Гость
Статьи
У нас нет бедности

У нас нет бедности

Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вы реально не понимаете что здоровый образ жизни бедный себе позволить не может потому что у него иные приоритеты? А теперь посмотрим сколько стоит тыква. Яблоки те же сезонные, которые стоить должны копейки, но теперь стоят как импорт...Эт раз.
И долго ли лично вы сможете продержаться вместе со всей семьей на одной запечённой тыкве, свекле и яблоках, когда вы как ишак урабатываетесь, в вечном стрессе и при том надо еще кормить семью? Кто в бедной семье вам позволить отдельно себе покупать полезные продукты, которые стоят дороже? В бедных семьях все жрут то что на всех куплено. Там не стоит вопрос о вашей фигуре. Вы едите тупо чтобы насытиться и чтобы этих продуктов надолго хватило. Эт два.
Ну и в третьих я не собираюсь в преддверье новогодних праздников раздувать национальные конфликты, избавьте меня от этого. Не то время.

Тоже самое написала

Beauty

Я недавно списалась со своими одноклассниками вы знаете они все потолстели весь от по 100 120 кг а я вешу 50. И они сказали что живут для того чтобы есть и без еды им вообще жизни не в радость.

Только по разговору именно Вы зациклены на еде и на весе других людей.

Гость
Beauty

Вместо макарон можно купить вместо макарон можно купить тыкву свеклу и овсянку вы этого не желаете слышать устала вам это писать пойду делами займусь

Ой, блин🤦‍♂️
Купи билет на самолёт Бишкек- Москва, потом поезжай на поезде или на машине в любой российский город, именно в провинции, а не в Москвабаде, город с населением до не более 500 тыс человек, даже до 100 тыс человек.
Зайди в обычный супермаркет, перекрёсток, пятёрочка, магнит, и т.д. Теперь посмотри, какого качества(!!!) там овощи и фрукты продаются, и по каким ценам.
Хорошая, натуральная еда доступна ТОЛЬКО богатым и людям среднего класса.
И средний класс, это не 17 тысяч рублей, как говорил Путин, а в не менее чем в 10 раз больше, учитывая, что хорошие продукты стоят дорого, и деньги тратятся на всю семью, а не одного. Даже для одного разница в цене огромная. Тратить 5 тысяч рублей в месяц на продукты питания на одного, и тратить не менее 20 тысяч только на еду- разные вещи.
Вообще, я считаю, что на еде экономить нельзя. Только покупать самые полезные продукты питания, и меньше булок и макарон. Чтоб питаться можно было себе позволить по 5-6 раз в день и немало, а не по 2-3 раза и питаться как птичка. Чтоб можно было есть много фруктов и овощей, и немало животной пищи, тоже мясо или рыбу есть постоянно, в каждый прием пищи его добавлять.
Все это дорого. На это нужны деньги.

Гость

Ты жжопу ешь на завтрак? Она на аватарке. Вы все забываете, что бедные хуяррят как не в себя. Их пользуют на работах. Я не думаю, что на свекле ты уедешь на работу, нс которую к примеру 2 часа добираться, там нахуярришься и два часа дороги обратно. Все на свеколке

Ну если тебе это так интересно хорошо давай поговорим про работу с детства учишься хорошо потом поступаешь бесплатно в хороший ВУЗ за свои мозги и начинаешь работать параллельно зарабатываешь деньги в 24 года покупаешь себе однокомнатную квартиру работаешь на крутой работе к 30 годам покупаешь ещё квартиру вторую сдаёшь и можешь не работать или работать и таких вариантов миллион мы это будем обсуждать мне кажется это скучно

Гость
Beauty

Я недавно списалась со своими одноклассниками вы знаете они все потолстели весь от по 100 120 кг а я вешу 50. И они сказали что живут для того чтобы есть и без еды им вообще жизни не в радость.

Охренеть у вас окружение) вы там все ебнутые. Кто в плюс кто в минус. Но все тупые ппц

Гость

Ты жжопу ешь на завтрак? Она на аватарке. Вы все забываете, что бедные хуяррят как не в себя. Их пользуют на работах. Я не думаю, что на свекле ты уедешь на работу, нс которую к примеру 2 часа добираться, там нахуярришься и два часа дороги обратно. Все на свеколке

Мы обсуждали пенсионеров если ты работаешь как лошадь и не хочешь заниматься спортом то тебя не спасёт ничего даже если ты будешь мясо есть во всём важна сила воли хочешь хорошую фигуру придётся вкладываться И за питанием следите спортом заниматься не будешь вкладываться фигуры не будет

Гость
Beauty

То есть у пенсионера нет силы воли встать рано утром приготовить себе овсянку с яблоком или рис с тыквой рисовую кашу с тыквой?

Ты всю жизнь больше 60 лет имел одну привычку, пока пахал, а потом резко поменял их что ли, так не бывает

Гость

У меня родители оба пахали как лошади но при этом остались худыми значит и другие могут

Мне нравится как бабка пилоси целовала молоденького зеленского дорвалась до мальчиков 👍🤣

Гость
Гость

Бедным бедное. Доигралась Европа в богатых, оказалось там кроме бумажных фантиков ничего нет, ни еды ни угля дом обогреть.

Beauty

Мы обсуждали пенсионеров если ты работаешь как лошадь и не хочешь заниматься спортом то тебя не спасёт ничего даже если ты будешь мясо есть во всём важна сила воли хочешь хорошую фигуру придётся вкладываться И за питанием следите спортом заниматься не будешь вкладываться фигуры не будет

Да не всем важна хорошая фигура, Вы этого не понимаете? Это Ваш бзик

Алиса

Только по разговору именно Вы зациклены на еде и на весе других людей.

Я зациклена на книгах но не могу найти единомышленников на форуме поэтому книги тут не обсуждаю остаётся обсуждать только еду

Гость
Beauty

Я зациклена на книгах но не могу найти единомышленников на форуме поэтому книги тут не обсуждаю остаётся обсуждать только еду

Ну вы трындец ограниченная

Гость

Ой, блин🤦‍♂️
Купи билет на самолёт Бишкек- Москва, потом поезжай на поезде или на машине в любой российский город, именно в провинции, а не в Москвабаде, город с населением до не более 500 тыс человек, даже до 100 тыс человек.
Зайди в обычный супермаркет, перекрёсток, пятёрочка, магнит, и т.д. Теперь посмотри, какого качества(!!!) там овощи и фрукты продаются, и по каким ценам.
И средний класс, это не 17 тысяч рублей, как говорил Путин, а в не менее чем в 10 раз больше, учитывая, что хорошие продукты стоят дорого, и деньги тратятся на всю семью, а не одного. Даже для одного разница в цене огромная. Тратить 5 тысяч рублей в месяц на продукты питания на одного, и тратить не менее 20 тысяч только на еду- разные вещи.
Вообще, я считаю, что на еде экономить нельзя. Только покупать самые полезные продукты питания, и меньше булок и макарон. Чтоб питаться можно было себе позволить по 5-6 раз в день и немало, а не по 2-3 раза и питаться как птичка. Чтоб можно было есть много фруктов и овощей, и немало животной пищи, тоже мясо или рыбу есть постоянно, в каждый прием пищи его добавлять.

В России очень много земли у всех есть дачи Что мешает там выращивать качественные овощи Почему мама моего мужа может Почему мои родители могут А вы не можете? У нас засуха полива нет И то выращиваем кое-как поливаю А у вас с неба дождь идёт россияне вы почему такие ленивые?

Гость

Ты всю жизнь больше 60 лет имел одну привычку, пока пахал, а потом резко поменял их что ли, так не бывает

Вот видите про это и речь если мой папа всю жизнь правильно питался поэтому он и стройный он даже когда по работе ездил и то варил себе свеклу и морковку

Гость
Гость

Ой, блин🤦‍♂️

Вот скажите почему в богатом Израиле(средняя зарплата 3500 долл) все экономят?

Алиса

Мы тут обсуждаем здоровье и правильное питание причём ты здесь бзик непонятно

Алиса

У меня бзик книги и вязание А спортом Я занимаюсь и правильно питаюсь чтобы быть здоровой и не болеть

Гость
Beauty

Вот видите про это и речь если мой папа всю жизнь правильно питался поэтому он и стройный он даже когда по работе ездил и то варил себе свеклу и морковку

Морковь, свекла, капуста самая полезная еда. Кто на гамбургеры деньги тратит тот идиот.

Гость
Гость

После свеклы и тыквы жрать захочется уже через чсс-полтора.)) Тыкву ему вагонами скупать что ли? Кура и макароны - источник белка и углеводов, какой-никакой, то есть источник энергии. Если перейти на сыроедение, то энергии хватит только лежать на диване, как у анорексичек в терминальной стадии.

Пиздеж

Гость
Beauty

У меня бзик книги и вязание А спортом Я занимаюсь и правильно питаюсь чтобы быть здоровой и не болеть

Правильно, кто не умеет жить пусть сидит голодным и мерзнет.

Гость
Гость

Что мешает старушке купить овсянки, риса, свеклы, купусты, моркови, яблок, яиц, молока, грудку, суповой набор???
Почему нельзя сделать с утра овсянку с яблоком или омлет, на обед борща наварить, на ужин рис с грудкой и салатом из капусты и моркови???
Здоровое дешевое питание, на котором не располнеешь ни на грамм.
Уж явно жирные старухи так не питаются.

Ну например то маннда, что то, что ты перечислила дура больная, надо весь день готовить и только и делать ,что готовить. Ы больших городах люди только по два часа на жорогу в одну сторону тратят

.соседка
Beauty

Сейчас варю свеклу в мультиварке но казан тоже есть там часто делают дымляму или тушу капусту

И плов, конечно, тоже в казане).

Гость
Beauty

Бзик у некоторых что где то там в Сингапуре рай. Да, пока туда деньги вливают все транснациональные компании, перестанут и все превратися в тайскую деревню.

Beauty

В России очень много земли у всех есть дачи Что мешает там выращивать качественные овощи Почему мама моего мужа может Почему мои родители могут А вы не можете? У нас засуха полива нет И то выращиваем кое-как поливаю А у вас с неба дождь идёт россияне вы почему такие ленивые?

1. Не у всех есть дачи
2. Не всем это интересно

Beauty

Мы обсуждаем "зажравшихся" пенсионеров и нищету.

.соседка
Алиса

Никто не отказался бы от хорошей фигуры. Опровергните, плииз.
Но делать её - лень многим.

Гость
Алиса

1. Не у всех есть дачи
2. Не всем это интересно

Так это ваши проблемы дорогие мои, никто вас насильно делать богатыми и сытыми не собирается.

.соседка

Мне пофиг если честно, мне важнее самоощущение, а не внешний вид.

Гость
Алиса

Вместо того чтобы обсуждать свою лень и бедность взяли бы ответственность за свою жизнь в собственные руки.

.соседка
Гость

Бзик у некоторых что где то там в Сингапуре рай. Да, пока туда деньги вливают все транснациональные компании, перестанут и все превратися в тайскую деревню.

Естественно, для всего нужны какие-то условия. Но России и собственная громадная нефть не помогла стать раем.

Гость

Сообщение было удалено

Если я накачала себе ж*** и это моё достижение Почему я не имею права выставить это на аватарку и про это говорить У нас же свобода Я никому ничего не должна я не оскорбляю чувства верующих, 🤣 позавидуйте Как говорится молча Да я сильно преодолевала себя да для меня это достижение Да я была ленивая ж*** которая ненавидела спорт и 10 лет я тренировалась через ненависть и тошноту Поэтому да буду выставлять

Гость

Вместо того чтобы обсуждать свою лень и бедность взяли бы ответственность за свою жизнь в собственные руки.

Еще один тролль подъехал?

У меня с жизнью все в порядке.

.соседка
Алиса

Мне пофиг если честно, мне важнее самоощущение, а не внешний вид.

А вот обычно они состыкуются). В стройном теле - здоровее дух).

.соседка

А вот обычно они состыкуются). В стройном теле - здоровее дух).

В здоровом, а не стройном)))

Гость
.соседка

Естественно, для всего нужны какие-то условия. Но России и собственная громадная нефть не помогла стать раем.

Если сидеть на попе ровно и на форуме чушь милую нести точно рая не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Я много чем могу похвастаться и своими квартирами и красным дипломом И как я красиво вижу и сколько много книг я прочитала И сколько у меня мужчин было что тебя интересует?

Beauty

Не бывает у женщин нехватки белка

Бывает. Нет, блин, прочитать, что такое белково-энергетическая недостаточность, в поисковик ввести этот запрос.
Про Россию тоже почитать информацию. Интернет же ведь есть.
Нет, продолжает дальше траляляля, что женщинам якобы белок не нужен.
На лекции на биохимии , которая была месяц назад, я изучал, что норма белка для человека(для всех, и мужчин, и женщин) 1,5-2 грамма на кг веса тела.
Из них не менее 60% рациона должен составлять животный белок. Все потому, что только в животном белке содержатся все незаменимые аминокислоты: изолейцин, глицин, триптофан, валин, лейцин, лизин, метионин, треонин, фенилаланин.
Объясню подробно:
Метионин нужен для детоксикации организма, синтеза гемоглобина, защиты беременных женщин от токсикоза, для нормальной работы щитовидной железы, роста человека и обмена веществ, профилактики атеросклероза.
Треонин нужен для усвоения пищевого белка, обмена коллагена, повышению иммунитета.
Лейцин нужен, чтоб не допустить развитие анемии, проблем с печенью.
Изолейцин нужен для синтеза гемоглобина и для борьбы со стрессом и усталостью.
Валин нужен для укрепления тонуса мускулатуры.
Гистидин нужен для умственного развития организма.
Таурин- развитие надпочечников, сетчатки глаза, мозговой ткани.
Фенилаланин- для работы щитовидной железы и надпочечников.
Триптофан для синтеза альбумина и серотонина.
Так что белок НУЖЕН. Недостаток его бывает.

.соседка
Beauty

Если я накачала себе ж*** и это моё достижение Почему я не имею права выставить это на аватарку и про это говорить У нас же свобода Я никому ничего не должна я не оскорбляю чувства верующих, 🤣 позавидуйте Как говорится молча Да я сильно преодолевала себя да для меня это достижение Да я была ленивая ж*** которая ненавидела спорт и 10 лет я тренировалась через ненависть и тошноту Поэтому да буду выставлять

Выставляйте. Посмотреть на красивое всегда приятно.

Гость

Ну например то маннда, что то, что ты перечислила дура больная, надо весь день готовить и только и делать ,что готовить. Ы больших городах люди только по два часа на жорогу в одну сторону тратят

Виноват что вы в большом городе не можете купить квартиру возле работы Я живу в столице У нас тоже пробки поэтому мы с мужем купили квартиру возле его работы что вам мешает так сделать Я не знаю почему я должна решать ваши проблемы если у вас нет мозгов иду я сама не часто готовлю многое покупаю у повара меню я сюда выкладывала мне тоже некогда готовить и вот купила мультиварку она мне сильно помогает

Гость
Beauty

Я много чем могу похвастаться и своими квартирами и красным дипломом И как я красиво вижу и сколько много книг я прочитала И сколько у меня мужчин было что тебя интересует?

Тема несколько по другому поводу, про бедность и нежелание шевелиться по жизни.

Гость
Гость

В концлагерях почему что у всех поголовно гормоны испарились...

Там умерли те, у кого гормональные болезни были, выжили самые здоровые

.соседка

И плов, конечно, тоже в казане).

Честно скажу плов не готовлю раньше готовила теперь нет Потому что от риса запор делаем манты часто к ним салат радуга или свекольный или шикарап

Алиса

1. Не у всех есть дачи
2. Не всем это интересно

Ну так Это ваши проблемы возможности то есть

Гость
Гость

Там умерли те, у кого гормональные болезни были, выжили самые здоровые

Выходит поэтому такой высокий падеж был в европейских странах от вируса?

Алиса

И давно это у нас нет свободы и все должны обсуждать то что хочешь ты и ты давно себя назначила тут указателем?)

.соседка
Beauty

Честно скажу плов не готовлю раньше готовила теперь нет Потому что от риса запор делаем манты часто к ним салат радуга или свекольный или шикарап

Манты, ханум... вкуснятина.

Гость
Beauty

Сколько квадратов твоё жильё?

У меня студия! Мытищи, 28 за ноябрь, они просто оххуели!!!!

Beauty

Ну так Это ваши проблемы возможности то есть

Ну не скажите, не у всех есть финансовые возможности купить землю, построить дом.

.соседка

Мало того что её делать её ещё поддерживать надо всё время надо всю жизнь правильно питаться нельзя вот так посидел на диете потом перестал и красивый всю жизнь всю жизнь надо правильно питаться нет такого понятия сидеть на диете также со спортом начал заниматься всю жизнь занимаешься Это же для здоровья всё делается питание спорт