Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для …
Поедание любого мяса вредно очень. Вот реально моя бабушка мясо ела кусочек грамм 100 один раз в месяц, рыбу пару раз в месяц. Сладкое не ела практически. Жареное никогда не ела. Картофель варёный каждый день с квашеной капустой, брюкву, редьку, свеклу. И главное не пила. Два три раза в год рюмочку водки на праздник 50 грамм. А сейчас сколько бухла потребляют? Жесть! Вот мне 46, головные боли давно, ем сладости, кофе херррачу литрами, винишко люблю, явно до возраста моей бабушки не доживу. Плюс я нервная и вся дёрганная от такой жизни, а бабушка моя войну пережила и была спокойна как танк, детей всех похоронила и не плакала даже.
так у вас может мигрени? у меня они бывали периодически, а к сорока годам усилились, и я не сразу поняла, что это оно и есть
тут и возрастное-гормональное, и кофе, и шум постоянный везде
переехала в тихое место и мигрени сошли на нет
так у вас может мигрени? у меня они бывали периодически, а к сорока годам усилились, и я не сразу поняла, что это оно и есть
У меня спина болела к вечеру после офисного стула, а как пересела на табуретку, перестала болеть 😂 вообще совсем перестала
Сообщение было удалено
Или закинуть в китайские соцсети клич о помощи)) Можно миллиардером стать долларовым))
Поедание любого мяса вредно очень. Вот реально моя бабушка мясо ела кусочек грамм 100 один раз в месяц, рыбу пару раз в месяц. Сладкое не ела практически. Жареное никогда не ела. Картофель варёный каждый день с квашеной капустой, брюкву, редьку, свеклу. И главное не пила. Два три раза в год рюмочку водки на праздник 50 грамм. А сейчас сколько бухла потребляют? Жесть! Вот мне 46, головные боли давно, ем сладости, кофе херррачу литрами, винишко люблю, явно до возраста моей бабушки не доживу. Плюс я нервная и вся дёрганная от такой жизни, а бабушка моя войну пережила и была спокойна как танк, детей всех похоронила и не плакала даже.
И что хорошего видела ваша бабушка в этой жизни?
Никто не говорит впадать в другую крайность и обжираться не зная меры.
Должен быть баланс без перекосов в ту или иную сторону. Тогда и гармония будет во вмем организме на всех уровнях, от физического до ментального.
Я теперь поняла почему некоторые девушки и худые вроде, а все равно какие-то серые, некрасивые, кожа сморщенная. Потому что считают что поедая рис и фасоль им поступает белок, ну да, поступает растительный, а необходим то животный. Именно он имеет значение для гладкости кожи и упругости.
Спросите их, думаю, эти тощие- жрут как не в себя, это обмен такой.
Должен быть баланс без перекосов в ту или иную сторону. Тогда и гармония будет во вмем организме на всех уровнях, от физического до ментального.
Гармония в организме не возможна если ты в него пихаешь трупы.
Не знаю что у меня, летом обследовалась, сказали все на нервной почве. Тоже планирую уехать в глушь, у меня домик в сосновом лесу есть. Свежий воздух и отсутствие людей пойдет на пользу точно.
По-моему, всё очень индивидуально) Нет такого: ешь побольше животного белка и будешь Моникой Беллучии) Есть даже версия, что питаться необходимо в зависимости от группы крови: например люди с первой группой мясоеды, а люди с третьей - нет и т.д.
Сообщение было удалено
Разбежалась 😄
Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.
Коммуналка 8 тыс, а надо ещё кушать, одеваться, лечить зубки и прочие органы если заболят.
А в жизни вообще ничего хорошего нет, это филиал ада на земле. Вы сами что хорошего видели? Или для вас вкусно поесть вредных продуктов апофиоз счастья?
Сообщение было удалено
Ну написать: "Народ, помогите, даже на булочку денег нет")) Сердобольные миллиарды китайцев начнут тебе скидываться по юаню в день - от них не убудет, а тебе - класс))
По-моему, всё очень индивидуально) Нет такого: ешь побольше животного белка и будешь Моникой Беллучии) Есть даже версия, что питаться необходимо в зависимости от группы крови: например люди с первой группой мясоеды, а люди с третьей - нет и т.д.
У меня первая группа, мясо практически не ем. Ну курицу могу, остальное вообще не люблю. Знаю вегетарианцев с 1 группой.
Сколько ты знаешь людей с диагнозом недостаток белка??? У нас в стране их нет. Они есть только в голодающих странах Африки. Чтоб заиметь дефицит белка нужно буквально голодать. И нужно быть ребенком. И диагноз этот называется квашиоркор. У взрослых людей не бывает пищевой белковой недостаточности, потому что потребности в белке у них гораздо ниже чем у детей. Поэтому у анорексики не пухнут от голода. Если бы у них была белковая недостаточность, то у них вырос бы живот и отекли ноги.
Я много видела людей с недостатком белка в организме, когда работала в роддоме. Толпы беременных с низким уровнем в крови. И всем врачи советовали налегать на полноценную белковую пищу животного происхождения. Не бобы и фасоль, не колбасы и прочие мясные изделтя, а именно мясо и птицу - индейка, говядина, курица.
Отчего дети слабые рождаются?
От недостатка питательных веществ в организме матери.
Отчего женщины быстро увядают и полнеют?
От недостатка белка, и избытка быстрых углеводов.
Верно. Рептилоиды мясоеды. Люди с божественным ДНК мясо есть не могут
Отчего думаете дети толпами умирали?
От того, что мамочка не доедала до и вовремя беременности.
Повторяю, белок животного происхождения крайне важен для здоровья.
Вот такие как вы даже не понимают что едят ТРУПЫ!
"белок ЖИВОТНОГО происхождения". Нормального человека, с осознанием сути человека, его ДНК, просто вывернет от этой фразы. Рептилоидам ок поедать трупное "мясо". Оно кстати начинает разлагаться СРАЗУ после убийства
да многие работодатели уже знают, что у ним ходят "для галочки"
в прошлом году в райцентре в пятерочке стояла в очереди и видела как управляющая ставила такую галочку соискателю - явно они между собой знакомы, после этого еще болтали о том, о сём
Если у вас в 20 лет зубы выпадают и опухоли растут, то пересмотрите свой образ жизни и питание.
У меня конкретно таких проблем нет, но это не значит, что я от них застрахована.
А опухоли растут не от питания, этой приятельнице сказали, что она у неё минимум лет 20, просто раньше, т.к. была меньшего размера, не закрывала слуховой проход полностью и поэтому ухо то закладывало, то откладывало.
Что вы все больные то такие? Пенсионеры 90 летние что ль здесь собрались? Хилые и вот вот развалятся без лекарств и платной медицины.
У меня инсульт был 6 де назад. Я почитала что через 5 лет 70% умирают от повторного. Может я и умру конечно, я тогда сделала полис но не пошла к врачу (у нас терапевт какой-то узбек и по русски не понимает), решила а поффуй. И как-то хуже не стало, ттт.
А напичкали бы меня таблетками, точно бы уже червей кормила
Я много видела людей с недостатком белка в организме, когда работала в роддоме. Толпы беременных с низким уровнем в крови. И всем врачи советовали налегать на полноценную белковую пищу животного происхождения. Не бобы и фасоль, не колбасы и прочие мясные изделтя, а именно мясо и птицу - индейка, говядина, курица.
Отчего дети слабые рождаются?
От недостатка питательных веществ в организме матери.
Отчего женщины быстро увядают и полнеют?
От недостатка белка, и избытка быстрых углеводов.
Дефицит белка называется квашиоркор и бывает только у голодающих детей. "Недостаток белка" - нет такого диагноза. Низкий уровень белка в крови - это следствие других диагнозов - болезни печени, почек, кишечника..
А в жизни вообще ничего хорошего нет, это филиал ада на земле. Вы сами что хорошего видели? Или для вас вкусно поесть вредных продуктов апофиоз счастья?
С чего вы взяли что я ем вредные продукты?
Абсолютно не употребляю фастфуд, полуфабрикаты, заводские консервы, кондитерку с пальмой и трансжирами, заменители молочного жира.
Ем пищу собственного приготовления, в ход идут овощи, мясо, крупы. Сыры качественные беру, фрукты. Рыбу не очень люблю, но иногда ем. Из молочки кефир и творог. Яйца само собой, но придерживаюсь нормы. Из слабостей люблю шоколадные конфеты очень. Вот на новый год опять обьемся их.
А вижу я достаточно всякого в жизни. Не жалуюсь)) Но денег можно и побольше. К этому и иду.
Так что, не учите меня жить, лучше помогите материально©
Автор, как я вас понимаю. Сама была тупой транжирой ИП шницей, зарабатывала и по 150, не скопила ни копейки. Правда я только товар закупала и развозила, а работали продавцы. В пандемию пришлось закрыться, разорилась. Сейчас живу на маленькие деньги, 25 тыс примерно и кусаю локти, что ничего не накопила. Даже с этих денег теперь умудряюсь откладывать. А была бы не транжирой, сейчас бы лежали миллионы и все свои проблемы закрыла бы с помощью денег.
Я теперь поняла почему некоторые девушки и худые вроде, а все равно какие-то серые, некрасивые, кожа сморщенная. Потому что считают что поедая рис и фасоль им поступает белок, ну да, поступает растительный, а необходим то животный. Именно он имеет значение для гладкости кожи и упругости.
Не успокаивайте себя. Растительный белок самый усвояемый организмом человека, к тому не не оставляет в нем токсинов. А вот ваше "мясо" ...даже писать не хочу что это за Г....
У меня инсульт был 6 де назад. Я почитала что через 5 лет 70% умирают от повторного. Может я и умру конечно, я тогда сделала полис но не пошла к врачу (у нас терапевт какой-то узбек и по русски не понимает), решила а поффуй. И как-то хуже не стало, ттт.
А напичкали бы меня таблетками, точно бы уже червей кормила
Как ? Диагностировали???
Автор, как я вас понимаю. Работаю в айти, уже давно, еще до тго, как все ломанулись туда, очень устала, не было отпуска с 2018 года, да и тогда такой себе отпуск был... Ушла на удаленку, ушла на неполный день, все равно трындец не могу уже больше. При этом мне много не надо, квартиру купила. ремонт сделала. техника и мебель какая-никакая, машину не хочу, к шмоткам равнодушна... Но блин еда стоит столько что не прожить бесплатно.
Автор, как я вас понимаю. Сама была тупой транжирой ИП шницей, зарабатывала и по 150, не скопила ни копейки. Правда я только товар закупала и развозила, а работали продавцы. В пандемию пришлось закрыться, разорилась. Сейчас живу на маленькие деньги, 25 тыс примерно и кусаю локти, что ничего не накопила. Даже с этих денег теперь умудряюсь откладывать. А была бы не транжирой, сейчас бы лежали миллионы и все свои проблемы закрыла бы с помощью денег.
Жаль, нас в школе не учили финансовой грамотности) Но ничего страшного, лучше поздно, чем никогда) Откладывайте всегда - хотя бы 10% с каждого заработанного рубля)