Гость
Статьи
Готова жить на 10 тыс …

Готова жить на 10 тыс лишь бы не работать

Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

50 кг это *** из немецкого концлагеря Майданек

Это стройная красавица.

Гость
Алиса

Минималка 1500. Для большего нужны определенные условия.

Интересно, что за условия... Можно же всю жизнь стоять на этой бирже)

Гость
Гость

Дневная норма белка для девушки 40 г.
2 яйца - 12 г белка
Фасоль 100 г - 21 г белка
Рис 100 г - 7 г белка

Норма 1-1,5 гр на кг веса. В фасоли и рисе белок РАСТИТЕЛЬНЫЙ. А нужен ЖИВОТНЫЙ.

Гость
Гость

А чечевица как же? Любой обедневший европеец варит из нее суп.

Моя бабушка родилась в 1910 году в СССР, в Европе не жила. Чечевицу не ела никогда в жизни. Причем бедный или богатый, бедные ещё здоровее получается, потому что меньше едят всяких вредных продуктов.

Гость
Гость

Наши предки доживали до 80 лет. 30 лет - это средняя продолжительность с учётом детской смертности.

Отчего думаете дети толпами умирали?
От того, что мамочка не доедала до и вовремя беременности.
Повторяю, белок животного происхождения крайне важен для здоровья.

Гость
Гость

Это стройная красавица.

Без животного белка - вялая, дряблая, морщинистая бабка.

Гость
Гость

Норма 1-1,5 гр на кг веса. В фасоли и рисе белок РАСТИТЕЛЬНЫЙ. А нужен ЖИВОТНЫЙ.

Бред. Международные нормы 0.8 г. Растительный белок такой же полноценный как и животный, только более полезный.
У вас устаревшая инфа как минимум на 50 лет.

Гость
Гость

А как же на квартиры копить? Я так поняла вы только для себя осилили?
Самый верняк это квартира для сдачи, чтобы копейки на жизнь получать. И даже не 10к а более будет. Можно еще онлайн себе работу подобрать, а не офисную

Квартира для сдачи самый "верняк" в том случае, когда она просто упала, как снег на голову, досталась БЕСПЛАТНО, например в наследство) И кроме того, если она дополнительная к той, в которой собираетесь жить, пока эту вторую (свалившуюся с неба) будете сдавать.

Гость

Я теперь поняла почему некоторые девушки и худые вроде, а все равно какие-то серые, некрасивые, кожа сморщенная. Потому что считают что поедая рис и фасоль им поступает белок, ну да, поступает растительный, а необходим то животный. Именно он имеет значение для гладкости кожи и упругости.

Гость

Басмачу две челюсти вставили и че, обе выпали ..рот не закрывается, даже во сне

Мне эта информация зачем? Ну, допустим, сочувствую))

Гость
Гость

Моя бабушка прожила 98 лет, яйца и мясо почти не ела, не болела никогда ничем, основные продукты были: картофель, репа, капуста квашеная, редька, из напитков черный чай.

Посмотрите статистику, много таких как ваша бабушка?

Гость

Интересно, что за условия... Можно же всю жизнь стоять на этой бирже)

Нельзя, там все не так просто.

Хотя знала одну тетку, у нее там подруга работала. И она реально много лет так протусила до пенсии. Но это было раньше, когда не было общих баз.

Гость
Гость

Это стройная красавица.

Первая модель в гестапо, вам видимо приятно

Гость
Гость

Ну во вкусс вилле реально продукты вкуснее и качественней и разнообразие. После жизни на пятерочке очень ощущаемо .

В "Пятерочке" вообще странный ассортимент, которого нет в других обычных магазинах. Была там всего пару раз, было ощущение, будто в какой-то сектантский мир попала))

Гость
Гость

Какая-то тупость. Любой работодатель нормальный с такой больше не свяжется после 2 раз в трудовой.

Почему? А уборщицей не возьмут? На эту должность тоже длительные кастинги устраивают с изучением трудовой под микроскопом?))

Гость
Гость

Я теперь поняла почему некоторые девушки и худые вроде, а все равно какие-то серые, некрасивые, кожа сморщенная. Потому что считают что поедая рис и фасоль им поступает белок, ну да, поступает растительный, а необходим то животный. Именно он имеет значение для гладкости кожи и упругости.

Важно не фасоль с рисом как обнищавшие британцы поглощать а здоровую и качественную еду, орехи, овощи и морепродукты.

Гость
Гость

Бред. Международные нормы 0.8 г. Растительный белок такой же полноценный как и животный, только более полезный.
У вас устаревшая инфа как минимум на 50 лет.

За 50 лет в разы выросла численность населения планеты.
Продовольственная проблема в большинстае стран налицо.
Отсюда и пересиотр норм питания и реклама "зеленых", направленная на снижение потребления калорий и на повышение естесственной убыли населения.
Скоро вам скажут, что норму белка можно получить поедая насекомых.
В общем, люди будущего - держитесь!))

Гость
Мышильда

Но вы же не подохните быстро. Вы просто будете долго, очень долго мучиться от боли, например, зубной. Зубы будут гнить и выпадать один за другим. Вы не сможете жевать. Если вы сломается ногу или руку, вы не сдохнете, вы будете страдать от болей много месяцев, пока кости не срастутся- криво. Вы станете уродом, беззубым и кривым.
Но вы, конечно, будете счастливы, потому что НЕ РАБОТАЕТЕ!

А что медпомощь по ОМС уже отменили? Насчет зубов соглашусь - даже в госклиниках за качественный материал придется платить (вырвать можно и бесплатно))) А вот насчет перелома... в травмпункт по полису идете, вас бесплатно "рентгенят", ставят диагноз и лечат до полного выздоровления)

Гость
Гость

В "Пятерочке" вообще странный ассортимент, которого нет в других обычных магазинах. Была там всего пару раз, было ощущение, будто в какой-то сектантский мир попала))

Вас после посещения пятерочки к психологу бесплатно не отправят, 500 евро только так.

Гость
Гость

Моя бабушка родилась в 1910 году в СССР, в Европе не жила. Чечевицу не ела никогда в жизни. Причем бедный или богатый, бедные ещё здоровее получается, потому что меньше едят всяких вредных продуктов.

У меня тоже бабушка в 1910 году родилась. Жила в деревне, работала в колхозе, пережила голодомор. Всю жизнь ела картошку, брюкву, хлеб из пшеницы. Умерла в 96 лет. Ничем не болела. К врачам не ходила.

Гость
Гость

Посмотрите статистику, много таких как ваша бабушка?

Большинство ровесников моей бабушки дожили почти до 100 лет. А сейчас умирают в 50-60 тетки пузатые, потому что жрут гаааавнище из пальмового масла, гмо, химозные овощи и мясо с антибиотиками.

Гость
Гость

У меня тоже бабушка в 1910 году родилась. Жила в деревне, работала в колхозе, пережила голодомор. Всю жизнь ела картошку, брюкву, хлеб из пшеницы. Умерла в 96 лет. Ничем не болела. К врачам не ходила.

Какая память у вас!!! не то что у бабушек.

Гость
Гость

Это Вы сейчас так думаете, пока здоровы, это первое.
Вкладки/коронки/мосты/даже бюльгельные (съемные) зубные по полису ОМС не делают, а без них, если они нужны, качество жизни очень сильно снижается, это второе.
Аналогично с офтальмологией, например, да, можно «выбить» квоту, но чтобы ее «выбить», в 90% случаев необходимо часть анализов и исследований сделать платно.

Когда все эти проблемы у автора начнутся, она уже будет пенсию получать)

Гость
Гость

Отчего думаете дети толпами умирали?
От того, что мамочка не доедала до и вовремя беременности.
Повторяю, белок животного происхождения крайне важен для здоровья.

Совсем ку ку? От инфекций вообще то. Антибиотиков не было.

Гость
Гость

А что медпомощь по ОМС уже отменили? Насчет зубов соглашусь - даже в госклиниках за качественный материал придется платить (вырвать можно и бесплатно))) А вот насчет перелома... в травмпункт по полису идете, вас бесплатно "рентгенят", ставят диагноз и лечат до полного выздоровления)

Все бабушки должны кушать чечевицу для долголетия.

Гость
Гость

Два года назад в Европе почти все пенсионеры вымерли, а вы забыли уже.

Гость
Гость

За 50 лет в разы выросла численность населения планеты.
Продовольственная проблема в большинстае стран налицо.
Отсюда и пересиотр норм питания и реклама "зеленых", направленная на снижение потребления калорий и на повышение естесственной убыли населения.
Скоро вам скажут, что норму белка можно получить поедая насекомых.
В общем, люди будущего - держитесь!))

Будешь белка много есть - нажрешь себе камни в почках и рак. Животный белок является промоутером роста раковых клеток, а животная пища содержит холестерин и насыщенный жир от которого у тебя будет инсульт и инфаркт.

Гость
Гость

Большинство ровесников моей бабушки дожили почти до 100 лет. А сейчас умирают в 50-60 тетки пузатые, потому что жрут гаааавнище из пальмового масла, гмо, химозные овощи и мясо с антибиотиками.

Вот вы и назвали сами проблему.
Она заключается не в том, что поедание мясо сокращает продолжительность жизни, а в том что поедание Некачественного мяса, овощей и т.д. приводит к печальным последствиям.

Гость
Гость

Да да. Слушайте байки.
От голода мерли.
И это ужасно.

Гость
Гость

Больше всего раздражает, когда вот такие тетеньки, с урезанным питанием, без спорта, косметолога, витаминов, потом, заплесневелые и морщинистые, с 3 волосинками, потому что для волос одна омега 2500 стоит, потом орут что нельзя хорошо и молодо выглядеть в 35 там или 40 или каком другом возрасте. Конечно, им точно не получится.

А автор разве без спорта? Об этом вроде не говорила она)
Моложе паспортного возраста выглядят те, кому повезло с генетикой.

Гость
Гость

Средний возраст, до которого доживали наши предки на ягодах грибах это 30 лет.
Без белка животного происхождения, именно животного, человек не выживет. Белок это главный строительный элемент клеток организма.
В яйцах да белок. Но много яиц есть нельзя. Это холестерин.
Питание должно быть сбалансированное. И овощи и мясо и молочка и крупы, все должно присутствовать.

В яйцах так называемый полезный холестерин - об этом сейчас пишут все врачи, кому не лень)

Гость

Зависть страшная вещь))

Гость
Гость

Будешь белка много есть - нажрешь себе камни в почках и рак. Животный белок является промоутером роста раковых клеток, а животная пища содержит холестерин и насыщенный жир от которого у тебя будет инсульт и инфаркт.

От недостатка питательных веществ, белка в том числе, сначала у тебя нарушится гормональный фон, начнут вылезать волосы, сохнуть кожа, выпадать зубы, полезут хронические болячки, потом порушатся суставы, твое сердце от нехватки энергии будет давать сбой, ты не сможешь не то что ходить, а вообще шевелиться. Ты видела как медленно и болезненно умирают анорексики? Это и тебя ждет. Как жертв голодомора.

Гость
Гость

А альтернативой мостов являются только съемные протезы, которые крайне неудобны, и импланты, которые один стоят в несколько раз дороже, чем самый бюджетный съемный протез на целую челюсть.

Автор будет без зубов, скока можно про зубы...

Гость
Гость

14-16 - оптимальная европейская температура, можно вполне комфортно себя чувствовать.

Холод страшный!

Гость
Гость

В яйцах так называемый полезный холестерин - об этом сейчас пишут все врачи, кому не лень)

А те врачи, которые знают правду никогда не посоветуют обжираться яйцами. Это кппец печени и сосудам.
Три яйца в неделю - максимум для взрослого человека.

Гость
Гость

Знакомая ставила несколько имплантов (7 или 8), вышло на миллион все в целом.

Звезды запада делают улыбки в несколько миллионов.. баксов. Нет предела, если бабки есть.

Гость
Алиса

Нельзя, там все не так просто.

Хотя знала одну тетку, у нее там подруга работала. И она реально много лет так протусила до пенсии. Но это было раньше, когда не было общих баз.

Интересно, почему нельзя? По идее же безработному платят пособие, пока он не устроится на работу?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, на 45 и выглядите, правда, неухожено. Но это другой вопрос. А вот вставная челюсть в 45 - это беда. Жизнь на свежем воздухе не панацея.

зубы посыпались в 30+ лет
тут и генетика, и плохое питание в девяностые, и курение
а на воздухе я живу третий год, уже с протезом )

Гость
Гость

15 яиц в день ешь? Это количество покроет минимально необходимое количество белка, если нет рыбы и мяса.

Почки угробите своими нормами белка, это быстро.

Гость
Гость

Вот вы и назвали сами проблему.
Она заключается не в том, что поедание мясо сокращает продолжительность жизни, а в том что поедание Некачественного мяса, овощей и т.д. приводит к печальным последствиям.

Поедание любого мяса вредно очень. Вот реально моя бабушка мясо ела кусочек грамм 100 один раз в месяц, рыбу пару раз в месяц. Сладкое не ела практически. Жареное никогда не ела. Картофель варёный каждый день с квашеной капустой, брюкву, редьку, свеклу. И главное не пила. Два три раза в год рюмочку водки на праздник 50 грамм. А сейчас сколько бухла потребляют? Жесть! Вот мне 46, головные боли давно, ем сладости, кофе херррачу литрами, винишко люблю, явно до возраста моей бабушки не доживу. Плюс я нервная и вся дёрганная от такой жизни, а бабушка моя войну пережила и была спокойна как танк, детей всех похоронила и не плакала даже.

Гость
Гость

Вас после посещения пятерочки к психологу бесплатно не отправят, 500 евро только так.

Ого, так вы разоритесь каждый день 500 евро платить психологу) Держитесь и поменьше посещайте "Пятерочку"))

Гость
Гость

Больше всего раздражает, когда вот такие тетеньки, с урезанным питанием, без спорта, косметолога, витаминов, потом, заплесневелые и морщинистые, с 3 волосинками, потому что для волос одна омега 2500 стоит, потом орут что нельзя хорошо и молодо выглядеть в 35 там или 40 или каком другом возрасте. Конечно, им точно не получится.

Они молчат.
Орут другие..и вы - тоже.

Гость
Гость

Зависть страшная вещь))

Вам до звезды как до Луны

Гость
Гость

Почки угробите своими нормами белка, это быстро.

Какая разница вам подыхать от наркотиков или некачественной еды, ваше место займут быстро эмигранты из разных стран.

кто говорит про всякие дряблости и проблемы с суставами - это нужен коллаген

ну так можно купить куриный суповой набор, кило меньше ста рублей стоит, я постоянно беру - люблю бульончик похлебать, с ржаными гренками домашними

бульон выедаю, а гущу котам отдаю ) всем хорошо и весело, если эта курица кончилась - коты ругаются, покупной корм не любят

Гость
Гость

Вам до звезды как до Луны

Вы правы - вам как до Луны 😊

Гость
Гость

От недостатка питательных веществ, белка в том числе, сначала у тебя нарушится гормональный фон, начнут вылезать волосы, сохнуть кожа, выпадать зубы, полезут хронические болячки, потом порушатся суставы, твое сердце от нехватки энергии будет давать сбой, ты не сможешь не то что ходить, а вообще шевелиться. Ты видела как медленно и болезненно умирают анорексики? Это и тебя ждет. Как жертв голодомора.

Сколько ты знаешь людей с диагнозом недостаток белка??? У нас в стране их нет. Они есть только в голодающих странах Африки. Чтоб заиметь дефицит белка нужно буквально голодать. И нужно быть ребенком. И диагноз этот называется квашиоркор. У взрослых людей не бывает пищевой белковой недостаточности, потому что потребности в белке у них гораздо ниже чем у детей. Поэтому у анорексики не пухнут от голода. Если бы у них была белковая недостаточность, то у них вырос бы живот и отекли ноги.

Гость
Ель Сибирская

кто говорит про всякие дряблости и проблемы с суставами - это нужен коллаген

ну так можно купить куриный суповой набор, кило меньше ста рублей стоит, я постоянно беру - люблю бульончик похлебать, с ржаными гренками домашними

бульон выедаю, а гущу котам отдаю ) всем хорошо и весело, если эта курица кончилась - коты ругаются, покупной корм не любят

Боже, мы про Америку а вы вечно встреваете со своим колхозом..

Гость
Гость

А те врачи, которые знают правду никогда не посоветуют обжираться яйцами. Это кппец печени и сосудам.
Три яйца в неделю - максимум для взрослого человека.

Ну, а зачем ими обжираться? Все должно быть в меру)