Гость
Статьи
Готова жить на 10 тыс …

Готова жить на 10 тыс лишь бы не работать

Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Роза среди навоза

Сообщение было удалено

Ну как коммуналка 3 тыщи? Я в Москве кв 44 м, прописана одна, минимум 6000 в месяц коммуналка.

Гость
Гость

Автор, как я вас понимаю. Сама была тупой транжирой ИП шницей, зарабатывала и по 150, не скопила ни копейки. Правда я только товар закупала и развозила, а работали продавцы. В пандемию пришлось закрыться, разорилась. Сейчас живу на маленькие деньги, 25 тыс примерно и кусаю локти, что ничего не накопила. Даже с этих денег теперь умудряюсь откладывать. А была бы не транжирой, сейчас бы лежали миллионы и все свои проблемы закрыла бы с помощью денег.

Кто бы дал мудрый совет лет 10 назад, правда?
Но что теперь уж жалеть о прошлом, надо сиотреть вперед.
Вы правильно делаете, что часть денег переводите в накопления. Дорогу осилит идущий)

Гость

Автор, как я вас понимаю. Работаю в айти, уже давно, еще до тго, как все ломанулись туда, очень устала, не было отпуска с 2018 года, да и тогда такой себе отпуск был... Ушла на удаленку, ушла на неполный день, все равно трындец не могу уже больше. При этом мне много не надо, квартиру купила. ремонт сделала. техника и мебель какая-никакая, машину не хочу, к шмоткам равнодушна... Но блин еда стоит столько что не прожить бесплатно.

квартиру сдать, переехать в тихое место на краю географии, плюс мало-мальская удаленка, не в напряг

Гость
Гость

С чего вы взяли что я ем вредные продукты?
Абсолютно не употребляю фастфуд, полуфабрикаты, заводские консервы, кондитерку с пальмой и трансжирами, заменители молочного жира.
Ем пищу собственного приготовления, в ход идут овощи, мясо, крупы. Сыры качественные беру, фрукты. Рыбу не очень люблю, но иногда ем. Из молочки кефир и творог. Яйца само собой, но придерживаюсь нормы. Из слабостей люблю шоколадные конфеты очень. Вот на новый год опять обьемся их.
А вижу я достаточно всякого в жизни. Не жалуюсь)) Но денег можно и побольше. К этому и иду.
Так что, не учите меня жить, лучше помогите материально©

Я не конкретно про вас, а про большинство людей. Помогать вам не собираюсь. Я тоже как автор не работаю, и мне до других пофиг.

Гость

Как ? Диагностировали???

Я платно ходила к невролог и на мрт, там сказали. Сказали идти в поликлинику. А я не пошла

Гость
Гость

У меня конкретно таких проблем нет, но это не значит, что я от них застрахована.
А опухоли растут не от питания, этой приятельнице сказали, что она у неё минимум лет 20, просто раньше, т.к. была меньшего размера, не закрывала слуховой проход полностью и поэтому ухо то закладывало, то откладывало.

А не сделай она платно это КТ, вообще б не узнала, что она у неё есть, и продолжала лечить несуществующую проблему, страдая от снижения слуха🥶.
У моей дальней родственницы в 28 стартовало аутоиммунное ревматоидное заболевание, при котором существенно лучше становится от санаторно-курортного лечения, которое далеко не копейки стоит, теоретически его можно выбить по ОМС, практически, за 8 лет ей это удалось сделать только однажды.

Гость
Ель Сибирская

квартиру сдать, переехать в тихое место на краю географии, плюс мало-мальская удаленка, не в напряг

Я и так не в Москве, квартиру можно сдать тысяч за 12, но сейчас не факт. все уезжают за границу. Даже если я сниму за 8, это не решит проблемы.

Гость
Вау⬜❤️⬜

У меня инсульт был 6 де назад. Я почитала что через 5 лет 70% умирают от повторного. Может я и умру конечно, я тогда сделала полис но не пошла к врачу (у нас терапевт какой-то узбек и по русски не понимает), решила а поффуй. И как-то хуже не стало, ттт.
А напичкали бы меня таблетками, точно бы уже червей кормила

У вас наверно лишний вес и ужасно нездоровая диета.
Кошмар в таком возрасте инсульт иметь. Все сосуды забиты у вас. Тут риск огромный и инфаркта, не только инсульта.

Гость
Гость

Не успокаивайте себя. Растительный белок самый усвояемый организмом человека, к тому не не оставляет в нем токсинов. А вот ваше "мясо" ...даже писать не хочу что это за Г....

Кстати когда мозгу не хватает питательных элементов, он выдает разные ляпы, проявляющиеся в частности в неграмотности.

Гость

Я и так не в Москве, квартиру можно сдать тысяч за 12, но сейчас не факт. все уезжают за границу. Даже если я сниму за 8, это не решит проблемы.

дом в деревне за 2-5 тыр можно снять

Гость
Гость

А в жизни вообще ничего хорошего нет, это филиал ада на земле. Вы сами что хорошего видели? Или для вас вкусно поесть вредных продуктов апофиоз счастья?

Это не филиал ада, а учебный полигон. И хорошего тут полно, даже хотя бы очень красивая природа. Неужели ничего хорошего не видите?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я платно ходила к невролог и на мрт, там сказали. Сказали идти в поликлинику. А я не пошла

А этот невролог в специализированном лечебном заведении, как понимаю, никакого восстановления не предложил?

Гость
Гость

Автор, как я вас понимаю. Сама была тупой транжирой ИП шницей, зарабатывала и по 150, не скопила ни копейки. Правда я только товар закупала и развозила, а работали продавцы. В пандемию пришлось закрыться, разорилась. Сейчас живу на маленькие деньги, 25 тыс примерно и кусаю локти, что ничего не накопила. Даже с этих денег теперь умудряюсь откладывать. А была бы не транжирой, сейчас бы лежали миллионы и все свои проблемы закрыла бы с помощью денег.

И я такая же как вы, были свои ооо, ИП, зарабатывала по 200-300 тысяч в месяц, все спускала на шмотки, рестораны, салоны красоты, ювелирные украшения. Теперь живу на 30 тысяч. И украшения некуда носить, шмотки не налезают, прибавила размер. А могла бы пару квартир купить и сдавать. Ну ничего. Сейчас я стала копить понемногу, покупаю акции, буду жить на дивиденды. Работать не буду ни за что и никогда.

Гость

У вас наверно лишний вес и ужасно нездоровая диета.
Кошмар в таком возрасте инсульт иметь. Все сосуды забиты у вас. Тут риск огромный и инфаркта, не только инсульта.

Да, жирная была. Но что-то ещё не сдохла)

Гость
Гость

В Прибалтике? Там все 20 на рубли

Я не знаю че там в Прибалтике.

Гость
Гость

И я такая же как вы, были свои ооо, ИП, зарабатывала по 200-300 тысяч в месяц, все спускала на шмотки, рестораны, салоны красоты, ювелирные украшения. Теперь живу на 30 тысяч. И украшения некуда носить, шмотки не налезают, прибавила размер. А могла бы пару квартир купить и сдавать. Ну ничего. Сейчас я стала копить понемногу, покупаю акции, буду жить на дивиденды. Работать не буду ни за что и никогда.

Наивная, с НГ оплата газа и бензина в Европе вырастет в два раза

Гость
Гость

А не сделай она платно это КТ, вообще б не узнала, что она у неё есть, и продолжала лечить несуществующую проблему, страдая от снижения слуха🥶.
У моей дальней родственницы в 28 стартовало аутоиммунное ревматоидное заболевание, при котором существенно лучше становится от санаторно-курортного лечения, которое далеко не копейки стоит, теоретически его можно выбить по ОМС, практически, за 8 лет ей это удалось сделать только однажды.

Короче, болеть, будучи бедным в РФ, это ад🥶.

Ель Сибирская

А у вас там рядом дома сдаются? А сдэк и почта есть?)

Гость
Гость

Тогда надо изображать из себя либо психически больную либо беременную. Я выбрала второе.

Что-то мне расхотелось - думаю, овчинка выделки не стоит)) Подумаю над другими идеями, как же больше ни дня не работать))

Гость
Гость

Я не знаю че там в Прибалтике.

Поинтересуйся, кредиты МВФ не помогают

Гость

А этот невролог в специализированном лечебном заведении, как понимаю, никакого восстановления не предложил?

Предложил, но у них был новый год и санитарная обработка и бесплатно меня туда лечить не положили. А полис сделала и никуда не пошла и все само прошло потом

Гость
Гость

Что-то мне расхотелось - думаю, овчинка выделки не стоит)) Подумаю над другими идеями, как же больше ни дня не работать))

Поезжай в ЕС, там половина не будет работать в 2023, нет работы

Гость
Гость

Я много видела людей с недостатком белка в организме, когда работала в роддоме. Толпы беременных с низким уровнем в крови. И всем врачи советовали налегать на полноценную белковую пищу животного происхождения. Не бобы и фасоль, не колбасы и прочие мясные изделтя, а именно мясо и птицу - индейка, говядина, курица.
Отчего дети слабые рождаются?
От недостатка питательных веществ в организме матери.
Отчего женщины быстро увядают и полнеют?
От недостатка белка, и избытка быстрых углеводов.

Так это от беременности белок падает. А у нормальных людей нормальный. Я когда на учёт вставала белок 86 был, а к концу стал где то 30, точно не помню

У меня сестра в медицине разбирается, я анализы сделаю и она мне назначит лечение) врачам я не верю. У нас сосед умер, у него был похоже как раз инсульт, а они сказали подагра. Не лечили, ничего. Он так и умер

Гость
Ель Сибирская

И как в таком жить? Я горожанка 40+ лет и не могу поднимать тяжести по здоровью. Где брать дрова, рубить в лесу? Кто будет носить воду и откуда. из колодца на коромысле? Не вожу машину и боюсь их, на чем ездить за 5 км в магазин, в аптеку? Кто проведет в эту избу оптоволокно? Где брать электричество. в деревнях после аварий его не спешат чинить?

Гость
Гость

Так это от беременности белок падает. А у нормальных людей нормальный. Я когда на учёт вставала белок 86 был, а к концу стал где то 30, точно не помню

Стоит поработать с памятью, от этого зависят социальные выплаты

Гость
Вау⬜❤️⬜

У меня сестра в медицине разбирается, я анализы сделаю и она мне назначит лечение) врачам я не верю. У нас сосед умер, у него был похоже как раз инсульт, а они сказали подагра. Не лечили, ничего. Он так и умер

Вас сестра содержать собирается?

Вау⬜❤️⬜

А у вас там рядом дома сдаются? А сдэк и почта есть?)

почта есть, насчет сдэка не знаю, не пользовалась
даже есть пункты доставки озон и вб, в этом году открылись

а с этого дома мы скорее всего переедем, поближе к родителям, нашли вариант с водопроводом и газом за смешные деньги.... т-т-т чтоб не сглазить

Гость
Гость

А что медпомощь по ОМС уже отменили? Насчет зубов соглашусь - даже в госклиниках за качественный материал придется платить (вырвать можно и бесплатно))) А вот насчет перелома... в травмпункт по полису идете, вас бесплатно "рентгенят", ставят диагноз и лечат до полного выздоровления)

Переломы бывают разные, маму моей подруги после перелома ноги оперировали по квоте, если бы этого не сделали, она бы стала инвалидом.

Гость
Гость

Что вы все больные то такие? Пенсионеры 90 летние что ль здесь собрались? Хилые и вот вот развалятся без лекарств и платной медицины.

А тебе даже зубы лечить не приходилось? А за коммуналку платить тоже не приходилось?

Гость
Гость

Продавайте шмотки и украшения, пока есть кому в стране покупать их. Я недавно продала немного икеевских вещей. оторвали с руками, делала доставки в Питер, Москву.

Гость
Гость

И как в таком жить? Я горожанка 40+ лет и не могу поднимать тяжести по здоровью. Где брать дрова, рубить в лесу? Кто будет носить воду и откуда. из колодца на коромысле? Не вожу машину и боюсь их, на чем ездить за 5 км в магазин, в аптеку? Кто проведет в эту избу оптоволокно? Где брать электричество. в деревнях после аварий его не спешат чинить?

Извините, вас нет в списках

Гость
Гость

Переломы бывают разные, маму моей подруги после перелома ноги оперировали по квоте, если бы этого не сделали, она бы стала инвалидом.

Ужасно, ноги ломают одни а в остаетесь без содержания в богатой европейской стране

Гость
Гость

Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.

В однушке квартплата 3700 + электричество, телефон, транспорт. И того тысяч 5500 останется. Даже на еду не хватит!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Предложил, но у них был новый год и санитарная обработка и бесплатно меня туда лечить не положили. А полис сделала и никуда не пошла и все само прошло потом

Здоровья Вам и прожить ещё минимум лет 40🙏❤️.

Гость
Гость

В однушке квартплата 3700 + электричество, телефон, транспорт. И того тысяч 5500 останется. Даже на еду не хватит!

На еду надо поработать, разве вам не говорили?

Гость

дрова привозят уже колотые с лесопилки, вываливают у ворот грузовик
можно нанять местных за мелкий прайс - перетаскают в поленницу
воду летом возим на тележке, зимой на санях
магазин в пяти минутах пешком, почта семь минут пешком, до аптеки десять минут, до речки три минуты

сетевые магазины кб, фикспрайс, магнит-пятерочка - в райцентре, автобус туда пять раз в день ходит, там же приличная больница и поликлиника, у нас тут только фельдешерский пункт

скорая, милиция - очень быстро приезжают, на удивление, всяко быстрее чем в городе

электричество за три зимы, что тут живем - отрубали раз пять, на час, на два, самое большее было три часа - причем это были плановые работы и писали в местной вайберовской болталке... один раз был снегодождь, обрубало по очереди в поселке электричество, но очень быстро налаживали, тоже удивилась

оптику инет не подключали, пользуемся безлимитом 4G - для бытовых нужд хватает, можно с двух разных компов смотреть видео и вполне тянет... тормозит только когда на ютуб длинный тяжелый ролик закачиваю

с водой вопрос легко решается при желании, либо искать сразу с водопроводом дом, либо скважину за 20 тыр сделать

Гость
Гость

Здоровья Вам и прожить ещё минимум лет 40🙏❤️.

Спасибо, Бог вам за ваши советы всегда.

Гость
Вау⬜❤️⬜

От этого нет лечения. Бляшки могут уйти только от диеты. Пропишут вам таблетки от давления и статины, но от бляшек это никак не поможет. Высокий риск крякнуть будет пожизненный если без диеты.

Гость
Гость

Ужасно, ноги ломают одни а в остаетесь без содержания в богатой европейской стране

Какая богатая европейская страна?🙄
И мы с подругой, и ее мама живем всю жизнь в РФ.

Гость
Гость

Кто бы дал мудрый совет лет 10 назад, правда?
Но что теперь уж жалеть о прошлом, надо сиотреть вперед.
Вы правильно делаете, что часть денег переводите в накопления. Дорогу осилит идущий)

А вы бы его послушали тогда, дай вам этот мудрый совет?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вы только так над своими детьми не издевайтесь.
А то приболеет ребенок у староверов или прочих сектантов, они его не ведут к врачам, по бабкам возят. И до того доходит, что помочь уже нечем. И еще на бога ссылаются, мол дал взял.

Гость
Гость

От этого нет лечения. Бляшки могут уйти только от диеты. Пропишут вам таблетки от давления и статины, но от бляшек это никак не поможет. Высокий риск крякнуть будет пожизненный если без диеты.

Пусть сдохнет. Всем пофиг.

Гость
Ель Сибирская

дрова привозят уже колотые с лесопилки, вываливают у ворот грузовик
можно нанять местных за мелкий прайс - перетаскают в поленницу
воду летом возим на тележке, зимой на санях
магазин в пяти минутах пешком, почта семь минут пешком, до аптеки десять минут, до речки три минуты

сетевые магазины кб, фикспрайс, магнит-пятерочка - в райцентре, автобус туда пять раз в день ходит, там же приличная больница и поликлиника, у нас тут только фельдешерский пункт

скорая, милиция - очень быстро приезжают, на удивление, всяко быстрее чем в городе

электричество за три зимы, что тут живем - отрубали раз пять, на час, на два, самое большее было три часа - причем это были плановые работы и писали в местной вайберовской болталке... один раз был снегодождь, обрубало по очереди в поселке электричество, но очень быстро налаживали, тоже удивилась

оптику инет не подключали, пользуемся безлимитом 4G - для бытовых нужд хватает, можно с двух разных компов смотреть видео и вполне тянет... тормозит только когда на ютуб длинный тяжелый ролик закачиваю

с водой вопрос легко решается при желании, либо искать сразу с водопроводом дом, либо скважину за 20 тыр сделать

Об этом я и говорю. Я привыкла жить в нормальных условиях, а не с сортиром на улице. Я ни разу не видела печку, не говоря уже о том, чтоб ее топить. Возить воду на санях - это за гранью. Мне вообще нежелательно поднимать более 4 кг. А платить за то 20 тыс, за это 20 тыс, так уж дешевле на удаленке в городке сидеть.

Гость
Гость

А вы бы его послушали тогда, дай вам этот мудрый совет?

Мой совет, меньше пейте пива и больше кушайте рыбы.

Гость
Гость

Дефицит белка называется квашиоркор и бывает только у голодающих детей. "Недостаток белка" - нет такого диагноза. Низкий уровень белка в крови - это следствие других диагнозов - болезни печени, почек, кишечника..

Верно! Причем, возникают эти болезни как раз от поедания трупов (трупный яд)

Гость

А если допустим человеку их вакансии не подходят? Можно же сделать вид, что ни одна работа не нравится или сделать так, чтобы не брали на работу?)))

Так и стараются так делать. Ну Вы сами почитайте правила, если Вам интересно. Или у автора спросите.
У меня знакомые вставали на учет в пандемию, есть кто сейчас учится от них, но подробности что и как я не запоминала.

Гость

Опять же. Магнит-пятерочка, а как же доставки? Я вот не могу таскать еду и тем более ездить за ней в райцентр на автобусе, который ходит 5 раз в день. Все привозят доставщики. Я же не потащу сумки. Так, как вы описываете, горожанка не выживет.

Гость
Роза среди навоза

Сообщение было удалено

Химозу? Ну, пейте

Гость
Гость

Где были наши мозги, думали что деньги никогда не кончаются.