Гость
Статьи
Готова жить на 10 тыс …

Готова жить на 10 тыс лишь бы не работать

Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Далее, уход за собой, одежда, траты на бензин и обслуживание авто или такси, зубы и прочие лечения или обследования всякие, витамины и пр, выходит около 300 тыс обязательных расходов. А надо ещё отложить хотя б 50-100к.

Медицина в россии бесплатная. Транспортные услуги включены в прожиточный минимум. Но, если ты богатая, то и ездить тебе особо никуда и не надо.

Гость
Гость

Знакомые на корм догу тратят более 10 тыс. Так это только корм. Автор хуже собаки живёт.

Знакомые тоже транжирят. Я раньше тоже тратила до фига, коллега скинул ссылку на онлайн магазин торгующий от мешка 12 кг. В два раза дешевле мне холистики обходятся премиум—класса.

Гость
Гость

В гробу я видела это море.
Если не работать, то каждый день - сказка. И никакого моря не надо сто лет.

Здорово на самом деле, когда у человека есть занятия по душе, которые не требуют значительных финансовых вложений.
Ведь прогулка на свежем воздухе, танцы, йога, чтение и многое другое - все это доступно абсолютно бесплатно.
Да даже любимое море всегда рядом, если ты живешь в шаговой доступности, а не летишь к нему, например из Дудинки. Представляете, у вас своя квартирка у моря, фрукты, овощи, все качественное, воздух, солнце, люди довольные отдыхающие, там наверно и ваших 10 тысяч на все хватит)) Как в той песни из Летучий корабль , вооот оно счастьеее))

Гость
Гость

Карэ барашка? Сибас, дорадо?

Дорадо не так уж и дорого.

Гость
Гость

4 тысячи на еду это как ? А на телефон положить ? На одежду хоть какую-то ?

Телефон в прожиточный минимум не входит, да и кому тебе звонить, если ты не работаешь?

Гость
Заводная

Ну а что? Кто-то икру или сёмгу любит, кто-то роллы и пиццу часто заказывает, фрукты каждый день,иногда алкоголь хороший-тоже не дешёвое удовольствие. Не все же хотят на овянке и картошке сидеть. Я например если мне чего -то хочется, иду и покупаю и не думаю о том что можно без этого обойтись. Жизнь то одна.

Заказывает тот, кто работает. 12 часов работают люди, чтобы потом 10 минут поесть заказанной еды на заработанное за день. Крестьяне за один стакан водки целый день всей семьей работали на барина. Потому что водки им хотелось. Аот и тебе роллов хочется и твои хозяева угорают над такими, как ты, кто за еду работает, как животное.

Гость
Заводная

А я на еду для йорка столько трачу! Кстати а коммуналку с чего платить ? Мы за двушку 10т платим

См мой комментарий выше. Эти гадюки имеют хреновый ЖКт и покупать в розницу корма им не выгодно. Проще мешок купить. В три раза дешевле. Да, я офигела сначала вываривая индейку и говядину с гречкой или рисом. А оно «не буду, не вкусно», перешла на сухой корм — прекрасно. Анализы крови подтвердили — гадючка здоров и счастлив.

Гость
URSA

Только курицу едите?
А счета оплатить? Одежда? Обувь?
Я посмотрела, что такое 10 тысяч. У меня на корм для двух небольших собак больше выходит.

Собаки морковкой питаются или картошкой?

Гость
Гость

Мне не нужна жизнь на лекарствах. Заболею - сдохну. Лучше подохнуть чем пахать на таблетки.

Оооо я знаю как вас сэкономить. Вслух вот эту программы вашу произнести, при свидетелях — месяц на простой и полезной еде, в палате.

Гость
Гость

Молока, это мужские семенные железы, а также сперма у рыб. Буэ.

Она привыкла спермой питаться.

Гость
Гость

Она привыкла спермой питаться.

Неудивительно, стейк за 600р только спермой закусить остается. Фе.

Гость
Гость

Знакомые на корм догу тратят более 10 тыс. Так это только корм. Автор хуже собаки живёт.

Все работающие живут хуже собаки

Гость
Гость

Нормальные люди едят говядину, язык говяжий, кролика, рыбку хорошую,икру, сыры, покупают готовую еду из рестиков заказывают. Автор давится картошкой и морковкой говоря как это прекрасно и вкусно.

Красиво выглядят нормальнын люди, да?

Гость
Золотая Рыбка

Если вам не хочется работать и не хочется найти мужичка, чтобы хотя бы 10 тыс. давал, то вам надо подрабатывать. Найдите подработку на 2-3 часа в день на 10 тыс.. Вроде, и не упахиваться, и ваши 10 тыс. в месяц есть.

Спать с каким-то мужиком за 10 к в месяц ещё тупее офиса за 30к, разве нет?

Гость
Гость

Икры, малинки, голубики не хочется? Тортик настоящий, а не химозный? Сыр, а не сырный продукт?

Автор зато стройная

Гость
Гость

Ну вот смотрите на день, рулетики из баклажанов 2 порции по 80 г это уже 400 р, 125 г малины - 250 р, кусочек торта Наполеон 200 г - 240 р, стейк рибай 650 р за кусочек, напиток с лимоном и имбирём бутылочка 70 р,
все из Вкусвилла, итого на день 1600. На месяц 48000.

Ты дура невкусные баклажаны за400 покупать? Ты лошадь наверное, не стройная и не спортивня

Гость

На какую еду?
Мы очень мало едите. Не знаю, но я Питание меньше, чем на 15к , не представляю.

автор, вы можете сдавать свою квартиру и снимать дом в деревне
вот вам и десятка в месяц, тишина, свежий воздух и натуральные продукты
дом в деревне можно снять за 2-5 тыр в месяц

Я баклажаны последний раз по 50 р за кг покупала. Сейчас я их не хочу, организм видимо другие витамины требует. Сейчас можно недорого сделать селёдку под шубой, например, или мимозу, холодец тоже недорого и полезно.
Читаю тут как все ягнят и кроликов едят, ну хотят пусть едят, но зачем других агитировать то? Причём зарабатываю я нормально, но какой смысл на бесполезны еду все спускать? Пиццу роллы не заказываю кстати, иногда в фастфуде что-то беру, но хочу и от этой привычки избавиться.
Вообще модно спокойно питаться вдвоём на 300 р в день, это проверенный факт. Можно даже дешевле.

Гость
Гость

Хлеб я не покупаю.

Овсянка - 45 руб 1,2 кг
Картофель - 50 руб 2 кг
Морковь 40 руб 2 кг
Рис - 60 руб 1 кг
Яйца - 70 руб десяток
Яблоки - 100 руб 1 кг

Итого на 365 руб можно купить
8 кг еды и есть ее неделю

А мясо, птица, рыба?
Я на такой диете долго бы не продержалась. Неужели не хочется сытной еды зимой?
Вы, Автор, в Москве ? Или где? Что за большой город?

Печенье, конфеты, колбаса, это же все мусор. Хочется чего-то сладенького? Можно блины с вареньем приготовить, или со сгущёнкой.
И никакой торт покупать не надо, непонятно из чего сделанный

Вот рыба. Зачем сибас? Он же невкусный. Можно купить минтая, или даже путассу. Я не шучу, по полезным качествам они даже лучше другой рыбы. Обычно беру минтая за 120 р 800г, там 5 рыбок, жарю на сковороде и едим с пюрешечкой. Очень вкусно, советую. Можно ещё салат из редьки сделать. Ой ну прям сегодня и сделаю)

Гость
Гость

Икры, малинки, голубики не хочется? Тортик настоящий, а не химозный? Сыр, а не сырный продукт?

Рыбка и икра не менее химозная, вся таблица менделеева.

Борщ муж недавно варил, обошлась кастрюля 5 литров в 120 рублей что ли.. Это вместе с зеленью!

Гость

Блин, люди, вы чего? Перевоплотитесь в растения и будете потреблять только воду и не работать)))

Гость

А мясо, птица, рыба?
Я на такой диете долго бы не продержалась. Неужели не хочется сытной еды зимой?
Вы, Автор, в Москве ? Или где? Что за большой город?

Автор ушла. Тема теперь про борщ.

Елена

Ну на вопрос автора так никто и не ответил🙄

Золотая Рыбка
Гость

Спать с каким-то мужиком за 10 к в месяц ещё тупее офиса за 30к, разве нет?

Цель автора: не упахиваться. Она работала за 80 тыс., но её не устраивает, так как работа тяжёлая и она очень устаёт. Хочет получать 10 тыс., но не работать.

Секс - это не работа. Но сексом заниматься она не хочет, так как брезгливая и фригидная.

Просто так ей деньги никто не даст.
Вот я предлагаю выход: найти подработку на 2 часа в день. Вот и не устанет, и заработает свои 10 тысяч.

Золотая Рыбка

Цель автора: не упахиваться. Она работала за 80 тыс., но её не устраивает, так как работа тяжёлая и она очень устаёт. Хочет получать 10 тыс., но не работать.

Секс - это не работа. Но сексом заниматься она не хочет, так как брезгливая и фригидная.

Вот я предлагаю выход: найти подработку на 2 часа в день. Вот и не устанет, и заработает свои 10 тысяч.

Я бы тоже так сделала. Что-то на дому найти необременительное

Вау⬜❤️⬜

Печенье, конфеты, колбаса, это же все мусор. Хочется чего-то сладенького? Можно блины с вареньем приготовить, или со сгущёнкой.
И никакой торт покупать не надо, непонятно из чего сделанный

у нас в сельпо офигенные пирожные продаются, свежие и вкусные, по 25 рублей за штучку... пирожки с картошкой по 14 рублей, большая самса с курицей 40 рублей я с нее одной наедаюсь... тоже вроде фастфуд, но вкусно и дешево )

а с блинами мне лениво возиться, лучше оладушки... блины только на масленицу стряпаю

Вау⬜❤️⬜

Вот рыба. Зачем сибас? Он же невкусный. Можно купить минтая, или даже путассу. Я не шучу, по полезным качествам они даже лучше другой рыбы. Обычно беру минтая за 120 р 800г, там 5 рыбок, жарю на сковороде и едим с пюрешечкой. Очень вкусно, советую. Можно ещё салат из редьки сделать. Ой ну прям сегодня и сделаю)

а я рыбу вообще редко ем, ну разве что селедку к молодой картошке в мундире

иногда беру горбушу, на мангале жарить - есть у меня подруга которая мясо не ест, только рыбу - один раз к ее приезду взяли, запекли на решетке, такая вкуснотища получилась ) теперь готовим под настроение

а! ну из рыбы раз в месяц беру копченую скумбрию, обязательно с ржаным хлебом и с пивом )

Арт Билли

Автор ушла. Тема теперь про борщ.

сегодня как раз борщ варю )
на свиной косточке

Гость
Золотая Рыбка

Секс и общение с мужчинами в принципе может быть работой, но не за 10к рублей. И не каждой подойдёт. Мне лучше в офисе и по специальности, там я меньше устану.

Ель Сибирская

а я рыбу вообще редко ем, ну разве что селедку к молодой картошке в мундире

иногда беру горбушу, на мангале жарить - есть у меня подруга которая мясо не ест, только рыбу - один раз к ее приезду взяли, запекли на решетке, такая вкуснотища получилась ) теперь готовим под настроение

Да, на мангале вкусно, согласна)

Ель Сибирская

а! ну из рыбы раз в месяц беру копченую скумбрию, обязательно с ржаным хлебом и с пивом )

Холодного или горячего копчения? Тоже скумбрию люблю

А я мясо люблю, недавно огромную рульку за 500 р, кило на два, запекала. Я её дня 4 ела))
Или рёбрышки ещё люблю. Из курицы крылышки только люблю.
Кило крылышек 200 р, там очень много выходит, на день точно хватит и ещё останется и можно больше ничего не есть

Вау⬜❤️⬜

горячего копчения, жирненькую такую )
причем до 35 лет я вообще эту рыбу не понимала, и вид не нравился - а потом распробовала

Вау⬜❤️⬜

А я мясо люблю, недавно огромную рульку за 500 р, кило на два, запекала. Я её дня 4 ела))
Кило крылышек 200 р, там очень много выходит, на день точно хватит и ещё останется и можно больше ничего не есть

ребрышки тоже тема! беру копченые ребрышки "к пиву" называются - 70-100 рублей упаковка, хватает на два раза суп сварить - гороховый с ребрышками... а к нему ржаные гренки домашние

Гость
Вау⬜❤️⬜

Скумбрию захотел )) Обойдешься шкуркой от норвежского лосося в своей Европе ))

Гость
Ель Сибирская

горячего копчения, жирненькую такую )
причем до 35 лет я вообще эту рыбу не понимала, и вид не нравился - а потом распробовала

От жирненького глазки заплывают и буковки перестают различать ))

Гость

От жирненького глазки заплывают и буковки перестают различать ))

один раз в месяц не заплывут )

Гость
Вау⬜❤️⬜

Мясо он любит, рассмешил. Евро коровки слишком много пукали, поэтому их истребили 🙄

Гость
Ель Сибирская

один раз в месяц не заплывут )

Ладно, седня можно, праздник у девчат иезуиток ))

С КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ !

Автор молодец, автор аскет, может довольствоваться малым. Кружка воды да корочка хлеба и джинсы 10-летнкй давности. Я вот не могу. Не могу ни на 10 тыр, ни на 20твр жить. На 30, пожалуй, смогу, если совсем всё урезать. Но долго так не протяну: впаду в депрессию и/или пойду искать заработок.

Гость
Гость

А потом бац и деньги обесценились 👍🏻😆

до 1,400 вклады застрахованы

Ди

РФ ведь богата полезными ископаемыми? Если бы законотворцы РФ приняли закон о том, что все граждане РФ имеют право на получение прибыли от продажи полезных ископаемых, добываемых на территории РФ, то, может, граждане РФ в этой связи и начали получать по 10 тыс. рублей в месяц, а то и больше.

Ди

РФ ведь богата полезными ископаемыми? Если бы законотворцы РФ приняли закон о том, что все граждане РФ имеют право на получение прибыли от продажи полезных ископаемых, добываемых на территории РФ, то, может, граждане РФ в этой связи и начали получать по 10 тыс. рублей в месяц, а то и больше.

До тех пор пока власть в России не принадлежит народу это вряд ли случится.

Гость
Гога (Хоха)

в рублях копить, это совсем надо *** быть

в долларах тоже, кто шарит тот понимает что сейчас рубль надежнее чем доллар

Гость
Рада

Этот вопрос нужно в отдельную тему выводить.
Да и было тут уже: как прожить вдвоем на 4тыс. руб. в мес.

вдвоем никак , одному если чисто на еду можно я трачу на еду на одну себя 4-5 тыс в месяц