Гость
Статьи
У нас нет бедности

У нас нет бедности

Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алиса

Мне пофиг если честно, мне важнее самоощущение, а не внешний вид.

Так в том-то и суть что когда ты накаченный и худой то само ощущение совсем другие гораздо круче чем когда ты толстый и неспортивный

Гость
Beauty

И давно это у нас нет свободы и все должны обсуждать то что хочешь ты и ты давно себя назначила тут указателем?)

Пока тут кто то одним местом булькает приходится брать управление на себя.

Гость
Алиса

Ну не скажите, не у всех есть финансовые возможности купить землю, построить дом.

На нет и суда нет, не хотите так и скажите.

Beauty

В России очень много земли у всех есть дачи Что мешает там выращивать качественные овощи Почему мама моего мужа может Почему мои родители могут А вы не можете? У нас засуха полива нет И то выращиваем кое-как поливаю А у вас с неба дождь идёт россияне вы почему такие ленивые?

А то, что большая часть территории страны находится в зоне вечной мерзлоты, и продукты везут из более тёплых регионов, типа Кубань, Дон, Среднее и Нижнее Поволжье, Сев.Кавказ, так как там самый благоприятный климат. А в Сибири климат очень суровый, и выращивать что-то там сложно. Из-за вечной мерзлоты.
Животноводство там может развиваться, а растениеводство- под вопросом.

Beauty

И давно это у нас нет свободы и все должны обсуждать то что хочешь ты и ты давно себя назначила тут указателем?)

Давно на Ты перешли?

Beauty

Так в том-то и суть что когда ты накаченный и худой то само ощущение совсем другие гораздо круче чем когда ты толстый и неспортивный

Для Вас! Потому что Вам это важно.
Мне важно другое.

Гость

Ты жжопу ешь на завтрак? Она на аватарке. Вы все забываете, что бедные хуяррят как не в себя. Их пользуют на работах. Я не думаю, что на свекле ты уедешь на работу, нс которую к примеру 2 часа добираться, там нахуярришься и два часа дороги обратно. Все на свеколке

Так Я не обязана фотографию полдня держать взяла и убрала имею право

Алиса

Только по разговору именно Вы зациклены на еде и на весе других людей.

Я на сексе зациклена

Гость

На нет и суда нет, не хотите так и скажите.

Я не хочу. Я на дачу не езжу вообще.

Но речь не обо мне. А о том, что не у всех людей есть возможность купить дачу

Гость
Егор

А то, что большая часть территории страны находится в зоне вечной мерзлоты, и продукты везут из более тёплых регионов, типа Кубань, Дон, Среднее и Нижнее Поволжье, Сев.Кавказ, так как там самый благоприятный климат. А в Сибири климат очень суровый, и выращивать что-то там сложно. Из-за вечной мерзлоты.

Одна Кубань размером во всю Украину спокойно кормит всю Россию, теперь новые земли появились очень плодородные.

Гость
Алиса

Что вы за других переживаете? Они что дети или инвалиды?

Гость
Beauty

Я на сексе зациклена

Точнее на припизди.

Алиса

Мне пофиг если честно, мне важнее самоощущение, а не внешний вид.

Ну лично я когда похудела И накачалась у меня появилось ощущение что у меня тело четырнадцатилетней и теперь когда я т******* ощущение совсем другие Когда на теле нет жира нервы ближе и ярче секс ощущаешь

Гость
Егор

Бывает. Нет, блин, прочитать, что такое белково-энергетическая недостаточность, в поисковик ввести этот запрос.
Про Россию тоже почитать информацию. Интернет же ведь есть.
Нет, продолжает дальше траляляля, что женщинам якобы белок не нужен.
На лекции на биохимии , которая была месяц назад, я изучал, что норма белка для человека(для всех, и мужчин, и женщин) 1,5-2 грамма на кг веса тела.
Из них не менее 60% рациона должен составлять животный белок. Все потому, что только в животном белке содержатся все незаменимые аминокислоты: изолейцин, глицин, триптофан, валин, лейцин, лизин, метионин, треонин, фенилаланин.
Объясню подробно:
Метионин нужен для детоксикации организма, синтеза гемоглобина, защиты беременных женщин от токсикоза, для нормальной работы щитовидной железы, роста человека и обмена веществ, профилактики атеросклероза.
Треонин нужен для усвоения пищевого белка, обмена коллагена, повышению иммунитета.
Лейцин нужен, чтоб не допустить развитие анемии, проблем с печенью.
Изолейцин нужен для синтеза гемоглобина и для борьбы со стрессом и усталостью.
Валин нужен для укрепления тонуса мускулатуры.
Гистидин нужен для умственного развития организма.
Таурин- развитие надпочечников, сетчатки глаза, мозговой ткани.
Фенилаланин- для работы щитовидной железы и надпочечников.
Триптофан для синтеза альбумина и серотонина.
Так что белок НУЖЕН. Недостаток его бывает.

Нужно просто купить банку, желательно пр-ва США, "Аминокислоты на каждый день", в составе будут чистые аминокислоты штук 26-28

Владислава
Егор

Бывает. Нет, блин, прочитать, что такое белково-энергетическая недостаточность, в поисковик ввести этот запрос.
На лекции на биохимии , которая была месяц назад, я изучал, что норма белка для человека(для всех, и мужчин, и женщин) 1,5-2 грамма на кг веса тела.
Из них не менее 60% рациона должен составлять животный белок. Все потому, что только в животном белке содержатся все незаменимые аминокислоты: изолейцин, глицин, триптофан, валин, лейцин, лизин, метионин, треонин, фенилаланин.
Объясню подробно:
Метионин нужен для детоксикации организма, синтеза гемоглобина, защиты беременных женщин от токсикоза, для нормальной работы щитовидной железы, роста человека и обмена веществ, профилактики атеросклероза.
Треонин нужен для усвоения пищевого белка, обмена коллагена, повышению иммунитета.

Шикарно по полочкам разложили! Егор, а вы случайно не знаете, прочему при гипотиреозе мелатонин нельзя? Какая там цепочка может быть?

Алиса

Еще один тролль подъехал?

У меня с жизнью все в порядке.

Тогда почему вы завидуете другим?

.соседка

Выставляйте. Посмотреть на красивое всегда приятно.

Спасибо

Егор

Так почему же вы среднюю Азию просрали и отдали её в девяностые?

Владислава
Алиса

Это Вы сейчас сочиняете или там реально какие-то проблемы начались?

Реально в Британии и Европе начал уровень жизни проседать. Очереди за бесплатными продуктами нуждающимся выросли, а пожертвований меньше.

Гость

Тема несколько по другому поводу, про бедность и нежелание шевелиться по жизни.

Хорошо значит как потопаешь так и полопаешь

Владислава
Гость

Нужно просто купить банку, желательно пр-ва США, "Аминокислоты на каждый день", в составе будут чистые аминокислоты штук 26-28

Там они синтетические, хуже усваивается. Да и дозы могут быть странные

Гость

У меня студия! Мытищи, 28 за ноябрь, они просто оххуели!!!!

Ты уж пожалуйста посмотри по документам сколько квадратов у твоей студии Может у тебя 60 в Бишкеке такие трёшки вторичка 61 63 м а у тебя может быть студия такая

Алиса

Ну не скажите, не у всех есть финансовые возможности купить землю, построить дом.

Да можно же в аренду взять Ну так кто за вас вам будет создавать финансовые возможности?

Алиса

Я бы что-то понять не могу вы вроде взрослая женщина А в сказке верить? Считайте что с неба вам упадёт красивая фигура деньги хорошие продукты у нас на земле перенаселение много людей конкуренция высокая не надо было столько рожать теперь они получится лежать на диване надо пахать сами понарожали тазиками теперь места нету еды и ресурсы заканчиваются теперь места нету еды и ресурсы заканчиваются

Алиса

Для Вас! Потому что Вам это важно.
Мне важно другое.

Ну я поделилась тем что важно мне теперь ты поделись что важно тебе тебя послушаем

Владислава
Beauty

Ну я поделилась тем что важно мне теперь ты поделись что важно тебе тебя послушаем

Ей важно, чтоб на вы обращались незнакомые люди)

Владислава

Ей важно, чтоб на вы обращались незнакомые люди)

У меня рандомно то ты напишу то вы не могу такое отслеживать для меня это сложно

Гость

Вы бы хотябы прочитали определение нищета, это невозможность обеспечить себя уровнем базовых товаров и услуг. А не что вы думаете, типа если есть землянка в лесу и доход 5000 руб чтобы купить муки, макарон, гороха на месяц, значит он уже не нищий а бедный. В экономике есть формулы определяющие уровень бедности для разных внешних условий. Введите бальную систему, что бы понять по сравнению с Африкой и Северной кореей насколько высок уровень бедности. Может типа такой шкалы: голодомор(менее 1000 руб в мес), крайняя нищета(1000-5000 руб в мес), нищета (5000-12000 руб в мес), крайняя бедность (13000-25000 руб в мес), бедность (25000-40000), средний класс по Российским меркам (40-70т. руб в мес), бедный средний класс (80-200т.руб в мес), стандартный средний класс (200-400т.руб в мес), богатый средний класс(400-800т.руб в мес), богачи (1-5 млн мес), олигархи более (10 млн руб в мес)

Гость

Почему овсянка - символ здоровой еды? Я ее вообще избегаю, после нее просто волчий аппетит. Она похоже здорово снижает уровень сахара.
А капуста вредна для щитовидки.

Гость
Лиза

Ожирение-это плохое питание, часто майонез и плохие жиры, конфеты вместо фруктов, алкоголь и прочее.
Отсутствие хорошей медицинской помощи.
Отсутствие зубов, чтоб это пережевать нормально
В общем, ожирение- это не показатель богатства

Не показатель, но и не показатель того, что человек живет впроголодь. Это показатель того, что он ест всякую ерунду в большом количестве.

Егор

Объясню подробно:

вы как глухой мясо есть легко овощи трудно и невкусно
ну как еще писать? )

.соседка

Манты, ханум... вкуснятина.

)))

Гость
Владислава

Там они синтетические, хуже усваивается. Да и дозы могут быть странные

Конечно, тогда кушайте свежее мясо и рыбу с фермерских хозяйств, домашний творог и сметану, яйца, кур. Потянете финансово? Американские бады лучшие в мире, там очень требовательные потребители и наглые хитрые адвокаты, которые с радостью засудили бы какую-нибудь компанию по пр-ву бадов, но никак что то не получается, чистейшее качество, сверхконтроль всех процессов, сырья.

Алиса

вас не учили что в жизни надо ставить цели и достигать их?

Владислава
Гость

Конечно, тогда кушайте свежее мясо и рыбу с фермерских хозяйств, домашний творог и сметану, яйца, кур. Потянете финансово? Американские бады лучшие в мире, там очень требовательные потребители и наглые хитрые адвокаты, которые с радостью засудили бы какую-нибудь компанию по пр-ву бадов, но никак что то не получается, чистейшее качество, сверхконтроль всех процессов, сырья.

Стараемся кушать) . Не надо сказок про американские бады)) они тоже разного качества.

Гость

есть есть рыбу мясо творог и сметану не просрешься
будет запор

Гость

у нас в Бишкеке всем доступен домашний творог яйца куры
что там у вас в Росси за жоппа то?

Delicious

лично я не ем домашнюю сметану она жирная у меня от нее болит желчный пузырь
от творога у меня запор рыба мне не вкусная
кролика иногдаберу
отвериваю в мультиварке и ем со свеклой и тыквой

Гость
Гость

Вы бы хотябы прочитали определение нищета, это невозможность обеспечить себя уровнем базовых товаров и услуг. А не что вы думаете, типа если есть землянка в лесу и доход 5000 руб чтобы купить муки, макарон, гороха на месяц, значит он уже не нищий а бедный. В экономике есть формулы определяющие уровень бедности для разных внешних условий. Введите бальную систему, что бы понять по сравнению с Африкой и Северной кореей насколько высок уровень бедности. Может типа такой шкалы: голодомор(менее 1000 руб в мес), крайняя нищета(1000-5000 руб в мес), нищета (5000-12000 руб в мес), крайняя бедность (13000-25000 руб в мес), бедность (25000-40000), средний класс по Российским меркам (40-70т. руб в мес), бедный средний класс (80-200т.руб в мес), стандартный средний класс (200-400т.руб в мес), богатый средний класс(400-800т.руб в мес), богачи (1-5 млн мес), олигархи более (10 млн руб в мес)

На тысячу рублей в месяц можно обжираться. Какой голодомор, что ты несешь?

Хочу обсудить Казанова в России
кто смотрел?

Beauty

Я бы что-то понять не могу вы вроде взрослая женщина А в сказке верить? Считайте что с неба вам упадёт красивая фигура деньги хорошие продукты у нас на земле перенаселение много людей конкуренция высокая не надо было столько рожать теперь они получится лежать на диване надо пахать сами понарожали тазиками теперь места нету еды и ресурсы заканчиваются теперь места нету еды и ресурсы заканчиваются

В России низкая плотность населения, не надо про всю планету сейчас говорить.
Например, в Сибири в некоторых регионах(в части районов Красноярского края, Якутии, Иркутской области, Амурской области, Магаданской области, Хабаровского края и т.д.) плотность населения меньше одного человека на квадратный километр.
Все это из-за низкого уровня жизни, в следствие этого низкий уровень рождаемости и высокий уровень смертности и старения населения.
Мы не в Китае живем и не в Индии, Россия самая большая страна по территории, но население страны для такой территории очень маленькое, и большая часть жителей страны живет в западнее Урала, а не в Сибири и на Дальнем Востоке.

Егор

В России низкая плотность населения, не надо про всю планету сейчас говорить.
Например, в Сибири в некоторых регионах(в части районов Красноярского края, Якутии, Иркутской области, Амурской области, Магаданской области, Хабаровского края и т.д.) плотность населения меньше одного человека на квадратный километр.
Все это из-за низкого уровня жизни, в следствие этого низкий уровень рождаемости и высокий уровень смертности и старения населения.
Мы не в Китае живем и не в Индии, Россия самая большая страна по территории, но население страны для такой территории очень маленькое, и большая часть жителей страны живет в западнее Урала, а не в Сибири и на Дальнем Востоке.

что делатть и кто виноват?
мы к вам уже всех киргизов отправили а вам все мало )

Delicious

вы как глухой мясо есть легко овощи трудно и невкусно
ну как еще писать? )

Алёёёё! Почему овощи- это невкусно? Я об этом не писал. Я постоянно пишу, что есть надо всё- мясо, овощи, фрукты, рыбу, морепродукты, яйца, цельнозерновые крупы, грибы.
Рацион питания должен быть разнообразным.
Где себе это все позволить? Денег нет!
Потому столько в стране граждан с абдоминальным ожирением, и в тоже время много худощавых людей(особенно среди молодёжи).

Гость
Delicious

нет, они на удаленке на этом форуме работают и простыни копипастят и кто это мы интересно?

Delicious

ОПГ Озеро и страшная коррупция в стране и низкий уровень жизни.

Гость
Delicious

нет здесь никакой жо..ппы, Кыр Гыз😄

Beauty

Ну лично я когда похудела И накачалась у меня появилось ощущение что у меня тело четырнадцатилетней и теперь когда я т******* ощущение совсем другие Когда на теле нет жира нервы ближе и ярче секс ощущаешь

А мне стало комфортней когда я поправилась. Сама удивилась, но это так.
Я как раз стала себя чувствовать ЖЕНЩИНОЙ, а не девочкой.

Гость
Гость

На тысячу рублей в месяц можно обжираться. Какой голодомор, что ты несешь?

Был фильм на ютюбе (типа дневник еврея) 19 года как прожить в России на 1000 руб в мес, вариант не для слабонервных, он купил соевые брикеты как заменитель мяса. В конце похудел на 4 кг. Сейчас все подорожало на 30%. Так что если только воровать на огородах, ловить лягушек, или запасать в лесу чего то на год.

Beauty

Тогда почему вы завидуете другим?

Кому завидую?

Гость
Beauty

Виноват что вы в большом городе не можете купить квартиру возле работы Я живу в столице У нас тоже пробки поэтому мы с мужем купили квартиру возле его работы что вам мешает так сделать Я не знаю почему я должна решать ваши проблемы если у вас нет мозгов иду я сама не часто готовлю многое покупаю у повара меню я сюда выкладывала мне тоже некогда готовить и вот купила мультиварку она мне сильно помогает

Оу, еще адын Кыр Гыз! Прикольно! Там закучала на веточке, тоска-печаль... теперь здесь начнется веселуха - пешерки соляные, свеколка, все дела, теперь еще яйца свежие с Бишкека подключились😄😄😄