Гость
Статьи
Готова жить на 10 тыс …

Готова жить на 10 тыс лишь бы не работать

Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Хорошая речь для митинга) Мы ее прослушали... а что далее? Как вы предлагаете изменить существующий ход жизни?

Речь человека, в ответ на которую я это сказала, тоже можно отнести к категории "для митинга" перед выборами - у нас все хорошо, и медицина и образование и дороги и дураков нет, а будет еще лучше, поэтому голосуй за Иванова)) Типа истина в последней инстанции и человек кроме своего мнения не видит и не слышит ничего другого. Хорошее может где то и есть все и сразу, но в большинстве случаев - только у ограниченного круга лиц. Все остальные живут в колесе дом-работа и бесплатное измерение температуры в поликлиниках)) Бахилы надо приносить с собой))
Что до хода жизни, то у всех он свой. Для себя я как и автор выбрала путь ухода с работы каторги и выхода на пассивный доход, правда не в 10 тр, а больше))

Гость
Гость

Коммуналка в Москве - жуть. Тут одна дама на другой ветке мне кровью из носа доказывала, что платит за квартиру в Питере 3 т.р.
Ну да. У нас без счетчиков 8-9 т.р. Со счетчиками - 4-5.

У нас в провинции, за однушку летом (это всего три месяца в наших погодных условиях) 3-3,5 тр, зимой это остальные 9 месяцев - 6-6,5 тр.

Гость
Гость

Я живу на эти самые 10-12 т.р. в Мск.
Плачу за свет и интернет.
На продукты уходит 6 к в месяц.
Еще на педикюр, маникюр остается.
В кафе хожу раз в неделю.
Учитесь жить.

Кафе нужно исключить, вам это не по карману

Гость

Коммуналка в Москве - жуть. Тут одна дама на другой ветке мне кровью из носа доказывала, что платит за квартиру в Питере 3 т.р.

В подмосковье намного выше чем в Мск. В Москве часть город оплачивает

Гость
Гость

Считали на пальцах? В цивилизованных странах по 30 тыс евро за подобные услуги платят.

Гость
Алиса

Про Мск откуда знаете? Вы в ней никогда не были

Гость

Правда? Откуда такие познания?

Гость
Гость

Кафе нужно исключить, вам это не по карману

Не вам решать, куда мне ходить. Я без вас разберусь.

Гость
Гость

Учитесь жить.

Я тоже видела этот ролик, где девушка с парнем печеньки у голубей отбирали))
Эксперимент назывался как прожить бесплатно день)
Похоже вы побили их рекорд))

Гость

Расскажите заодно, а где же я была? Хоть знать буду.

Гость
Алиса

Чего несёшь, курица? В Москве коммуналка такая же, как в Подмосковье. Субсдию дают совсем нищим, так и в Подмосковье субсидии нищие получают. Так что завали хлебало своё.

Гость
Алиса

Правда? Откуда такие познания?

Сами пишете, так быстро забываете о чем минуту назад написали?

Гость

Не вам решать, куда мне ходить. Я без вас разберусь.

ОНО троллит

Гость
Алиса

Ну у меня по факту почти МО. Но ценник конский. ***. Вообще не понимаю почему так много? За несчастные 35 м кв такая сумма в месяц выходит.

Гость

Чего несёшь, курица? В Москве коммуналка такая же, как в Подмосковье. Субсдию дают совсем нищим, так и в Подмосковье субсидии нищие получают. Так что завали хлебало своё.

Петух, я про субсидию ничего не писала. Если не знаете, то может не стоит тявкать?

Гость
Гость

Учитесь жить.

Не верю. Если разве что экономить на желудке.

Гость
Гость

Я тоже видела этот ролик, где девушка с парнем печеньки у голубей отбирали))
Эксперимент назывался как прожить бесплатно день)
Похоже вы побили их рекорд))

В Париже у голубей еду отбирают? Вот это да, лягушки видно ускакали в теплые страны.

Гость
Гость

Считали на пальцах? В цивилизованных странах по 30 тыс евро за подобные услуги платят.

В Европе выше. Знаю без вас. Пальця то тут причем? По факту в Москве коммуналка жесть.
У меня знакомые, живушие в трешке в Хамовниках платят меньше с их большими кв метрами, чем я. Писец.

Гость
Гость

В Европе выше. Знаю без вас. Пальця то тут причем? По факту в Москве коммуналка жесть.
У меня знакомые, живушие в трешке в Хамовниках платят меньше с их большими кв метрами, чем я. Писец.

Если знаете тогда чего не платите за отопление и газ? Ждете представителей закона?

Гость
Гость

Именно. Самое эффективное лечение - ЗОЖ, правильное питание, здоровый сон и отсутствие стрессов. Если это не помогает, то ничего уже не поможет, а от медицины больше вреда будет и повезет если от нее кони не двинешь. В США по вине медицины умирает больше людей чем от всех инфекций вместе взятых. Врачи - причина смертности #3 после инфарктов и онкологии. От них нужно держаться подальше как от прокаженных. А вы к ним в лапы добровольно ходите. Сумасшедшие.

После овценации поголовно, в том числе детей, жертв станет больше в разы.

Гость
Гость

Ролики посмотрите на Ютуб, километровые очереди за бесплатной едой в Италии, всю ночь стоят.

Гость
Гость

Тоже проходила практику от курсов для себя, чтобы готовить профессионально, в ресторане. Только в крайних случаях буду есть в ресторанах. Молчу о забегаловках.
На кухне работают в основном восточные, даже в дорогих ресторанах. В туалете не было мыла, повара держат телефоны в карманах или на полках и периодически его трогают, потом этими же руками кладут еду гостям на тарелки. Они в метро едут и эти телефоны держат, потом не протирают их ничем.
Ну ещё, оказалось, что в блюда добавляют усилители вкуса. У шеф повара спросила : что это за маленькие кристаллики вы добавляете? А он: тебе лучше этого не знать! Дома ессно мы так делать не будем. Эл чтобы блюда были вкуснее и гостям захотелось ещё и ещё есть и приходить.
При мне то с пола дорогой стейк, который упал, в тарелку обратно не положили, но кто знает, если бы меня не было.... Скорее всего положили бы.

Если бы только телефоны...
Они и после уборной не всегда руки моют((

Гость
Гость

Без шуток. Я серьезно.
Расписала же. Но за коммуналку платят предки. А я за свет и интернет (мобильный плачу). На проезд (езжу мало) трачу 500-600 р. на "Тройку". Ну остальное - как придется. Продукты, маникюр, педикюр. Стрижку делаю раз в полгода, но езжу далеко. На другой конец Мск к своему мастеру🤦‍♀️

Гость

Ну у меня по факту почти МО. Но ценник конский. ***. Вообще не понимаю почему так много? За несчастные 35 м кв такая сумма в месяц выходит.

Так юридически Москва или МО?
У нас за трешку в Москве выходило несколько лет назад дешевле, чем двушка в Химках. В Химках 4 года назад было около 12 тыс. (сейчас не знаю, сестра платит).
Квартира в МО в паре км от Москвы (Пятницкое шоссе) однушка - зимой 6500-7000, летом 4500. Сейчас еще плюс охрана 500 руб. И это новостройка, нет платежей пока за капремонт.

Гость
Гость

Если знаете тогда чего не платите за отопление и газ? Ждете представителей закона?

Платят предки. За коммуналку.
Пополам все у нас.

Гость
Гость

В Париже у голубей еду отбирают? Вот это да, лягушки видно ускакали в теплые страны.

Да нет, русские ребята снимали здесь)
Это на волне экспериментов о том как прожить на прожиточный минимум. Даже какой то депутат пытался это сделать, по итогу сказал, что это издевательство над людьми.

А в Париже и других городах Европы кстати нормой считается забирать недоеденную еду из ресторанов. В смысле ту, которую не продали и срок годности подходит к концу.
Разница с нашими ресторанами только в том, что такую просрочку у нас подадут с лучшей улыбкой официанты в самом заведении.

Гость
Гость

Автор, я уже близка к вам.... зарплата высокая. отпусков нет, отваливается спина и руки, горло перманентно болит. две квартиры. иждивенцы... Посещают мысли всех послать и жить на .... а вот пассивного дохода нет - квартиру сейчас не сдать.

Почему не сдать-то?😳
Моя мама сдаёт даже дом бабушки в депрессивном регионе за медианную для той местности зп, в доме даже канализации нет.

У меня летом 3, зимой 4 тыщи коммуналка со светом и водой.
Сейчас наверное больше будет за дубабрь)

Гость
Алиса

У нас за трешку в Москве выходило несколько лет назад дешевле, чем двушка в Химках. В Химках 4 года назад было около 12 тыс. (сейчас не знаю, сестра платит).
Квартира в МО в паре км от Москвы (Пятницкое шоссе) однушка - зимой 6500-7000, летом 4500. Сейчас еще плюс охрана 500 руб. И это новостройка, нет платежей пока за капремонт.

Считается и Москва и МО. Такой тупик у нас. Промзона короче.

Гость
Вау⬜❤️⬜

У меня летом 3, зимой 4 тыщи коммуналка со светом и водой.
Сейчас наверное больше будет за дубабрь)

Это где у вас? Только не надо мне про Мск и Питер рассказывать.

Гость
Гость

Так пособие надо постоянно подтверждать

Меня отправляют на собеседние раз в месяц. Я беру с собой салатницу и под свитер подкладываю будто на сносях. Работодатель видит и поспешно пишет отказ.

Гость

Кстати, тут есть живущие в частном доме? У вас сколько в среднем в месяц коммуналка и пр. выходит?
Думаю, может в частный дом переехать.....

Гость
Гость

Без шуток. Я серьезно.
Расписала же. Но за коммуналку платят предки. А я за свет и интернет (мобильный плачу). На проезд (езжу мало) трачу 500-600 р. на "Тройку". Ну остальное - как придется. Продукты, маникюр, педикюр. Стрижку делаю раз в полгода, но езжу далеко. На другой конец Мск к своему мастеру🤦‍♀️

А, с родителями, тогда все понятно 😁
Но тут люди то взрослые, да и семейные, с детьми пишут.

Гость
Гость

В 20 21 году стояла на бирже труда. Платили 12 тысяч. Чувствовала себя превосходно.

Супер, надо тоже встать на биржу труда) Пособие всего на несколько тысяч меньше зарплаты) Но я думала, пособие по безработице всего 4-5 тыс., а оказывается аж 12! Мечта!)

Гость
Алиса

Подруга живет в Пик. Подольск рядом. Такая сумма как у вас. Но там с УК проблема. Она с ними на ножах. Как и остальные жильцы дома. Терки вечные из-за стоянки и отопления. Летом там вообще разборки идут. Олени.

Гость

Считается и Москва и МО. Такой тупик у нас. Промзона короче.

Юридически не может считаться и тем и другим. Это же в документах указано, а не на словах.

Гость
Гость

Супер, надо тоже встать на биржу труда) Пособие всего на несколько тысяч меньше зарплаты) Но я думала, пособие по безработице всего 4-5 тыс., а оказывается аж 12! Мечта!)

Если у вас зарплата такая низкая то и пособие будет крошечное. У меня то хорошая зарплата была

Гость
Гость

Речь человека, в ответ на которую я это сказала, тоже можно отнести к категории "для митинга" перед выборами - у нас все хорошо, и медицина и образование и дороги и дураков нет, а будет еще лучше, поэтому голосуй за Иванова)) Типа истина в последней инстанции и человек кроме своего мнения не видит и не слышит ничего другого. Хорошее может где то и есть все и сразу, но в большинстве случаев - только у ограниченного круга лиц. Все остальные живут в колесе дом-работа и бесплатное измерение температуры в поликлиниках)) Бахилы надо приносить с собой))
Что до хода жизни, то у всех он свой. Для себя я как и автор выбрала путь ухода с работы каторги и выхода на пассивный доход, правда не в 10 тр, а больше))

Я тоже решила на новогодних выходных поразмышлять, как сделать так, чтобы никогда больше не работать ни на кого) Квартира, гараж, машина свои, накопления есть... Теперь надо придумать какой-нибудь пассивный доход)

Гость

Подруга живет в Пик. Подольск рядом. Такая сумма как у вас. Но там с УК проблема. Она с ними на ножах. Как и остальные жильцы дома. Терки вечные из-за стоянки и отопления. Летом там вообще разборки идут. Олени.

А какое отношение УК к стоянкам имеет? Это же застройщик изначально делает их или нет.
У нас подземный паркинг.

Гость
Гость

Меня отправляют на собеседние раз в месяц. Я беру с собой салатницу и под свитер подкладываю будто на сносях. Работодатель видит и поспешно пишет отказ.

Серьезно? 🤣🤣🤣
Я бы не додумалась. С работой сейчас вообще сложно. Если берут, то на низко оплачиваемые должности с з/п 25 т.р.

Гость
Гость

Если у вас зарплата такая низкая то и пособие будет крошечное. У меня то хорошая зарплата была

Все равно лучше, чем работать) Лет на 10 накопления все равно уже есть)

Гость
Гость

Серьезно? 🤣🤣🤣
Я бы не додумалась. С работой сейчас вообще сложно. Если берут, то на низко оплачиваемые должности с з/п 25 т.р.

Работы полно сейчас. Работников нет. Все уехали. Вакансий - море. Женщин берут с большой радостью

Гость

Это где у вас? Только не надо мне про Мск и Питер рассказывать.

10 минут пешком от СПб)

Гость

Минималка 1500. Для большего нужны определенные условия.

Гость

у меня квартиры и в Москве и в Подмосковье. Ничем квартплата не отличается.

Гость
Алиса

А какое отношение УК к стоянкам имеет? Это же застройщик изначально делает их или нет.
У нас подземный паркинг.

Заставляют платить тех, кто ставит на стоянку у дома. Нормально?
Не удивляюсь, что она квартиру хочет продать уже там.

Гость
Вау⬜❤️⬜

10 минут пешком от СПб)

Мурино?

Гость

Мурино?

Почти

Гость
Гость

Зачем вы ходите по врачам? Делать нечего? Думаете вас там вылечат?? Вас там угробят. Причем в платной быстрее чем в бесплатной

уже не хожу, угробили, ходила потому что выбора не было

Гость
Гость

За 10 тыс ни одни идиот не сдаст, у вас что с головой?

Мои знакомые сдают 5 тыс койка место.