Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …
Сообщение было удалено
Сейчас договоритесь и вас забанят.
Вопросы сами Путину задайте. Мы с ним за завтраком не встречаемся.
У обычного пенсионера может и есть эта сила воли. У бедного пенсионера нет. Вы видимо реально не видели как выглядит бедная старость. Какая там каша с тыквой, о чем вы? Еще про смузи или фруктовый салат бы спросили, ей богу. Сходите разок на рынок только региональный, поводите носом. Всегда найдется бабушка с тележкой вонючей на колесиках, которой нечего кушать, но у нее опухшие ноги и руки. И увы не от сытой жизни, а от отсутствия нормальной еды. Там берут потроха и прочие обрезки которые уже на выброс или собакам. На суп сгодится. Хлеб, манка дешевая, мука, чтобы лепешки сделать или блины, тушонка свиная... Картошка какая-нибудь подешевле, макароны так как их в суп для нажористости можно кинуть. Отчасти радуюсь, видя такие наивные мысли. Стало быть лично вы кушаете правильно и дай бог, чтобы никогда не узнали что такое бедность. К слову посмотрите на бомжей. Это бедные люди по своей сути. Большинство толстые. Но они же бедные. Как так выходит? Вопрос риторический.
Что мешает старушке купить овсянки, риса, свеклы, купусты, моркови, яблок, яиц, молока, грудку, суповой набор???
Почему нельзя сделать с утра овсянку с яблоком или омлет, на обед борща наварить, на ужин рис с грудкой и салатом из капусты и моркови???
Здоровое дешевое питание, на котором не располнеешь ни на грамм.
Уж явно жирные старухи так не питаются.
Я посещаю спортзал 17 лет с перерывами в среднем по полгода хожу в спортзал в тёплое время года велосипед и упражнения дома Я никогда не следила за уровнем белка А вот какую клетчатку я ем и какие овощи колоссально влияют на мои результаты в спорте поэтому вы мужики когда пихаете про свой белок мозги себе промойте это вам мужикам белок на первом месте у женщин по-другому неужели вы настолько тупые и не понимаете что тестостерона у нас такого нет И у нас баланс другой другие гормон Ну почему вы такие тупые Как же вы бесите свои тупизной что вы лезете со своими белком к женщинами мы разные мы не мужики нам не нужно столько белка
Я посещаю спортзал 17 лет с перерывами в среднем по полгода хожу в спортзал в тёплое время года велосипед и упражнения дома Я никогда не следила за уровнем белка А вот какую клетчатку я ем и какие овощи колоссально влияют на мои результаты в спорте поэтому вы мужики когда пихаете про свой белок мозги себе промойте это вам мужикам белок на первом месте у женщин по-другому неужели вы настолько тупые и не понимаете что тестостерона у нас такого нет И у нас баланс другой другие гормон Ну почему вы такие тупые Как же вы бесите свои тупизной что вы лезете со своими белком к женщинами мы разные мы не мужики нам не нужно столько белка
У женщин от родов и гормонов в основном болит печень и желчный у нас каждый месяц выводятся гормоны печени часто эстрогены из-за того что плохая еда у женщин возникает эстрогеновая доминантность которая с трудом выводится печенью желчного во время родов беременности кормления щитовидную железу женщинам важны продукты которые будут поддерживать её гормон и её здоровье а не ваш вонючий белок и не мышцы женщине прямо так сильно нужны в первую очередь важнее Вот это здоровье и питание в первую очередь должно быть направлено на здоровье гормонов здоровую работу желчного и печени и только потом уже на мышцы как вы это не понимаете как вы задолбали *** сейчас век информации открывай интернет читай Почему вы н**** не читаете и не развиваетесь д******* ненавижу тупых
После свеклы и тыквы жрать захочется уже через чсс-полтора.)) Тыкву ему вагонами скупать что ли? Кура и макароны - источник белка и углеводов, какой-никакой, то есть источник энергии. Если перейти на сыроедение, то энергии хватит только лежать на диване, как у анорексичек в терминальной стадии.
Ты мужик?
После свеклы и тыквы жрать захочется уже через чсс-полтора.)) Тыкву ему вагонами скупать что ли? Кура и макароны - источник белка и углеводов, какой-никакой, то есть источник энергии. Если перейти на сыроедение, то энергии хватит только лежать на диване, как у анорексичек в терминальной стадии.
Вот я и говорю века информации А вы тупые ничего не читаете тыкву и свеклу нужно есть для здоровья женского чтобы долголетие было
Чушь какую то пишут. Видимо, Москву только по телевизору видели.
Я тоже плачу за однушку в Москве где то 4200, точно не больше. Причем из них 500 руб. в месяц на охрану. И это только недавно цены подняли, раньше еще меньше платила
А я в спб плачу 40 за коммуналку, вы выходит Питер только по телеку видели?
Дефицит белка приводит к изменению гормонального фона у женщин и снижения гормона эстрогена, потере мышечной массы, выпадению волос, ухудшению состояния кожи, ногтей, волос.
Почитайте в Гугле про такую болезнь как Саркопения, очень много пожилых людей, и женщин, и мужчин в нашей стране этой болезнью страдают.
А к чему приводит когда человек не из тыкву и свеклу А я с макароны и курицу ты в курсе?
Дефицит белка приводит к изменению гормонального фона у женщин и снижения гормона эстрогена, потере мышечной массы, выпадению волос, ухудшению состояния кожи, ногтей, волос.
Почитайте в Гугле про такую болезнь как Саркопения, очень много пожилых людей, и женщин, и мужчин в нашей стране этой болезнью страдают.
Ваша болезнь саркопения редкая почитайте сколько пожилых людей болеют печенью и желчным пузырём от того что в своё время они неправильно питались
Что мешает старушке купить овсянки, риса, свеклы, купусты, моркови, яблок, яиц, молока, грудку, суповой набор???
Почему нельзя сделать с утра овсянку с яблоком или омлет, на обед борща наварить, на ужин рис с грудкой и салатом из капусты и моркови???
Ну вообще-то вес может набираться с возрастом, если вы не в курсе.
Например, моя мама, ей 60 лет. Всю жизнь стройная женщина, в молодости так вообще худая. Но в последние лет 5 жалуется, что ест как обычно, а набирает вес. Пытается разгрузочные дни держать, отказалась от свинины, жареного. Но все равно не худеет, а только с трудом держит вес, чтобы не толстеть совсем уж сильно.
Именно
Потому что у нас нет нормальной пищевой культуры причём сейчас ведь всё в мире развивается учёные изучают питание Почему на западе люди стали жить дольше потому что изучили Как надо питаться и те кто правильно питаются они живут долго
Правильно Вам ответили, автор, ожирение это показатель нищеты, так же как и в Америке. Богатые — стройные и с пластикой.
Годами хожу в спортзал не слежу за уровнем белка абсолютно и это не мешает мне набирать мышечную массу
Например, моя мама, ей 60 лет. Всю жизнь стройная женщина, в молодости так вообще худая. Но в последние лет 5 жалуется, что ест как обычно, а набирает вес. Пытается разгрузочные дни держать, отказалась от свинины, жареного. Но все равно не худеет, а только с трудом держит вес, чтобы не толстеть совсем уж сильно.
И этот момент можно обойти сейчас уже изучили этот вопрос в интернете пусть ваша мама погуглит и сделает если у него хватит силы воли
Вес из воздуха не возникает. Если человек жиреет, значит жрет больше чем нужно. На полведра меньше пусть ест и похудеет.
Знаете когда у меня отказалась щитовидка я набрала вес и весила 65-68 кг и пришла к врачу она мне тоже сказала смириться и что с возрастом все набирают вот представьте какая глупость и какой дурой надо быть и это врач эндокринолог в результате она мне сказала бросить в спортзал Я её послала на х** продолжила спортзал теперь я вешу 50 кг мне 42 года я решила с возрастом не толстеть и не слушать тупых долбоёбов чего и вам желаю
Вес из воздуха не возникает. Если человек жиреет, значит жрет больше чем нужно. На полведра меньше пусть ест и похудеет.
Несмотря на то что я активно занимаюсь спортом и худая я постоянно веду пищевой дневник и записываю что я съела потому что я прекрасно знаю что люди склонны себя обманывать и не учитывать переедание
Сообщение было удалено
Ооооой вот не надо мне говорить про корейцев, я женат на кореянке, при том истоки там именно с Северной :))) К слову еда у корейцев не менее жирная, там много толстых теток, ничем они от русских не отличаются, не ведитесь на картинки из интернета. А в остальном... Во-первых разница в КЛИМАТЕ. У них зимой там не бывает холоднее -10ти, а лето влажное и жаркое. У них больше продуктов выращивается и работает внутренняя экономика по другой системе. Так же хорошо продумана рыболовная промышленность и там ты вполне можешь открыть магазинчик с едой и иметь такой вот малый бизнес и приносить тем самым пользу. У нас же дубак, при котором отлично жиреется, так как по лютому морозу много не походишь, только до работы и обратно и то на транспорте. Своих продуктов у нас мало. Даже то что должно быть своим в производстве занимает всего 30% а остальные добавки - импорт на котором еще львиная доля санкций. Так же у нас всё захвачено сетивиками, малый бизнес продуктовый загнулся, ему тупо не дают ходу, вон сколько пищевых рынков и лавок закрылось, а если дают, то обычно это наоборот какие-то лухари-вещи типа органических фермерских вещей. А ценны в гастрономах государство пока не контролирует и это оооочень хреново. Поэтому мы и не перестаем удивляться какого члена огурцы долбаные стоят как авокадо. И с этим ничего не поделаешь, кушать то надо епвашумать. Системы нормальных скидок нет, системы купонов нет, всё лишь видимость в виде говнобонусов с кешбеками, которые не позволяют тебе экономить, но задабривают. И повлиять на все это мы не в состоянии потому что кушать надо каждый день. Почему отечественные сладости стали дороже зарубежных? Почему газировка стоит дороже пива блин? А самый дешевый йогурт, который не из крахмала стоит от 35 р одна штука? Это ДОРОГО.
Правильно Вам ответили, автор, ожирение это показатель нищеты, так же как и в Америке. Богатые — стройные и с пластикой.
В северной Корее наверное все богато живут и вовсе не подыхают от голода, раз все стройные.
В Венесуэле тоже все простройнели наверное от повышения уровня жизни, аж всех животных в зоопарках пожрали.
И монархи средневековые все были жирные от нищеты, а население наоборот шиковало в достатке раз было тощим.
Ооооой вот не надо мне говорить про корейцев, я женат на кореянке, при том истоки там именно с Северной :))) К слову еда у корейцев не менее жирная, там много толстых теток, ничем они от русских не отличаются, не ведитесь на картинки из интернета. А в остальном... Во-первых разница в КЛИМАТЕ. У них зимой там не бывает холоднее -10ти, а лето влажное и жаркое. У них больше продуктов выращивается и работает внутренняя экономика по другой системе. Так же хорошо продумана рыболовная промышленность и там ты вполне можешь открыть магазинчик с едой и иметь такой вот малый бизнес и приносить тем самым пользу. У нас же дубак, при котором отлично жиреется, так как по лютому морозу много не походишь, только до работы и обратно и то на транспорте. Своих продуктов у нас мало. Даже то что должно быть своим в производстве занимает всего 30% а остальные добавки - импорт на котором еще львиная доля санкций. Так же у нас всё захвачено сетивиками, малый бизнес продуктовый загнулся, ему тупо не дают ходу, вон сколько пищевых рынков и лавок закрылось, а если дают, то обычно это наоборот какие-то лухари-вещи типа органических фермерских вещей. А ценны в гастрономах государство пока не контролирует и это оооочень хреново. Поэтому мы и не перестаем удивляться какого члена огурцы долбаные стоят как авокадо. И с этим ничего не поделаешь, кушать то надо епвашумать. Системы нормальных скидок нет, системы купонов нет, всё лишь видимость в виде говнобонусов с кешбеками, которые не позволяют тебе экономить, но задабривают. И повлиять на все это мы не в состоянии потому что кушать надо каждый день. Почему отечественные сладости стали дороже зарубежных? Почему газировка стоит дороже пива блин? А самый дешевый йогурт, который не из крахмала стоит от 35 р одна штука? Это ДОРОГО.
Хватит врать что вы женаты на кореянке Я живу в тёплой стране вес я набираю летом Потому что от жары у меня стресс Я начинаю переедать и не могу тренироваться потому что жарко Я же говорю вы вообще ничего в этой жизни не понимаете
Да мне рассказывать что в дубак отлично Не надо мне рассказывать что в дубак отлично жареется Я наоборот на пике формы всегда на новый год в декабре потому что как спадает жара и приходит дубак я могу полноценно тренироваться И вообще хочу переехать из-за этого в Россию чтобы там в холоде тренироваться вы попробуйте в жаре потренироваться потом говорите философ доморощенный
Хватит нести бред Что вы ни на что не можете повлиять вы также можете открыть фермерское хозяйство или дачу и питаться оттуда
Хватит нести бред Что вы ни на что не можете повлиять вы также можете открыть фермерское хозяйство или дачу и питаться оттуда
Полно земли и законы которые не запрещают у вас там есть полив у нас в Бишкеке мы имеем дачу и у нас всё время засуха полить не можем дерёмся за воду А у вас с неба дождь идёт А вы ленивые ж*** не хотите огород себе завести и вырастить огурцы поэтому вы жирные поросята потому что ленивые
Да мне рассказывать что в дубак отлично Не надо мне рассказывать что в дубак отлично жареется Я наоборот на пике формы всегда на новый год в декабре потому что как спадает жара и приходит дубак я могу полноценно тренироваться И вообще хочу переехать из-за этого в Россию чтобы там в холоде тренироваться вы попробуйте в жаре потренироваться потом говорите философ доморощенный
Мне смысла нет врать. Я сказал, что женат на кореянке, а не на поп-айдоле из Южной. Корейцев тут много проживает, не такая уж редкая национальность, знаете ли. В любом случае плевать верите или нет. Не суть.
Опять же я думаю что я точно получше вас вижу мир, так как вырос в бедной семье и постарался сделать так чтобы никто из родных в это дно не вернулся. А вы как раз трубите со своей колокольни, где есть нормальный образ жизни, спорт, правильное питание. И это прекрасно. Но ваша проблема в том что вы не слышите что вам говорят и судите исключительно по себе и своему образу жизни. Который бедный человек себе позволить не может по ряду причин. И не в лени дело. Да что уж говорить, деньги и правда улучшают внешний вид. Потому что он, о новость!....напрямую связан с качеством жизни. Спорить дальше думаю бесполезно.
И к слову....я занимаюсь спортом. И знаете....как-то мне летом нравится спортом заниматься больше чем зимой, интересно почему это? И кстати я вам не хамил. Назвались красоткой, так будьте таковой и внутри, потому что иначе ваша красота гроша не стоит. Не нравится что я отвечаю - можете проигнорировать. :)
В северной Корее наверное все богато живут и вовсе не подыхают от голода, раз все стройные.
В Венесуэле тоже все простройнели наверное от повышения уровня жизни, аж всех животных в зоопарках пожрали.
И монархи средневековые все были жирные от нищеты, а население наоборот шиковало в достатке раз было тощим.
Я вообще не понимаю, что вы хотите услышать?
О дааа, Россиюшка такая богатая и успешная страна, даже люди от голода не помирают. Рукалицо. А они и не должны умирать, понимаете?
Северная Корея, Венесуэла- пример того, каким государство быть не должно. Там работящие люди есть, я уверена, которые умеют выращивать рис, хлеб, овощи. Поэтому их голод - это позор государства.
Я вообще не понимаю, что вы хотите услышать?
О дааа, Россиюшка такая богатая и успешная страна, даже люди от голода не помирают. Рукалицо. А они и не должны умирать, понимаете?
Северная Корея, Венесуэла- пример того, каким государство быть не должно. Там работящие люди есть, я уверена, которые умеют выращивать рис, хлеб, овощи. Поэтому их голод - это позор государства.
Я говорю, что в России нет нищеты и голода. Что в стране эпидемия ожирения а не истощения. Что 0 человек у нас умерло от недоедания по статистике.
Это значит что нищеты у нас нет. И бедности тоже. В отличие от других действительно нищих стран.
Даже самые бедные слои населения - пенсионеры у нас могут позволить себе нажрать центнер сала, живут буквально как средневековые монархи, обжираясь меры не зная.
Я говорю, что в России нет нищеты и голода. Что в стране эпидемия ожирения а не истощения. Что 0 человек у нас умерло от недоедания по статистике.
Это значит что нищеты у нас нет. И бедности тоже. В отличие от других действительно нищих стран.
Даже самые бедные слои населения - пенсионеры у нас могут позволить себе нажрать центнер сала, живут буквально как средневековые монархи, обжираясь меры не зная.
Вы хотите чтобы люди от голода стали умирать? К чему вообще Ваши опусы?
Кроме жрачки, многие забывают по лекарства, что трусы надо купить, унитаз может потечь, сантехника надо вызвать. И вообще самые бедные это не пенсионеры говорят в правительстве, а детные родители в глубинке не думающие где они заработают более 15 т.руб , так как льготы меньше чем у пенсионеров, оплата квартплаты полностью, проезд платный, одежду менять надо, собирать в школу, платить за дет.сад. Так же болеют, нужны лекарства.
Во-первых, реальной статистики нет. Во-вторых, даже по рисованной статистике, в России умирает от болезней, связанных с плохим питанием и недоеданием, несколько миллионов человек в год. Это легко гуглится.
Вы бедность от нищеты отличаете? Допустим, нищеты нет, но и то условно, смотря где, зависит от региона.
А то, что бедности нет - не врите. Путин даже говорил, что 17 тысяч - это средняя зарплата. Сами подумайте, на эти деньги шиканешь разве с такими ценами на коммуналку, аренду жилья, еду, лекарства, одежду, да на все?
Я живу в города-миллионнике (не Москва, и не Питер), так у нас средняя зп реально 20 -25 тысяч где-то. А уж как в маленьких городах люди живут с меньшей зарплатой вообще страшно представить.
Во-первых, реальной статистики нет. Во-вторых, даже по рисованной статистике, в России умирает от болезней, связанных с плохим питанием и недоеданием, несколько миллионов человек в год. Это легко гуглится.
Неправда. В России умирают от болезней, связанных с ожирением. В стране официально эпидемия ожирения. Питается народ неправильно не от недостатка денег, а от их избытка. Был бы недостаток - ели бы лист капусты и было бы 0 толстых людей.
Вы бедность от нищеты отличаете? Допустим, нищеты нет, но и то условно, смотря где, зависит от региона.
А то, что бедности нет - не врите. Путин даже говорил, что 17 тысяч - это средняя зарплата. Сами подумайте, на эти деньги шиканешь разве с такими ценами на коммуналку, аренду жилья, еду, лекарства, одежду, да на все?
Я живу в города-миллионнике (не Москва, и не Питер), так у нас средняя зп реально 20 -25 тысяч где-то. А уж как в маленьких городах люди живут с меньшей зарплатой вообще страшно представить.
Тут уже писали что можно питаться на 3-4 тыс руб. А получают 17!!!!!
Неправда. В России умирают от болезней, связанных с ожирением. В стране официально эпидемия ожирения. Питается народ неправильно не от недостатка денег, а от их избытка. Был бы недостаток - ели бы лист капусты и было бы 0 толстых людей.
В чем проблемы, автор? Чемодан-вокзал-Северная Корея.)
Не мучайтесь среди толстых гедонистов, прожигающих жизнь на все 20 тысяч рублей зарплаты.) Переезжайте в рай, живите с правильными стройняшками и худощавыми.
В чем проблемы, автор? Чемодан-вокзал-Северная Корея.)
Не мучайтесь среди толстых гедонистов, прожигающих жизнь на все 20 тысяч рублей зарплаты.) Переезжайте в рай, живите с правильными стройняшками и худощавыми.
Я хорошо живу. И мне тошно смотреть на пенсионеров, заплывших жиром, жалующихся на низкие пенсии и нищету.
Жирные в России живут на 15 лет меньше чем жирные американцы. Как так? С передовой-то и, главное, бесплатной медициной! Чудеса)
В сев. Корее, тролль, даже лидер нехуденький! Что ты несешь?!