Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …
Посмотрите кадры из нищей Северной Кореи. Ни одного там толстого не увидите кроме их вождя.
Так и во все времена было - толстые только цари.
У нас пенсы живут как царские особы и ещё плачутся. Уж не говоря о других слоях населения.
Не видела, чтобы у нас пенсионеры плакались. Нормально живут себе. Это где вы такое все берете) держи внимания))
Китайцы питались только рисом до 1980 года, не потребляя ни грамма мяса, и там не было ни одного толстого китайца во всей стране!!!
А наши от макарошек располнели? Чтоб от них разжиреть, нужно сжирать ведро макарон в день. Съев 2 кг варёных макарон даже норму калорий не наберёшь, не то что профицит. В 100г - 120ккал содержится!!
.
Тогда в 1 кг макарон- 1200 ккал, а в 2 кг- 2400 ккал. И важно не только количество калорий, но и что за калории. От макарон толстеют быстрее, чем от мяса(нежирного), например, потому что углеводов в макаронах много содержится, и от избытка углеводов происходит набор веса. Если б вы почитали хотя бы школьные учебники по биологии (8 класс), а лучше вузовскую программу (биохимия, 1-2 курсы) про углеводы, белки, жиры, то вопросов бы ко мне не возникло. Мы эти темы про проходили в этом семестре, потому я все это знаю.
По вашему уровень достатка определяется только лишь возможностью набить себе живот дешевыми и низкокачественными продуктами? То есть если хватает на картошку и дешевые макароны- то как бы и жаловаться уже должно быть не на что?
Полно высокооплачиваемых профессий что мешало получить эту профессию или сейчас её получить у меня вот например куча знакомых сейчас на программистов учится те кому денег не хватает на нормальную еду что вам мешают учиться нормально и зарабатывать деньги?
Полно высокооплачиваемых профессий что мешало получить эту профессию или сейчас её получить у меня вот например куча знакомых сейчас на программистов учится те кому денег не хватает на нормальную еду что вам мешают учиться нормально и зарабатывать деньги?
Раньше мешало советское правительство сладко жить, теперь не знаю кто, все двери и окна открыты, выходи в любое.
вашим, до сих пор живете в страхе голода:
-------------------------------------------------------------------------
Гость
[2099692188]
Сегодня, 16:47
Beauty
И чо?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда видите умирающего на улице от голода помните, вы можете быть следующей.
вашим, до сих пор живете в страхе голода:
-------------------------------------------------------------------------
Гость
[2099692188]
Сегодня, 16:47
Beauty
И чо?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда видите умирающего на улице от голода помните, вы можете быть следующей.
И чо?
Бабки жирные из-за плохого метаболизма, у них тела уже глючат. Бабки ещё обычно прижимистые, копят кучу денег на похороны и "всякий случай", это они на еде и экономят.