Гость
Статьи
У нас нет бедности

У нас нет бедности

Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Да, вдруг кто-то забыл, кто такой Высоцкий)))) напоминаю:

Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите, три-четыре,
Бодрость духа, грация и пластика,
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока ещё, гимнастика.

Если вы в своей квартире,
Лягте на пол, три-четыре
Выполняйте правильно движения.
Прочь влияние извне,
Привыкайте к новизне,
Вдох глубокий до изнеможения.

Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус, три-четыре,
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый, сразу в гроб,
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте люди обтирание.

Разговаривать не надо,
Приседайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми.
Если очень вам неймётся,
Обтирайтесь чем придётся,
Водными займитесь проце дурами.

Не страшны дурные вести,
Начинаем бег на месте,
В выигрыше даже начинающий.
Красота, среди бегущих
Первых нет и отстающих,
Бег на месте общепримиряющий.

Красота, среди бегущих
Первых нет и отстающих,
Бег на месте общепримиряющий.(с)

Гость

Кроллятник негодуэт:
------------------------------------
Сегодня, 09:55
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утром ютуб выдал влог онко-больной. Немного послушала её, много посмотрела комментариев. Удивительно, что тролли живятся даже там... На видео измождённая женщина рассказывает, как ночью её будят смс с поступлениями денежных средств. Так вот. Есть и такие, что переводят рубль и в сообщении просят предоставить отчёт о целевых тратах... Глум как есть.
Женщины месяц как нет. Как себя чувствуют те, что стервятничали?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какие сукккки, блллядь , отольется им, я думаю (Лапоть, вы поняли))

Гость

Кстати, о птичка... ой тоись о бедности😄 обрыдалась просто
Неприхотливый быт ЧЛЕНА кружка бешеных кроликов аж с 2008 года
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
25 декабря, 16:39
Обормот
Прилег отдохнуть. Готовил всякое,в магазин мотался,телефон в ремонт отдал вдругпочинят, сейчас кекс творожный поставил выпекаться и валяюсь,послушаю Инфино твоочество,жена умотала денежки тратить

Скучно😪

Гость

после этого поста проблевалась, тбфу , жесть какая:
------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 18:00
Обормот.... спасибо, что поддерживаешь ветку....ты мой дорогой) телец, само постоянство....это так классно, так надёжно и так тепло)😘😘😘 как домой приходишь... (Лапоть лизнула ниже плинтуса)

Так бездарно работает трольчатник и старпер поехал кукухой совсем

Гость

Вот и сегодня с утра началось дежурство на ветке в 86 дизами, чтобы она держалась в тренде в течение дня, зачем? посмотрите название темы😄

Гость

У нас нет бедности, у нас есть дурость, она прет изо всех щелей и никогда не закончится

Гость

Ты тупая *** коза! Толстые потому, что дешевле купить мучное чем белковое и растительное. Пэтому на хлебе и макаронах сидят

Гость

Афтор, а пруфы в студию слабО?
Кто от чего умер? Ждем-с!

Гость

Сбылись наконец мечты вечно голодной бабы, фу бе💩
с матами-перематами вприкуску, нашла чем хвастаться
------------------------------------------------------------------------------------------------
402589930]

Аватарка Beauty
Хозяйка форума
Beauty
Зарегистрирован 13.12.2021
1
Тема
17 500
Ответов
Сегодня, 16:10
Брокколи и сожрала её наварила брокколи и сожрала её начистила морковь и сожрала немного завтра из неё салат буду делать также пожрала холодец и сулугуни сыр б**** как же вкусно с*** обожаю

Гость

Вы говорите нет бедности? А это что? Разговоры у бедной бабы тока о еде, причем беседует в разводной ветке сама с собой, бедная.... ужас
----------------------------------------
31 декабря 2022, 18:01
Beauty
Я принесла с собой морковный салат мама лепила манты одни с мясом другие мясо с тыквой сегодня мясо с тыквой было даже вкуснее чем с мясом
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы привезли тортик сели за стол начали есть ещё была селёдка под шубой и Оливье и салат радуга ( она же себе же и отвечает)

😪

Гость

Ну вот и финал хотелок предновогодних, обожралась и перепила, бедная

402589930]
Сегодня, 09:29
У меня такое ощущение что ещё сдохну
--------------------------------------------------------------------
userpic__Beauty
Beauty
Собеседник года
[402589930]
Сегодня, 09:29
Beauty
У меня такое ощущение что ещё сдохну
-------------------------------------------------------------------
Что сейчас сдохну
(Бьютя, а ведь недавно еще х...ями крыла)

Гость

У Бьюти 2 зареганных аккаунта, подстраховалась на всякий случай, так бедные всегда запасаются лишней пачкой гречки, мало ли что😄😄😄
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Delicious
Гуру форума
[402838594]
31 декабря 2022, 21:26
Woops

Там Бьютя! 😄
Бьютя, здоровья тебе!
---------------------------------------
Еще идет снег. И у меня прорезался голос. Надо было выпить
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо Вупс, его родимого и нужно!
А тебе желаю того, что тебе нужно. И чтоб тебе ничего за это не было! )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вупсику-пупсику отвечает Delicious, хотя здоровья желали Бьюте, фубе)

Гость

Вот и Бьтеньку настигла карма😫 не потому, что х..ями крыла, а потому, что кодла не любит про грехи😩 Штош, это логично Кыр Гыз минус 2😄

Beauty
А для того человека, кто толкает на грех хотя бы одного из этих людей — простых и малых, верящих в Меня, — было бы лучше, если бы мельничный жернов на шею ему повесили и бросили в пучину морскую!
Евангелие от Матфея 18:6 — Мф 18:6: https://bible.by/verse/40/18/6/

Кстати это тоже меня порадовало те люди которые промывают мозги оказывается будут за всё отвечать потому что те кто сейчас внушает что надо жить для себя вот эти психологи Они оказывается ответят за это перед богом за то что людям внушают ложные сатанинские идеи
(это она сама себе же и отвечала, болезная)

Гость

мужик не бедный, просто жрать хочет и винит в этом организьм😄
еда соответствующая на НГ, деликатесы в общем:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
[2860] Обормот
Вчера, 22:50
Выпил и жрать захотел, что за организм такой.. сожрал 2 котлеты

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: