбу поставят, канал почистят, удалят зуб - только за обезбол платишь и все
если протез надо - тогда да, в платную - но его на десять лет хватает, уж раз в десять лет можно 15 тыр найти

Гость
Гость

14-16 - оптимальная европейская температура, можно вполне комфортно себя чувствовать.

14/ 16это холод собачий

Гость
Ель Сибирская

мне в самый раз
когда езжу к друзьям в город - мне в квартирах жутко жарко, постоянно выскакиваю на балкон подышать-покурить

Покурить вам в полиции придется, штраф 800 евро за загрязнение углеродными выбросами.