Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для …
Вполне.
Если бы мне правильно это преподнесли.
Не так что тебе придется 15 лет пахать и ограничивать себя в хотелках и тогда станешь женщиной а ля скрудж макдак.
А что то типа постановки цели - что есть путь, следуя которому можно добиться многих важных вещей в жизни. Путь сложен, но этот челлендж сделает тебя сильнее и когда ты будешь готова даст тебе большой капитал, которым ты сможешь правильно распоряжаться и жить вне гонки за удовлетворением основных потребностей.
Я бы последовала такому совету. Ну разве что норма сбережений была бы не столь высока как сейчас. Ведь молодость на то и молодость чтобы было много веселья и беззаботного времяпровождения))
Опять же. Магнит-пятерочка, а как же доставки? Я вот не могу таскать еду и тем более ездить за ней в райцентр на автобусе, который ходит 5 раз в день. Все привозят доставщики. Я же не потащу сумки. Так, как вы описываете, горожанка не выживет.
ну раз уж вы авоську не можете из магазина донести - то в деревне вам точно не выжить )
И как в таком жить? Я горожанка 40+ лет и не могу поднимать тяжести по здоровью. Где брать дрова, рубить в лесу? Кто будет носить воду и откуда. из колодца на коромысле? Не вожу машину и боюсь их, на чем ездить за 5 км в магазин, в аптеку? Кто проведет в эту избу оптоволокно? Где брать электричество. в деревнях после аварий его не спешат чинить?
В деревнях никто избушки за 2-3 тыс в месяц и не сдаёт. Сдают по 4 тыс в сутки в той деревне, где у меня дача.
Зачем мне убивать спину, если 60 рублей стоит доставка с заносом на этаж? Это какая-то странная экономия, лечение спины дороже стоит.
это ж сколько вы едите, что спина сломается нести? )
я каждый день хожу в сельпо - помещается все в дамскую сумочку
она с виду небольшая, но при желании туда три литра пива влезает )))
беру сигареты, булку хлеба (через день) и по ситуации чего не хватает - то морковки кило, то крупы, вкусняшки какие-нибудь - не больше пяти кило за раз выходит
И я такая же как вы, были свои ооо, ИП, зарабатывала по 200-300 тысяч в месяц, все спускала на шмотки, рестораны, салоны красоты, ювелирные украшения. Теперь живу на 30 тысяч. И украшения некуда носить, шмотки не налезают, прибавила размер. А могла бы пару квартир купить и сдавать. Ну ничего. Сейчас я стала копить понемногу, покупаю акции, буду жить на дивиденды. Работать не буду ни за что и никогда.
Ну уж, на 200тыс вы бы пару квартир не купили, и на 300 тоже👀 бизнес не пошёл - сидели бы сейчас по уши в ипотеках неоплаченных, хоть пожили нормально) а то некоторые бывает и зарабатывают норм и все равно макароны с рисом жуют. Умеете бизнес делать - начнёте снова зарабатывать.
И как в таком жить? Я горожанка 40+ лет и не могу поднимать тяжести по здоровью. Где брать дрова, рубить в лесу? Кто будет носить воду и откуда. из колодца на коромысле? Не вожу машину и боюсь их, на чем ездить за 5 км в магазин, в аптеку? Кто проведет в эту избу оптоволокно? Где брать электричество. в деревнях после аварий его не спешат чинить?
Скважина стоит 30 тысяч вырыть, насос белорусский 20 тысяч, плюс проводка 5 тысяч. Вот вам вода в доме. Зачем дрова, можно электрообогреватели купить. Деревенски тариф ниже городского. Интернет мастер проведет спутниковый в любую глушь за 30 тысяч правда абонентская плата в месяц 1200-2000 руб.
Скважина стоит 30 тысяч вырыть, насос белорусский 20 тысяч, плюс проводка 5 тысяч. Вот вам вода в доме. Зачем дрова, можно электрообогреватели купить. Деревенски тариф ниже городского. Интернет мастер проведет спутниковый в любую глушь за 30 тысяч правда абонентская плата в месяц 1200-2000 руб.
проще арендовать сразу с проведенной водой
скважину в собственный дом есть смысл ставить
Так и думала. 10 лет работала, а после облом. Ну я не унываю, узнала, что можно экономить. Когда не работаешь, не надо тратить деньги на шмотки, на авто и бензин, на транспорт, можно по акциям в интернете все покупать дешевле в разы, чем в магазинах. Рестораны всякие блажь, салоны красоты не нужны когда красоваться не перед кем. Теперь я откладываю каждый месяц определенную сумму.
Ну уж, на 200тыс вы бы пару квартир не купили, и на 300 тоже👀 бизнес не пошёл - сидели бы сейчас по уши в ипотеках неоплаченных, хоть пожили нормально) а то некоторые бывает и зарабатывают норм и все равно макароны с рисом жуют. Умеете бизнес делать - начнёте снова зарабатывать.
Мои знакомые купили по 2-3 квартиры, столько же зарабатывали. Но в одном пальто ходили, экономили, пока я кайфовала.
В деревнях никто избушки за 2-3 тыс в месяц и не сдаёт. Сдают по 4 тыс в сутки в той деревне, где у меня дача.
Кстати да.
Не понимаю, о каких тут избушках вещают....
Лужский район Ленинградской области - дом от 2500 в сутки до 15000 в сутки. На лето там вообще.... сарай каркасный в СНТ 50 тысяч в месяц. И это 150 км от Питера. Если 50 км - то и 28 тыс за сутки может быть. Что за ерунда про избушки по 2000? Проще их закрыть и не сдавать. Сдача = риски. Сдают ради прибыли. Что можно купить на "прибыль" в 2000? Даже страховку от пожара не купишь.
я снимаю за 2 тыр в месяц, после НГ аренда больше, будем платить аж по три
в райцентре знакомая свекрови снимает половину дома (комната и кухня) вообще за 500 рублей в месяц
Я в это не поверю. Пока не увижу название пункта и не посмотрю цены на Авито. 500 рублей - это ничто. Это 3 бутылки водки. Никто не будет из своей квартры делать общежитие ради 3 бутылок водки. Никакая алкашка самая распоследняя.
Кстати да.
Лужский район Ленинградской области - дом от 2500 в сутки до 15000 в сутки. На лето там вообще.... сарай каркасный в СНТ 50 тысяч в месяц. И это 150 км от Питера. Если 50 км - то и 28 тыс за сутки может быть. Что за ерунда про избушки по 2000? Проще их закрыть и не сдавать. Сдача = риски. Сдают ради прибыли. Что можно купить на "прибыль" в 2000? Даже страховку от пожара не купишь.
Ну может вы про какие элитные коттеджи, реально в МО дом в деревне глухой можно снять за 3-5 тысяч в месяц.
Все это обустройство делать в чужом доме? А когда оттуда попрут - обустраивать следующий? Чинить все это за чей счет?
Теоретики и фантазеры. Женщина со спиной, не слушайте. Мы не в Марокко, где тепло. У нас дом и его обслуживание золотые выходят. Дешевле всего жить в квартире. У нас с мужем квартира и дом. Квартира съедает 7000 в месяц, плюс на расходники максимум 20 в год. Дом - от 20 в месяц и до бесконечности. И это мы еще постоянно не живем.
Так и думала. 10 лет работала, а после облом. Ну я не унываю, узнала, что можно экономить. Когда не работаешь, не надо тратить деньги на шмотки, на авто и бензин, на транспорт, можно по акциям в интернете все покупать дешевле в разы, чем в магазинах. Рестораны всякие блажь, салоны красоты не нужны когда красоваться не перед кем. Теперь я откладываю каждый месяц определенную сумму.
Объяву в студию. Раз реально. МО дороже ЛО и ничего глухого нет даже в Конаково.
Мои знакомые купили по 2-3 квартиры, столько же зарабатывали. Но в одном пальто ходили, экономили, пока я кайфовала.
Мне кажется нормально зарабатывая экономить на всём и ходить в одном пальто 10 на минуточку лет! что бы купить однушку и сдавать её за 35-40 тыщ и не работать и радоваться это прям ну такое… И работали и зарабатывали уровень жизни где-то у плинтуса. Вы ж умели хорошо зарабатывать, зачем на экономию переключились, ищите возможности поддерживать тот уровень жизни🤷🏻♀️
Все это обустройство делать в чужом доме? А когда оттуда попрут - обустраивать следующий? Чинить все это за чей счет?
Теоретики и фантазеры. Женщина со спиной, не слушайте. Мы не в Марокко, где тепло. У нас дом и его обслуживание золотые выходят. Дешевле всего жить в квартире. У нас с мужем квартира и дом. Квартира съедает 7000 в месяц, плюс на расходники максимум 20 в год. Дом - от 20 в месяц и до бесконечности. И это мы еще постоянно не живем.
Конечно нет, я про свой дом, а не чужой
Мне кажется нормально зарабатывая экономить на всём и ходить в одном пальто 10 на минуточку лет! что бы купить однушку и сдавать её за 35-40 тыщ и не работать и радоваться это прям ну такое… И работали и зарабатывали уровень жизни где-то у плинтуса. Вы ж умели хорошо зарабатывать, зачем на экономию переключились, ищите возможности поддерживать тот уровень жизни🤷🏻♀️
Я не хочу больше работать, это такие нервы.
Кстати да.
Дом сдают потому, что жить там некому, а за ним все равно надо смотреть. Зимой протапливать надо, а то от влажности начнёт все гнить. Да и сдаются по такой цене не коттеджи, а обычные дома, которым лет по пятьдесят
Я в это не поверю. Пока не увижу название пункта и не посмотрю цены на Авито. 500 рублей - это ничто. Это 3 бутылки водки. Никто не будет из своей квартры делать общежитие ради 3 бутылок водки. Никакая алкашка самая распоследняя.
Такие варианты на авито не найти, когда деревенские сдают деревенским. Некоторые интернет в глаза не видели, телефоны только кнопочные. Другая реальность совершенно.
У Ели нет удобств, ВООБЩЕ.
Дома в таких местах за такие деньги сдают не ради прибыли, а чтобы не сожгли/не разбили окна/не украли мотор из ямы для скважины и т.д.
В Калаче-на-дону Волгоградской области такие дома сдают за сходные суммы, а это райцентр на 30 тыс.жителей с несколькими школами и больницами.
На Авито такие объявления естественно, не публикуют, люди, которые их сдают за такие деньги, вообще не пользуются интернетом.
Знаю потому, что дом в том же переулке, где расположен дом наших родственников, сдают за такие деньги, родственники сдают за 15 тыс.руб., но у них в дом проведены газ и холодная вода.
В Калаче-на-дону Волгоградской области такие дома сдают за сходные суммы, а это райцентр на 30 тыс.жителей с несколькими школами и больницами.
На Авито такие объявления естественно, не публикуют, люди, которые их сдают за такие деньги, вообще не пользуются интернетом.
Знаю потому, что дом в том же переулке, где расположен дом наших родственников, сдают за такие деньги, родственники сдают за 15 тыс.руб., но у них в дом проведены газ и холодная вода.
У тех и других дома выставлены на продажу, за бесценок никто продавать не хочет, месторасположение хорошее, ни те, ни другие там не живут, живут в миллионнике, сдали ради присмотра, в первую очередь.
Поищите работу на пол-ставки, удаленку. Может, такая форма занятости каторгой не будет.
По-моему, ключевое тут не в том, чтобы не работать, а в угрызениях совести за протраченные деньги. Своей архи-экономией вы пытаетесь выслужиться, компенсировать. Если вы сделали правильные выводы - выходите на работу, и теперь будете уметь разумно тратить. Получая 80 тыс, вот спускать все вообще не обязательно 😁
Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.
А Вы попробуйте найти работу на 10 тыс необременительную , на 2 часа в день. Например выгуливать собак или т.п.
Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.
Правда не совсем понятно как выжить на 10 тыс?
Что здесь страшного? Почти у всех мужчин свои бзики в плане интима, скольким женщинам приходится терпеть противных мужей бесплатно десятилетиями. А тут такой же среднестатистический мужичок, как и обычный опостылевший муж, но который заплатит 100 тыс. за один вечер)))