Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …
Я говорю, что в России нет нищеты и голода. Что в стране эпидемия ожирения а не истощения. Что 0 человек у нас умерло от недоедания по статистике.
Это значит что нищеты у нас нет. И бедности тоже. В отличие от других действительно нищих стран.
Даже самые бедные слои населения - пенсионеры у нас могут позволить себе нажрать центнер сала, живут буквально как средневековые монархи, обжираясь меры не зная.
Страна не нищая. Но это о не означает, что она богатая. А имея такие фантастические природные ресурсы страна просто обязана быть богатой. Так нет же.
И к слову....я занимаюсь спортом. И знаете....как-то мне летом нравится спортом заниматься больше чем зимой, интересно почему это? И кстати я вам не хамил. Назвались красоткой, так будьте таковой и внутри, потому что иначе ваша красота гроша не стоит. Не нравится что я отвечаю - можете проигнорировать. :)
Вот ваш опыт всем не подходит
Не надо его на всех натягивать
И к слову....я занимаюсь спортом. И знаете....как-то мне летом нравится спортом заниматься больше чем зимой, интересно почему это? И кстати я вам не хамил. Назвались красоткой, так будьте таковой и внутри, потому что иначе ваша красота гроша не стоит. Не нравится что я отвечаю - можете проигнорировать. :)
Я не обязана терпеть тупость меня она бесит это не делает мою душу некрасивой пускай *** развиваются и работают над собой и меняются к лучшему
А! Вот узнаю российскую гуманность) Тех, кто шагает не в ногу расстрелять. Неудивительно, что весь мир против России и никто русских жалеть не будет, ибо это были не люди, это были нелюди!
Гуманность к тем кто вообще ле меня курить и меня убивает? А почему курильщики негуманные и курят возле некурящих?
Неправда. В России умирают от болезней, связанных с ожирением. В стране официально эпидемия ожирения. Питается народ неправильно не от недостатка денег, а от их избытка. Был бы недостаток - ели бы лист капусты и было бы 0 толстых людей.
Какого избытка денег? 15-20 тысяч рублей в месяц- это избыток? 😱
Что за чушь!
Да, пусть, когда Россия разбогатеет, будет много в ней толстых людей, но все будет жрать много мяса, овощей и рыбы. А не макароны, булки и хлеб, которые у бедных россиян чуть ли не основной рацион питания. Мужчины будут толстыми спортсменами, девушки толстые, но фигуристые, с красивой талией и бёдрами(!!!), а не пузом.
Спортом будет заниматься больше половины населения страны, и женщин, и мужчин, и не чтоб стать худощавыми, а чтоб иметь хорошо развитый мышечный корсет и подтянутую, сексуальную фигуру. Перекачиваться никто не будет, кроме проф.спортсменов, но мышцы все равно будет большинство качать, и женский пол, и мужской.
Уж лучше так, чем когда полно худощавых парней и девушек и одновременно очень много жирных с абдоминальным ожирением, как в нашей стране. Абдоминальное ожирение, то есть когда жир откладывается в области талии- самое опасное из всех, и как раз приводит к развитию сахарного диабета 2-го типа, сердечно-сосудистых заболеваний, и т.д.
В России больше всех(!!!)) по статистике от сердечно-сосудистых заболеваний умирает в мире. Чрезмерное отложение жира в области талии приводит к подобным печальным последствиям. И если питаться булками и макаронами, и вести малоподвижный образ жизни, то жир на животе будет вам гарантирован. Отсюда гипертония и диабет!
Идеальное соотношение талии к бёдрам у женщин составляет 0,7, но норма до 0,85. Абдоминальное ожирение у женского пола начинается, когда обхват талии по отношению к бёдрам превышает это значение(0,85).
То есть тут не столько вес главное, сколько талия, пропорции фигуры.
Хотя, конечно, индекс массы тела в какой-то степени тоже, но не очень точный показатель.
У них действительно нищета, денег хватает на то, чтоб пожрать. Довели людей до скотского состояния, что они о жрачке только и думают.
Сами себя довели
В Кыргызстане у пенсионера пенсия 3-5.000 и выглядят нормально не то что ваши поросята ещё у нас мужчины нормально одеваются А ваши мобилизованные как бабы одеты. И никто в этом не виноват кроме вас самих в Кыргызстане намного ниже доходы а люди лучше и не так деградировали как вы поросята
После свеклы и тыквы жрать захочется уже через чсс-полтора.)) Тыкву ему вагонами скупать что ли? Кура и макароны - источник белка и углеводов, какой-никакой, то есть источник энергии. Если перейти на сыроедение, то энергии хватит только лежать на диване, как у анорексичек в терминальной стадии.
Организму нужны витамины и источник клетчатки в большей степени углеводов тоже можно употреблять с мясом но поменьше и тогда будут силы на всё и мозги лучше будут работать
Не живите, в чем проблема? Не вписались в общество - суицид ваш друг) вы же сами так считаете, судя по ответам. Не вошел в стандарты - не жалко, нечего и жалеть, тем более помогать. Так что и вас никому не жалко, спасайте себя сами.
Сами себя довели
В Кыргызстане у пенсионера пенсия 3-5.000 и выглядят нормально не то что ваши поросята ещё у нас мужчины нормально одеваются А ваши мобилизованные как бабы одеты. И никто в этом не виноват кроме вас самих в Кыргызстане намного ниже доходы а люди лучше и не так деградировали как вы поросята
Напишите пожалуйста на форуме Кыргызстана, все, что здесь написали.
Про здоровое питание одними овощами без мяса и углеводов. Что бедные зажрались. Что пенсионеры жирные и офигевшие.
Что-то мне подсказывает, что вас там тоже ссаными тряпками погонят. И еще жестче выскажутся.
Какого избытка денег? 15-20 тысяч рублей в месяц- это избыток? 😱
Что за чушь!
Да, пусть, когда Россия разбогатеет, будет много в ней толстых людей, но все будет жрать много мяса, овощей и рыбы. А не макароны, булки и хлеб, которые у бедных россиян чуть ли не основной рацион питания. Мужчины будут толстыми спортсменами, девушки толстые, но фигуристые, с красивой талией и бёдрами(!!!), а не пузом.
Спортом будет заниматься больше половины населения страны, и женщин, и мужчин, и не чтоб стать худощавыми, а чтоб иметь хорошо развитый мышечный корсет и подтянутую, сексуальную фигуру. Перекачиваться никто не будет, кроме проф.спортсменов, но мышцы все равно будет большинство качать, и женский пол, и мужской.
Уж лучше так, чем когда полно худощавых парней и девушек и одновременно очень много жирных с абдоминальным ожирением, как в нашей стране. Абдоминальное ожирение, то есть когда жир откладывается в области талии- самое опасное из всех, и как раз приводит к развитию сахарного диабета 2-го типа, сердечно-сосудистых заболеваний, и т.д.
В России больше всех(!!!)) по статистике от сердечно-сосудистых заболеваний умирает в мире. Чрезмерное отложение жира в области талии приводит к подобным печальным последствиям. И если питаться булками и макаронами, и вести малоподвижный образ жизни, то жир на животе будет вам гарантирован. Отсюда гипертония и диабет!
Идеальное соотношение талии к бёдрам у женщин составляет 0,7, но норма до 0,85. Абдоминальное ожирение у женского пола начинается, когда обхват талии по отношению к бёдрам превышает это значение(0,85).
То есть тут не столько вес главное, сколько талия, пропорции фигуры.
Хотя, конечно, индекс массы тела в какой-то степени тоже, но не очень точный показатель.
Да, от избытка. Если бы получали 5 тыс в месяц, то были бы стройные. И страна была бы бедная. А на 15-20 тыс они жрут аки свиньи а не люди. Поэтому и жирные.
потому что едят в основном углеводы типа картошки, макарон. хлеба - самые бюджетные варианты. а на нормальное мясо, сыр, творог, рыбу, фрукты денег им не хватает.
ешь одни углеводы - ползешь "вширь"
а эти бабки зачастую еще и детям или внукам подкидывают деньги.Лекарства еще недешевые.
А бедность в нашей стране
а на пенсию, даже Московскую особо не разгуляешься
Вообще бедность это когда ты погасил обязательные платежи и выбираешь на что потратить в этом месяце сапоги купить, ибо старые развалились или зуб вылечить. А у нас так многие живут.
Сообщение было удалено
Я хожу в магазин и прекрасно вижу что они покупают. Колбасу, сосиски, булки, печенье, конфеты. Всякий шлак, причем отнюдь не дешёвый.
Были бы бедные - покупали бы рис, фасоль, картоху, капусту, морковь..
Так убейтесь если тяжело.
Вы какое отношение вообще имеете к нашей стране? И зачем на форум к тупым заходите?
Думаю, дело в языке
Гостья, хотя и кыргызстанка, но русскоязычная, или русская.
А ни на одном другом языке не самовыразиться сильнее,чем на родном, особенно если он ещё и русский, великий и могучий).
Я хожу в магазин и прекрасно вижу что они покупают. Колбасу, сосиски, булки, печенье, конфеты. Всякий шлак, причем отнюдь не дешёвый.
Так покупают колбасу,конфеты, булки и т.д., потому что бедные.
А были б богатые, покупали б много(!!!) мяса, овощей, рыбы, фруктов.
Напишите пожалуйста на форуме Кыргызстана, все, что здесь написали.
Про здоровое питание одними овощами без мяса и углеводов. Что бедные зажрались. Что пенсионеры жирные и офигевшие.
Что-то мне подсказывает, что вас там тоже ссаными тряпками погонят. И еще жестче выскажутся.
Вас забыла спросить
Если ты регулярно занимаешься спортом и принимаешь вещества и препараты которые разгоняют метаболизм он у тебя не замедлится Если же ты хлопал ушами и ничего не сделал чтобы разогнать свой метаболизм и поддерживать его в 60 лет то это чисто твои проблемы а в современном мире таких возможностей полно
потому что едят в основном углеводы типа картошки, макарон. хлеба - самые бюджетные варианты. а на нормальное мясо, сыр, творог, рыбу, фрукты денег им не хватает.
а эти бабки зачастую еще и детям или внукам подкидывают деньги.Лекарства еще недешевые.
Вообще бедность это когда ты погасил обязательные платежи и выбираешь на что потратить в этом месяце сапоги купить, ибо старые развалились или зуб вылечить. А у нас так многие живут.
Ещё раз повторяю можно есть тыкву свеклу овсяную кашу и останется немного денег на яйца творог и мясо на курицу например и прекрасно выглядеть просто людям лень и просто тыква и свекла невкусная и им трудно зашить себе рот и не жрать вредную вкусную еду дело не в деньгах а в том что у людей нет силы воли и желания быть красивыми здоровыми и молодыми
Надо быть честными едят у нас люди печеньки И булочки именно поэтому они толстые
Сообщение было удалено
В Бишкеке на 5 живут
А цены выше на продукты
И толстых мало
+1 давайте будем честными все и молодые и старые жрут вредную пищу А когда ты выглядишь хорошо они тебе ещё завидуют и гадости делают что им мешает есть свеклу и тыкву вопрос риторический ответ на него очевиден
Можно действительно купить морковку капусту потушить с небольшим количеством куриной грудки и будет очень вкусная полезная еда
Ещё раз повторяю можно есть тыкву свеклу овсяную кашу и останется немного денег на яйца творог и мясо на курицу например и прекрасно выглядеть просто людям лень и просто тыква и свекла невкусная и им трудно зашить себе рот и не жрать вредную вкусную еду дело не в деньгах а в том что у людей нет силы воли и желания быть красивыми здоровыми и молодыми
Я тыкву не покупаю, но почему-то мне не кажется что тыква у нас дешевая.
Какая цена у нее?
Так покупают колбасу,конфеты, булки и т.д., потому что бедные.
А были б богатые, покупали б много(!!!) мяса, овощей, рыбы, фруктов.
А что им мешает есть полезные злаковые типа овсянки и полезные овощи? Не хотят быть здоровыми и худыми? Не хотят иметь здоровую печень и желчный? Думаете если жрать много мяса овощей рыбы и фруктов то не потолстеешь вы ошибаетесь