Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для …
+
К врачам имеет смысл обращаться только в острой ситуации, типа к травматологу или к хирургу.
С хронью медицина ничем не поможет. Ей не выгодно хронь лечить. Медицина за счёт хрони живёт и процветает. На здоровом пациенте и на мертвом не заработаешь. Медицина делает всё чтоб человек долго болел и никогда не выздоровел. Хотя давно уже существуют методы лечения большинства хроней, но о них не распространяются.
я этого не знала
Подруга живет в Пик. Подольск рядом. Такая сумма как у вас. Но там с УК проблема. Она с ними на ножах. Как и остальные жильцы дома. Терки вечные из-за стоянки и отопления. Летом там вообще разборки идут. Олени.
С "Пик" везде проблемы. Понастроили домов. Люди покупают в ипотеку их квартиры. А потом жалуются, че счета на отопление большие и что ездят по 2 часа до работы)
Особенно умиляют те, кто на общественном транспорте в очереди на маршутку стоят.
Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.
А если зуб заболит? Всё-таки 10 тысяч - это одна коммуналка. Значит, кто-то закрывает базисные потребности.
Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.
А как же на квартиры копить? Я так поняла вы только для себя осилили?
Самый верняк это квартира для сдачи, чтобы копейки на жизнь получать. И даже не 10к а более будет. Можно еще онлайн себе работу подобрать, а не офисную
Автор прикольно мыслите , я вот таким образом и живу как вы описали только я парень и я вообще не понимал никогда людей которые постоянно зациклены на беготне...
Ну вот сидеть и совсем ничего делать не получится ,нужно вообще какой либо интерес иметь чтобы так жить....
А вот по поводу цены на продукты это прикольно...Берёшь по дешёвки хорошей еды и збс....С таким образом жизнь кайф начинаешь испытывать почти во всём при этом и сильно не транжиришься....
Тупо переплачивать за всякий бред что делает большинство это реально глупо....Как по мне свобода дороже......
😂
Хорошо копить с этого хотя бы, а так пустая серая жизнь получается лишь бы не сдохнуть
Расскажу свой секрет) я ленивая. Но люблю деньги) 10 тыс меня не устроило бы.
Работать нравится на самом деле, только ограниченное кол-во времени. Еще ненавижу быть обязанной и несвободной! Много лет мучалась, потом придумала свою систему. Уже 2 года я в раю)
В общем, я интернет-маркетолог. Фрилансер. И я всегда неделю работаю - неделю отдыхаю.
В рабочую неделю делаю максимум. До 10-12 ч в день работаю. Провожу консультации, выполняю услуги, создаю контент для своих соцсетей с запасом (в неделю отдыха работает автопостинг, а я ничего не делаю), написала 2 книги таким же образом, с перерывами и т.п.
В неделю отдыха я занимаюсь своими делами, учебой, личной жизнью, путешествиями, хобби и т. д. Максимум - отвечаю на сообщения, но утром к примеру и вечером по 10 мин, и все. Пишут люди, записываются на консы, к примеру. Говорю ок, время есть на след недели, на эту никого не беру.
Вот и все. Мне такое подходит идеально. До этого выгорала все время. 2 года вообще не выгораю, и жизнь у меня разнообразная, яркая. Очень рада, что пришла к своей системе.
Где Вы учились на интернет-маркетолога? Как находите клиентов? И сколько примерно зарабатываете в месяц, если не секрет?
Но вы же не подохните быстро. Вы просто будете долго, очень долго мучиться от боли, например, зубной. Зубы будут гнить и выпадать один за другим. Вы не сможете жевать. Если вы сломается ногу или руку, вы не сдохнете, вы будете страдать от болей много месяцев, пока кости не срастутся- криво. Вы станете уродом, беззубым и кривым.
Но вы, конечно, будете счастливы, потому что НЕ РАБОТАЕТЕ!
Но вы же не подохните быстро. Вы просто будете долго, очень долго мучиться от боли, например, зубной. Зубы будут гнить и выпадать один за другим. Вы не сможете жевать. Если вы сломается ногу или руку, вы не сдохнете, вы будете страдать от болей много месяцев, пока кости не срастутся- криво. Вы станете уродом, беззубым и кривым.
Если заболит зуб или сломаю ногу, то для этого есть зубной и травмпункт. Это бесплатно и быстро. С острой болью принимают без очереди.
А хронические болезни я лечить не собираюсь. Если организм дал сбой, то без врачей я быстрее пойду на поправку. А если не пойду то просто сдохну. Больная жизнь мне не нужна. А медицина скорее навредит чем поможет.
у нас вообще никто углем не топит, дровами все
кто побогаче - березой, кто экономит - елкой, а пенсионеры берут бесплатно срезку сосновую на лесопилке, там только за доставку надо платить
уголь кучей огромной лежит возле котельной, не воруют даже ) котельная для многоквартирников, школа, садик и поликлиника тоже от нее отапливаются
Если заболит зуб или сломаю ногу, то для этого есть зубной и травмпункт. Это бесплатно и быстро. С острой болью принимают без очереди.
А хронические болезни я лечить не собираюсь. Если организм дал сбой, то без врачей я быстрее пойду на поправку. А если не пойду то просто сдохну. Больная жизнь мне не нужна. А медицина скорее навредит чем поможет.
Это Вы сейчас так думаете, пока здоровы, это первое.
Вкладки/коронки/мосты/даже бюльгельные (съемные) зубные по полису ОМС не делают, а без них, если они нужны, качество жизни очень сильно снижается, это второе.
Аналогично с офтальмологией, например, да, можно «выбить» квоту, но чтобы ее «выбить», в 90% случаев необходимо часть анализов и исследований сделать платно.
Да.
Просто Автор здорова.
Опять же, маме моей подруге ногу при сложном переломе прооперировали по квоте, которую мы ей совместными усилиями выбили, но все восстановительные процедуры она оплачивала сама (физиопроцедуры, медицинский массаж и ЛФК с инструктором) потому, что по ОМС они вообще не предполагались, а без них нога бы не стала функционировать полноценно, а боль при движении осталась навсегда🥶.
у нас вообще никто углем не топит, дровами все
кто побогаче - березой, кто экономит - елкой, а пенсионеры берут бесплатно срезку сосновую на лесопилке, там только за доставку надо платить
уголь кучей огромной лежит возле котельной, не воруют даже ) котельная для многоквартирников, школа, садик и поликлиника тоже от нее отапливаются
Почему?🙄
Жили с родителями в доме с печным отоплением с моих 7-ми до 10-ти лет, углю нужно гораздо больше времени, чтобы сгореть: когда засыпаешь его в топку вечером, ночью не нужно просыпаться, он греет до утра, дрова прогорают через пару часов.
У родственников в их доме, пока они не провели туда газ, гостиная, где мы иногда ночевали, пару лет отапливалась и камином (основное отопление было электрическим), я ночью вставала, чтобы подложить туда дрова, но утром всегда просыпалась от жуткого холода.
У нас арендовала помещение пекарня. Пекла хлеб для ВкусВилл.
Пекли на самой дешевой муке, маргарине, в антисанитарных условиях.
Нимб над ВВ после этого был разрушен.
Во ВкусВилле разные продукты, но 2/3 из них абсолютно обычные и с не полностью натуральным составом, в целом, он очень испортился лет 5 назад, когда сеть резко расширилась (я покупаю их продукцию со времён, когда у них были только мини-отдела с молочными продуктами бренда Избенка.
А кулинарию их любят и хвалят только крайне непритязательные граждане.
Почему?🙄
Жили с родителями в доме с печным отоплением с моих 7-ми до 10-ти лет, углю нужно гораздо больше времени, чтобы сгореть: когда засыпаешь его в топку вечером, ночью не нужно просыпаться, он греет до утра, дрова прогорают через пару часов.
У родственников в их доме, пока они не провели туда газ, гостиная, где мы иногда ночевали, пару лет отапливалась и камином (основное отопление было электрическим), я ночью вставала, чтобы подложить туда дрова, но утром всегда просыпалась от жуткого холода.
многое зависит от утепления дома, от самой печки, от системы отопления
я на ночь не топлю, люблю спать в прохладе - в жаре сложно уснуть
а домашние дела - готовка, посуду помыть и прочее - люблю делать в тепле, поэтому протапливаю печку днем, довожу до 20° в доме и мне норм
утром просыпаюсь - градусник дома показывает 14-16 градусов, не сказать, что собачий холод, одежда на печке лежит - надеваю ее теплую, включаю электрокамин и утренние дела делаю
если окна поменять на пластиковые, полы утеплить или инфракрасные сделать - то этой же охапки дров хватит на дольше, и не будет так к утру выстывать
а домашние дела - готовка, посуду помыть и прочее - люблю делать в тепле, поэтому протапливаю печку днем, довожу до 20° в доме и мне норм
утром просыпаюсь - градусник дома показывает 14-16 градусов, не сказать, что собачий холод, одежда на печке лежит - надеваю ее теплую, включаю электрокамин и утренние дела делаю
если окна поменять на пластиковые, полы утеплить или инфракрасные сделать - то этой же охапки дров хватит на дольше, и не будет так к утру выстывать
14-16 - это собачий холод.
20 тоже мало.
Для меня.
Мне комфортно минимум при 24 градусах, чтобы можно было ходить не в фуфайке и валенках.
Без работы быстро подыхают, как вы еще живы
Деньги где взять? Кругом кризис, в Европе началась массовая безработица. Выжить главное, какие там утепления.
Это Вы сейчас так думаете, пока здоровы, это первое.
Вкладки/коронки/мосты/даже бюльгельные (съемные) зубные по полису ОМС не делают, а без них, если они нужны, качество жизни очень сильно снижается, это второе.
Аналогично с офтальмологией, например, да, можно «выбить» квоту, но чтобы ее «выбить», в 90% случаев необходимо часть анализов и исследований сделать платно.
Зачем мне коронки? Зубы у меня не выпадают пока, я не бабка старая. А когда страхой стану - буду кашу манную есть. Это меньшее неудобство чем терпеть вставку мостов.
И зачем мне офтальмология??? Мне до старости ещё далеко.
Зачем мне коронки? Зубы у меня не выпадают пока, я не бабка старая. А когда страхой стану - буду кашу манную есть. Это меньшее неудобство чем терпеть вставку мостов.
И зачем мне офтальмология??? Мне до старости ещё далеко.
по полису все прекрасно делают, пломбу поставят, канал почистят, удалят зуб - только за обезбол платишь и все
если протез надо - тогда да, в платную - но его на десять лет хватает, уж раз в десять лет можно 15 тыр найти