Гость
Статьи
Готова жить на 10 тыс …

Готова жить на 10 тыс лишь бы не работать

Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Поедание любого мяса вредно очень. Вот реально моя бабушка мясо ела кусочек грамм 100 один раз в месяц, рыбу пару раз в месяц. Сладкое не ела практически. Жареное никогда не ела. Картофель варёный каждый день с квашеной капустой, брюкву, редьку, свеклу. И главное не пила. Два три раза в год рюмочку водки на праздник 50 грамм. А сейчас сколько бухла потребляют? Жесть! Вот мне 46, головные боли давно, ем сладости, кофе херррачу литрами, винишко люблю, явно до возраста моей бабушки не доживу. Плюс я нервная и вся дёрганная от такой жизни, а бабушка моя войну пережила и была спокойна как танк, детей всех похоронила и не плакала даже.

так у вас может мигрени? у меня они бывали периодически, а к сорока годам усилились, и я не сразу поняла, что это оно и есть
тут и возрастное-гормональное, и кофе, и шум постоянный везде
переехала в тихое место и мигрени сошли на нет

Ель Сибирская

так у вас может мигрени? у меня они бывали периодически, а к сорока годам усилились, и я не сразу поняла, что это оно и есть

У меня спина болела к вечеру после офисного стула, а как пересела на табуретку, перестала болеть 😂 вообще совсем перестала

Гость
Роза среди навоза

Сообщение было удалено

Или закинуть в китайские соцсети клич о помощи)) Можно миллиардером стать долларовым))

Гость
Гость

Поедание любого мяса вредно очень. Вот реально моя бабушка мясо ела кусочек грамм 100 один раз в месяц, рыбу пару раз в месяц. Сладкое не ела практически. Жареное никогда не ела. Картофель варёный каждый день с квашеной капустой, брюкву, редьку, свеклу. И главное не пила. Два три раза в год рюмочку водки на праздник 50 грамм. А сейчас сколько бухла потребляют? Жесть! Вот мне 46, головные боли давно, ем сладости, кофе херррачу литрами, винишко люблю, явно до возраста моей бабушки не доживу. Плюс я нервная и вся дёрганная от такой жизни, а бабушка моя войну пережила и была спокойна как танк, детей всех похоронила и не плакала даже.

И что хорошего видела ваша бабушка в этой жизни?
Никто не говорит впадать в другую крайность и обжираться не зная меры.
Должен быть баланс без перекосов в ту или иную сторону. Тогда и гармония будет во вмем организме на всех уровнях, от физического до ментального.

Гость
Гость

Я теперь поняла почему некоторые девушки и худые вроде, а все равно какие-то серые, некрасивые, кожа сморщенная. Потому что считают что поедая рис и фасоль им поступает белок, ну да, поступает растительный, а необходим то животный. Именно он имеет значение для гладкости кожи и упругости.

Спросите их, думаю, эти тощие- жрут как не в себя, это обмен такой.

Гость

Интересно, почему нельзя? По идее же безработному платят пособие, пока он не устроится на работу?

Если не путаю, то вроде полгода. Они же вакансии предлагают.
Там от службы занятости можно переучиться сейчас, но тоже не просто попасть.

Гость
Гость

Должен быть баланс без перекосов в ту или иную сторону. Тогда и гармония будет во вмем организме на всех уровнях, от физического до ментального.

Гармония в организме не возможна если ты в него пихаешь трупы.

Вау⬜❤️⬜

У меня спина болела к вечеру после офисного стула, а как пересела на табуретку, перестала болеть 😂 вообще совсем перестала

я вообще рутинную мелкую ручную работу делаю лежа в гамаке, ноги кверху ) столик там придвинула, свет хороший - очень удобно стало )

Гость
Вау⬜❤️⬜

Бедняжка, не помогла тебе в еде Европа Сынку.

Гость
Ель Сибирская

Не знаю что у меня, летом обследовалась, сказали все на нервной почве. Тоже планирую уехать в глушь, у меня домик в сосновом лесу есть. Свежий воздух и отсутствие людей пойдет на пользу точно.

Гость
Гость

По-моему, всё очень индивидуально) Нет такого: ешь побольше животного белка и будешь Моникой Беллучии) Есть даже версия, что питаться необходимо в зависимости от группы крови: например люди с первой группой мясоеды, а люди с третьей - нет и т.д.

Гость
Роза среди навоза

Сообщение было удалено

Разбежалась 😄

Гость
Гость

Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.

Коммуналка 8 тыс, а надо ещё кушать, одеваться, лечить зубки и прочие органы если заболят.

Гость
Гость

В основном все-таки худенькие и стройные едят нормально, не обжираются)

Гость

Не знаю что у меня, летом обследовалась, сказали все на нервной почве. Тоже планирую уехать в глушь, у меня домик в сосновом лесу есть. Свежий воздух и отсутствие людей пойдет на пользу точно.

в лесу красота! летом грибы, зимой лыжи!

Гость
Гость

А в жизни вообще ничего хорошего нет, это филиал ада на земле. Вы сами что хорошего видели? Или для вас вкусно поесть вредных продуктов апофиоз счастья?

Гость
Гость

Коммуналка 8 тыс, а надо ещё кушать, одеваться, лечить зубки и прочие органы если заболят.

В Прибалтике? Там все 20 на рубли

Гость
Алиса

Если не путаю, то вроде полгода. Они же вакансии предлагают.
Там от службы занятости можно переучиться сейчас, но тоже не просто попасть.

А если допустим человеку их вакансии не подходят? Можно же сделать вид, что ни одна работа не нравится или сделать так, чтобы не брали на работу?)))

Гость
Роза среди навоза

Сообщение было удалено

Ну написать: "Народ, помогите, даже на булочку денег нет")) Сердобольные миллиарды китайцев начнут тебе скидываться по юаню в день - от них не убудет, а тебе - класс))

Гость

По-моему, всё очень индивидуально) Нет такого: ешь побольше животного белка и будешь Моникой Беллучии) Есть даже версия, что питаться необходимо в зависимости от группы крови: например люди с первой группой мясоеды, а люди с третьей - нет и т.д.

У меня первая группа, мясо практически не ем. Ну курицу могу, остальное вообще не люблю. Знаю вегетарианцев с 1 группой.

Гость
Гость

Сколько ты знаешь людей с диагнозом недостаток белка??? У нас в стране их нет. Они есть только в голодающих странах Африки. Чтоб заиметь дефицит белка нужно буквально голодать. И нужно быть ребенком. И диагноз этот называется квашиоркор. У взрослых людей не бывает пищевой белковой недостаточности, потому что потребности в белке у них гораздо ниже чем у детей. Поэтому у анорексики не пухнут от голода. Если бы у них была белковая недостаточность, то у них вырос бы живот и отекли ноги.

Я много видела людей с недостатком белка в организме, когда работала в роддоме. Толпы беременных с низким уровнем в крови. И всем врачи советовали налегать на полноценную белковую пищу животного происхождения. Не бобы и фасоль, не колбасы и прочие мясные изделтя, а именно мясо и птицу - индейка, говядина, курица.
Отчего дети слабые рождаются?
От недостатка питательных веществ в организме матери.
Отчего женщины быстро увядают и полнеют?
От недостатка белка, и избытка быстрых углеводов.

Гость
Гость

Верно. Рептилоиды мясоеды. Люди с божественным ДНК мясо есть не могут

Гость
Алиса

В подмосковье намного выше чем в Мск. В Москве часть город оплачивает

Тоже слышала, а новая москва к кому относится в этом плане?

Гость
Гость

Верно. Рептилоиды мясоеды. Люди с божественным ДНК мясо есть не могут

Ниче вороны съедят, они не капризные, всех натовских наемников оприходуют

Гость
Гость

Что вы все больные то такие? Пенсионеры 90 летние что ль здесь собрались? Хилые и вот вот развалятся без лекарств и платной медицины.

Гость
Гость

Гармония в организме не возможна если ты в него пихаешь трупы.

От нехватки белка возникают галлюцинации - трупы мерещатся...

Гость
Гость

А если допустим человеку их вакансии не подходят? Можно же сделать вид, что ни одна работа не нравится или сделать так, чтобы не брали на работу?)))

Работодателю пофиг нравится тебе или нет. Скажет - берём, выходи на работу. Откажешься - выпнут с биржи и никакого пособия

Гость
Гость

От нехватки белка возникают галлюцинации - трупы мерещатся...

ВВС? Этим трупы детей по всей Украине мерещатся, ходя все уехали полгода назад оп придурковатого наркомана

Гость
Гость

Работодателю пофиг нравится тебе или нет. Скажет - берём, выходи на работу. Откажешься - выпнут с биржи и никакого пособия

То есть? Я сделаю так, что он откажется))) И меня снова возьмут на биржу 😂

Гость
Гость

Знакомая ставила несколько имплантов (7 или 8), вышло на миллион все в целом.

Не удивлена.

Гость
Гость

Не, ты че хотел? Виллу на море и член в оливковом соусе?

Гость
Гость

Отчего думаете дети толпами умирали?
От того, что мамочка не доедала до и вовремя беременности.
Повторяю, белок животного происхождения крайне важен для здоровья.

Вот такие как вы даже не понимают что едят ТРУПЫ!
"белок ЖИВОТНОГО происхождения". Нормального человека, с осознанием сути человека, его ДНК, просто вывернет от этой фразы. Рептилоидам ок поедать трупное "мясо". Оно кстати начинает разлагаться СРАЗУ после убийства

Гость
Гость

Ну написать: "Народ, помогите, даже на булочку денег нет")) Сердобольные миллиарды китайцев начнут тебе скидываться по юаню в день - от них не убудет, а тебе - класс))

Так китайцы повымерли

Гость

да многие работодатели уже знают, что у ним ходят "для галочки"
в прошлом году в райцентре в пятерочке стояла в очереди и видела как управляющая ставила такую галочку соискателю - явно они между собой знакомы, после этого еще болтали о том, о сём

Гость
Гость

Так китайцы повымерли

Ку Ку совсем? Китайцы нато без России задушат.

Гость
Ель Сибирская

в лесу красота! летом грибы, зимой лыжи!

Да, у меня ещё в 50 метрах от дома поля черники в лесу.

Гость
Гость

Так китайцы повымерли

Вроде 1,3 млрд по-прежнему)

Гость
Гость

Если у вас в 20 лет зубы выпадают и опухоли растут, то пересмотрите свой образ жизни и питание.

У меня конкретно таких проблем нет, но это не значит, что я от них застрахована.
А опухоли растут не от питания, этой приятельнице сказали, что она у неё минимум лет 20, просто раньше, т.к. была меньшего размера, не закрывала слуховой проход полностью и поэтому ухо то закладывало, то откладывало.

Гость
Гость

Поля с гамбургерами бы, совсем плохо с едой в Европе, вам смешно.

Гость

Что вы все больные то такие? Пенсионеры 90 летние что ль здесь собрались? Хилые и вот вот развалятся без лекарств и платной медицины.

У меня инсульт был 6 де назад. Я почитала что через 5 лет 70% умирают от повторного. Может я и умру конечно, я тогда сделала полис но не пошла к врачу (у нас терапевт какой-то узбек и по русски не понимает), решила а поффуй. И как-то хуже не стало, ттт.
А напичкали бы меня таблетками, точно бы уже червей кормила

Гость
Гость

Я много видела людей с недостатком белка в организме, когда работала в роддоме. Толпы беременных с низким уровнем в крови. И всем врачи советовали налегать на полноценную белковую пищу животного происхождения. Не бобы и фасоль, не колбасы и прочие мясные изделтя, а именно мясо и птицу - индейка, говядина, курица.
Отчего дети слабые рождаются?
От недостатка питательных веществ в организме матери.
Отчего женщины быстро увядают и полнеют?
От недостатка белка, и избытка быстрых углеводов.

Дефицит белка называется квашиоркор и бывает только у голодающих детей. "Недостаток белка" - нет такого диагноза. Низкий уровень белка в крови - это следствие других диагнозов - болезни печени, почек, кишечника..

Гость

очень полезная для зрения и вкусная ) тоже люблю

Гость
Гость

А в жизни вообще ничего хорошего нет, это филиал ада на земле. Вы сами что хорошего видели? Или для вас вкусно поесть вредных продуктов апофиоз счастья?

С чего вы взяли что я ем вредные продукты?
Абсолютно не употребляю фастфуд, полуфабрикаты, заводские консервы, кондитерку с пальмой и трансжирами, заменители молочного жира.
Ем пищу собственного приготовления, в ход идут овощи, мясо, крупы. Сыры качественные беру, фрукты. Рыбу не очень люблю, но иногда ем. Из молочки кефир и творог. Яйца само собой, но придерживаюсь нормы. Из слабостей люблю шоколадные конфеты очень. Вот на новый год опять обьемся их.
А вижу я достаточно всякого в жизни. Не жалуюсь)) Но денег можно и побольше. К этому и иду.
Так что, не учите меня жить, лучше помогите материально©

Гость
Гость

Прекрасно хватает если тратить с умом. Вы просто привыкли транжирить. Сама такая была.

Автор, как я вас понимаю. Сама была тупой транжирой ИП шницей, зарабатывала и по 150, не скопила ни копейки. Правда я только товар закупала и развозила, а работали продавцы. В пандемию пришлось закрыться, разорилась. Сейчас живу на маленькие деньги, 25 тыс примерно и кусаю локти, что ничего не накопила. Даже с этих денег теперь умудряюсь откладывать. А была бы не транжирой, сейчас бы лежали миллионы и все свои проблемы закрыла бы с помощью денег.

Гость
Гость

Я теперь поняла почему некоторые девушки и худые вроде, а все равно какие-то серые, некрасивые, кожа сморщенная. Потому что считают что поедая рис и фасоль им поступает белок, ну да, поступает растительный, а необходим то животный. Именно он имеет значение для гладкости кожи и упругости.

Не успокаивайте себя. Растительный белок самый усвояемый организмом человека, к тому не не оставляет в нем токсинов. А вот ваше "мясо" ...даже писать не хочу что это за Г....

Гость
Вау⬜❤️⬜

У меня инсульт был 6 де назад. Я почитала что через 5 лет 70% умирают от повторного. Может я и умру конечно, я тогда сделала полис но не пошла к врачу (у нас терапевт какой-то узбек и по русски не понимает), решила а поффуй. И как-то хуже не стало, ттт.
А напичкали бы меня таблетками, точно бы уже червей кормила

Как ? Диагностировали???

Гость
Гость

Нет, нужно ходить на собеседования по их направлениям.

Гость

Автор, как я вас понимаю. Работаю в айти, уже давно, еще до тго, как все ломанулись туда, очень устала, не было отпуска с 2018 года, да и тогда такой себе отпуск был... Ушла на удаленку, ушла на неполный день, все равно трындец не могу уже больше. При этом мне много не надо, квартиру купила. ремонт сделала. техника и мебель какая-никакая, машину не хочу, к шмоткам равнодушна... Но блин еда стоит столько что не прожить бесплатно.

Гость
Гость

Тогда надо изображать из себя либо психически больную либо беременную. Я выбрала второе.

Гость
Гость

Автор, как я вас понимаю. Сама была тупой транжирой ИП шницей, зарабатывала и по 150, не скопила ни копейки. Правда я только товар закупала и развозила, а работали продавцы. В пандемию пришлось закрыться, разорилась. Сейчас живу на маленькие деньги, 25 тыс примерно и кусаю локти, что ничего не накопила. Даже с этих денег теперь умудряюсь откладывать. А была бы не транжирой, сейчас бы лежали миллионы и все свои проблемы закрыла бы с помощью денег.

Жаль, нас в школе не учили финансовой грамотности) Но ничего страшного, лучше поздно, чем никогда) Откладывайте всегда - хотя бы 10% с каждого заработанного рубля)