Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …
Извините, что я не знал ничего про вашу национальность.¯\_(ツ)_/¯
По гражданству- вы гражданка Республики Кыргызстан.
И я не неуч, я беру информацию из открытых источников, вы говорите про СВОЙ образ и говорите при этом за всех. Что якобы женщинам нужны только клетчатка, а мясо и рыба якобы не нужны.
И я не неуч, я беру информацию из открытых источников, вы говорите про СВОЙ образ и говорите при этом за всех. Что якобы женщинам нужны только клетчатка, а мясо и рыба якобы не нужны.
*образ жизни
Женщины инопланетяне) не нужен белок, не нужны витамины… дадада) очередной bullshit
А что им мешает есть полезные злаковые типа овсянки и полезные овощи? Не хотят быть здоровыми и худыми? Не хотят иметь здоровую печень и желчный? Думаете если жрать много мяса овощей рыбы и фруктов то не потолстеешь вы ошибаетесь
Отсутствие у граждан Российской Федерации денег на нормальные продукты.
Я киргиз А вы русские *** всё нормально
У меня муж Вот смотри у меня муж работает в фирме и к ним повар еду привозит
Суп с фрикадельками-120с
Второе-160с:
Мясо с грибами с гарниром
Курица в луковом соусе с гарниром
Запечёные окорочка с гарниром
Макароны по-флотски
Салат свекольный-50с
Самсы с курицей-40с
Пышки-20с
Чизкейк-140с.
Полнота тела считалось достаткам в 18 веке, вы лучше попробуйте провести анализ бедности по покупательской способности, сколько людей могут себе позволить купить недвижимость, хотя бы 1-к квартиру, по ценам 4.000.000 - 5.000.000.
Увидите 95-97% бедных людей.
У меня муж Вот смотри у меня муж работает в фирме и к ним повар еду привозит
Суп с фрикадельками-120с
Второе-160с:
Мясо с грибами с гарниром
Курица в луковом соусе с гарниром
Запечёные окорочка с гарниром
Макароны по-флотски
Салат свекольный-50с
Самсы с курицей-40с
Пышки-20с
Чизкейк-140с.
Голубец сейчас я ела ленивый голубец это капуста с мясом вперемешку стоит 160 Я считаю это дёшево и еда полезная мясо Не жирное и капуста. Я часто беру еду у повар И не толстею цены сами видите не так уж и дорого
Нет я написала что они вторичны
Слушайте но я женщина Я занимаюсь спортом Я пробовала сидеть на диете кура грудки и рис у меня всё время от этого были запоры и у большинства женщину от риса и от куриной грудки запоры а мышцы от этого не прирастут но клетчатка нам нужна и овощи которые помогают работе гормонов
Сообщение было удалено
Только вы не знаете, ПОЧЕМУ к вам приехали такие жирные поросята.
Денег НЕТ у россиян и россиянок на мясо, рыбу, фрукты, овощи. А на макароны есть.
Ваша проблема в том что вы не полноценно усваиваете информацию Когда вы что-то читаете вы усваиваете 40% информации и всю её переворачиваете поэтому вы после вы даёте ложную информацию для меня лично Это говорит о низко мне вы поймите и я переводчик и для меня вот когда человек не умеет так работать с информацией мне непонятно А ещё иногда мне приходилось переводить таких людей у которых в голове каша они говорят кашу я её перевожу А мне потом человек говорит Я ничего не понял Ты наверное плохо перевела А я ему говорю Да нет это вот собеседник ваш тупой и не может сформулировать мысль
Ну кто тебе виноват что ты не знаешь как устроенный женский гормоны как беременность влияет на желчные и на печень и на работу кишечника если есть мозги сиди открывай читай если нет мозгов не читай всё но ничего не поймёшь
Сообщение было удалено
А что значит "одеваются как женщины"?
Денег НЕТ у россиян и россиянок на мясо, рыбу, фрукты, овощи. А на макароны есть.
Вместо макарон можно купить вместо макарон можно купить тыкву свеклу и овсянку вы этого не желаете слышать устала вам это писать пойду делами займусь
Ваша проблема в том что вы не полноценно усваиваете информацию Когда вы что-то читаете вы усваиваете 40% информации и всю её переворачиваете поэтому вы после вы даёте ложную информацию для меня лично Это говорит о низко мне вы поймите и я переводчик и для меня вот когда человек не умеет так работать с информацией мне непонятно А ещё иногда мне приходилось переводить таких людей у которых в голове каша они говорят кашу я её перевожу А мне потом человек говорит Я ничего не понял Ты наверное плохо перевела А я ему говорю Да нет это вот собеседник ваш тупой и не может сформулировать мысль
Вы сами не усваиваете информацию.
Я вам писал, что от нехватки белка в рационе у женщин снижается гормон эстроген, начинают проблемы с волосами, ногтями и кожей.
Про запоры вы правы. Я с вами соглашусь.
Но я писал, что нужно есть только мясо?
Про фрукты и овощи я не забываю. Их тоже надо есть.
Клетчатка тоже нужна, и от ее нехватки проблемы со стулом тоже встречаются.
Я бы вам посоветовал в интернете, в Yandex или Google, неважно, ввести запрос- "белково-энергетическая недостаточность что это такое".
И еще посмотреть в интернете информацию про "россияне недоедают белок".
Можно действительно купить морковку капусту потушить с небольшим количеством куриной грудки и будет очень вкусная полезная еда
И готовить в казане. Сложить всё, поставить на маленький огонь и занимайся другими делами. Через час готово, от аромата слюнки бегут.
Готовить вкусно меня научили в Средней Азии)
Просто макароны вкуснее овсянки тыквы и свеклы поэтому люди едят то что вкуснее не хотят быть красивыми нет силы воли если есть мясо и много переедать по калориям то также будете толстым
Вы сами не усваиваете информацию.
Я вам писал, что от нехватки белка в рационе у женщин снижается гормон эстроген, начинают проблемы с волосами, ногтями и кожей.
Про запоры вы правы. Я с вами соглашусь.
Но я писал, что нужно есть только мясо?
Про фрукты и овощи я не забываю. Их тоже надо есть.
Клетчатка тоже нужна, и от ее нехватки проблемы со стулом тоже встречаются.
Я бы вам посоветовал в интернете, в Yandex или Google, неважно, ввести запрос- "белково-энергетическая недостаточность что это такое".
И еще посмотреть в интернете информацию про "россияне недоедают белок".
Не бывает у женщин нехватки белка
И не дай бог этой власти.
Если бы у меня была верховная власть, я бы перестреляла всё ворьё, как в Сингапуре. Страна благоденствует, но какой грех брать на душу отдавать такие приказы.
Я не считаю это грехом я считаю что мой грех в том что я не смогла добиться власти я очистить землю от мусора
В любом случае, коррупция побеждается насилием, других путей в условиях государства и не бывает. Хочешь добра - действуй злом.
То что там, в Сингапуре коррупция минимальна не говорит что все поголовно миллионеры. В Италии и США мафию никто не отменял, она во всем мире как была так и осталась.
Самые дешёвые продукты Это тыква и свекла Что мешает их покупать запекать и кушать яблоки тоже недорогие и очень полезные видите как у вас в голове насрано у вас макарошки дешёвые 🤣👍
Ты жжопу ешь на завтрак? Она на аватарке. Вы все забываете, что бедные хуяррят как не в себя. Их пользуют на работах. Я не думаю, что на свекле ты уедешь на работу, нс которую к примеру 2 часа добираться, там нахуярришься и два часа дороги обратно. Все на свеколке