Гость
Статьи
У нас нет бедности

У нас нет бедности

Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Егор

Вам бы такой подарочек на новый год, мозгов не хватает перестать мне хамить и разговаривать нормально.

Разговаривать нормально вам учится и учиться. Как научитесь заходите.

Гость
Егор

Согласен. Помимо еды, деньги хочется потратить и на другие вещи, на те же машины, квартиры, бытовую технику, дорогие гаджеты.

А они тратят все на жрачку и потом еле ходят от лишнего веса

Гость
Гость

А что, кроме жратвы пенсионерам ничего не нужно???

Видимо больше ничего не нужно раз нажрали себе центнер сала. Это ж действительно ведрами и тазами надо жрать

Гость
Гость

Бабки жирные из-за плохого метаболизма, у них тела уже глючат. Бабки ещё обычно прижимистые, копят кучу денег на похороны и "всякий случай", это они на еде и экономят.

Если б была пенсия 5 тыс то все бабки бы были стройные. Государство избаловало и изуродовало пенсионеров

Гость
Гость

А они тратят все на жрачку и потом еле ходят от лишнего веса

Не завидуйте

Гость
Гость

Если б была пенсия 5 тыс то все бабки бы были стройные. Государство избаловало и изуродовало пенсионеров

На самом деле, пенсия 30 тыс а у вас 2 евро в час 🤔

Гость

Логика автора из разряда «а вот посмотрите на детей Африки». Привет, совкоdрочер)

Гость
Гость

Была бы пенсия 5 тыс, бабок бы не было вообще. Это ровно на оплату коммунальных услуг, ну в зависимости от региона ещё мб немного лекарств туда войдёт.

Гость
Гость

Была бы пенсия 5 тыс, бабок бы не было вообще. Это ровно на оплату коммунальных услуг, ну в зависимости от региона ещё мб немного лекарств туда войдёт.

Коммунальные услуги - 3 тыс руб если экономить воду и свет. А на питание как раз 2 тыс бы хватило. Уж точно не наели бы центнер сала на эту сумму.

Гость
Гость

Логика автора из разряда «а вот посмотрите на детей Африки». Привет, совкоdрочер)

Посмотрели и как? Помогать будете детям?

Гость
Гость

Коммунальные услуги - 3 тыс руб если экономить воду и свет. А на питание как раз 2 тыс бы хватило. Уж точно не наели бы центнер сала на эту сумму.

На 5 тыс сала можно мешок купить и всю зиму жить припеваючи.

Гость
Гость

Вам сколько раз говорили или у вас из ушей вылетает, пенсионеры в большинстве не платят за коммуналку или 50 %, кто не заслужил.

Гость
Гость

Никакие лекарства не нужны бы были пенсионерам, будь они стройные.
Сейчас они болеют тк заплыли жиром.
Смертность зашкаливает от ожирения и связанных с ним заболеваний.
А от истощения умерло 0 человек.

Гость
Гость

Вам сколько раз говорили или у вас из ушей вылетает, пенсионеры в большинстве не платят за коммуналку или 50 %, кто не заслужил.

какой лютый бред ! Ч то курит там в Б....е?

Гость
Гость

какой лютый бред ! Ч то курит там в Б....е?

Курение сокращает жизнь, вникайте.

Гость
Гость

Посмотрели и как? Помогать будете детям?

Я не буду. Это их вина, что они инкубаторят по много детей, живя в таких условиях. Пусть их родители и спасают своих чад .

Гость
Гость

Курение сокращает жизнь, вникайте.

и я об этом, усыхает мозк у некоторых жителей Б.....а

Гость

Разговаривать нормально вам учится и учиться. Как научитесь заходите.

Я вам не хамил, вы первый начали.
У вас мозгов в голове не хватает нормально общаться.

Гость
Гость

Я не буду. Это их вина, что они инкубаторят по много детей, живя в таких условиях. Пусть их родители и спасают своих чад .

Бог вас покарает

Гость
Егор

Я вам не хамил, вы первый начали.
У вас мозгов в голове не хватает нормально общаться.

подтверждаю + забыл мозг в розетку включить, результат печален

Гость

подтверждаю + забыл мозг в розетку включить, результат печален

У меня мозги на месте.
Автора задала вопрос, почему так много толстых, я ответил, что питаются г*вном, от которого быстро толстеют, и которое сильно портит здоровье, а не нормальной едой, потому что денег на нее нет.
Сколько я это еще раз должен повторить?

Егор

У меня мозги на месте.
Автора задала вопрос, почему так много толстых, я ответил, что питаются г*вном, от которого быстро толстеют, и которое сильно портит здоровье, а не нормальной едой, потому что денег на нее нет.

*Автор

Гость
Егор

У меня мозги на месте.

У вас да, я подтверждаю ваши слова о мозжечке барано из Б...а, в просторечии ББ😄 это он несет лютый бред, что пенсы не платят коммуналку))) может его бабка платит и он не знает об этом ни фига?

Beauty

Полно высокооплачиваемых профессий что мешало получить эту профессию или сейчас её получить у меня вот например куча знакомых сейчас на программистов учится те кому денег не хватает на нормальную еду что вам мешают учиться нормально и зарабатывать деньги?

какие людишки наивные. у меня 2 образования. кибернетика. и банковское дело.
в Крыму очень сложно на хорошую зарплату устроиться.

Гость
Егор

У меня мозги на месте.

Сколько же нужно съесть г*вна чтоб нажрать 50 лишних кило????
Это не бедность! Это нечто обратное.
В бедных странах народ худеет от нищеты. В Венесуэле каждый житель в среднем на 11кг отощал в кризис.
А у нас жиреют!!!!? От голода пухнут???? Только вот от голода то и истощения у нас ни один человек не умер!!!!! Все жирные как свиньи!!!
Сколько можно повторять????!!!

Гость

В бедных странах народ худеет от нищеты. В Венесуэле каждый житель в среднем на 11кг отощал в кризис.
А у нас жиреют!!!!? От голода пухнут???? Только вот от голода то и истощения у нас ни один человек не умер!!!!! Все жирные как свиньи!!!

элементарно, 3 буханки хлеба. это примерно 50 рублей. вот и лишний вес.
причем тут дорогая еда. дорогая это качественная

Alenka87

какие людишки наивные. у меня 2 образования. кибернетика. и банковское дело.
в Крыму очень сложно на хорошую зарплату устроиться.

Зато там климат хороший

Гость

ах вы гады. лютуете?
а пенсионеру на цитрамон не хватает!!!
не надо улыбаться. руки-ноги в аптеку...заплати на пенсионера. купи ему курочку!

Гость

Все обсуждают а ты белая ворона значит.

чувак. у тебя крышняк поехал.
проветрись и умойся.
намек понят?

Beauty

Зато там климат хороший

да, многие живут за счет дачи домиков на море.

Гость

ты сам подсчитай. доширак стоит 15 рублей...плюс хлеб, и на сникер пенсионер заработал.
вот и лишний вес. а тортик по праздникам? кстати дешевая выпечка вся с какой-то бодягой. приводящей к лишнему весу.

Гость

хорошо...почему латиносы жопастые? а куба за чертой бедности.

Гость
Alenka87

элементарно, 3 буханки хлеба. это примерно 50 рублей. вот и лишний вес.
причем тут дорогая еда. дорогая это качественная

В 3х буханках хлеба содержится дневная норма калорий. А сколько нужно их сожрать чтоб нажрать 50 лишних кило?
5 буханок в день???? 10???
И как будто они хлеб жрут. Жиреют они на колбасе, печеньях, конфетах.
Если только краюшкой хлеба питались то были бы худые как в войну.

Гость
Alenka87

да, многие живут за счет дачи домиков на море.

Европейцы живут за счет туристов, не поедут россияне с горными лыжами и все, прощайте Куршавели, бедность, забытье

Гость
Гость

В 3х буханках хлеба содержится дневная норма калорий. А сколько нужно их сожрать чтоб нажрать 50 лишних кило?
5 буханок в день???? 10???
И как будто они хлеб жрут. Жиреют они на колбасе, печеньях, конфетах.
Если только краюшкой хлеба питались то были бы худые как в войну.

Вы были в Европе до пандемии? Худые как щепки европейцы с впалыми щечками.

Гость
Гость

Европейцы живут за счет туристов, не поедут россияне с горными лыжами и все, прощайте Куршавели, бедность, забытье

ну что за лютый бред опять, ББ (базарная баба просто)

Гость
Гость

Какая то еда? Средний пенсионер весит ближе к центнеру. Уж явно не по крохам еду собирал чтоб наесть столько сала!!

Вот что будет брать бедный пенс в магазине, чтобы не голодать? Хлеб, картошку, макароны дешевые, из мяса самое доступное это дешевые сосиски, свинина. Дешевое печенье, конфеты к чаю.

Гость
Гость

Вы были в Европе до пандемии? Худые как щепки европейцы с впалыми щечками.

не, нихто нихде не был и готовы слушать сказки до утра😄😄😄

Гость
Гость

не, нихто нихде не был и готовы слушать сказки до утра😄😄😄

Точно не были? Много потеряли.

Гость
Гость

Точно не были? Много потеряли.

И? Еще сказочки будут? Смешные?

Гость

О да, ужасно бедные)) сбитые коренастые люди с сумками, полными жрачки. Охерительная бедность)) а еще демография хромает. Я живу в МО, у нас каждая вторая брюхатая. Идет, рожа как кусок теста, еле ползет, пузо в пуховике на носу, рядом ожиревший ребенок. Зато припарковаться во дворах негде, все иномарками заставлено и квартиры скупают как пироги.Это не бедность, а пищевое безкультурье.

Гость
Гость

Вот что будет брать бедный пенс в магазине, чтобы не голодать? Хлеб, картошку, макароны дешевые, из мяса самое доступное это дешевые сосиски, свинина. Дешевое печенье, конфеты к чаю.

Дешёвые продукты - это рис, фасоль, капуста, овсянка, морковь, свекла, картошка, яйца.
На этом не разжиреешь.
А конфеты, печенья, свинина, колбаса и прочее хрючево, на котором разжираются пенсионеры до размеров свиней, это не дешёвые продукты.

Гость
Гость

О да, ужасно бедные)) сбитые коренастые люди с сумками, полными жрачки. Охерительная бедность)) а еще демография хромает. Я живу в МО, у нас каждая вторая брюхатая. Идет, рожа как кусок теста, еле ползет, пузо в пуховике на носу, рядом ожиревший ребенок. Зато припарковаться во дворах негде, все иномарками заставлено и квартиры скупают как пироги.Это не бедность, а пищевое безкультурье.

А откуда это "изобилие" при таких зарплатах? И смелость рожать без конца, интересно? У нас в ЛО и СПб такая же история

Гость
Гость

Именно, г8вна нажрать. печенюхи, булки, чипсы, газировку, макароны с картохой. Никто нормальную пищу не готовит, ибо современной бабе сготовить нормальную еду западло. Она свободная женщина. И все эти разговорчики про пол-яблочка и листик салата на ужин только тут, на вумене.У плиты она стоять полчаса не хочет. Проще сожрать самой пищевой мусор и дитачек накормить гадостью.

Гость

НЕФТЬ 83.90 ...это что происходит

Гость
Гость

А откуда это "изобилие" при таких зарплатах? И смелость рожать без конца, интересно? У нас в ЛО и СПб такая же история

Не знаю. Наверное вся недоедающая Рассеюшка прикатила к нам и к вам))

Гость
Гость

НЕФТЬ 83.90 ...это что происходит

опять вброс💩

Гость
Гость

Не знаю. Наверное вся недоедающая Рассеюшка прикатила к нам и к вам))

ну да, похоже, но бапки-то откуда? Скуплен весь новострой, все беременные и с безумными глазами бегают по магазинам, дети орут в дорогих колясках, но бабы все действительно страшные, толстые и злые

Гость
Гость

опять вброс💩

Смотрите финансовые каналы, там непонятно что происходит.

Гость
Гость

Дешёвые продукты - это рис, фасоль, капуста, овсянка, морковь, свекла, картошка, яйца.
На этом не разжиреешь.
А конфеты, печенья, свинина, колбаса и прочее хрючево, на котором разжираются пенсионеры до размеров свиней, это не дешёвые продукты.

Печенья и конфеты сейчас вовсе нельзя покупать, Пальма сплошная. Хоть в Светофоре, хоть в Азбуке. Свинину если жирную жрать, то да, ***. Рис тоже пухлость придает, картошка жареная яд самый настоящий. Только вареная. Колбаса и вовсе -5 лет здоровья.