Гость
Статьи
Готова жить на 10 тыс …

Готова жить на 10 тыс лишь бы не работать

Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алиса

Это какой регион? Не знала, что такое возможно.

тюмень

Заводная
Гость

Больных людей так и кормят в медицинских учреждениях и они идут на поправку.

Знаю я как там кормят. Сама в больнице лежала на этой неделе. За 3 дня на 3кг похудела. Хорошо если лишний вес есть, а если нет, так вообще дистрофиком через пару недель выйдешь.

Заводная
Гость

См мой комментарий выше. Эти гадюки имеют хреновый ЖКт и покупать в розницу корма им не выгодно. Проще мешок купить. В три раза дешевле. Да, я офигела сначала вываривая индейку и говядину с гречкой или рисом. А оно «не буду, не вкусно», перешла на сухой корм — прекрасно. Анализы крови подтвердили — гадючка здоров и счастлив.

У меня собака от любого сухого корма просто умирала-рвало и стул с кровью. Желудок посадила конкретно, пока на мясо и грнчку с рисом не перевели. Эти "сухари" -отрава!

Заводная
Вау⬜❤️⬜

Борщ муж недавно варил, обошлась кастрюля 5 литров в 120 рублей что ли.. Это вместе с зеленью!

Без мяса значит

Гость
Заводная

У меня собака от любого сухого корма просто умирала-рвало и стул с кровью. Желудок посадила конкретно, пока на мясо и грнчку с рисом не перевели. Эти "сухари" -отрава!

Конечно отрава.
Сами подумайте, почему для человека нет аналогичного продукта? Ведь вполне могли бы сделать мясные сухари к пиву и разнообразные подобные снеки с содержанием мяса. Но человеческих продуктов таких на рынке нет по понятным причинам.

Василий

Пенсии дождитесь!

Гость
Гость

Вы смм занимаетесь за 10 тыс?
Да, на последнем месте была зарплата 80 и я ее бездарно спускала на всякую ерунду. На шмотье, кафешки, внешку, отпуск.

Ну кто виноват что у тебя мозга нет?
Сейчас то он откуда появится?

Гость
Гость

Хлеб я не покупаю.

Овсянка - 45 руб 1,2 кг
Картофель - 50 руб 2 кг
Морковь 40 руб 2 кг
Рис - 60 руб 1 кг
Яйца - 70 руб десяток
Яблоки - 100 руб 1 кг

Итого на 365 руб можно купить
8 кг еды и есть ее неделю

А где тут еда?

Гость

А где вы живете и с кем? Можно угол в своей квартире сдать, например.

Гость
Ди

РФ ведь богата полезными ископаемыми? Если бы законотворцы РФ приняли закон о том, что все граждане РФ имеют право на получение прибыли от продажи полезных ископаемых, добываемых на территории РФ, то, может, граждане РФ в этой связи и начали получать по 10 тыс. рублей в месяц, а то и больше.

Будет классно) Независимо от того, работаешь или нет, студент или пенсионер, каждый месяц получать 10 тыс. за красивые глаза 😊

Гость
Гость

А что там в ресторане не так, что вы не хотите там кушать? Расскажите, нам тоже интересно. Я например, часто заходу в ресторан поужинать.

Не факт, что повара руки моют после туалета. Жарят точно не на рисовом дорогом масле, а на подсолнечном с канцерогенами. Ещё плюнут вам в тарелку. Вы переплачиваете за продукты 500%.

Гость
Гость

ну если это 1 раз в месяц норм, не?

Лучше раз в год, и пусть сразу 120 тыс. отдает )))

Гость
Алиса

Даже не представляла, что где-то могут быть такие цены.
У нас зимой в отопительный сезон однушка около 7тыс. Плюс телефон, интернет.

У нас вся коммуналка в месяц 3500 р. (самое дорогое из этого отопление = 1500 р.).

Ель Сибирская

платная медицина от бесплатной отличается только сроками
в бесплатной дольше ждать приходится, если запись к специалисту только на следующую неделю
так что можешь выбрать - то ли узи сделать по полису, но через неделю, или платно прямщас
врачи те же, оборудование такое же - ну в платных ресепшн побогаче )

Да вы чоу? Ёлка, вы если от своих таро последние мозги растеряли, не надо свой бред нести в массы. Разница бесплатной и платной медицины наглядно. Несколько лет назад у подруги обнаружилась эндометриоидная киста, сказали удалять. Она легла на операцию в обычную нашу больницу, по полису, бесплатно. Ей сделали полостную!!! операцию, при том что подобные проблемы давно устраняют лапароскопически. Но в бюджетной больнице для этого нет оборудования и, похоже, специалистов. Восстанавливалась она долго, потом на УЗИ оказалось, что ей ещё и отпластали больше, чем нужно было. Через пару лет проблема повторилась. Наученная горьким опытом и большим швом, она легла в платную клинику, где ей аккуратно сделали лапараскопию и через два дня она уже дома была, а через неделю скакала, как коза.
Мое общение с бесплатной медициной прекратилось после того, как у них не оказалось половины реагентов для анализа крови, и результаты они мурыжили так долго (везли из больницы в лабораторию, в лаборатории одни показатели у них смотрят по одним дням, другие по другим, лаборантка на всё про всё одна), что пришлось в выходной срочно пересдать всё в платной лаборатории.
Но вам и так сойдёт, не сомневаюсь))

Гость
Гость

Бесплатная медицина - ниже плинтуса. Это только терапевт и скорая помощь, плюс очереди.
Бесплатное образование - это только школа, в вузы конкурс бешеный, которые обходят всякие на лапу даватели и льготники, которые специально себе всякие справки подделывают.
Дороги и т.д. - с налогоплательщиков. Вы только вдумайтесь какой бешеный налог идет с вашей з/п и прифигеете сколько вам остается на жизнь.
Обязательная конская коммуналка зажравшимся управляющим компаниям и ресурникам из национальных достояний.
Бесплатного жилья нет. Ипотека? Рабство.
Что то помимо еды - бери кредит.
Кормите всех, начиная от государства и заканчивая банковской сферы.
Так что, да, право на доход с добычи полезных ископаемых или на иной базовый доход, чтобы хотя бы не сдохнуть с голоду обогащая баринов, люди иметь должны.
Все остальное что зарабатывают - по потребностям. Уево устроено - вечная гонка за питанием, проживанием и т.д.

Хорошая речь для митинга) Мы ее прослушали... а что далее? Как вы предлагаете изменить существующий ход жизни?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Борщ муж недавно варил, обошлась кастрюля 5 литров в 120 рублей что ли.. Это вместе с зеленью!

Это не борщ))

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да вы чоу? Ёлка, вы если от своих таро последние мозги растеряли, не надо свой бред нести в массы. Разница бесплатной и платной медицины наглядно. Несколько лет назад у подруги обнаружилась эндометриоидная киста, сказали удалять. Она легла на операцию в обычную нашу больницу, по полису, бесплатно. Ей сделали полостную!!! операцию, при том что подобные проблемы давно устраняют лапароскопически. Но в бюджетной больнице для этого нет оборудования и, похоже, специалистов. Восстанавливалась она долго, потом на УЗИ оказалось, что ей ещё и отпластали больше, чем нужно было. Через пару лет проблема повторилась. Наученная горьким опытом и большим швом, она легла в платную клинику, где ей аккуратно сделали лапараскопию и через два дня она уже дома была, а через неделю скакала, как коза.
Мое общение с бесплатной медициной прекратилось после того, как у них не оказалось половины реагентов для анализа крови, и результаты они мурыжили так долго (везли из больницы в лабораторию, в лаборатории одни показатели у них смотрят по одним дням, другие по другим, лаборантка на всё про всё одна), что пришлось в выходной срочно пересдать всё в платной лаборатории.
Но вам и так сойдёт, не сомневаюсь))

И зачем надо было удалять??!! Не ходила бы к врачам и не знала бы ни про какие кисты никогда. Жила бы себе без швов и горя не знала. Вот люди придурошные, совсем как скот.

Гость

И зачем надо было удалять??!! Не ходила бы к врачам и не знала бы ни про какие кисты никогда. Жила бы себе без швов и горя не знала. Вот люди придурошные, совсем как скот.

Сгинь.

Гость

В 20 21 году стояла на бирже труда. Платили 12 тысяч. Чувствовала себя превосходно.

Гость

В 20 21 году стояла на бирже труда. Платили 12 тысяч. Чувствовала себя превосходно.

На подножном корму сидела? Или муж/любовник/родители спонсировали?

Гость
Гость

Так сообрази что нибудь чтоб от алкашни избавиться

Это ж денег надо 😂
Вот у неё зависимость от бабла, без него не может жить как хочет

Гость
Гость

Конечно отрава.
Сами подумайте, почему для человека нет аналогичного продукта? Ведь вполне могли бы сделать мясные сухари к пиву и разнообразные подобные снеки с содержанием мяса. Но человеческих продуктов таких на рынке нет по понятным причинам.

Есть-1
2- человек - гурман

Гость
Гость

Это ж денег надо 😂
Вот у неё зависимость от бабла, без него не может жить как хочет

Да прям уж много денег. Пусть купит ему ящик водки, он ухрюкается и скопытится.

Гость
Гость

А что там в ресторане не так, что вы не хотите там кушать? Расскажите, нам тоже интересно. Я например, часто заходу в ресторан поужинать.

Позавтракать за бесплатным супом заходите?

Гость
Гость

Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.

Ну ты и в правду дура. Могла на комнату накопить и тупо ее сдавать- вот и 10 тыс. Тратила на всякую чушь и кто тебе виноват??

Гость
Гость

А потом бац и деньги обесценились 👍🏻😆

Угу, в нашей же стране это редкость😆😆

Гость
Гость

Ну ты и в правду дура. Могла на комнату накопить и тупо ее сдавать- вот и 10 тыс. Тратила на всякую чушь и кто тебе виноват??

За 10 тыс ни одни идиот не сдаст, у вас что с головой?

Гость

В деревне наверное можно и на
10 тыс прожить. А если коммуналка 15 000 только?

Гость
Гость

В деревне наверное можно и на
10 тыс прожить. А если коммуналка 15 000 только?

Что вы несете? Коммуналка 4500, мы не в Париже, где 30 000 евро платят в конце года за горячую воду и газ.

Гость
Гость

Угу, в нашей же стране это редкость😆😆

В какой стране живете?

Гость

Что вы несете? Коммуналка 4500, мы не в Париже, где 30 000 евро платят в конце года за горячую воду и газ.

Ну как мы тут выяснили у всех разная коммуналка, так что сравнивать не совсем верно.

Гость
Гость

Если тебе чего то хочется то это признаки зависимости от чего то либо от внутренней нехватки но если нехватка проявляется в виде дорогой ЕДЫ всегда можно просто заглушить базовую потребность обычной ,увы как по мне это глупость.. Но суши и пицца для меня не дорогие я ими ужрался до сыта а теперь вообще не понимаю кайфа от еды и подороже...Еда и еда....

Прихожу в ресторан, а там еда из тех же продуктов, которые я и так покупаю. Ну приготовлено иначе, короче я поняла, что рестораны это не мое😆

Гость
Алиса

Ну как мы тут выяснили у всех разная коммуналка, так что сравнивать не совсем верно.

Вы выяснили лично или все посетители форума? Сомневаюсь они в курсе цен на электроэнергию в Париже.

Гость
Гость

Прихожу в ресторан, а там еда из тех же продуктов, которые я и так покупаю. Ну приготовлено иначе, короче я поняла, что рестораны это не мое😆

Вам лягушку не свежепойманную а замороженую подали?

Гость
Гость

Тоже проходила практику от курсов для себя, чтобы готовить профессионально, в ресторане. Только в крайних случаях буду есть в ресторанах. Молчу о забегаловках.
На кухне работают в основном восточные, даже в дорогих ресторанах. В туалете не было мыла, повара держат телефоны в карманах или на полках и периодически его трогают, потом этими же руками кладут еду гостям на тарелки. Они в метро едут и эти телефоны держат, потом не протирают их ничем.
Ну ещё, оказалось, что в блюда добавляют усилители вкуса. У шеф повара спросила : что это за маленькие кристаллики вы добавляете? А он: тебе лучше этого не знать! Дома ессно мы так делать не будем. Эл чтобы блюда были вкуснее и гостям захотелось ещё и ещё есть и приходить.
При мне то с пола дорогой стейк, который упал, в тарелку обратно не положили, но кто знает, если бы меня не было.... Скорее всего положили бы.

Гость
Гость

Тоже проходила практику от курсов для себя, чтобы готовить профессионально, в ресторане. Только в крайних случаях буду есть в ресторанах. Молчу о забегаловках.
На кухне работают в основном восточные, даже в дорогих ресторанах. В туалете не было мыла, повара держат телефоны в карманах или на полках и периодически его трогают, потом этими же руками кладут еду гостям на тарелки. Они в метро едут и эти телефоны держат, потом не протирают их ничем.
Ну ещё, оказалось, что в блюда добавляют усилители вкуса. У шеф повара спросила : что это за маленькие кристаллики вы добавляете? А он: тебе лучше этого не знать! Дома ессно мы так делать не будем. Эл чтобы блюда были вкуснее и гостям захотелось ещё и ещё есть и приходить.
При мне то с пола дорогой стейк, который упал, в тарелку обратно не положили, но кто знает, если бы меня не было.... Скорее всего положили бы.

Вы голодны? Ай яй яй

Гость

Вы выяснили лично или все посетители форума? Сомневаюсь они в курсе цен на электроэнергию в Париже.

Мы про РФ тут общаемся. И суммы за коммуналку у людей сильно отличаются

Гость
Алиса

Мы про РФ тут общаемся. И суммы за коммуналку у людей сильно отличаются

РФ каким боком к вам?

Гость

Так пособие надо постоянно подтверждать

Гость

РФ каким боком к вам?

Очередной тролль?
Ко мне самым прямым боком, а к Вам?

Гость
Гость

У вас то может быть и такая сумма, зависит от республики, города, площади и кол-ва прописанных. В больших городах выше, в регионах, особенно в деревне ниже.

Гость
Гость

Так пособие надо постоянно подтверждать

Без этого никак, нужно пройти десяток компаний где вам откажут в работе или никакого пособия.

Гость
Алиса

Очередной тролль?
Ко мне самым прямым боком, а к Вам?

Вы не ответили на конкретно поставленный вопрос.

Гость
Гость

Без этого никак, нужно пройти десяток компаний где вам откажут в работе или никакого пособия.

Так это как работа почти

Гость
Гость

РФ каким боком к вам?

Сам форум - российский и в Москве офис.

Гость
Гость

Так это как работа почти

За работу деньги должны платить.

Гость
Гость

Сам форум - российский и в Москве офис.

Чушь

Гость
Гость

Да! В Москве такие цены на коммуналку!

Гость

Я живу на эти самые 10-12 т.р. в Мск.
Плачу за свет и интернет.
На продукты уходит 6 к в месяц.
Еще на педикюр, маникюр остается.
В кафе хожу раз в неделю.
Учитесь жить.

Гость
Гость

Да! В Москве такие цены на коммуналку!

Коммуналка в Москве - жуть. Тут одна дама на другой ветке мне кровью из носа доказывала, что платит за квартиру в Питере 3 т.р.
Ну да. У нас без счетчиков 8-9 т.р. Со счетчиками - 4-5.