Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …
Чел время под форум выделил. На больняк ушёл. Темы создаёт, не щадя живота своего. А выхлопа всё нет. Доколе?!
Выхлоп? Метановые газы уничтожили производство в европейских странах, дышать нечем стало в реале. Промышленность ликвидируется и уходит в западную пустынную часть США, где не ступала нога человека.
За сим откланиваюсь. Беседьте тут адресно, не переключаясь на помехи)
Ппц
Кризис вокруг, а некоторые продукт льют почём зря...
одна разводка уже не катит, вторую раскручиваем? Ну да, у минетжеров не забалуешь - план требуют и всякое такоэ... а то бедность нагрянет😄
Сирота, ты ж по теме не ответила - что есть разводка? Пять лет люди в одном месте сидят, одни и те же. Что есть в том разводного? Ты прям как дятел) В клуб по интересам не приняли, оооой!
Лайкать себя не надоело ещё? От этого в твоих темах участников обсуждения не прибавляется, увы)
кризис у тебя в голове, Непутятя))) а продукты нынче дороги у твоего минетжера - пичаль, однако, но ничем помочь не могу, вылито масло)
Чему удивляюсь сверх меры, как чучелко, повёрнутое на сексе (все шутканы околотрусовые) вопиёт о том, что форум перегружен эротическим эксгибиционизмом?! И ведь народ ведётся) Думает, что Элис за чистоту помыслов ратует. А старушка-то всё та же - на гнилуху давит. Кинет придумку какую сплетневую и ждёт реакции)
Чему удивляюсь сверх меры, как чучелко, повёрнутое на сексе (все шутканы околотрусовые) вопиёт о том, что форум перегружен эротическим эксгибиционизмом?! И ведь народ ведётся) Думает, что Элис за чистоту помыслов ратует. А старушка-то всё та же - на гнилуху давит. Кинет придумку какую сплетневую и ждёт реакции)
это ты о себе? согласна, так и есть) климакс тебе давит на мозги сильно
Давит мне, а на "потрахушки" съезжаешь ты) Каку сказочку про тебя запилить? Любишь же ассоциации) Будешь моей Первой! Темой)
Ну, а ты хочешь быть второй - на танке боевой? И тогда весь колхоз пойдет под раздачу))) Тож неплохо ведь))) Алоизий запилит без проблем, он почти Мастер и ему 2 раза повторять не надо, не мужик, а мечта!😄
Быть болтушкой хорошо.
Модером быть лучше.
Я бы в модеры пошёл -
Пусть меня научат!)
Ну, а ты хочешь быть второй - на танке боевой? И тогда весь колхоз пойдет под раздачу))) Тож неплохо ведь))) Алоизий запилит без проблем, он почти Мастер и ему 2 раза повторять не надо, не мужик, а мечта!😄
А ты до обеда под Элис работаешь, а после обеда Алоизия включаешь?) Уморили) Словесные импотенты, а всё туда же - в раздатчики)))
Что-то масло подозрительно пахнет жидким д@рьмом) И тут омман! Дуй до арендодателей со своей живительной амброзией, здесь уже дышать нечем.
Что-то масло подозрительно пахнет жидким д@рьмом) И тут омман! Дуй до арендодателей со своей живительной амброзией, здесь уже дышать нечем.
там уже все обосрано твоим д ерьмом, подтирай его сама, Непутятя), как и на других ветках с моими комментами, прилипла ко мне, как пиявка, не оторвать, вали в свой колхоз "ниачомиобовсем", не скачи как конь педальный) о детях подумай болящих, ТЫЖЕМАТЬ, твою мать...
там уже все обосрано твоим д ерьмом, подтирай его сама, Непутятя), как и на других ветках с моими комментами, прилипла ко мне, как пиявка, не оторвать, вали в свой колхоз "ниачомиобовсем", не скачи как конь педальный) о детях подумай болящих, ТЫЖЕМАТЬ, твою мать...
Я мать? Которая полтора месяца детей не видела? Вот ведь чудо слабоумное. Читаешь как в решето) Я ещё не ходила с комментариями по веткам, где ты лазишь. А стоило бы. Ведь ни дня, чтоб наш тред либо меня не упомянуть, не проходит.
Элис, тебе надо круг оппозиции расширять. Совсем не тянешь. Хоть бы Бьютю прикормила.
Пошла я. Скучная ты. И лексикон убогий донелязя.
Я мать? Которая полтора месяца детей не видела? Вот ведь чудо слабоумное. Читаешь как в решето) Я ещё не ходила с комментариями по веткам, где ты лазишь. А стоило бы. Ведь ни дня, чтоб наш тред либо меня не упомянуть, не проходит.
Не бреши, как голодный песик, только туда и ходила и про полтора месяца соврала сейчас зачем-то, бьютя была права - врешь, как дышишь, но все привыкли, а я нет и никогда первая разборку не начинаю, но если очень вам неймется....нет проблем, дорогие)👄
Сирота, ты ж по теме не ответила - что есть разводка? Пять лет люди в одном месте сидят, одни и те же. Что есть в том разводного? Ты прям как дятел) В клуб по интересам не приняли, оооой!
Я пока не сирота и не планирую) о разводках - лови, целая темка есть,
все понятно и доступно изложено, с примерами и афторами оных
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5756971/😄