Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для …
Нормальные люди едят говядину, язык говяжий, кролика, рыбку хорошую,икру, сыры, покупают готовую еду из рестиков заказывают. Автор давится картошкой и морковкой говоря как это прекрасно и вкусно.
ничего из этого не ем, красное мясо не люблю, рыбу редко ем, тоже не любитель, из рестиков заказывать вообще бред, то что описала автор здоровая еда, а это Ваше консервированное и напичканное антибиотиками
Один раз в вкус вилл сходить для меня:)
И да, я не жру химию и нитриты. Диву в Германии, в России ем тоже хорошие продукты, без е и других добавок. Могу вспяткрочку купить яйца, Мясо. Но точно не не икру- колбасу- нарезку
Я люблю себя в отличии от вас:)))
в РФ большинство продуктов и так хорошие, в ЕВропе и Америке без нитратов выискивать надо
Я играю в компьютерную игру и имею доход оттуда, при условии наличия работы.
Просто так получается. 10ка сама собой, ненужную голду продаю на торговой площадке. При желании можно увеличить доход. А если еще стать стримером, то можно жить на донаты и рекламу. Глядишь там еще и партнерка вернется от твича в Россию.
!!!Девушкам на заметку!!! Есть стримерша, которая на твиче моется в бассейне и зарабатывает 2ляма баксов в месяц. Ну что, заводчане? Приххуели? :)
это геншин? что за игра? как голду зарабатываешь? где продаешь?
10 это не о чем конечно, там задротить надо сутками чтоб несчастные 10 к вывести
А откуда вы деньги берете?
После сокращения я поняла что комфортно жить можно на копейки, а работая, хорошо жить невозможно ни с какими деньгами. Это все равно что быть миллиардером и сидеть в тюрьме. Конечно лучше быть нищим, но на свободе, чем богатым заключённым или рабом. Тем более в России нищие живут очень даже зажиточно: продукты стоят копейки, коммуналка низкая.
абсолютно согласна, я давно пришла к этому пониманию
Как можно прожить на 10 тыс? Ну на 30 худо бедно можно при наличии собственного жилья и очень крепконо здоровья, если только продукты покупать и коммуналку платить, одежду недорогую редко, о кафе/ресторанах/кино/море совсем забыв. А на 10 как? Их же на нормальную еду даже не хватит. Одни макароны с картохой жрать? Ну раз так мало надо, то выход прост. Автор мужика найдите квартирного, свое жилье сдайте, вот вам и минимум 10 тыс.
так же, я живу, в инете зарабатываю 10 и даже меньше, шмотье в сх покупаю и мне так больше нравится покупала бы даже если б могла ходить в дорогие магазы, ибо мне не нравится там выбор. ем на 4-5 в месяц, коммуналка около 2 тыс. сдать не могу потому что квартира одна на двоих с отцом
++++поэтому я старалась не ходить в рестики, даже когда была возможность, непонятное масло, непонятные продукты пестицидные , непонятно как моются, не понятно чем посуда моется и как , да и официант или повар может тебе тупо в суп плюнуть
Здорово на самом деле, когда у человека есть занятия по душе, которые не требуют значительных финансовых вложений.
Ведь прогулка на свежем воздухе, танцы, йога, чтение и многое другое - все это доступно абсолютно бесплатно.
Да даже любимое море всегда рядом, если ты живешь в шаговой доступности, а не летишь к нему, например из Дудинки. Представляете, у вас своя квартирка у моря, фрукты, овощи, все качественное, воздух, солнце, люди довольные отдыхающие, там наверно и ваших 10 тысяч на все хватит)) Как в той песни из Летучий корабль , вооот оно счастьеее))
у меня так , 10тыс доход, море под боком, ляпота, мешает только алкаш-отец
Заказывает тот, кто работает. 12 часов работают люди, чтобы потом 10 минут поесть заказанной еды на заработанное за день. Крестьяне за один стакан водки целый день всей семьей работали на барина. Потому что водки им хотелось. Аот и тебе роллов хочется и твои хозяева угорают над такими, как ты, кто за еду работает, как животное.
еще и с работы приходят на ночь жрут при этом , неполезно
так же, я живу, в инете зарабатываю 10 и даже меньше, шмотье в сх покупаю и мне так больше нравится покупала бы даже если б могла ходить в дорогие магазы, ибо мне не нравится там выбор. ем на 4-5 в месяц, коммуналка около 2 тыс. сдать не могу потому что квартира одна на двоих с отцом
А как в интернете зарабатываешь?
много чего пробовала - копирайтером сначала, когда это еще только зарождалось, визитки через инет делала, видеомонтаж, вела группы в вк и инсте... в результате все отсеялось, осталось таро - больше десяти лет уже практикую, сложились постоянные заказчики, последние несколько лет даже рекламу не даю
РФ ведь богата полезными ископаемыми? Если бы законотворцы РФ приняли закон о том, что все граждане РФ имеют право на получение прибыли от продажи полезных ископаемых, добываемых на территории РФ, то, может, граждане РФ в этой связи и начали получать по 10 тыс. рублей в месяц, а то и больше.
угомонись, эти деньги идут на мед. обслуживание, обучение, дороги ит.д., + ты искал эти ресурсы, ты добывал, нанимал рабочих, сгонял технику, бурил скважины, это все вложения огромные ,чтоб требовать оттуда бабло? Ты не заслужил этих денег, не заработал.
Россиянину очень много что достается бесплатно +квартиры старого фонда, за это большое спасибо надо сказать , такого жира почти нигде в мире нет
Даже не представляла, что где-то могут быть такие цены.
У нас зимой в отопительный сезон однушка около 7тыс. Плюс телефон, интернет.
Автор, я уже близка к вам.... зарплата высокая. отпусков нет, отваливается спина и руки, горло перманентно болит. две квартиры. иждивенцы... Посещают мысли всех послать и жить на .... а вот пассивного дохода нет - квартиру сейчас не сдать.
Так у тебя жилье рассчитано на проживание в нем 4-5 человек, а ты одна в нем живешь и переплачиваешь потому. У меня за 2комнатную квартиру 500 рублей в месяц коммунальные услуги. Квартира со всеми удобствами.
Даже не представляла, что где-то могут быть такие цены.
У нас зимой в отопительный сезон однушка около 7тыс. Плюс телефон, интернет.
++++поэтому я старалась не ходить в рестики, даже когда была возможность, непонятное масло, непонятные продукты пестицидные , непонятно как моются, не понятно чем посуда моется и как , да и официант или повар может тебе тупо в суп плюнуть
Я работаю в пищевке 23 года, не пойду ни в какой ресторан. ни в дорогой ни в дешевый. Ем только то, что сама готовлю. Некогда готовить. заварю овсянку и изюм с бананами к ней. И продукты животного происхождения, мясо и рыбу, стараюсь есть поменьше, потому что знаю. как их производят, их есть можно только фермерские но не факт, фермеры тоже сейчас ушлые, пихают все подряд, только бы продать.
Я тоже категорически против работы , особенно официалки на дядю где начальство миллионы гребёт и другие за копейки должны горбатиться. Зарабатываю на том, что люблю. Веду разные паблики и блоги, развожу домашних питомцев и продаю.
Я работаю в пищевке 23 года, не пойду ни в какой ресторан. ни в дорогой ни в дешевый. Ем только то, что сама готовлю. Некогда готовить. заварю овсянку и изюм с бананами к ней. И продукты животного происхождения, мясо и рыбу, стараюсь есть поменьше, потому что знаю. как их производят, их есть можно только фермерские но не факт, фермеры тоже сейчас ушлые, пихают все подряд, только бы продать.
я в деревне покупаю свинину в фермерском магазине
цены такие же как в пятерочке на замороженное мясо - но все прям свежее, хорошего качества
угомонись, эти деньги идут на мед. обслуживание, обучение, дороги ит.д., + ты искал эти ресурсы, ты добывал, нанимал рабочих, сгонял технику, бурил скважины, это все вложения огромные ,чтоб требовать оттуда бабло? Ты не заслужил этих денег, не заработал.
Россиянину очень много что достается бесплатно +квартиры старого фонда, за это большое спасибо надо сказать , такого жира почти нигде в мире нет
Бесплатная медицина - ниже плинтуса. Это только терапевт и скорая помощь, плюс очереди.
Бесплатное образование - это только школа, в вузы конкурс бешеный, которые обходят всякие на лапу даватели и льготники, которые специально себе всякие справки подделывают.
Дороги и т.д. - с налогоплательщиков. Вы только вдумайтесь какой бешеный налог идет с вашей з/п и прифигеете сколько вам остается на жизнь.
Обязательная конская коммуналка зажравшимся управляющим компаниям и ресурникам из национальных достояний.
Бесплатного жилья нет. Ипотека? Рабство.
Что то помимо еды - бери кредит.
Кормите всех, начиная от государства и заканчивая банковской сферы.
Так что, да, право на доход с добычи полезных ископаемых или на иной базовый доход, чтобы хотя бы не сдохнуть с голоду обогащая баринов, люди иметь должны.
Все остальное что зарабатывают - по потребностям. Уево устроено - вечная гонка за питанием, проживанием и т.д.
Бесплатная медицина - ниже плинтуса. Это только терапевт и скорая помощь, плюс очереди.
Бесплатное образование - это только школа, в вузы конкурс бешеный, которые обходят всякие на лапу даватели и льготники, которые специально себе всякие справки подделывают.
Дороги и т.д. - с налогоплательщиков. Вы только вдумайтесь какой бешеный налог идет с вашей з/п и прифигеете сколько вам остается на жизнь.
Обязательная конская коммуналка зажравшимся управляющим компаниям и ресурникам из национальных достояний.
Бесплатного жилья нет. Ипотека? Рабство.
Что то помимо еды - бери кредит.
Кормите всех, начиная от государства и заканчивая банковской сферы.
Так что, да, право на доход с добычи полезных ископаемых или на иной базовый доход, чтобы хотя бы не сдохнуть с голоду обогащая баринов, люди иметь должны.
Все остальное что зарабатывают - по потребностям. Уево устроено - вечная гонка за питанием, проживанием и т.д.
только то что Вы живете в городе ,в котором Вам убирают и обеспечивают безопастность относительную уже нивелирует этот бред про нефть , окститесь.
Я лично получила бесплатное образование школа и ВУЗ, заплатить я бы не смогла, надо уметь брать. Скорая помощь умереть не даст, платная медицина сейчас от бесплатной ничем не отличается(если это не израильские врачи), говорю как тяжело хронически больной человек который обошел больше 150 врачей платных и бесплатных
платная медицина от бесплатной отличается только сроками
в бесплатной дольше ждать приходится, если запись к специалисту только на следующую неделю
так что можешь выбрать - то ли узи сделать по полису, но через неделю, или платно прямщас
врачи те же, оборудование такое же - ну в платных ресепшн побогаче )
Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.
Вы только что описали мою жизнь
Особенно в строках о пятнице
только то что Вы живете в городе ,в котором Вам убирают и обеспечивают безопастность относительную уже нивелирует этот бред про нефть , окститесь.
Я лично получила бесплатное образование школа и ВУЗ, заплатить я бы не смогла, надо уметь брать. Скорая помощь умереть не даст, платная медицина сейчас от бесплатной ничем не отличается(если это не израильские врачи), говорю как тяжело хронически больной человек который обошел больше 150 врачей платных и бесплатных
Зачем вы ходите по врачам? Делать нечего? Думаете вас там вылечат?? Вас там угробят. Причем в платной быстрее чем в бесплатной
Зачем вы ходите по врачам? Делать нечего? Думаете вас там вылечат?? Вас там угробят. Причем в платной быстрее чем в бесплатной
+
К врачам имеет смысл обращаться только в острой ситуации, типа к травматологу или к хирургу.
С хронью медицина ничем не поможет. Ей не выгодно хронь лечить. Медицина за счёт хрони живёт и процветает. На здоровом пациенте и на мертвом не заработаешь. Медицина делает всё чтоб человек долго болел и никогда не выздоровел. Хотя давно уже существуют методы лечения большинства хроней, но о них не распространяются.
В ОАЭ платят всем гражданам деньги с добычи нефти, а новорожденному ребенку при рождении кладут деньги на его собственный счёт.
+
К врачам имеет смысл обращаться только в острой ситуации, типа к травматологу или к хирургу.
С хронью медицина ничем не поможет. Ей не выгодно хронь лечить. Медицина за счёт хрони живёт и процветает. На здоровом пациенте и на мертвом не заработаешь. Медицина делает всё чтоб человек долго болел и никогда не выздоровел. Хотя давно уже существуют методы лечения большинства хроней, но о них не распространяются.
Именно. Самое эффективное лечение - ЗОЖ, правильное питание, здоровый сон и отсутствие стрессов. Если это не помогает, то ничего уже не поможет, а от медицины больше вреда будет и повезет если от нее кони не двинешь. В США по вине медицины умирает больше людей чем от всех инфекций вместе взятых. Врачи - причина смертности #3 после инфарктов и онкологии. От них нужно держаться подальше как от прокаженных. А вы к ним в лапы добровольно ходите. Сумасшедшие.
А что там в ресторане не так, что вы не хотите там кушать? Расскажите, нам тоже интересно. Я например, часто заходу в ресторан поужинать.