Гость
Статьи
У нас нет бедности

У нас нет бедности

Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Delicious

Я еще раз спрошу-вас не научили мама и папа достигать целей?

оу какие люди! а что ж свою веточку забросила? не ведутся уже?😄
на свеколку с соляной пещеркой? В Бишкеке-то? Пичалька!

Delicious

я ж говорю вы не способны к коммуникации
овощи не вкусны для толстых кто не может отказаться от сладкого и является пищевым наркоманом

им вкусны булочки

вот лично мне в таком формате как вы напряг общаться
когда вы не слышите собеседника а только свое пихаете

Да я про это все миллион раз писал, что толстых много, что любят вредную еду. Постоянно тут ля-ля-ля я про булки, макароны, сладости. Что в нашей стране люди этим и питаются.
Нет же, вы пишите, что я думаю, что для толстых овощи вкусные. Я писал, что овощи вкусные, но не в контексте про толстых, а вообще, когда говорил про питание. Что есть мясо, овощи, фрукты- это полезно и вкусно.
Но я не писал, что толстым это нравится. Нигде об этом не писал.

Алиса

А многие овощи не полезны для желудка, если есть проблемы. А проблемы сейчас у многих.

ага и?

Delicious

странно вот свекровь выращивает и мама с папой а вы не можете
Странно

Чья свекровь?

Я не могу. Не барских это кровей. Пусть в Кыргызии выращивают батраки

Гость
Алиса

О. Теперь до мамы с папой добрались)) Меня прапрабабушка с прапрадедушкой учили целепологанию.

не ведитесь, скоро начнутся оскорбления и дикий с рач, а потом многие полетят в баню, а эти по фигу мороз) можно отправить, но сложно😄

Гость

пухнут на дешевом глютене и углеводах.
я еще ни разу не видела богатых толстых людей. а нищие очень часто толстые

Гость

Не говорите. Сколько заботы о окружающих а на себя наплевать.

Молодым волостья выдирают
Но врут что нравится чувствовать себя женщиной )

Delicious

ага и?

А про грибы - ы?

Алиса

Да я бабка))) Кого я опять покритиковала?

к вам старость пришла похоже одна, без мудрости. )

Гость
Delicious

ну да ждете
вам вон кто то овощи должен

сами вы овощи Кыр Гыз

Алиса

О какой радости и счастье речь? )))

о спорте о жоппе
меня это делает счастливой
вам моя жоппа почему жить мешает? ))

Алиса

О. Теперь до мамы с папой добрались)) Меня прапрабабушка с прапрадедушкой учили целепологанию.

пойду посплю скучно с вами устала от глупых бедес

Алиса

Да должны. Из Кыргызии жду овощей

не дождетесь )

Гость

не ведитесь, скоро начнутся оскорбления и дикий с рач, а потом многие полетят в баню, а эти по фигу мороз) можно отправить, но сложно😄

Да я знаю что тролли. Нашествие Кыр Гыз

Егор

Да я про это все миллион раз писал, что толстых много, что любят вредную еду. Постоянно тут ля-ля-ля я про булки, макароны, сладости. Что в нашей стране люди этим и питаются.
Нет же, вы пишите, что я думаю, что для толстых овощи вкусные. Я писал, что овощи вкусные, но не в контексте про толстых, а вообще, когда говорил про питание. Что есть мясо, овощи, фрукты- это полезно и вкусно.
Но я не писал, что толстым это нравится. Нигде об этом не писал.

я спать не еббите мне мозг пожалуйста

Алиса

Чья свекровь?

Я не могу. Не барских это кровей. Пусть в Кыргызии выращивают батраки

вот и живи молча с жирной жоппой и не отсвечивай бабуся )

Гость
Delicious

Силы воли нет есть полезное
бросить курить
и не есть вредное

вообще такая силы воли нужна, чтобы есть красную икру, крабов и стейки из мраморной говядины. прям насильно приходится это есть.

Delicious

к вам старость пришла похоже одна, без мудрости. )

Мудрость в загул ушла)

Гость
Егор

Я про низкий уровень жизни писал.

В чем он заключается? Кому то яхт с золотыми унитазами не хватает?

Delicious

о спорте о жоппе
меня это делает счастливой
вам моя жоппа почему жить мешает? ))

Мне дела нет до Вашей Ж.. Это к проктологу

Гость
Delicious

я спать не еббите мне мозг пожалуйста

Ключевое "в нашей стране" но никто не говорит в какой конкретно находится, вот и пойми о чем они.

Алиса

Мудрость в загул ушла)

придецо без меня пожить со своей чушью

Гость
Delicious

пойду посплю скучно с вами устала от глупых бедес

пол смени в профиле, дурында

Гость
Beauty

Мы обсуждали пенсионеров если ты работаешь как лошадь и не хочешь заниматься спортом то тебя не спасёт ничего даже если ты будешь мясо есть во всём важна сила воли хочешь хорошую фигуру придётся вкладываться И за питанием следите спортом заниматься не будешь вкладываться фигуры не будет

Ты ***? На *** работах ты не вывезешь заниматься спортом и ***. *** ***. Я как раз занимаюсь физкультурой. Учти физкультурой,ты не профи спорт, так что это физ-ра. Но я четвертый месяц как уволилась. А когда ***тут , тебя просто *** тут, многозадачность и многофункциональность щас тут, постоянно хуевое самочувствие и недосып. Не мне тебе умной говорить ,как действует недосып и кортизол, плюс физ- ра видимо ночью, потом работа. А потом инсульт да ***?

Гость
Beauty

У меня родители оба пахали как лошади но при этом остались худыми значит и другие могут

Ну понятно дело, у всех генетика мыши же.

Гость
Гость

вообще такая силы воли нужна, чтобы есть красную икру, крабов и стейки из мраморной говядины. прям насильно приходится это есть.

Стейки, мраморные крабы...может вам еще спаржу в майонезе хочется? Есть много недорогих и полезных продуктов.

Гость

Ты ***? На *** работах ты не вывезешь заниматься спортом и ***. *** ***. Я как раз занимаюсь физкультурой. Учти физкультурой,ты не профи спорт, так что это физ-ра. Но я четвертый месяц как уволилась. А когда ***тут , тебя просто *** тут, многозадачность и многофункциональность щас тут, постоянно хуевое самочувствие и недосып. Не мне тебе умной говорить ,как действует недосып и кортизол, плюс физ- ра видимо ночью, потом работа. А потом инсульт да ***?

иди синхронный перевод делай
потом поговорим

Алиса

вот и сходи обсуди с ним жоппы

Гость
Delicious

Сообщение было удалено

вынь член изо рта , а потом со мной разговаривай, оно Кыр Гыз баранье

Гость

ты на киргизскихъ не работала
и не жила 30 лет без света отопления воды и газа так что не пизззди мне тут

Гость
Beauty

Вот видите про это и речь если мой папа всю жизнь правильно питался поэтому он и стройный он даже когда по работе ездил и то варил себе свеклу и морковку

Береги папу, не кичись. А мой красавец ,красивее мужика не видела, статный, высокий богатырь умер в 59! От работы рашенской ебьаной

Гость
Delicious

придецо без меня пожить со своей чушью

Что поделать если молодость уходит со старым годом.

Гость
Гость

Береги папу, не кичись. А мой красавец ,красивее мужика не видела, статный, высокий богатырь умер в 59! От работы рашенской ебьаной

На урановых рудниках до 59 работал?

Гость

в киргизии умер бы в 40

Гость

Что поделать если молодость уходит со старым годом.

Ржу

Гость
Алиса

оно не может пойти к проктологу, денех кот наплакал, на пожрать бы заработать, вот и торчит тут с 2 аккаунтами, если не с 3-мя)))

Гость
Delicious

в киргизии умер бы в 40

В Афганистане в 30, в гетто Бронкса в 20 от наркотиков

Гость
Delicious

в киргизии умер бы в 40

Аминь

Гость
Beauty

Если я накачала себе ж*** и это моё достижение Почему я не имею права выставить это на аватарку и про это говорить У нас же свобода Я никому ничего не должна я не оскорбляю чувства верующих, 🤣 позавидуйте Как говорится молча Да я сильно преодолевала себя да для меня это достижение Да я была ленивая ж*** которая ненавидела спорт и 10 лет я тренировалась через ненависть и тошноту Поэтому да буду выставлять

Мне нечему завидовать, у меня хорошая физическая генетика, рост и я занимаюсь физ рой. А ты слетела с катушек. Жопаа это единственное, что у тебя есть. Почитай для начала ,что есть капитализм окей. И кто люди в нем. Если Маркса не осилишь, начни политэкономиб Брегеля. Тогда может поймёшь, крысса дранная, почему у людей нет сил на свекле жить

Гость
Delicious

Ржу

Конечно, лучше веселиться чем горевать за тех кому хуже чем нам, разорившимся спекулянтам и бывшим владельцам заводов и пароходов.

Гость
Beauty

Я много чем могу похвастаться и своими квартирами и красным дипломом И как я красиво вижу и сколько много книг я прочитала И сколько у меня мужчин было что тебя интересует?

Вообще ничего. У самодостаточных людей не возникает таких желаний похвастаться на анонимном форуме. Тебе надо послушать профессора Савельева ,тогда ты осознаешь, что с тобой

Гость

Ключевое "в нашей стране" но никто не говорит в какой конкретно находится, вот и пойми о чем они.

В нашей стране=В Российской Федерации. Мы по идее только эту страну и должны обсуждать, но точно не Киргизию.

Гость
Beauty

Виноват что вы в большом городе не можете купить квартиру возле работы Я живу в столице У нас тоже пробки поэтому мы с мужем купили квартиру возле его работы что вам мешает так сделать Я не знаю почему я должна решать ваши проблемы если у вас нет мозгов иду я сама не часто готовлю многое покупаю у повара меню я сюда выкладывала мне тоже некогда готовить и вот купила мультиварку она мне сильно помогает

Хуяя ты несчастная баба, такие простыни катать

Delicious

вот и сходи обсуди с ним жоппы

Меня *** не интересуют. А вот Вам очень нравится свою обсуждать, проктолог Вас внимательно выслушает, даже осмотрит Вашу ценность.

Гость
Beauty

Виноват что вы в большом городе не можете купить квартиру возле работы Я живу в столице У нас тоже пробки поэтому мы с мужем купили квартиру возле его работы что вам мешает так сделать Я не знаю почему я должна решать ваши проблемы если у вас нет мозгов иду я сама не часто готовлю многое покупаю у повара меню я сюда выкладывала мне тоже некогда готовить и вот купила мультиварку она мне сильно помогает

Че у тебя с пунктуацией, дикарка?

Delicious

Сообщение было удалено

Явно тролль на зарплате, чувствуется, что прикидывается киргизкой, а на самом деле обычная россиянка(или россиянин), и живет где-то в РФ.

Гость
Delicious

вас не учили что в жизни надо ставить цели и достигать их?

Достигать ТВОЕЙ цели дачи что ли? Иди назууй

Гость
Гость

Че у тебя с пунктуацией, дикарка?

она член кодлы Кыр Гыз, азбуку не на что купить, досыта не ели тыквы со свеклой😄

Гость
Гость

Смотрите Евроньюс, там подробно и доходчиво.

Как то не нашел, пишут только что мировой голод не сможем победить, эфиопии еды не останется. Скидывайте ссылку.

Гость
Алиса

Ничего себе, у вас то дожди частенько должны быть.
Я в Мск. Мама тоже говорит что земля сухая, поливают. Умудряются даже арбузы, дыни выращивать в парнике.

У моей мамы другой участок, она там живет весна, лето, осень и рядом озеро поливать. Там лучше растет. Это надо там жить и заниматься.