Гость
Статьи
У нас нет бедности

У нас нет бедности

Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Понятно, что нужен спорт. Но и белка нужно больше есть, по 1,5-2 гр на кг массы тела, и не менее 60% рациона должен составлять животный белок.
Для девушки массой, например, 60 кг нужно 120 грамм белка в день. К животному белку относится не только мясо, но и молочка, и рыба, и куриные яйца. Если их тоже есть, а не только мясо, тоже можно вполне достичь той нормы белка, что я написал выше.
Хорошие, натуральные продукты, как животного, так и растительного происхождения стоят дорого. В России много низкокачественных продуктов питания в магазинах, с разного рода химией, выращенных не пойми в каких условиях.
Россияне не могут много продуктов дорогих и качественных покупать каждый день, потому что денег нет.

если от белка запор простите
то есть его не будет человек
если от протеина жжет в кишечнике кому он нужен
все индивидуально

Гость

Понятно, что нужен спорт. Но и белка нужно больше есть, по 1,5-2 гр на кг массы тела, и не менее 60% рациона должен составлять животный белок.
Для девушки массой, например, 60 кг нужно 120 грамм белка в день. К животному белку относится не только мясо, но и молочка, и рыба, и куриные яйца. Если их тоже есть, а не только мясо, тоже можно вполне достичь той нормы белка, что я написал выше.
Хорошие, натуральные продукты, как животного, так и растительного происхождения стоят дорого. В России много низкокачественных продуктов питания в магазинах, с разного рода химией, выращенных не пойми в каких условиях.
Россияне не могут много продуктов дорогих и качественных покупать каждый день, потому что денег нет.

у женщин иное питание
вы почему не учитываете женский цикл гормоны и женские болезни?
некоторым нельзя молочку
слизь вырабатывается
у вас мужицкийц как раз подход
это мужику надо белок а у женщин главное клетчатка и работа гормонов т

Гость

про клетчатку тишина а между тем она важнее
Про брокооли тишина а она важнее для женщины
но у вас белок для качков на первом месте поэтому я не слушаю тренеров мужчин
только о себе думаете

Гость

Лишний вес у людей от некачественных продуктов, которые им доступны из-за жалкого финансового состояния. Конечно есть люди склонные к полноте

Тоже неправда
есть города населенные пункты где даже с бабками не купишь нормальную еду

Гость
Гость

Ты врешь. У меня двушка кв + свет + тв - 10.

У меня двушка кв 6т.руб зимой 4500 летом+эл-во с кап рем 2 т.руб. Интернет, сотовый, телефон гор, телик 1200 руб. У пенсионеров скидка на квартплату бывает.

Гость

Рейтинг стран по уровню ожирения
№ Страна %
1 Науру 61.00
2 Острова Кука 55.90
3 Палау 55.30
4 Маршалловы о-ва
Это ж самые богатые страны на планете! Самые продвинутые и без бедности вообще!

Гость

Не все так просто, как вам кажется. Вы посмотрите, сколько, например, стоит пачка макарон, например, в обычном супермаркете, например, Пятёрочка или Магнит, и сколько стоит куриный, свиной или говяжий стейк в магазине. Причем желательно из мраморной свинины, говядины, курицы, и более дорогих и элитных магазинах для богатых людей. Разные совершенно по стоимости вещи.
Если хотите есть хорошее, натуральное мясо по 3 раза в день или даже больше, и при этом сократить количество сладкого, мучного в рационе, и покупных сосисок, колбасы, и т.д., и увеличить в несколько раз количество овощей и фруктов,- придётся раскошелиться.
От мяса и овощей потолстеть можно, но сложнее, чем от быстрых углеводов. Если только сильно переедать мясом каждый день, причем жирным, тогда потолстеть легко. А так- нет.

[elsv vjlyj ,snm
худым можно быть есть овсянку тыкву свеклу стоятт недорого
не надо тут лялялкать про бабки
у теолстых нет силы воли не жрать

Гость

Не все так просто, как вам кажется. Вы посмотрите, сколько, например, стоит пачка макарон, например, в обычном супермаркете, например, Пятёрочка или Магнит, и сколько стоит куриный, свиной или говяжий стейк в магазине. Причем желательно из мраморной свинины, говядины, курицы, и более дорогих и элитных магазинах для богатых людей. Разные совершенно по стоимости вещи.
Если хотите есть хорошее, натуральное мясо по 3 раза в день или даже больше, и при этом сократить количество сладкого, мучного в рационе, и покупных сосисок, колбасы, и т.д., и увеличить в несколько раз количество овощей и фруктов,- придётся раскошелиться.
От мяса и овощей потолстеть можно, но сложнее, чем от быстрых углеводов. Если только сильно переедать мясом каждый день, причем жирным, тогда потолстеть легко. А так- нет.

поешь на завтрак свеклу и яблоко
натра на терке стоит такой салат 20 рублей
максимум
и ты будешь хдым

Гость

Ожирение сейчас это удел бедных из-за плохого качества продуктов, которые стопорят метаболизм и закупоривают сосуды, отсутствия времени на спорт, огромный объем стресса от плохой жизни, который заедается дешевым сладким или мучным или запивается дешевой выпивкой так как только она по карману бедным, а не психотерапия. Там не до силы воли, не до внешнего вида, там тупо аспект выживания. Когда нечем платить за лечение или купить новую обувь ребенку, то вопрос о фигуре не стоит. И сравнивать низкий уровень жизни с теми у кого вообще такого понятия как "уровень жизни" не имел и подыхал от голода это странно. Отсутствие еды это просто голодная смерть, а не бедность. Хреново, если для вас бедность это такая крайность. Бедность это когда ты не живешь, а существуешь в самых поганых условиях и денег нет даже на простые нужды типа шампуня или нормально работающего холодильника. Посмотрите просто как живут бедные люди в регионах. Где штукатурка сыпется с потолка на старую промятую кровать, где по полу гуляет мороз, а отопление заменяет долбаная печь, которую еще надо чем-то топить. Да-да так до сих пор живут тысячи людей. Или когда живешь в задрипанной коммуналке, которую по хорошему снести давно пора, делишь ванную с семьей гастеров, пьяницей и тремя студентами и кто-то вечно тырит мыло, а зарплату ты распределяешь на те самые нажористые дешевые продукты чтобы энергия хотя бы была, на коммунальные услуги и оплатить интернет хотя бы мобильный. А починить тот же зуб уже непозволительная роскошь. Выныривайте из московской пленки и погуглите просто жилищные условия бедных людей. Вот она и бедность. И увы, мы занимаем одно из лидирующих мест по бедности, официальная статистика есть. С этим спорить бессмысленно.

не правда
бедный может запекать тыкву
варить свеклу
запекать яблокии быть худым
симлы воли нет

Гость

Ожирение сейчас это удел бедных из-за плохого качества продуктов, которые стопорят метаболизм и закупоривают сосуды, отсутствия времени на спорт, огромный объем стресса от плохой жизни, который заедается дешевым сладким или мучным или запивается дешевой выпивкой так как только она по карману бедным, а не психотерапия. Там не до силы воли, не до внешнего вида, там тупо аспект выживания. Когда нечем платить за лечение или купить новую обувь ребенку, то вопрос о фигуре не стоит. И сравнивать низкий уровень жизни с теми у кого вообще такого понятия как "уровень жизни" не имел и подыхал от голода это странно. Отсутствие еды это просто голодная смерть, а не бедность. Хреново, если для вас бедность это такая крайность. Бедность это когда ты не живешь, а существуешь в самых поганых условиях и денег нет даже на простые нужды типа шампуня или нормально работающего холодильника. Посмотрите просто как живут бедные люди в регионах. Где штукатурка сыпется с потолка на старую промятую кровать, где по полу гуляет мороз, а отопление заменяет долбаная печь, которую еще надо чем-то топить. Да-да так до сих пор живут тысячи людей. Или когда живешь в задрипанной коммуналке, которую по хорошему снести давно пора, делишь ванную с семьей гастеров, пьяницей и тремя студентами и кто-то вечно тырит мыло, а зарплату ты распределяешь на те самые нажористые дешевые продукты чтобы энергия хотя бы была, на коммунальные услуги и оплатить интернет хотя бы мобильный. А починить тот же зуб уже непозволительная роскошь. Выныривайте из московской пленки и погуглите просто жилищные условия бедных людей. Вот она и бедность. И увы, мы занимаем одно из лидирующих мест по бедности, официальная статистика есть. С этим спорить бессмысленно.

я из Бишкека
у нас много полных
Но когда к нам приехали русские кто сбежал от мобилизации я поняла почему немцы называли вас русские свиньи
потмуо что приезжие выглядят ка кпоросята
толстые и розовые

Гость

Китайцы питались только рисом до 1980 года, не потребляя ни грамма мяса, и там не было ни одного толстого китайца во всей стране!!!

А наши от макарошек располнели? Чтоб от них разжиреть, нужно сжирать ведро макарон в день. Съев 2 кг варёных макарон даже норму калорий не наберёшь, не то что профицит. В 100г - 120ккал содержится!!
.

я не знаю что едят но те кто приехал как поросята лица щеки
ужас пиз***ец просто

Гость

У меня двушка кв 6т.руб зимой 4500 летом+эл-во с кап рем 2 т.руб. Интернет, сотовый, телефон гор, телик 1200 руб. У пенсионеров скидка на квартплату бывает.

отопление зависит от квадратуры двущки

Гость
Гость

Рейтинг стран по уровню ожирения
№ Страна %
1 Науру 61.00
2 Острова Кука 55.90
3 Палау 55.30
4 Маршалловы о-ва
Это ж самые богатые страны на планете! Самые продвинутые и без бедности вообще!

У нас значит население питается как в богатейших странах на планете!!!
Ибо в беднейших все тощие!!

Гость

Сообщение было удалено

а как живут пенсионеры русские которых вы бросили в СНГ узнавали?

Ляляля

Еда - это развлечение для бедных) ни на что другое денег нет, пожилому тратят на еду.
Богатые люди покупают квартиры, машины, ювелирку, технику, путешествуют и занимаются образованием

Гость
Delicious

про клетчатку тишина а между тем она важнее
Про брокооли тишина а она важнее для женщины
но у вас белок для качков на первом месте поэтому я не слушаю тренеров мужчин
только о себе думаете

Так овощи и фрукты тоже нужны есть, то что я вам это не писал, а автору, это мало о чем говорит.

Гость
Гость

В богатейших странах все спортивные и живут долго. Но это не про Россию. Не знаю уж, о какой такой стране вы говорите)

Ляляля

Еда - это развлечение для бедных) ни на что другое денег нет, пожилому тратят на еду.
Богатые люди покупают квартиры, машины, ювелирку, технику, путешествуют и занимаются образованием

Вот у меня есть деньги на любую еду однако я ем то что сейчас поставлю на аватарку себе Вот тут мой утренний завтрак сейчас выложу

Гость

В богатейших странах все спортивные и живут долго. Но это не про Россию. Не знаю уж, о какой такой стране вы говорите)

Потому что русские слабые духовно чтобы быть худым в современном мире надо иметь силу воли вокруг полно вкусной еды вредной которая нас убивает и те у кого нет силы воли и её едят даже богатые

Гость
Гость

Так овощи и фрукты тоже нужны есть, то что я вам это не писал, а автору, это мало о чем говорит.

Овощи стоят копейки - капуста, морковь, свекла, лук, картошка.
И сколько мешков моркови нужно съесть чтоб на ней располнеть???!!!

Бедняки у нас вовсе не капустой питаются и вовсе не дешёвой едой.
Нет у нас поистине нищих людей, которые страдают истощением.
Нету!!!

Гость

Самые дешёвые продукты не содержат никакой пальмы. Рис, бобы, макарошки, картошка, кура. Где пальма?
Или может нищие у нас не самыми дешёвыми продуктами то обжираются???? А может они и не бедные вовсе??!!!

Самые дешёвые продукты Это тыква и свекла Что мешает их покупать запекать и кушать яблоки тоже недорогие и очень полезные видите как у вас в голове насрано у вас макарошки дешёвые 🤣👍

Гость
Delicious

а как живут пенсионеры русские которых вы бросили в СНГ узнавали?

А это тут причем?
Я сейчас имел в виду пенсионеров, которые живут в России.
СНГ тут не причем.
Вот посмотрите этот ролик на Ютубе, который я вам выше выложил, как пенсионер из г. Бийска(Алтайский край) живет на пенсию 10 тысяч рублей. У него больше половины пенсии отнимает оплата квартиры, а на еду денег остаётся мало.

Гость
Гость

В штатах может все спортивные?

Гость

Самые дешёвые продукты не содержат никакой пальмы. Рис, бобы, макарошки, картошка, кура. Где пальма?
Или может нищие у нас не самыми дешёвыми продуктами то обжираются???? А может они и не бедные вовсе??!!!

Курица намного дешевле намного дороже тыквы и свеклы

Гость
Delicious

не правда
бедный может запекать тыкву
варить свеклу
запекать яблокии быть худым
симлы воли нет

Вы реально не понимаете что здоровый образ жизни бедный себе позволить не может потому что у него иные приоритеты? А теперь посмотрим сколько стоит тыква. Яблоки те же сезонные, которые стоить должны копейки, но теперь стоят как импорт...Эт раз.
И долго ли лично вы сможете продержаться вместе со всей семьей на одной запечённой тыкве, свекле и яблоках, когда вы как ишак урабатываетесь, в вечном стрессе и при том надо еще кормить семью? Кто в бедной семье вам позволить отдельно себе покупать полезные продукты, которые стоят дороже? В бедных семьях все жрут то что на всех куплено. Там не стоит вопрос о вашей фигуре. Вы едите тупо чтобы насытиться и чтобы этих продуктов надолго хватило. Эт два.
Ну и в третьих я не собираюсь в преддверье новогодних праздников раздувать национальные конфликты, избавьте меня от этого. Не то время.

Гость
Delicious

у женщин иное питание
вы почему не учитываете женский цикл гормоны и женские болезни?
некоторым нельзя молочку
слизь вырабатывается
у вас мужицкийц как раз подход
это мужику надо белок а у женщин главное клетчатка и работа гормонов т

Женщинам тоже нужен белок для роста мышечной массы.
Про клетчатку согласен.

Гость

Вот ты збала со своей Венесуэлой. Пздуй туда и наблюдай худых пенсионеров на улице, если тебе наши не нравятся.

Причём здесь пенсионеры к нам в Бишкек приехали молодые мужчины и все жирные как поросята.это. Позор

Гость

Глупости какие.
Бедные люди толстые, потому что питаются высококалорийной и дешевой едой, не обращая внимания на витамины и полезность. Это во-первых.
А во-вторых, у бедных в жизни нет никаких радостей, кроме семьи, секса и еды. Ну и алкоголь и сигареты еще, для некоторых. Тоже дешевые и очень низкого качества.
Бедные постоянно вкалывают ради копеек, а денег все равно хватает только на базовые потребности. А не на спортзал, например, или танцы, или дорогостоящее хобби, да что там, даже книги бумажные стоят недешево.
Как и поездки заграницу, по РФ, походы на концерты, театр, оперу, балет.
Вот и остается еда, как доступный источник удовольствия.

Гость

От питания плохими продуктами так много толстых пенсионеров, а не переедания.
Майонез, макароны, хлеб, булки, колбаса, сардельки, сосиски и т.д. стоят копейки, и от них легко растолстеть.
Потому важно не только количество пищи, но и качество еды тоже.
Не видите разницы, что такое наесть ведра макарон и булок, и что такое наесть очень много и мяса, и овощей, и рыбы и т.д.
Это совсем разные вещи.
Тем более, у многих россиян, не только пенсионеров, белково-энергетическая недостаточность. Из-за нехватки белка, в первую очередь животного, недостаток мышечной массы, без мышщ тело становится дряхленьким и человек физически слабым, и от переедания быстрыми углеводами развивается ожирение по мужскому типу (у многих пенсионеров в нашей стране именно так).
Но мясо стоит дорого, а макароны дешево. Потому мяса пенсионеры едят мало, а макарон наяривают много.
Из-за этого так много у нас пенсионеров с толстыми животами, но при этом с худыми ногами, руками, и попой, и мышц мало у наших стариков.

То есть у пенсионера нет силы воли встать рано утром приготовить себе овсянку с яблоком или рис с тыквой рисовую кашу с тыквой?

Гость
Гость

В штатах может все спортивные?

Большинство, особенно верхушка среднего класса и богатые. Самые толстые - нелегалы из Мексики и Латинской Америки. Просто потому что еды в стране в избытке, Америка сама себя кормит и еще больше половины мировых семян производит.

Гость

И еще кстати. Если взять в пример США, то там тоже видна эта закономерность.
Бедные люди из провинций, которых еще называют там white trash, толстеют, потому что едят дешевый фастфуд, мучное, газировку из гипермаркетов с низкими ценами, типа Walmart.
И потом некоторые из них становятся участниками программы " Я вешу 300 кг".
А обеспеченные и богатые тщательно следят за своей внешностью и фигурой. Увлекаются спортом, правильным питанием. На селебрити не смотрите, у них свои причудв, хотя и среди них полно стройных мужчин и женщин. Но я имею в виду других обеспеченных - ученых, айтишников, врачей, бизнесменов, крепкий средний класс и богатые.

Гость
Beauty

То есть у пенсионера нет силы воли встать рано утром приготовить себе овсянку с яблоком или рис с тыквой рисовую кашу с тыквой?

А у пенсионера есть возможность мясо покупать каждый день и есть не один раз в день, а больше?
Если вы сами живете в Кыргызстане, то не знаете, отчего россияне, в т.ч. сбежавшие к вам от мобилизации, такие толстые. Если бы вы приехали в какой-нибудь город в РФ, и зашли бы в местный супермаркет (тот же Магнит, например), то посмотрели бы, что там продаётся. И посмотрели бы на тележки с продуктами многих россиян. В первую очередь пенсионеров, чем они питаются.
В крупных гипермаркетах, типа Лента, Окей, Карусель и т.д. ситуация такая же, как в и мелких супермаркетах.
Крупы, картофель, батон, сладости жрем и жрем, заедаем ими стресс от нищенского существования в нашей стране, кроме такой низкокачественной еды радостей в жизни нет.

Гость
Гость

Бедные люди из провинций, которых еще называют там white trash, толстеют, потому что едят дешевый фастфуд, мучное, газировку из гипермаркетов с низкими ценами, типа Walmart.
А обеспеченные и богатые тщательно следят за своей внешностью и фигурой. Увлекаются спортом, правильным питанием. На селебрити не смотрите, у них свои причудв, хотя и среди них полно стройных мужчин и женщин. Но я имею в виду других обеспеченных - ученых, айтишников, врачей, бизнесменов, крепкий средний класс и богатые.

Некорректное сравнение. У нас фастфуд - недешевое удовольствие. Уж точно пенсии не хватит там питаться даже неделю.

Гость

Как с такими дебилами общаться? Чтобы быть красивым надо заниматься спортом а не быть толстым

.соседка
Гость

То был сарказм).

Гость

Вы реально не понимаете что здоровый образ жизни бедный себе позволить не может потому что у него иные приоритеты? А теперь посмотрим сколько стоит тыква. Яблоки те же сезонные, которые стоить должны копейки, но теперь стоят как импорт...Эт раз.
И долго ли лично вы сможете продержаться вместе со всей семьей на одной запечённой тыкве, свекле и яблоках, когда вы как ишак урабатываетесь, в вечном стрессе и при том надо еще кормить семью? Кто в бедной семье вам позволить отдельно себе покупать полезные продукты, которые стоят дороже? В бедных семьях все жрут то что на всех куплено. Там не стоит вопрос о вашей фигуре. Вы едите тупо чтобы насытиться и чтобы этих продуктов надолго хватило. Эт два.
Ну и в третьих я не собираюсь в преддверье новогодних праздников раздувать национальные конфликты, избавьте меня от этого. Не то время.

Пенсионер? Не может вместо куры и макарон есть свеклу и тыкву?

Delicious

поешь на завтрак свеклу и яблоко
натра на терке стоит такой салат 20 рублей
максимум
и ты будешь хдым

Не все могут подобное на завтрак есть. Для желудка не лучший вариант

Гость

Вот поэтому вы поросята

Гость
Beauty

У обычного пенсионера может и есть эта сила воли. У бедного пенсионера нет. Вы видимо реально не видели как выглядит бедная старость. Какая там каша с тыквой, о чем вы? Еще про смузи или фруктовый салат бы спросили, ей богу. Сходите разок на рынок только региональный, поводите носом. Всегда найдется бабушка с тележкой вонючей на колесиках, которой нечего кушать, но у нее опухшие ноги и руки. И увы не от сытой жизни, а от отсутствия нормальной еды. Там берут потроха и прочие обрезки которые уже на выброс или собакам. На суп сгодится. Хлеб, манка дешевая, мука, чтобы лепешки сделать или блины, тушонка свиная... Картошка какая-нибудь подешевле, макароны так как их в суп для нажористости можно кинуть. Отчасти радуюсь, видя такие наивные мысли. Стало быть лично вы кушаете правильно и дай бог, чтобы никогда не узнали что такое бедность. К слову посмотрите на бомжей. Это бедные люди по своей сути. Большинство толстые. Но они же бедные. Как так выходит? Вопрос риторический.

Мужло на диване

Это называется сытая бедность, как в каком-нибудь чёрном квартале: вроде и с голоду не помирают (наоборот пухнут от дешёвой еды), но и шикануть не могут

Beauty

Причём здесь пенсионеры к нам в Бишкек приехали молодые мужчины и все жирные как поросята.это. Позор

Так автор наезжает на пенсионеров, что они оказывается шикуют и им надо пенсию сократить, а то они жирные.

Гость

Женщинам тоже нужен белок для роста мышечной массы.
Про клетчатку согласен.

Если женщина спортом не занимается белок тут не важен и не дефицита белка нет у женщин всегда дефицит клетчатки и овощей мясо женщины едят А вот овощи нет с чего вы там нас сочиняли что женщины не едят мясо не знаю

Гость
Гость

Некорректное сравнение. У нас фастфуд - недешевое удовольствие. Уж точно пенсии не хватит там питаться даже неделю.

В чем некорректность?
Я вам про то, что и в США, и в России богатые и средний класс питаются рыбкой, морепродуктами, овощами и фруктами, даже зимой и те, которые в РФ и США не растут. А бедные питаются крахмалом, маргарином и пальмовым маслом.
Фастфуд в России - это пирожки жареные в масле, жареная картошка с салом, колбаса с хлебом, пельмени, шаурма.)) И неважно, гамбургер ты ешь, или тако, или сосиску в тесте, результат все равно один.

.соседка
Гость

Овощи стоят копейки - капуста, морковь, свекла, лук, картошка.
И сколько мешков моркови нужно съесть чтоб на ней располнеть???!!!

Бедняки у нас вовсе не капустой питаются и вовсе не дешёвой едой.
Нет у нас поистине нищих людей, которые страдают истощением.
Нету!!!

В стране, по привычке позиционирующей себя сверхдержавой, люди не умирают с голоду. Достойный повод для гордости, что тут сказать...

Гость

Я вот читаю россиян и всегда поражаюсь как вы любите бургеры у вас чуть что вы идёте жрать бургеры мы идём кушать другую еду у нас да полно забегала в окно у нас еда более здоровая забегаловок Я набираю текст аудиоводам криворукие программисты плохо написали программу

гость
Виталина

Потому что они НЕ ЕЛИ ТАМ ВООБЩЕ!

Дядя мой, ныне покойный,был в концлагере. Рассказывал.Ужасы , садизм, не хихикайте, Кормили-да, но чтобы не умерли, нужны для садистских опытов.

Гость
Beauty

Пенсионер? Не может вместо куры и макарон есть свеклу и тыкву?

После свеклы и тыквы жрать захочется уже через чсс-полтора.)) Тыкву ему вагонами скупать что ли? Кура и макароны - источник белка и углеводов, какой-никакой, то есть источник энергии. Если перейти на сыроедение, то энергии хватит только лежать на диване, как у анорексичек в терминальной стадии.

Гость
Beauty

Если женщина спортом не занимается белок тут не важен и не дефицита белка нет у женщин всегда дефицит клетчатки и овощей мясо женщины едят А вот овощи нет с чего вы там нас сочиняли что женщины не едят мясо не знаю

Дефицит белка приводит к изменению гормонального фона у женщин и снижения гормона эстрогена, потере мышечной массы, выпадению волос, ухудшению состояния кожи, ногтей, волос.
Почитайте в Гугле про такую болезнь как Саркопения, очень много пожилых людей, и женщин, и мужчин в нашей стране этой болезнью страдают.

Гость
Гость

Дефицит белка приводит к изменению гормонального фона у женщин и снижения гормона эстрогена, потере мышечной массы, выпадению волос, ухудшению состояния кожи, ногтей, волос.
Почитайте в Гугле про такую болезнь как Саркопения, очень много пожилых людей, и женщин, и мужчин в нашей стране этой болезнью страдают.

*снижению

Гость
Алиса

В разных странах могут быть разные дешевые продукты, Вы это не учитываете?
Также климат и прочие факторы.
И откуда у Вас такая осведомленность и почему именно про Венесуэлу?

Вопрос на вопрос- откуда у вас время светится во всех темах данного форума?