Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для …
У меня на 10 тыс. жить не получается.
Ставила такой эксперимент.
А вот на 30 тыс. вполне себе.
Еда, коммуналка, прочие обязательные расходы. Самый большой процент из этой суммы уходит на медикаменты, платных арачей и подарки близким. Это не каждый месяц конечно, но разовый размер очень велик.
Зарабатываю 90 тыс. в среднем. И тоже мечиаю выйти на пассивный доход. Делаю накопления и инвестиции. Долгая дорога, но считаю это того стоит. Свобода от 8 часовой каторги и время, которое могу с радостьб проводить с близкими дороже!
Куда инвестируете? Экономике сейчас крах 😄 Вот квартиры это норм...
Просто если даже предполагать что сейчас дно и якобы потом будет рост то как по мне вы вполне можете прогадать....Я вот успел войти в крипту и выйти когда начались короновирусы тогда ещё не так страшно было но вот когда война тут уже стало весело, не то чтобы крипта цены и на акции упали и вот сам факт войны и постепенное изменение законодательства и условия жизни...Вас ничего вообще не смущает? В каком направление движется наша страна? Или зарубежные ну я пока лично в ту строну не смотрел вроде там уже пути обрубили....
Чисто интересно ваше мнение...
😂😂😂
Да ну такое тоже крайность...Конечно все мы и так знаем что от работы кони дохнут но всё таки надо вам задуматься, скорее у вас депрессия сейчас, вам нужна какая либо деятельность либо поддержка ..Не работать только ради не работать это тоже не выход да и подыхать зачем 😄
Вообще женщинам в этом плане легче просто ищите тех кто вас поймёт
как человека ну конечно если и с этим проблемы тогда тут не остаются
варианты нужно дальше пахать чисто для себя 😄Откладывать...
Конечно самые простые способы и самые губительные тоже есть но это ни к чему обычно не приводят...
Коммуналка, шмотки, транспорт, еда, интернет. Если техника сломается, зубы нужно полечить. Не уложишься в 10К никак.
Если вам не хочется работать и не хочется найти мужичка, чтобы хотя бы 10 тыс. давал, то вам надо подрабатывать. Найдите подработку на 2-3 часа в день на 10 тыс.. Вроде, и не упахиваться, и ваши 10 тыс. в месяц есть.
Так на 10 тысяч особо не проживешь...за квартиру заплатить, продукты купить, интернет оплатить.
Ну и прочие расходы. Можно же найти работу удаленную. Или совсем лень взяла в лапы?
Да ну такое тоже крайность...Конечно все мы и так знаем что от работы кони дохнут но всё таки надо вам задуматься, скорее у вас депрессия сейчас, вам нужна какая либо деятельность либо поддержка ..Не работать только ради не работать это тоже не выход да и подыхать зачем 😄
Вообще женщинам в этом плане легче просто ищите тех кто вас поймёт
как человека ну конечно если и с этим проблемы тогда тут не остаются
варианты нужно дальше пахать чисто для себя 😄Откладывать...
Конечно самые простые способы и самые губительные тоже есть но это ни к чему обычно не приводят...
От медицины нужно держаться подальше, если хочешь быть здоровым.
тебе нужно положить на депозит 1,5млн под 8%. походи на каторгу 2 года - 70 в кубышку, 10 на жизнь и через 2 года твоя цель достигнута
Можно меньше . 1200тыс . Надо открыть иис положить туда деньги купить с иис облигации России государственные и вуаля 10процкнтов по облигациям и 50тыс каждый год списания налога то есть плюс 150тыс . Это почти 18годовыз суммарно получится . Пользуйтесь .
Автор, ну я так живу как вы хотите..
Раньше тоже хорошо зарабатывал,
Правда, это ни к чему не привело.
Но тут возник другой вопрос..
А что вас сподвигло к такому желанию?
А откуда вы деньги берете?
После сокращения я поняла что комфортно жить можно на копейки, а работая, хорошо жить невозможно ни с какими деньгами. Это все равно что быть миллиардером и сидеть в тюрьме. Конечно лучше быть нищим, но на свободе, чем богатым заключённым или рабом. Тем более в России нищие живут очень даже зажиточно: продукты стоят копейки, коммуналка низкая.
Я играю в компьютерную игру и имею доход оттуда, при условии наличия работы.
Просто так получается. 10ка сама собой, ненужную голду продаю на торговой площадке. При желании можно увеличить доход. А если еще стать стримером, то можно жить на донаты и рекламу. Глядишь там еще и партнерка вернется от твича в Россию.
!!!Девушкам на заметку!!! Есть стримерша, которая на твиче моется в бассейне и зарабатывает 2ляма баксов в месяц. Ну что, заводчане? Приххуели? :)
После сокращения я поняла что комфортно жить можно на копейки, а работая, хорошо жить невозможно ни с какими деньгами. Это все равно что быть миллиардером и сидеть в тюрьме. Конечно лучше быть нищим, но на свободе, чем богатым заключённым или рабом. Тем более в России нищие живут очень даже зажиточно: продукты стоят копейки, коммуналка низкая.
Проценты.
Те вопросы, которые вы перечисли в теме..
Короче, тут что-то есть. Мне это близко.
Редко встречаю таких людей.
Мне кажется тут дело во внутреннем устройстве.
Люди такого склада проявляют себя не сразу.
Как можно прожить на 10 тыс? Ну на 30 худо бедно можно при наличии собственного жилья и очень крепконо здоровья, если только продукты покупать и коммуналку платить, одежду недорогую редко, о кафе/ресторанах/кино/море совсем забыв. А на 10 как? Их же на нормальную еду даже не хватит. Одни макароны с картохой жрать? Ну раз так мало надо, то выход прост. Автор мужика найдите квартирного, свое жилье сдайте, вот вам и минимум 10 тыс.
Я играю в компьютерную игру и имею доход оттуда, при условии наличия работы.
Просто так получается. 10ка сама собой, ненужную голду продаю на торговой площадке. При желании можно увеличить доход. А если еще стать стримером, то можно жить на донаты и рекламу. Глядишь там еще и партнерка вернется от твича в Россию.
!!!Девушкам на заметку!!! Есть стримерша, которая на твиче моется в бассейне и зарабатывает 2ляма баксов в месяц. Ну что, заводчане? Приххуели? :)
Вряд ли это про Автора.
Не все хотят делать деньги из воздуха,
другими словами - заниматься бессмысленными делами.
Мне кажется у Автора есть мысли, которые поважнее любых денег,
иначе не стоило бы заводить такую тему.
Как можно прожить на 10 тыс? Ну на 30 худо бедно можно при наличии собственного жилья и очень крепконо здоровья, если только продукты покупать и коммуналку платить, одежду недорогую редко, о кафе/ресторанах/кино/море совсем забыв. А на 10 как? Их же на нормальную еду даже не хватит. Одни макароны с картохой жрать? Ну раз так мало надо, то выход прост. Автор мужика найдите квартирного, свое жилье сдайте, вот вам и минимум 10 тыс.
На всех обеспечунов с квартирами не хватит. Да и счс их уже хрен найдешь.
Куда инвестируете? Экономике сейчас крах 😄 Вот квартиры это норм...
Просто если даже предполагать что сейчас дно и якобы потом будет рост то как по мне вы вполне можете прогадать....Я вот успел войти в крипту и выйти когда начались короновирусы тогда ещё не так страшно было но вот когда война тут уже стало весело, не то чтобы крипта цены и на акции упали и вот сам факт войны и постепенное изменение законодательства и условия жизни...Вас ничего вообще не смущает? В каком направление движется наша страна? Или зарубежные ну я пока лично в ту строну не смотрел вроде там уже пути обрубили....
Чисто интересно ваше мнение...
😂😂😂
Инвестирую преимущественно в акции российских компаний, относительно регулярно выплачивающих дивиденды. В зарубежные не лезу, риски выше, чем могу принять, да и не понимаю я их. Инвестировать в рынок своей страны понятнее и комфортнее.
Хоть также никто не отменял риски, форсмажоры и неожиданности. Считаю, что кризис не будет вечным, исходя из истории прошлых кризисов и веры в благоразумие людей)) И лучше если кризис придется на начальную стадию формирования капитала, чем после того как выйду "на пенсию")) У меня есть своя стратегия, зарабатывать по максимуму на работе, приумножать на фонде в акциях, постепенно переводя капитал в менее рискованные активы по типу облигаций.
Крипту как инструмент инвестиций не рассматриваю. Не мое.
Недвижимость в планах есть. Переезд в большую жилплощадь, сдача в аренду имеющейся.
А война когда нибудь закончится. Хотелось бы конечно скорее.
Кстати о море.
На море езжу каждый год.
Это за пределами жизни на 30 т.р. в месяц конечно.
Если изначально в планы включить не только обеспечение базовых потребностей, но и путешествия и прочте радости жизни, то получается более адекватная картина, в которую сложно вписаться большинству людей с низкими доходами, к сожалению.
Мне 10 тыс. платят. Работаю сторожем. Отдыхаю, сплю, ем, в интернете сижу... Никаких нагрузок.
Вообще, должны платить 18, но в конторе проблемы с деньгами, - задерживают, начиная с лета.
Так бы на всё хватало даже 9 тыс... и оставалось бы ещё на накопления, но каждый месяц нужно отдавать 3 тыс. за гараж.
Кстати о море.
На море езжу каждый год.
Это за пределами жизни на 30 т.р. в месяц конечно.
Если изначально в планы включить не только обеспечение базовых потребностей, но и путешествия и прочте радости жизни, то получается более адекватная картина, в которую сложно вписаться большинству людей с низкими доходами, к сожалению.
В гробу я видела это море.
Если не работать, то каждый день - сказка. И никакого моря не надо сто лет.
Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.
Жди пенсии
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 22:39
Гость
Гость
[1582926053]
Гость
мы с мужем в провинции, у нас только на еду уходит 25-30 тыс в мес на двоих! зато едим вкусно поесть, вчера купила говяжий язык - 2 шт - вышло на 1800 руб, а 1 язык - это нам пару раз вдвоем поесть, купила 5 платьем к лету - ушло 14 тыс! муж купил себе джинсы и пару футболок - почти 10 тыс потратил
Ну вот смотрите на день, рулетики из баклажанов 2 порции по 80 г это уже 400 р, 125 г малины - 250 р, кусочек торта Наполеон 200 г - 240 р, стейк рибай 650 р за кусочек, напиток с лимоном и имбирём бутылочка 70 р,
все из Вкусвилла, итого на день 1600. На месяц 48000.
Нифига, у нас стейк в Маме Роме 1900. За кусочек.
Вот пристали то -:).
Человек же вам сказал, что 10 тысяч ему вполне хватит! И все обосновал и на все ответил, по каждому пункту. Что ему нужно, что не очень. Все вменяемо и обосновано. Даже в чем-то завидую. Быть счастливым без мишуры - это отлично.
Единственно что - ради интереса стал даже прикидывать что и как, считать - все таки за этот год инфляция подожрала деньги прилично - именно 10 с коммуналкой и прочим не хватит. Все таки тысяч 15 - 17 на такой, аскетичный образ жизни хватит. Питание, кстати будет здоровее при этом...
А где их взять? Ну слушайте - за такую сумму вполне можно найти какое-то занятие, которое займет у вас пару часов в неделю - и упахиваться не нужно...
Гость
[1582926053]
Гость
Гость
[1582926053]
Гость
мы с мужем в провинции, у нас только на еду уходит 25-30 тыс в мес на двоих! зато едим вкусно поесть, вчера купила говяжий язык - 2 шт - вышло на 1800 руб, а 1 язык - это нам пару раз вдвоем поесть, купила 5 платьем к лету - ушло 14 тыс! муж купил себе джинсы и пару футболок - почти 10 тыс потратил
Нищуки.
Автор, пробуй фрилансить, уж 8-10k заработаешь на попе сидя.
Нормальные люди едят говядину, язык говяжий, кролика, рыбку хорошую,икру, сыры, покупают готовую еду из рестиков заказывают. Автор давится картошкой и морковкой говоря как это прекрасно и вкусно.
Картошка с морковкой очень вкусные и полезные. В рестике тебе такую же еду подают, только в 25 раз дороже.
Икры, малинки, голубики не хочется? Тортик настоящий, а не химозный? Сыр, а не сырный продукт?
Сейчас не сезон для ягод. Имея нетрудовой доход в 10 ты рублей в месяц, можешь обжираться ягодами в лесу в сезон их поспевания. А можешь варение варить, чтобы из варения делать натуральные тортики. Это бесплатно.
В прожиточный минимум все включено. А прожиточный минимум 10 тыс рублей.