Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …
Мне нечему завидовать, у меня хорошая физическая генетика, рост и я занимаюсь физ рой. А ты слетела с катушек. Жопаа это единственное, что у тебя есть. Почитай для начала ,что есть капитализм окей. И кто люди в нем. Если Маркса не осилишь, начни политэкономиб Брегеля. Тогда может поймёшь, крысса дранная, почему у людей нет сил на свекле жить
да я писала что есть помимо жоппы Но ты не читаешь
Значит это твои проблемы )
У моей мамы другой участок, она там живет весна, лето, осень и рядом озеро поливать. Там лучше растет. Это надо там жить и заниматься.
Ну мои тоже живут, зимой только в Москву приезжают.
Поливают из шлангов, на участке колодец или скважина, я в этом не сильно понимаю😊 Без этого наверное бы тоже ничего не росло. И водоема рядом нет, и участок 30 соток - не натаскаешься.
Да я про это все миллион раз писал, что толстых много, что любят вредную еду. Постоянно тут ля-ля-ля я про булки, макароны, сладости. Что в нашей стране люди этим и питаются.
Нет же, вы пишите, что я думаю, что для толстых овощи вкусные. Я писал, что овощи вкусные, но не в контексте про толстых, а вообще, когда говорил про питание. Что есть мясо, овощи, фрукты- это полезно и вкусно.
Но я не писал, что толстым это нравится. Нигде об этом не писал.
Тут кстати мысль пришла, что у нас хлеб и булка очень дешевые по мировым меркам, у нас батон какой нибудь красная цена или пол хлеба можно купит за 20-30 руб, 0.35 евро, в европе 1.5-2 евро, это наверно чтобы не сдохли и толстели.
Тут кстати мысль пришла, что у нас хлеб и булка очень дешевые по мировым меркам, у нас батон какой нибудь красная цена или пол хлеба можно купит за 20-30 руб, 0.35 евро, в европе 1.5-2 евро, это наверно чтобы не сдохли и толстели.
в европе государство дотирует овощи и ифкруты а шоколад хлеб и выпечка дорогая
бассейны были 1 евро а у нас 3-5
теперь думаю бассейны там закрылись
У кого какие планы на НГ?
Какие Нг обещания себе даете?
Похудеть
Поумнеть
выучить язык иностранный и тп?
Ну вот. Все правильно говорите. А это "киргизка" какая-то явно троллит.
У моей мамы пенсия 27 тысяч. Она москвичка. А у родственницы за пределами Москвы, пенсия 20 с небольшим. Читаю про пенсии 5000 и улыбаюсь, вот тролли врут то...
По вашему уровень достатка определяется только лишь возможностью набить себе живот дешевыми и низкокачественными продуктами? То есть если хватает на картошку и дешевые макароны- то как бы и жаловаться уже должно быть не на что?
Еще родственница есть, у нее инвалидность. Ее пенсия со всеми доплатами около 34 тысяч.
Бишкек отжег сегодня, чего забыли в РФ? На форуме? У себя вусть создадут кыргыский форум и решают там свои овощные новогодние проблемы
Если не умирают на улицах от голода, это показатель хорошей жизни? Хотите нас приучить к такой мысли? Нет, для вас уровень жизни приемлем средневековый, для нас неприемлем.
А что им мешает есть полезные злаковые типа овсянки и полезные овощи? Не хотят быть здоровыми и худыми? Не хотят иметь здоровую печень и желчный? Думаете если жрать много мяса овощей рыбы и фруктов то не потолстеешь вы ошибаетесь
Во всем мире бедные - толстые, богатые подтянутые. Тощие во всем мире не бедные, а нищие, балансирующие на грани недоедания и смерти.
А в Москве пенсионеры старше 80 меньше 30 тысяч не получают.
Ну, не МРОТ, а прожиточного минимума пенсионера, установленного в регионе. До это суммы доплачивает всем
ну вот как-то так:
В Петербурге с 9 июня 2022 года величина прожиточного минимума увеличилась на 10%. Об этом сообщила пресс-служба Смольного.
Теперь прожиточный минимум на душу населения составляет 14 476 рублей (+1316 рублей), для трудоспособного населения — 15 779 рублей (+1435), для пенсионеров — 12 450 рублей (+1133), для детей — 14 042 рублей (+1277).
Ойо. Сколько уже обсуждали. Лишний вес от дешевого калорийного питания типа макарошек. И вообще это вопрос культуры а не денег.
Так пухнут от дешёвых углеводов, а не от осетрины, говядины и икры.