Гость
Статьи
У нас нет бедности

У нас нет бедности

Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Мне нечему завидовать, у меня хорошая физическая генетика, рост и я занимаюсь физ рой. А ты слетела с катушек. Жопаа это единственное, что у тебя есть. Почитай для начала ,что есть капитализм окей. И кто люди в нем. Если Маркса не осилишь, начни политэкономиб Брегеля. Тогда может поймёшь, крысса дранная, почему у людей нет сил на свекле жить

да я писала что есть помимо жоппы Но ты не читаешь
Значит это твои проблемы )

Гость

Вообще ничего. У самодостаточных людей не возникает таких желаний похвастаться на анонимном форуме. Тебе надо послушать профессора Савельева ,тогда ты осознаешь, что с тобой

у самодостаточных нет желания поучать других
и осуждать чужое поведение

Гость

У моей мамы другой участок, она там живет весна, лето, осень и рядом озеро поливать. Там лучше растет. Это надо там жить и заниматься.

Ну мои тоже живут, зимой только в Москву приезжают.
Поливают из шлангов, на участке колодец или скважина, я в этом не сильно понимаю😊 Без этого наверное бы тоже ничего не росло. И водоема рядом нет, и участок 30 соток - не натаскаешься.

Гость

Че у тебя с пунктуацией, дикарка?

аудимоввод программа прикинь а ты все вручную печатаешь продвинутая такая?)

Гость
Егор

Да я про это все миллион раз писал, что толстых много, что любят вредную еду. Постоянно тут ля-ля-ля я про булки, макароны, сладости. Что в нашей стране люди этим и питаются.
Нет же, вы пишите, что я думаю, что для толстых овощи вкусные. Я писал, что овощи вкусные, но не в контексте про толстых, а вообще, когда говорил про питание. Что есть мясо, овощи, фрукты- это полезно и вкусно.
Но я не писал, что толстым это нравится. Нигде об этом не писал.

Тут кстати мысль пришла, что у нас хлеб и булка очень дешевые по мировым меркам, у нас батон какой нибудь красная цена или пол хлеба можно купит за 20-30 руб, 0.35 евро, в европе 1.5-2 евро, это наверно чтобы не сдохли и толстели.

Гость
Гость

На урановых рудниках до 59 работал?

Капитаном теплохода

Гость

Тут кстати мысль пришла, что у нас хлеб и булка очень дешевые по мировым меркам, у нас батон какой нибудь красная цена или пол хлеба можно купит за 20-30 руб, 0.35 евро, в европе 1.5-2 евро, это наверно чтобы не сдохли и толстели.

в европе государство дотирует овощи и ифкруты а шоколад хлеб и выпечка дорогая
бассейны были 1 евро а у нас 3-5
теперь думаю бассейны там закрылись

аудимоввод😂

Алиса

аудимоввод😂

он
вот и говорю вам самодостаточной женщине какое дело?
ведете себя ка 14 летний подросток )

Delicious

он
вот и говорю вам самодостаточной женщине какое дело?
ведете себя ка 14 летний подросток )

Так я бабка-подросток. Что не ясно?

Алиса

Так я бабка-подросток. Что не ясно?

в дурку бы вам
или уже оттуда пишите?)

У кого какие планы на НГ?
Какие Нг обещания себе даете?
Похудеть
Поумнеть
выучить язык иностранный и тп?

Delicious

У кого какие планы на НГ?
Какие Нг обещания себе даете?
Похудеть
Поумнеть
выучить язык иностранный и тп?

Ага. Кыргыский😁

Гость

Ну вот. Все правильно говорите. А это "киргизка" какая-то явно троллит.

Гость
Виталина

Идиоты, где пенсия 20 тысяч? У многих и 10-ти нет. Моя мама получает 5400, но у неё доход от работы несколько сотен тысяч - её *** на пенсию. Но пенсия, так или иначе, у неё, и у многих других - копеечная.

Не ври
Пенсия не может быть меньше мрот

Дама истинная
Виталина

Идиоты, где пенсия 20 тысяч? У многих и 10-ти нет. Моя мама получает 5400, но у неё доход от работы несколько сотен тысяч - её *** на пенсию. Но пенсия, так или иначе, у неё, и у многих других - копеечная.

Это где же пенсия 5400, боюсь спросить? В каком городе?

Дама истинная

У моей мамы пенсия 27 тысяч. Она москвичка. А у родственницы за пределами Москвы, пенсия 20 с небольшим. Читаю про пенсии 5000 и улыбаюсь, вот тролли врут то...

guest

По вашему уровень достатка определяется только лишь возможностью набить себе живот дешевыми и низкокачественными продуктами? То есть если хватает на картошку и дешевые макароны- то как бы и жаловаться уже должно быть не на что?

Дама истинная

Еще родственница есть, у нее инвалидность. Ее пенсия со всеми доплатами около 34 тысяч.

Гость
Дама истинная

У моей мамы пенсия 27 тысяч. Она москвичка. А у родственницы за пределами Москвы, пенсия 20 с небольшим. Читаю про пенсии 5000 и улыбаюсь, вот тролли врут то...

В питере 15-18 т.руб

Гость
Гость

В питере 15-18 т.руб

у детей блокадного Ленинграда - 50 000, не их очень мало уже осталось

Гость

Бишкек отжег сегодня, чего забыли в РФ? На форуме? У себя вусть создадут кыргыский форум и решают там свои овощные новогодние проблемы

Гость

Если не умирают на улицах от голода, это показатель хорошей жизни? Хотите нас приучить к такой мысли? Нет, для вас уровень жизни приемлем средневековый, для нас неприемлем.

안 언 임
Виталина

Пенсия ниже ПМ - пистеешьь

Гость
Beauty

А что им мешает есть полезные злаковые типа овсянки и полезные овощи? Не хотят быть здоровыми и худыми? Не хотят иметь здоровую печень и желчный? Думаете если жрать много мяса овощей рыбы и фруктов то не потолстеешь вы ошибаетесь

Во всем мире бедные - толстые, богатые подтянутые. Тощие во всем мире не бедные, а нищие, балансирующие на грани недоедания и смерти.

안 언 임
Виталина

Я повторяю: жирные люди не = богатые. они едят продукты, которые стоят дёшево, всякий дешёвый мусор и жиреют. У них з\п копеечная - как у тебя и твоей матери.

Жирные бывают только от того что жрут много и все. Это уже полюбому не бедные

Гость
안 언 임

Пенсия ниже ПМ - пистеешьь

по закону должны доплачивать им до прожиточного минимума

안 언 임
Гость

Во всем мире бедные - толстые, богатые подтянутые. Тощие во всем мире не бедные, а нищие, балансирующие на грани недоедания и смерти.

В каком всем мире?

안 언 임
Гость

по закону должны доплачивать им до прожиточного минимума

Меньше 16 тысяч пенсии быть не может в любом случае

Дама истинная

А в Москве пенсионеры старше 80 меньше 30 тысяч не получают.

Гость
Дама истинная

А в Москве пенсионеры старше 80 меньше 30 тысяч не получают.

ну в Мааскве- в Маааскве - туда со всех регионов стекаются средства

Гость
Delicious

в европе государство дотирует овощи и ифкруты а шоколад хлеб и выпечка дорогая
бассейны были 1 евро а у нас 3-5
теперь думаю бассейны там закрылись

Нет, не расстраивайтесь так, бассейны продолжают работать.

Гость
Гость

Не ври
Пенсия не может быть меньше мрот

Ну, не МРОТ, а прожиточного минимума пенсионера, установленного в регионе. До это суммы доплачивает всем

Гость
Гость

Нет, не расстраивайтесь так, бассейны продолжают работать.

😄😄😄

Гость
Гость

Ну, не МРОТ, а прожиточного минимума пенсионера, установленного в регионе. До это суммы доплачивает всем

ну вот как-то так:

В Петербурге с 9 июня 2022 года величина прожиточного минимума увеличилась на 10%. Об этом сообщила пресс-служба Смольного.

Теперь прожиточный минимум на душу населения составляет 14 476 рублей (+1316 рублей), для трудоспособного населения — 15 779 рублей (+1435), для пенсионеров — 12 450 рублей (+1133), для детей — 14 042 рублей (+1277).

Гость

Ойо. Сколько уже обсуждали. Лишний вес от дешевого калорийного питания типа макарошек. И вообще это вопрос культуры а не денег.

Гость
Гость

Вообще ничего. У самодостаточных людей не возникает таких желаний похвастаться на анонимном форуме. Тебе надо послушать профессора Савельева ,тогда ты осознаешь, что с тобой

Все правильно. Слушайте его как можно чаще и поймете смысл жизни.

Гость
Гость

Ойо. Сколько уже обсуждали. Лишний вес от дешевого калорийного питания типа макарошек. И вообще это вопрос культуры а не денег.

По вашему британская культура нулевая, если у большинства населения нет денег на еду?

Гость
Гость

Вы в трех соснах заблудились, с пенсионерами и их пенсиями. Не думаю вам так жаль пенсионеров.

Гость
Гость

ну в Мааскве- в Маааскве - туда со всех регионов стекаются средства

Из вашего зарубежного региона тоже?

Гость
Гость

Из вашего зарубежного региона тоже?

У нас СПб, я же писала😄 нам хватает

Гость
Гость

Вы в трех соснах заблудились, с пенсионерами и их пенсиями. Не думаю вам так жаль пенсионеров.

И че? если она заблудилась и ей никого не жаль? А у вас все отлично в этом плане? Не уверена

Гость
Гость

У нас СПб, я же писала😄 нам хватает

Где это спб? Бельгия, Нидерланды?

Гость
Гость

Где это спб? Бельгия, Нидерланды?

В Караганде, а вы не из Мухосранска часом?

Гость
Гость

И че? если она заблудилась и ей никого не жаль? А у вас все отлично в этом плане? Не уверена

Нам какое дело уверены вы переходя улицу или нет, смотрите по сторонам или влетите под колеса

Гость
Гость

В Караганде, а вы не из Мухосранска часом?

О да, Берлин можно сравнить с Мухосранском часом

Гость
Гость

Нам какое дело уверены вы переходя улицу или нет, смотрите по сторонам или влетите под колеса

кому нам? долюоящер?

Гость

Так пухнут от дешёвых углеводов, а не от осетрины, говядины и икры.

Гость
Гость

кому нам? долюоящер?

Вам конечно, или глуховаты ввиду возраста и отсутствия качественной еды?

Гость
Гость

О да, Берлин можно сравнить с Мухосранском часом

при чем тут Берлин? Бишкек и прочие заграницы? К нам это каким боком относится в России? Странные люди!