Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для …
Далее, уход за собой, одежда, траты на бензин и обслуживание авто или такси, зубы и прочие лечения или обследования всякие, витамины и пр, выходит около 300 тыс обязательных расходов. А надо ещё отложить хотя б 50-100к.
Медицина в россии бесплатная. Транспортные услуги включены в прожиточный минимум. Но, если ты богатая, то и ездить тебе особо никуда и не надо.
В гробу я видела это море.
Если не работать, то каждый день - сказка. И никакого моря не надо сто лет.
Здорово на самом деле, когда у человека есть занятия по душе, которые не требуют значительных финансовых вложений.
Ведь прогулка на свежем воздухе, танцы, йога, чтение и многое другое - все это доступно абсолютно бесплатно.
Да даже любимое море всегда рядом, если ты живешь в шаговой доступности, а не летишь к нему, например из Дудинки. Представляете, у вас своя квартирка у моря, фрукты, овощи, все качественное, воздух, солнце, люди довольные отдыхающие, там наверно и ваших 10 тысяч на все хватит)) Как в той песни из Летучий корабль , вооот оно счастьеее))
Ну а что? Кто-то икру или сёмгу любит, кто-то роллы и пиццу часто заказывает, фрукты каждый день,иногда алкоголь хороший-тоже не дешёвое удовольствие. Не все же хотят на овянке и картошке сидеть. Я например если мне чего -то хочется, иду и покупаю и не думаю о том что можно без этого обойтись. Жизнь то одна.
Заказывает тот, кто работает. 12 часов работают люди, чтобы потом 10 минут поесть заказанной еды на заработанное за день. Крестьяне за один стакан водки целый день всей семьей работали на барина. Потому что водки им хотелось. Аот и тебе роллов хочется и твои хозяева угорают над такими, как ты, кто за еду работает, как животное.
А я на еду для йорка столько трачу! Кстати а коммуналку с чего платить ? Мы за двушку 10т платим
См мой комментарий выше. Эти гадюки имеют хреновый ЖКт и покупать в розницу корма им не выгодно. Проще мешок купить. В три раза дешевле. Да, я офигела сначала вываривая индейку и говядину с гречкой или рисом. А оно «не буду, не вкусно», перешла на сухой корм — прекрасно. Анализы крови подтвердили — гадючка здоров и счастлив.
Если вам не хочется работать и не хочется найти мужичка, чтобы хотя бы 10 тыс. давал, то вам надо подрабатывать. Найдите подработку на 2-3 часа в день на 10 тыс.. Вроде, и не упахиваться, и ваши 10 тыс. в месяц есть.
Спать с каким-то мужиком за 10 к в месяц ещё тупее офиса за 30к, разве нет?
Ну вот смотрите на день, рулетики из баклажанов 2 порции по 80 г это уже 400 р, 125 г малины - 250 р, кусочек торта Наполеон 200 г - 240 р, стейк рибай 650 р за кусочек, напиток с лимоном и имбирём бутылочка 70 р,
все из Вкусвилла, итого на день 1600. На месяц 48000.
Ты дура невкусные баклажаны за400 покупать? Ты лошадь наверное, не стройная и не спортивня
На какую еду?
Мы очень мало едите. Не знаю, но я Питание меньше, чем на 15к , не представляю.
автор, вы можете сдавать свою квартиру и снимать дом в деревне
вот вам и десятка в месяц, тишина, свежий воздух и натуральные продукты
дом в деревне можно снять за 2-5 тыр в месяц
Я баклажаны последний раз по 50 р за кг покупала. Сейчас я их не хочу, организм видимо другие витамины требует. Сейчас можно недорого сделать селёдку под шубой, например, или мимозу, холодец тоже недорого и полезно.
Читаю тут как все ягнят и кроликов едят, ну хотят пусть едят, но зачем других агитировать то? Причём зарабатываю я нормально, но какой смысл на бесполезны еду все спускать? Пиццу роллы не заказываю кстати, иногда в фастфуде что-то беру, но хочу и от этой привычки избавиться.
Вообще модно спокойно питаться вдвоём на 300 р в день, это проверенный факт. Можно даже дешевле.
Хлеб я не покупаю.
Овсянка - 45 руб 1,2 кг
Картофель - 50 руб 2 кг
Морковь 40 руб 2 кг
Рис - 60 руб 1 кг
Яйца - 70 руб десяток
Яблоки - 100 руб 1 кг
Итого на 365 руб можно купить
8 кг еды и есть ее неделю
А мясо, птица, рыба?
Я на такой диете долго бы не продержалась. Неужели не хочется сытной еды зимой?
Вы, Автор, в Москве ? Или где? Что за большой город?
Печенье, конфеты, колбаса, это же все мусор. Хочется чего-то сладенького? Можно блины с вареньем приготовить, или со сгущёнкой.
И никакой торт покупать не надо, непонятно из чего сделанный
Вот рыба. Зачем сибас? Он же невкусный. Можно купить минтая, или даже путассу. Я не шучу, по полезным качествам они даже лучше другой рыбы. Обычно беру минтая за 120 р 800г, там 5 рыбок, жарю на сковороде и едим с пюрешечкой. Очень вкусно, советую. Можно ещё салат из редьки сделать. Ой ну прям сегодня и сделаю)
Борщ муж недавно варил, обошлась кастрюля 5 литров в 120 рублей что ли.. Это вместе с зеленью!
Блин, люди, вы чего? Перевоплотитесь в растения и будете потреблять только воду и не работать)))
Ну на вопрос автора так никто и не ответил🙄
Цель автора: не упахиваться. Она работала за 80 тыс., но её не устраивает, так как работа тяжёлая и она очень устаёт. Хочет получать 10 тыс., но не работать.
Секс - это не работа. Но сексом заниматься она не хочет, так как брезгливая и фригидная.
Просто так ей деньги никто не даст.
Вот я предлагаю выход: найти подработку на 2 часа в день. Вот и не устанет, и заработает свои 10 тысяч.
Цель автора: не упахиваться. Она работала за 80 тыс., но её не устраивает, так как работа тяжёлая и она очень устаёт. Хочет получать 10 тыс., но не работать.
Секс - это не работа. Но сексом заниматься она не хочет, так как брезгливая и фригидная.
Вот я предлагаю выход: найти подработку на 2 часа в день. Вот и не устанет, и заработает свои 10 тысяч.
Я бы тоже так сделала. Что-то на дому найти необременительное
Печенье, конфеты, колбаса, это же все мусор. Хочется чего-то сладенького? Можно блины с вареньем приготовить, или со сгущёнкой.
И никакой торт покупать не надо, непонятно из чего сделанный
у нас в сельпо офигенные пирожные продаются, свежие и вкусные, по 25 рублей за штучку... пирожки с картошкой по 14 рублей, большая самса с курицей 40 рублей я с нее одной наедаюсь... тоже вроде фастфуд, но вкусно и дешево )
а с блинами мне лениво возиться, лучше оладушки... блины только на масленицу стряпаю
Вот рыба. Зачем сибас? Он же невкусный. Можно купить минтая, или даже путассу. Я не шучу, по полезным качествам они даже лучше другой рыбы. Обычно беру минтая за 120 р 800г, там 5 рыбок, жарю на сковороде и едим с пюрешечкой. Очень вкусно, советую. Можно ещё салат из редьки сделать. Ой ну прям сегодня и сделаю)
а я рыбу вообще редко ем, ну разве что селедку к молодой картошке в мундире
иногда беру горбушу, на мангале жарить - есть у меня подруга которая мясо не ест, только рыбу - один раз к ее приезду взяли, запекли на решетке, такая вкуснотища получилась ) теперь готовим под настроение
а! ну из рыбы раз в месяц беру копченую скумбрию, обязательно с ржаным хлебом и с пивом )
Секс и общение с мужчинами в принципе может быть работой, но не за 10к рублей. И не каждой подойдёт. Мне лучше в офисе и по специальности, там я меньше устану.
а я рыбу вообще редко ем, ну разве что селедку к молодой картошке в мундире
иногда беру горбушу, на мангале жарить - есть у меня подруга которая мясо не ест, только рыбу - один раз к ее приезду взяли, запекли на решетке, такая вкуснотища получилась ) теперь готовим под настроение
Да, на мангале вкусно, согласна)
А я мясо люблю, недавно огромную рульку за 500 р, кило на два, запекала. Я её дня 4 ела))
Или рёбрышки ещё люблю. Из курицы крылышки только люблю.
Кило крылышек 200 р, там очень много выходит, на день точно хватит и ещё останется и можно больше ничего не есть
А я мясо люблю, недавно огромную рульку за 500 р, кило на два, запекала. Я её дня 4 ела))
Кило крылышек 200 р, там очень много выходит, на день точно хватит и ещё останется и можно больше ничего не есть
ребрышки тоже тема! беру копченые ребрышки "к пиву" называются - 70-100 рублей упаковка, хватает на два раза суп сварить - гороховый с ребрышками... а к нему ржаные гренки домашние
Мясо он любит, рассмешил. Евро коровки слишком много пукали, поэтому их истребили 🙄
Автор молодец, автор аскет, может довольствоваться малым. Кружка воды да корочка хлеба и джинсы 10-летнкй давности. Я вот не могу. Не могу ни на 10 тыр, ни на 20твр жить. На 30, пожалуй, смогу, если совсем всё урезать. Но долго так не протяну: впаду в депрессию и/или пойду искать заработок.
РФ ведь богата полезными ископаемыми? Если бы законотворцы РФ приняли закон о том, что все граждане РФ имеют право на получение прибыли от продажи полезных ископаемых, добываемых на территории РФ, то, может, граждане РФ в этой связи и начали получать по 10 тыс. рублей в месяц, а то и больше.
РФ ведь богата полезными ископаемыми? Если бы законотворцы РФ приняли закон о том, что все граждане РФ имеют право на получение прибыли от продажи полезных ископаемых, добываемых на территории РФ, то, может, граждане РФ в этой связи и начали получать по 10 тыс. рублей в месяц, а то и больше.
До тех пор пока власть в России не принадлежит народу это вряд ли случится.