Гость
Статьи
У нас нет бедности

У нас нет бедности

Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Ну а бедность при чем? Вы снимаете жилье?

нет, а вы? я челу отвечала о пенсии в 12 тыр, диалог затянулся.
так что вы о бедности хотели рассказать, мне стало интересно?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Коль уж пришлось... Что из этой невнятицы вынести можно? Шпиёнские страсти)
Про дизы - жди-те от-ве-та... Ту-ту-ту..)

Курили с утра? Бросьте, *** и кокаин не наше. Нам мельдоний не разрешили и спутник новичком обозвали.

Гость

Ну а бедность при чем? Вы снимаете жилье?

Чел время под форум выделил. На больняк ушёл. Темы создаёт, не щадя живота своего. А выхлопа всё нет. Доколе?!

Гость

Курили с утра? Бросьте, *** и кокаин не наше. Нам мельдоний не разрешили и спутник новичком обозвали.

Курить здоровье не позволяет. Но слыхала намедни, что иные нюхают!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чел время под форум выделил. На больняк ушёл. Темы создаёт, не щадя живота своего. А выхлопа всё нет. Доколе?!

ждите ответа....ту-ту-ту-ту-ту... все как обычно у нас...через джоппу)

Элис

ждите ответа....ту-ту-ту-ту-ту... все как обычно у нас...через джоппу)

У каждого своё доверенное место)

Гость

Спасибо от всей души

А я разве вам отвечала? или вы гостевой клон Непутяти? представьтесь, а потом говорите спасибо неизвестно кому и за что) я вас не знаю😄

Элис

А я разве вам отвечала? или вы гостевой клон Непутяти? представьтесь, а потом говорите спасибо неизвестно кому и за что) я вас не знаю😄

Дождалась, матушка, пурженосцев. Теперь успевай вертаться)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А с кем ты, Непутятишна беседуешь? мож правда глюки пошли у тебя с грибочков? Ты бросай это дело, с больной-то спиной и ипотекой....

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выхлоп? Метановые газы уничтожили производство в европейских странах, дышать нечем стало в реале. Промышленность ликвидируется и уходит в западную пустынную часть США, где не ступала нога человека.

Гость
Элис

А с кем ты, Непутятишна беседуешь? мож правда глюки пошли у тебя с грибочков? Ты бросай это дело, с больной-то спиной и ипотекой....

Найдите мне 100%ного американца без ипотеки.

Гость

Выхлоп? Метановые газы уничтожили производство в европейских странах, дышать нечем стало в реале. Промышленность ликвидируется и уходит в западную пустынную часть США, где не ступала нога человека.

Книгу Илая-2 бум снимать?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Книгу Илая-2 бум снимать?

Я не предлагаю вам снимать со счетов, ставки пока растут.

Элис

Это Алоизий после поедания грибков наружу вылазит? Любопытный опыт)

Гость

А вы и в реале такое унылое💩?
=============================
"Автор вы совершенно правы. Пыль протерли, посуду всю перемыли?"

Гость

Деревья, впрочем, тож.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это Алоизий после поедания грибков наружу вылазит? Любопытный опыт)

А Алоизий-то причем? Ты за себя отвечай, Непутятишна) За Се Бя))) зря ты лямку-то за всех тянешь, так и надорваться недолго, спину лечи, пока джоппа не отвалилась😄

Элис

А Алоизий-то причем? Ты за себя отвечай, Непутятишна) За Се Бя))) зря ты лямку-то за всех тянешь, так и надорваться недолго, спину лечи, пока джоппа не отвалилась😄

А ты крутись, крутись на каждый шаг вздрагивая и чуя каменную поступь Командора)))

Гость

Найдите мне 100%ного американца без ипотеки.

А хто у нас тут американец? Я тоже вопросы задала, на мои надо ответить, а потом спрашивать дальше. Так воспитанные люди разговаривают, андестенд?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А ты крутись, крутись на каждый шаг вздрагивая и чуя каменную поступь Командора)))

Ой, Непутятя, уже боюсь-боюсь.... Анна)

За сим откланиваюсь. Беседьте тут адресно, не переключаясь на помехи)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

За сим откланиваюсь. Беседьте тут адресно, не переключаясь на помехи)

И мне такой собеседник даром не нужон, пока - пока!

Гость

Ппц

Гость

Ппц

Прц

Гость
Beauty

Прц

Еда в цене нонче

Элис

Ой, Непутятя, уже боюсь-боюсь.... Анна)

Масло не расплещи! Бидон не потеряй)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Масло не расплещи! Бидон не потеряй)

Тебе же русским по белому написали - вылито масло и оно не в бидоне было, а в бутылке, а бутылка в помойке давно) не парься, все будет ОК
Аннушка👄

Гость

Тебе же русским по белому написали - вылито масло и оно не в бидоне было, а в бутылке, а бутылка в помойке давно) не парься, все будет ОК
Аннушка👄

Под ноги себе пролила ж по неосторожности. Теперь вот второй раз на больничный. Штоштакоята?

Гость
Гость

Еда в цене нонче

это все, что здесь хотели узнать про бедность, но боялись спросить😄

Кризис вокруг, а некоторые продукт льют почём зря...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Под ноги себе пролила ж по неосторожности. Теперь вот второй раз на больничный. Штоштакоята?

одна разводка уже не катит, вторую раскручиваем? Ну да, у минетжеров не забалуешь - план требуют и всякое такоэ... а то бедность нагрянет😄

Гость

одна разводка уже не катит, вторую раскручиваем? Ну да, у минетжеров не забалуешь - план требуют и всякое такоэ... а то бедность нагрянет😄

Сирота, ты ж по теме не ответила - что есть разводка? Пять лет люди в одном месте сидят, одни и те же. Что есть в том разводного? Ты прям как дятел) В клуб по интересам не приняли, оооой!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кризис вокруг, а некоторые продукт льют почём зря...

кризис у тебя в голове, Непутятя))) а продукты нынче дороги у твоего минетжера - пичаль, однако, но ничем помочь не могу, вылито масло)

Лайкать себя не надоело ещё? От этого в твоих темах участников обсуждения не прибавляется, увы)

Гость

кризис у тебя в голове, Непутятя))) а продукты нынче дороги у твоего минетжера - пичаль, однако, но ничем помочь не могу, вылито масло)

Чему удивляюсь сверх меры, как чучелко, повёрнутое на сексе (все шутканы околотрусовые) вопиёт о том, что форум перегружен эротическим эксгибиционизмом?! И ведь народ ведётся) Думает, что Элис за чистоту помыслов ратует. А старушка-то всё та же - на гнилуху давит. Кинет придумку какую сплетневую и ждёт реакции)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чему удивляюсь сверх меры, как чучелко, повёрнутое на сексе (все шутканы околотрусовые) вопиёт о том, что форум перегружен эротическим эксгибиционизмом?! И ведь народ ведётся) Думает, что Элис за чистоту помыслов ратует. А старушка-то всё та же - на гнилуху давит. Кинет придумку какую сплетневую и ждёт реакции)

это ты о себе? согласна, так и есть) климакс тебе давит на мозги сильно

Гость
Гость

Непутятя, у тя - новый минетжер? Некисло советы дает😄 Или ЦУ? Я в нипанятках)))

Гость

это ты о себе? согласна, так и есть) климакс тебе давит на мозги сильно

Давит мне, а на "потрахушки" съезжаешь ты) Каку сказочку про тебя запилить? Любишь же ассоциации) Будешь моей Первой! Темой)

Гость

Непутятя, у тя - новый минетжер? Некисло советы дает😄 Или ЦУ? Я в нипанятках)))

Ты в понятках и не ходила никогда. Над тобой уже добрая половина форума катается)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Давит мне, а на "потрахушки" съезжаешь ты) Каку сказочку про тебя запилить? Любишь же ассоциации) Будешь моей Первой! Темой)

Ну, а ты хочешь быть второй - на танке боевой? И тогда весь колхоз пойдет под раздачу))) Тож неплохо ведь))) Алоизий запилит без проблем, он почти Мастер и ему 2 раза повторять не надо, не мужик, а мечта!😄

Быть болтушкой хорошо.
Модером быть лучше.
Я бы в модеры пошёл -
Пусть меня научат!)

Гость

Ну, а ты хочешь быть второй - на танке боевой? И тогда весь колхоз пойдет под раздачу))) Тож неплохо ведь))) Алоизий запилит без проблем, он почти Мастер и ему 2 раза повторять не надо, не мужик, а мечта!😄

А ты до обеда под Элис работаешь, а после обеда Алоизия включаешь?) Уморили) Словесные импотенты, а всё туда же - в раздатчики)))

Что-то масло подозрительно пахнет жидким д@рьмом) И тут омман! Дуй до арендодателей со своей живительной амброзией, здесь уже дышать нечем.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А ты до обеда под Элис работаешь, а после обеда Алоизия включаешь?) Уморили) Словесные импотенты, а всё туда же - в раздатчики)))

Ну я рада, что у тебя круглосуточная потенция, тока платят небе за это маловато, проси прибавки к будущей пенсии, пока минетжер здесь)))

Гость

Ну я рада, что у тебя круглосуточная потенция, тока платят небе за это маловато, проси прибавки к будущей пенсии, пока минетжер здесь)))

Шо, вакансия тёмкина тебя жабой давит? Ни дня, чтоб слезу не пустила, нет)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что-то масло подозрительно пахнет жидким д@рьмом) И тут омман! Дуй до арендодателей со своей живительной амброзией, здесь уже дышать нечем.

там уже все обосрано твоим д ерьмом, подтирай его сама, Непутятя), как и на других ветках с моими комментами, прилипла ко мне, как пиявка, не оторвать, вали в свой колхоз "ниачомиобовсем", не скачи как конь педальный) о детях подумай болящих, ТЫЖЕМАТЬ, твою мать...

Гость

там уже все обосрано твоим д ерьмом, подтирай его сама, Непутятя), как и на других ветках с моими комментами, прилипла ко мне, как пиявка, не оторвать, вали в свой колхоз "ниачомиобовсем", не скачи как конь педальный) о детях подумай болящих, ТЫЖЕМАТЬ, твою мать...

Я мать? Которая полтора месяца детей не видела? Вот ведь чудо слабоумное. Читаешь как в решето) Я ещё не ходила с комментариями по веткам, где ты лазишь. А стоило бы. Ведь ни дня, чтоб наш тред либо меня не упомянуть, не проходит.

Элис, тебе надо круг оппозиции расширять. Совсем не тянешь. Хоть бы Бьютю прикормила.
Пошла я. Скучная ты. И лексикон убогий донелязя.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я мать? Которая полтора месяца детей не видела? Вот ведь чудо слабоумное. Читаешь как в решето) Я ещё не ходила с комментариями по веткам, где ты лазишь. А стоило бы. Ведь ни дня, чтоб наш тред либо меня не упомянуть, не проходит.

Не бреши, как голодный песик, только туда и ходила и про полтора месяца соврала сейчас зачем-то, бьютя была права - врешь, как дышишь, но все привыкли, а я нет и никогда первая разборку не начинаю, но если очень вам неймется....нет проблем, дорогие)👄

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сирота, ты ж по теме не ответила - что есть разводка? Пять лет люди в одном месте сидят, одни и те же. Что есть в том разводного? Ты прям как дятел) В клуб по интересам не приняли, оооой!

Я пока не сирота и не планирую) о разводках - лови, целая темка есть,
все понятно и доступно изложено, с примерами и афторами оных

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5756971/😄