Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …
я ж говорю вы не способны к коммуникации
овощи не вкусны для толстых кто не может отказаться от сладкого и является пищевым наркоманом
им вкусны булочки
вот лично мне в таком формате как вы напряг общаться
когда вы не слышите собеседника а только свое пихаете
Да я про это все миллион раз писал, что толстых много, что любят вредную еду. Постоянно тут ля-ля-ля я про булки, макароны, сладости. Что в нашей стране люди этим и питаются.
Нет же, вы пишите, что я думаю, что для толстых овощи вкусные. Я писал, что овощи вкусные, но не в контексте про толстых, а вообще, когда говорил про питание. Что есть мясо, овощи, фрукты- это полезно и вкусно.
Но я не писал, что толстым это нравится. Нигде об этом не писал.
пухнут на дешевом глютене и углеводах.
я еще ни разу не видела богатых толстых людей. а нищие очень часто толстые
Да я про это все миллион раз писал, что толстых много, что любят вредную еду. Постоянно тут ля-ля-ля я про булки, макароны, сладости. Что в нашей стране люди этим и питаются.
Нет же, вы пишите, что я думаю, что для толстых овощи вкусные. Я писал, что овощи вкусные, но не в контексте про толстых, а вообще, когда говорил про питание. Что есть мясо, овощи, фрукты- это полезно и вкусно.
Но я не писал, что толстым это нравится. Нигде об этом не писал.
я спать не еббите мне мозг пожалуйста
Мы обсуждали пенсионеров если ты работаешь как лошадь и не хочешь заниматься спортом то тебя не спасёт ничего даже если ты будешь мясо есть во всём важна сила воли хочешь хорошую фигуру придётся вкладываться И за питанием следите спортом заниматься не будешь вкладываться фигуры не будет
Ты ***? На *** работах ты не вывезешь заниматься спортом и ***. *** ***. Я как раз занимаюсь физкультурой. Учти физкультурой,ты не профи спорт, так что это физ-ра. Но я четвертый месяц как уволилась. А когда ***тут , тебя просто *** тут, многозадачность и многофункциональность щас тут, постоянно хуевое самочувствие и недосып. Не мне тебе умной говорить ,как действует недосып и кортизол, плюс физ- ра видимо ночью, потом работа. А потом инсульт да ***?
Ты ***? На *** работах ты не вывезешь заниматься спортом и ***. *** ***. Я как раз занимаюсь физкультурой. Учти физкультурой,ты не профи спорт, так что это физ-ра. Но я четвертый месяц как уволилась. А когда ***тут , тебя просто *** тут, многозадачность и многофункциональность щас тут, постоянно хуевое самочувствие и недосып. Не мне тебе умной говорить ,как действует недосып и кортизол, плюс физ- ра видимо ночью, потом работа. А потом инсульт да ***?
иди синхронный перевод делай
потом поговорим
Сообщение было удалено
вынь член изо рта , а потом со мной разговаривай, оно Кыр Гыз баранье
ты на киргизскихъ не работала
и не жила 30 лет без света отопления воды и газа так что не пизззди мне тут
Если я накачала себе ж*** и это моё достижение Почему я не имею права выставить это на аватарку и про это говорить У нас же свобода Я никому ничего не должна я не оскорбляю чувства верующих, 🤣 позавидуйте Как говорится молча Да я сильно преодолевала себя да для меня это достижение Да я была ленивая ж*** которая ненавидела спорт и 10 лет я тренировалась через ненависть и тошноту Поэтому да буду выставлять
Мне нечему завидовать, у меня хорошая физическая генетика, рост и я занимаюсь физ рой. А ты слетела с катушек. Жопаа это единственное, что у тебя есть. Почитай для начала ,что есть капитализм окей. И кто люди в нем. Если Маркса не осилишь, начни политэкономиб Брегеля. Тогда может поймёшь, крысса дранная, почему у людей нет сил на свекле жить
Я много чем могу похвастаться и своими квартирами и красным дипломом И как я красиво вижу и сколько много книг я прочитала И сколько у меня мужчин было что тебя интересует?
Вообще ничего. У самодостаточных людей не возникает таких желаний похвастаться на анонимном форуме. Тебе надо послушать профессора Савельева ,тогда ты осознаешь, что с тобой
Виноват что вы в большом городе не можете купить квартиру возле работы Я живу в столице У нас тоже пробки поэтому мы с мужем купили квартиру возле его работы что вам мешает так сделать Я не знаю почему я должна решать ваши проблемы если у вас нет мозгов иду я сама не часто готовлю многое покупаю у повара меню я сюда выкладывала мне тоже некогда готовить и вот купила мультиварку она мне сильно помогает
Хуяя ты несчастная баба, такие простыни катать
Виноват что вы в большом городе не можете купить квартиру возле работы Я живу в столице У нас тоже пробки поэтому мы с мужем купили квартиру возле его работы что вам мешает так сделать Я не знаю почему я должна решать ваши проблемы если у вас нет мозгов иду я сама не часто готовлю многое покупаю у повара меню я сюда выкладывала мне тоже некогда готовить и вот купила мультиварку она мне сильно помогает
Че у тебя с пунктуацией, дикарка?
Сообщение было удалено
Явно тролль на зарплате, чувствуется, что прикидывается киргизкой, а на самом деле обычная россиянка(или россиянин), и живет где-то в РФ.