Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для …
Как прожить на 10 тыс? У меня одна коммуналка только 7 тыс
Очень вкусно и полезно. В яйцах содержится самый полноценный белок.
Кроме того я покупаю фасоль, грудку, творог и много чего ещё для разнообразия.
4 тыс в месяц на еду для одного - это обожраться
Ну если ты пенсионерка больная и уже больше нечего ждать, то можно понять. Но молодой девушке так жить это дно.
У нас в Германии получают в переводе на рубли около 50 тысяч по безработице. И
Мне бы на хватало и скучно но жених работает и обеспечивает:)Минимум мне на рубли - 200 тысяч, на 10 можно сдохнуть
Уборщицей устройтесь
Ну вот смотрите на день, рулетики из баклажанов 2 порции по 80 г это уже 400 р, 125 г малины - 250 р, кусочек торта Наполеон 200 г - 240 р, стейк рибай 650 р за кусочек, напиток с лимоном и имбирём бутылочка 70 р,
все из Вкусвилла, итого на день 1600. На месяц 48000.
Далее, уход за собой, одежда, траты на бензин и обслуживание авто или такси, зубы и прочие лечения или обследования всякие, витамины и пр, выходит около 300 тыс обязательных расходов. А надо ещё отложить хотя б 50-100к.
Один раз в вкус вилл сходить для меня:)
И да, я не жру химию и нитриты. Диву в Германии, в России ем тоже хорошие продукты, без е и других добавок. Могу вспяткрочку купить яйца, Мясо. Но точно не не икру- колбасу- нарезку
Я люблю себя в отличии от вас:)))
Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.
Чистая правда. Еще прикол наряжаться на каторгу, тратить туда свои кровные на маникюру шманикюры, сидеть в углу за компом, еще и окружающих терпеть
Расскажу свой секрет) я ленивая. Но люблю деньги) 10 тыс меня не устроило бы.
Работать нравится на самом деле, только ограниченное кол-во времени. Еще ненавижу быть обязанной и несвободной! Много лет мучалась, потом придумала свою систему. Уже 2 года я в раю)
В общем, я интернет-маркетолог. Фрилансер. И я всегда неделю работаю - неделю отдыхаю.
В рабочую неделю делаю максимум. До 10-12 ч в день работаю. Провожу консультации, выполняю услуги, создаю контент для своих соцсетей с запасом (в неделю отдыха работает автопостинг, а я ничего не делаю), написала 2 книги таким же образом, с перерывами и т.п.
В неделю отдыха я занимаюсь своими делами, учебой, личной жизнью, путешествиями, хобби и т. д. Максимум - отвечаю на сообщения, но утром к примеру и вечером по 10 мин, и все. Пишут люди, записываются на консы, к примеру. Говорю ок, время есть на след недели, на эту никого не беру.
Вот и все. Мне такое подходит идеально. До этого выгорала все время. 2 года вообще не выгораю, и жизнь у меня разнообразная, яркая. Очень рада, что пришла к своей системе.
4 тысячи на еду это как ? А на телефон положить ? На одежду хоть какую-то ?
Автор прикольно мыслите , я вот таким образом и живу как вы описали только я парень и я вообще не понимал никогда людей которые постоянно зациклены на беготне...
Ну вот сидеть и совсем ничего делать не получится ,нужно вообще какой либо интерес иметь чтобы так жить....
А вот по поводу цены на продукты это прикольно...Берёшь по дешёвки хорошей еды и збс....С таким образом жизнь кайф начинаешь испытывать почти во всём при этом и сильно не транжиришься....
Тупо переплачивать за всякий бред что делает большинство это реально глупо....Как по мне свобода дороже......
😂
Ну а что? Кто-то икру или сёмгу любит, кто-то роллы и пиццу часто заказывает, фрукты каждый день,иногда алкоголь хороший-тоже не дешёвое удовольствие. Не все же хотят на овянке и картошке сидеть. Я например если мне чего -то хочется, иду и покупаю и не думаю о том что можно без этого обойтись. Жизнь то одна.
Ну а что? Кто-то икру или сёмгу любит, кто-то роллы и пиццу часто заказывает, фрукты каждый день,иногда алкоголь хороший-тоже не дешёвое удовольствие. Не все же хотят на овянке и картошке сидеть. Я например если мне чего -то хочется, иду и покупаю и не думаю о том что можно без этого обойтись. Жизнь то одна.
И я иду и покупаю все что мне хочется! Прикинь?? А некоторые на йорка больше тратят чем ты на свою жратву. И что?
Ты хуже многих йорков питаешься и рада?
Если тебе чего то хочется то это признаки зависимости от чего то либо от внутренней нехватки но если нехватка проявляется в виде дорогой ЕДЫ всегда можно просто заглушить базовую потребность обычной ,увы как по мне это глупость.. Но суши и пицца для меня не дорогие я ими ужрался до сыта а теперь вообще не понимаю кайфа от еды и подороже...Еда и еда....
Есть знакомые, которые всю жизнь не работают. Помогают родственники.
Вам нужна другая работа, где вы видите результат и он не ограничен рамками зарплатными окладными.Цель должна быть что то купить ,что то для себя купить ..
Иди в вёбкам, онлифанс, это ели ты не комок жира и не крокодил.
У меня на 10 тыс. жить не получается.
Ставила такой эксперимент.
А вот на 30 тыс. вполне себе.
Еда, коммуналка, прочие обязательные расходы. Самый большой процент из этой суммы уходит на медикаменты, платных арачей и подарки близким. Это не каждый месяц конечно, но разовый размер очень велик.
Зарабатываю 90 тыс. в среднем. И тоже мечиаю выйти на пассивный доход. Делаю накопления и инвестиции. Долгая дорога, но считаю это того стоит. Свобода от 8 часовой каторги и время, которое могу с радостьб проводить с близкими дороже!