Гость
Статьи
У нас нет бедности

У нас нет бедности

Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Так пухнут от дешёвых углеводов, а не от осетрины, говядины и икры.

Пухнут от голода, почитайте Википедию

Гость
Гость

при чем тут Берлин? Бишкек и прочие заграницы? К нам это каким боком относится в России? Странные люди!

Постарайтесь исправить свои странности, походите на фитнесс, в бассейн.

Гость
Гость

Бишкек отжег сегодня, чего забыли в РФ? На форуме? У себя вусть создадут кыргыский форум и решают там свои овощные новогодние проблемы

А что случилось ?

Гость
Гость

Вам конечно, или глуховаты ввиду возраста и отсутствия качественной еды?

а вы малость пиз...ваты ввиду присутствия лишней хромосомы?

Гость
Гость

а вы малость пиз...ваты ввиду присутствия лишней хромосомы?

Вам видней, кто вам доктор.

Гость
Гость

Посмотрите кадры из нищей Северной Кореи. Ни одного там толстого не увидите кроме их вождя.
Так и во все времена было - толстые только цари.
У нас пенсы живут как царские особы и ещё плачутся. Уж не говоря о других слоях населения.

Не видела, чтобы у нас пенсионеры плакались. Нормально живут себе. Это где вы такое все берете) держи внимания))

Гость
Гость

Постарайтесь исправить свои странности, походите на фитнесс, в бассейн.

учите своего полового партнера раком вставать) а я как-нибудь обойдусь

Гость
Гость

А что случилось ?

Собственно ничего хорошего для бывших партнеров.

Гость
Гость

Вам видней, кто вам доктор.

бассейны - ваше все, Кыр Гызы, в Берлине они, ога и фитнес там со свеклой и тыквой, кто бы сомневался, все уши уже прожужжали)))

Гость
Гость

учите своего полового партнера раком вставать) а я как-нибудь обойдусь

Понимаю вам не по карману многое, но нельзя опускаться, даже если в жизни постоянные неудачи

Гость
Гость

Понимаю вам не по карману многое, но нельзя опускаться, даже если в жизни постоянные неудачи

сказало барано из Бишкека)))

Гость
Гость

бассейны - ваше все, Кыр Гызы, в Берлине они, ога и фитнес там со свеклой и тыквой, кто бы сомневался, все уши уже прожужжали)))

Ваше право как использовать собственные уши, вам дали дельные советы, постарайтесь ими воспользоваться.

Гость
Гость

сказало барано из Бишкека)))

Бишкек был вашим последним путешествием?

Алиса

Ага. Кыргыский😁

Умница
А то скоро война сильная придет
Поедешь в Бишкек в жвакуацию

Гость
Гость

Пухнут от голода, почитайте Википедию

😄😄😄

Гость
Гость

Не видела, чтобы у нас пенсионеры плакались. Нормально живут себе. Это где вы такое все берете) держи внимания))

Пенсионеры ряженые побирушки кстати исчезли, интересно к чему бы?

Гость
Beauty

Умница
А то скоро война сильная придет
Поедешь в Бишкек в жвакуацию

это твоя родина)))

Дама истинная

Это где же пенсия 5400, боюсь спросить? В каком городе?

В Бишкеке

Гость
Гость

Ваше право как использовать собственные уши, вам дали дельные советы, постарайтесь ими воспользоваться.

советы давай у себя на родине своим половым партнерам))))

Дама истинная

У моей мамы пенсия 27 тысяч. Она москвичка. А у родственницы за пределами Москвы, пенсия 20 с небольшим. Читаю про пенсии 5000 и улыбаюсь, вот тролли врут то...

Вот твари, жируете . А у наших 5 000.

Гость
Гость

это твоя родина)))

Где лег там и Родина, так кажется говорят за границей бывшие сограждане.

Гость

Китайцы питались только рисом до 1980 года, не потребляя ни грамма мяса, и там не было ни одного толстого китайца во всей стране!!!

А наши от макарошек располнели? Чтоб от них разжиреть, нужно сжирать ведро макарон в день. Съев 2 кг варёных макарон даже норму калорий не наберёшь, не то что профицит. В 100г - 120ккал содержится!!
.

Тогда в 1 кг макарон- 1200 ккал, а в 2 кг- 2400 ккал. И важно не только количество калорий, но и что за калории. От макарон толстеют быстрее, чем от мяса(нежирного), например, потому что углеводов в макаронах много содержится, и от избытка углеводов происходит набор веса. Если б вы почитали хотя бы школьные учебники по биологии (8 класс), а лучше вузовскую программу (биохимия, 1-2 курсы) про углеводы, белки, жиры, то вопросов бы ко мне не возникло. Мы эти темы про проходили в этом семестре, потому я все это знаю.

Дама истинная

У моей мамы пенсия 27 тысяч. Она москвичка. А у родственницы за пределами Москвы, пенсия 20 с небольшим. Читаю про пенсии 5000 и улыбаюсь, вот тролли врут то...

Ах вы сукииии

guest

По вашему уровень достатка определяется только лишь возможностью набить себе живот дешевыми и низкокачественными продуктами? То есть если хватает на картошку и дешевые макароны- то как бы и жаловаться уже должно быть не на что?

Полно высокооплачиваемых профессий что мешало получить эту профессию или сейчас её получить у меня вот например куча знакомых сейчас на программистов учится те кому денег не хватает на нормальную еду что вам мешают учиться нормально и зарабатывать деньги?

Гость
Beauty

Вот твари, жируете . А у наших 5 000.

У кого ваших? Ослов или мулов?

Гость

Бишкек отжег сегодня, чего забыли в РФ? На форуме? У себя вусть создадут кыргыский форум и решают там свои овощные новогодние проблемы

Я русская вот и забыла

Гость
Beauty

Полно высокооплачиваемых профессий что мешало получить эту профессию или сейчас её получить у меня вот например куча знакомых сейчас на программистов учится те кому денег не хватает на нормальную еду что вам мешают учиться нормально и зарабатывать деньги?

Раньше мешало советское правительство сладко жить, теперь не знаю кто, все двери и окна открыты, выходи в любое.

Егор

В нашей стране=В Российской Федерации. Мы по идее только эту страну и должны обсуждать, но точно не Киргизию.

Украину почему обсуждаете сутками?

Гость
Beauty

Я русская вот и забыла

Не вздумайте сказать это на раздаче еды в лондонском неблагополучном квартале

Гость
Beauty

Все утки улетели на юг, декабрь на дворе, очнитесь..

Гость

Если не умирают на улицах от голода, это показатель хорошей жизни? Хотите нас приучить к такой мысли? Нет, для вас уровень жизни приемлем средневековый, для нас неприемлем.

И чо?

Гость
Beauty

И чо?

Когда видите умирающего на улице от голода помните, вы можете быть следующей.

Гость

😁😂

Гость
Гость

Бишкек был вашим последним путешествием?

вашим, до сих пор живете в страхе голода:
-------------------------------------------------------------------------
Гость
[2099692188]
Сегодня, 16:47
Beauty
И чо?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гость
Гость

Не вздумайте сказать это на раздаче еды в лондонском неблагополучном квартале

и там побывал? Ну, ореееел😄

Beauty

Я не обсуждаю Украину. Чего ты мелишь?

Гость
Гость

вашим, до сих пор живете в страхе голода:
-------------------------------------------------------------------------
Гость
[2099692188]
Сегодня, 16:47
Beauty
И чо?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И чо?

Гость
Егор

Я не обсуждаю Украину. Чего ты мелишь?

Все обсуждают а ты белая ворона значит.

Гость

Все обсуждают а ты белая ворона значит.

Если все обсуждают, значит и я должен обсуждать? Иначе я белая ворона по вашему мнению?
Не хочу- не обсуждаю. Это мое личное дело, обсуждать или нет.

Гость
Егор

Если все обсуждают, значит и я должен обсуждать? Иначе я белая ворона по вашему мнению?
Не хочу- не обсуждаю. Это мое личное дело, обсуждать или нет.

Значит так, не выпендривайся или коллектив тебя накажет.

Гость
Гость

😄😄😄 опять коллектив! Стадо баранов во главе с минетжером

Гость
Гость

В Москве лично знаю пенсионеров которые получают 20-25 тыс.
Но даже 10 тыс - это много если питаться можно на 3 тыс. Жируют, ходят жирами трясут необъятных размеров и жалуются ещё

А что, кроме жратвы пенсионерам ничего не нужно???

Гость
Гость

Смеем обзывать коллективный цивилизованный Запад?

Гость

Что за стадный инстинкт? Мне плевать на какой-то коллектив.
Хочу себе и вставляю свои пять копеек. Я имею право высказать свое мнение.

Гость

А что, кроме жратвы пенсионерам ничего не нужно???

Согласен. Помимо еды, деньги хочется потратить и на другие вещи, на те же машины, квартиры, бытовую технику, дорогие гаджеты.

Гость
Егор

Согласен. Помимо еды, деньги хочется потратить и на другие вещи, на те же машины, квартиры, бытовую технику, дорогие гаджеты.

Хочется потрать на новогодний подарок в виде мозгов, вещь актуальная и полезная.

Гость
Гость

спросила кодла из Бишкека😄😄😄 ширинку минетжеру не забывайте застегивать, он сам просил об этом неоднократно

Гость
Гость

Смеем обзывать коллективный цивилизованный Запад?

спросила кодла из Бишкека😄😄😄 ширинку минетжеру не забывайте застегивать, он сам просил об этом неоднократно

Гость

Хочется потрать на новогодний подарок в виде мозгов, вещь актуальная и полезная.

Вам бы такой подарочек на новый год, мозгов не хватает перестать мне хамить и разговаривать нормально.

Гость

Бабки жирные из-за плохого метаболизма, у них тела уже глючат. Бабки ещё обычно прижимистые, копят кучу денег на похороны и "всякий случай", это они на еде и экономят.