Вот вроде экономика у нас растущая всегда была, но зарплаты низкие. Помню в 2013 году за 6 тысяч в поликлинике работала. Или например смотрю Байгужина он говорит у него зарплата была 9 тысяч рублей в …
во всех компаниях зарплата и прибыль связаны.. нет прибыли - нет компании... на хрен она нужна? вам зп платить?
а зп прямо на прибыль влияет.. в условиях конкуренции вы прогорите в пять секунд если начнете поднимать зп...
и проблема не в низкой безработице. не пишите ахинею... низкая безработица делает работягу более независимым и он не рвется на любую работу...
Есть прямая связь с процентом безработицы и зарплатой. Ты сам дописался до какого-то бреда, типа зарплата находится только в отношении "есть/нет" в зависимости от прибыли, а почему-то премии за прибыль не положены. Сказочник. Цитирую людей с мозгом для тебя:
"Российский рынок труда остается ненормальным: любые невзгоды предприятия преодолевают за счет урезания зарплат, а не путем сокращения штата. Цена за низкий уровень безработицы — низкие доходы населения."
в германии кассирша работает за 1100 евро отдавая 500 за муниципальную квартиру... цветет и пахнет
Хде, простите, квартира стоит 500 (надеюсь хоть с ку)? Сейчас таких цен в более-менее крупных городах нет. Если только старый договор, ну или снимает конуру на краю света.-( Да даже если и так, на оставшиеся 600 особо сейчас не разбежишься. Одно электричество насколько подорожало. Продукты цены ужас-ужас, проезд в ОТ, одежда. Нее, на 1100 нетто жить если и можно, то очень скромно.
а кто тебя идиотку заставляет работать? не работай за условные 500 баксов... только вот условные 1000 никто не предложит ибо сработает в убыток... и ты пойдешь полы мыть за условные 300... жрать то хочется...
и запомни - не будет компании будет иметь последствия
1. рабочих мест станет меньше и безработица ВЫРАСТЕТ
2. налоги сократятся - бюджетники получат меньше. меньше построят дорог и тди зарплаты и там упадут.. плюс вырастут расходы на пособия по безработице...
начни хоть что-то понимать прежде чем писать чушь.
экономика вся взаимосвязана. нельзя в ней платить незаработанные деньги
Идут работать за 300, потому что у людей сбережений нет, они не могут себе позволить простой на рынке труда. А сбережений нет как раз из-за низкой зарплаты. А работодатель не будет поднимать зарплату, потому что на его вакансию с 500 баксами стоит очередь. И ты серьезно думаешь, что поднять зарплату на 1000 баксов схлопнет предприятие? Это прикол? Нет, ну если ты фрукты в киоске продаешь, то да, я выше писала про IT компании с чистой прибылью в сотни миллионов баксов, идиота ты кусок. Плюс у них офисы в других странах, где они платят нормальные зарплаты, а вот в Рашке за копейку задавятся.
Чеши работать за копейки, терпила.
Я все российское стараюсь покупать кстати, просто Россия ничего не производит толком, вот и приходится корею,китай и европу,сша покупать. Россия даже не пытается ничего производить, от слова совсем. У нас даже ватные палочки не купить в стране и щетку зубную
и? ну вот почему вы такая гениальная ватные палочки не делаете? или китайские тупо дешевле?
вы хоть понимаете что "СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ"...
если вы сделаете ватные палочки ДОРОЖЕ китайских то кто их купит? а никто... вы утретесь посчитаете убытки и закроете фирму..
а цена на палки зависит от
НАЛОГОВ
ЗАРПЛАТ
Климата
логистики и тд и тп.
а кто тебя идиотку заставляет работать? не работай за условные 500 баксов... только вот условные 1000 никто не предложит ибо сработает в убыток... и ты пойдешь полы мыть за условные 300... жрать то хочется...
и запомни - не будет компании будет иметь последствия
1. рабочих мест станет меньше и безработица ВЫРАСТЕТ
2. налоги сократятся - бюджетники получат меньше. меньше построят дорог и тди зарплаты и там упадут.. плюс вырастут расходы на пособия по безработице...
начни хоть что-то понимать прежде чем писать чушь.
экономика вся взаимосвязана. нельзя в ней платить незаработанные деньги
Что же это за компании такие которым 1000 баксов убыток))) никому не убыток, они просто не хотят платить вот и все. Жмотяры
Убoжeскaя каровка, ты на первичке сидишь, за что тебе больше платить?
Таких, как ты, которые с типа колледжем (даже не вышкой!) кассиршами и простыми бухучушками пашут, как дров за баней.
Так что 35 штук за подобную деятельность, да ещё в твоём мухосранске, более чем адекватно.
Желаешь больше - получай вышку (твоё манагерское ВО заборостроительного учебного заведения нафик никому не нада), сертификаты, иди главбухом, ну или хоть замом..
Я кстати именно на производстве работаю. Но все на что хватает русских производств это пекарня. Почему нельзя нормальное что то производить. Да блин в Корее заводы есть вообще всего. Ресниц, клея для ресниц, пластиковых пакетиков, ленточек то есть вообще всего. Вплоть до супертехнологий. А у нас 80% территории простаивает впустую. Где заводы, я спрашиваю.
а ты построила заводы? нет. и соседи твои не построили... когда дойдет - завод строит бизнес а не правительство. а бизнес строит когда видит прибыль... твоя корея - южнее сочи. там заводы не нуждаются в том отоплении что у нас. рядом порт - а у нас до порта две недели на паровозе.. уже это означает что себестоимость продукции там куда дешевле нашей...
не выгодно строить заводы здесь.... впрочем можешь попробовать
А у нас все оправдыают тем что люди типа халявят на работе. Да никто не халявит, я за 35 тысяч голову вообще не поднимаю.
Аналогично, за тридцатку упахиваешься как китаец, сижу убитая просто, поспать не успеваю ...И поесть иногда тоже не успеваю
Причем половина отдать надо за кредиты, в период эпидемии накопила долгов, работы не было
Кто-то в одно рыло получает миллионы, а кто-то пашет как проклятый за миску жрачки
Таких, как ты, которые с типа колледжем (даже не вышкой!) кассиршами и простыми бухучушками пашут, как дров за баней.
Так что 35 штук за подобную деятельность, да ещё в твоём мухосранске, более чем адекватно.
Желаешь больше - получай вышку (твоё манагерское ВО заборостроительного учебного заведения нафик никому не нада), сертификаты, иди главбухом, ну или хоть замом..
Ой да я сегодня заболела, на работу не пришла, там такой крах и негодование. Понимаешь первичка это самое важное в бухгалтерии, ни один отчет и ни один баланс не сформируется если не разнесена первичка. Так что мне платить надо в два раза больше. Но это работа неблагодарная как у грузчика. Пашешь много а уважения ноль
Аналогично, за тридцатку упахиваешься как китаец, сижу убитая просто, поспать не успеваю ...И поесть иногда тоже не успеваю
Причем половина отдать надо за кредиты, в период эпидемии накопила долгов, работы не было
Кто-то в одно рыло получает миллионы, а кто-то пашет как проклятый за миску жрачки
А вы вон выше почитайте товарища, он только рад, что платят копейки. Так и надо, нечего жировать! Ишь, на деньги компании зарятся. Это типаж Терпила Обыкновенная.
В других странах устраивают забастовки, в той же Испании их проводят вообще каждый год, потому что у людей самоуважение есть.
платят вам по минимуму ибо важна прибыль а не ваша зп... это раз... два - если есть спрос на работу то зп и не поднимут.. если вас уволят то придут двое других а специалист вы никакой - любой справится.
так что вы массу всего не понимаете.
Вот пусть главбухша первичку еппашит, хехехе, я еще никогда так рада не была больничному
платят вам по минимуму ибо важна прибыль а не ваша зп... это раз... два - если есть спрос на работу то зп и не поднимут.. если вас уволят то придут двое других а специалист вы никакой - любой справится.
Ты сейчас до***дишься до того, что работник еще должен доплачивать, что ему опыт компания дает, да?
а ты построила заводы? нет. и соседи твои не построили... когда дойдет - завод строит бизнес а не правительство. а бизнес строит когда видит прибыль... твоя корея - южнее сочи. там заводы не нуждаются в том отоплении что у нас. рядом порт - а у нас до порта две недели на паровозе.. уже это означает что себестоимость продукции там куда дешевле нашей...
не выгодно строить заводы здесь.... впрочем можешь попробовать
Корея не южнее сочи, там минус 7 сейчас, мой кореец знакомый говорит. Бывает минус 10. У них зима точно такая холодная. И за отопление они платят иногда намного больше. А еще у них море там и работать в море приходится на судах и там тоже печку электрическую ставят.
Этот вопрос вы должны задать власти, которая разворовывает ресурсы страны, а не вкладывает их в ее развитие. Наверное, потому что власти это не нужно, у нее другие цели и интересы - власть и деньги, а на интересы народа ей наплевать с высоких башен.
какое отношение власть имеет к ресурсам? ресурсами торгуют частные компании. они платят налоги - ндпи, ндс и тд и пошлины - у нас бюджет на 2/3 это ндпи ндс и пошлины на нефть и газ... на бюджет вам строят школы больницы дороги содержат армию и тд... ваша зп - ваша проблема а не государства...
А вы вон выше почитайте товарища, он только рад, что платят копейки. Так и надо, нечего жировать! Ишь, на деньги компании зарятся. Это типаж Терпила Обыкновенная.
В других странах устраивают забастовки, в той же Испании их проводят вообще каждый год, потому что у людей самоуважение есть.
Да я тоже хотела сказать, у нас по телеку злорадствуют типа вот в Европе митинги, инфляция и отпления нет. Так в том то и дело, что мы в Рф как ло×хи терпим, а Европейцу на 1 евро счет подняли за отопление он сразу на митинг бежит и забастовку. А мы опять же как ло×хи сидим и успокаиваем себя
Да никто туда не идет че то, в том то и дело, люди убегают через неделю. Когда выбор есть ты не будешь терпеть все и всех подряд.
Ой да я сегодня заболела, на работу не пришла, там такой крах и негодование. Понимаешь первичка это самое важное в бухгалтерии, ни один отчет и ни один баланс не сформируется если не разнесена первичка. Так что мне платить надо в два раза больше. Но это работа неблагодарная как у грузчика. Пашешь много а уважения ноль
Я прекрасно знаю, что такое первичка, касса, зряплата с фондами и прочее, имею профильное ВО и начинала с "низов". Только вот, в отличие от тебя, пахала как папа карла, и через несколько лет прошла все участки и стала замом, потом ио главбуха. Ладно, потом я сменила сферу деятельности.
А ты уже сидишь на этом форуме и мечтаешь лет так 5-7, если не больше. Была кассиршей, стала бухучушкой на первичке...вся в мячтах, о корее.-))))
Как можно в тридцатник с гаком не дорасти даже до зам. главбуха???
Корея не южнее сочи, там минус 7 сейчас, мой кореец знакомый говорит. Бывает минус 10. У них зима точно такая холодная. И за отопление они платят иногда намного больше. А еще у них море там и работать в море приходится на судах и там тоже печку электрическую ставят.
Погода в Сеуле сегодня ночью минус 10, но не все живут в Сеуле, в горах и все минус 20 может быть. Так что не надо тут ляля
Есть прямая связь с процентом безработицы и зарплатой. Ты сам дописался до какого-то бреда, типа зарплата находится только в отношении "есть/нет" в зависимости от прибыли, а почему-то премии за прибыль не положены. Сказочник. Цитирую людей с мозгом для тебя:
"Российский рынок труда остается ненормальным: любые невзгоды предприятия преодолевают за счет урезания зарплат, а не путем сокращения штата. Цена за низкий уровень безработицы — низкие доходы населения."
не читай бред... кто тебе должен платить премию за прибыль?
прибыль получает владелец.. он с ней что хочет то и делает...повышать зп он будет лишь тогда когда от этого будет зависеть работа предприятия... при том ограничением является прибыль... повторю - нет прибыли - нет фирмы.. ее просто закроют и всех дурочек типа тебя за ворота...
какое отношение власть имеет к ресурсам? ресурсами торгуют частные компании. они платят налоги - ндпи, ндс и тд и пошлины - у нас бюджет на 2/3 это ндпи ндс и пошлины на нефть и газ... на бюджет вам строят школы больницы дороги содержат армию и тд... ваша зп - ваша проблема а не государства...
Сама наивность👼
Я прекрасно знаю, что такое первичка, касса, зряплата с фондами и прочее, имею профильное ВО и начинала с "низов". Только вот, в отличие от тебя, пахала как папа карла, и через несколько лет прошла все участки и стала замом, потом ио главбуха. Ладно, потом я сменила сферу деятельности.
А ты уже сидишь на этом форуме и мечтаешь лет так 5-7, если не больше. Была кассиршей, стала бухучушкой на первичке...вся в мячтах, о корее.-))))
Как можно в тридцатник с гаком не дорасти даже до зам. главбуха???
А *** мне пахать как папа карло, чтоб за копейки работать? Ну пусть у зама побольше копеек, но и ответственности больше
не читай бред... кто тебе должен платить премию за прибыль?
прибыль получает владелец.. он с ней что хочет то и делает...повышать зп он будет лишь тогда когда от этого будет зависеть работа предприятия... при том ограничением является прибыль... повторю - нет прибыли - нет фирмы.. ее просто закроют и всех дурочек типа тебя за ворота...
То, что ты пишешь - это бред, а цитировала я экономиста.
Работодатель получает прибыль, потому что работник ее зарабатывает для него, что не понятного! Получил - делись, ее для тебя работник организовал.
Идут работать за 300, потому что у людей сбережений нет, они не могут себе позволить простой на рынке труда. А сбережений нет как раз из-за низкой зарплаты. А работодатель не будет поднимать зарплату, потому что на его вакансию с 500 баксами стоит очередь. И ты серьезно думаешь, что поднять зарплату на 1000 баксов схлопнет предприятие? Это прикол? Нет, ну если ты фрукты в киоске продаешь, то да, я выше писала про IT компании с чистой прибылью в сотни миллионов баксов, идиота ты кусок. Плюс у них офисы в других странах, где они платят нормальные зарплаты, а вот в Рашке за копейку задавятся.
Чеши работать за копейки, терпила.
чеши дурочка в другие страны в АйТи компании... может им уборщицы нужны.... тупенькие...
большая часть бизнеса в стране - это киоски и есть. или чего у нас больше айтишников или продавцов в дикси/пятерке? думалку то включи если есть.... повторю для одаренных - компании важна прибыль а не твоя зп... пока можно платить тебе 500 гринов будут платить 500.. НИКТО не заставит платить тебе 1000... помечтай
А *** мне пахать как папа карло, чтоб за копейки работать? Ну пусть у зама побольше копеек, но и ответственности больше
Ну тады сиди в челябе, великовозрастная "каралева убожеских каровок", на зряплатке в 35 штук и не ной.-)))
МамО твоя и тебе и братцу твоему квартирки подогнала, 35 на жрачку и одежку и оплату коммуналки хватит.
чеши дурочка в другие страны в АйТи компании... может им уборщицы нужны.... тупенькие...
большая часть бизнеса в стране - это киоски и есть. или чего у нас больше айтишников или продавцов в дикси/пятерке? думалку то включи если есть.... повторю для одаренных - компании важна прибыль а не твоя зп... пока можно платить тебе 500 гринов будут платить 500.. НИКТО не заставит платить тебе 1000... помечтай
Да вот изза таких как ты у нас в стране такая джопа
Ну тады сиди в челябе, великовозрастная "каралева убожеских каровок", на зряплатке в 35 штук и не ной.-)))
МамО твоя и тебе и братцу твоему квартирки подогнала, 35 на жрачку и одежку и оплату коммуналки хватит.
Да я знаю что ты в цру работаешь, развеДАВАЛКа ххрреенова.
Видишь тебе пахать как папа карло пришлось на квартиру, а я бесплатно живу.
Ответить тебе нечего, тупень, потому что когда одна и та же компания на одну и ту же позицию платит 5к долларов в США и 800 баксов в России, это говорит о том, что работают в ней терпилы.
Ой ли, одни киоски. Информация о выручке и прибыли для всех компаний в открытом доступе по регионам, сходи удиви себя.
То, что ты пишешь - это бред, а цитировала я экономиста.
Работодатель получает прибыль, потому что работник ее зарабатывает для него, что не понятного! Получил - делись, ее для тебя работник организовал.
"Работодатель получает прибыль, потому что работник ее зарабатывает для него, что не понятного! Получил - делись, ее для тебя работник организовал"
почти по марксу... теория прибавочной стоимости... яя...
вот только не обязан работодатель делиться прибылью он оплатил работнику его работу... по договору... работник свободен. не нравиться - иди в другую фирму или организуй свою.
Вот стаття о том как тепло в Южной Корее.
В Корее 4 человека погибли из-за морозов
Корейское управление по контролю и профилактике заболеваний призывает жителей страны соблюдать осторожность в связи с холодами, пришедшими на территорию РК. С начала зимы зарегистрированы 48 пострадавших от сильных холодов, в том числе, четыре случая с летальным исходом. Количество пострадавших на 60% выше по сравнению с тем же периодом прошлого года.
В эти выходные минусовая температура будет по всей стране. Местами выпадет снег, а в горах Чеджудо его может выпасть до 50 см. Также будет дуть сильный ветер (местами до 20 м/с).
В столице температура по утрам опустится до -15°С, а по ощущениям - до -20°С.
Корейские власти призывают граждан по возможности воздержаться от активности на открытом воздухе и тепло одеваться. Особенно это касается детей и пожилых
большая часть зарплат в стране ну никак не связана с коррупцией. украсть ресурсы? расскажите как их можно украсть... равно как и бюджет разворовать.. где оплата идет по акту выполненных работ. удачи...теоретик
Госбюджет питается на более чем 50% от продажи ресурсов - недр - нефть, газ, уголь, и т.д. Из него идут зарплаты всем бюджетникам. Также из госбюджета финансируются многое другое - развитие многих отраслей и инфраструктуры - дорог, энергораспределения, жилья и т.д. Чем выше коррупция, тем меньше денег поступает в бюджет, тем ниже зарплаты бюджетникам и меньше идет на развитие инфраструктуры страны, тем меньше работает закон, меньше прав у работодателей перед произволом госорганов, обирающих бизнес, и соответственно тем меньшие зарплаты может дать бизнес своим работникам. Это все теория?
"Работодатель получает прибыль, потому что работник ее зарабатывает для него, что не понятного! Получил - делись, ее для тебя работник организовал"
почти по марксу... теория прибавочной стоимости... яя...
вот только не обязан работодатель делиться прибылью он оплатил работнику его работу... по договору... работник свободен. не нравиться - иди в другую фирму или организуй свою.
Не обязан и не платит, потому что знает, что придет такой же работник и он сможет ему платить обычную зарплату. Если такого работника не будет, зарплату придется поднять.
Или ты думаешь, что наличие мощных профсоюзов и волны забастовок во всех странах с высоким уровнем жизни - это случайность? Пока ты сам не начнешь себя уважать, тебя никто не будет уважать.
Госбюджет питается на более чем 50% от продажи ресурсов - недр - нефть, газ, уголь, и т.д. Из него идут зарплаты всем бюджетникам. Также из госбюджета финансируются многое другое - развитие многих отраслей и инфраструктуры - дорог, энергораспределения, жилья и т.д. Чем выше коррупция, тем меньше денег поступает в бюджет, тем ниже зарплаты бюджетникам и меньше идет на развитие инфраструктуры страны, тем меньше работает закон, меньше прав у работодателей перед произволом госорганов, обирающих бизнес, и соответственно тем меньшие зарплаты может дать бизнес своим работникам.
Да я знаю что ты в цру работаешь, развеДАВАЛКа ххрреенова.
Видишь тебе пахать как папа карло пришлось на квартиру, а я бесплатно живу.
Мне первую квартиру папуля уже к 18 подогнал.-))) Она так и стоит в родном городе, мамулик её сдаёт и денежку имеет.
А я, имея отличную голову, работоспособность, пригодное образование, сумела уже заработать на куда большее.
Но ты, канешн, утешай себя, опИраторша 1-с склад.-) Фсе, прям фсе, только сасут и тебе завидуют.-)
Погода в Сеуле сегодня ночью минус 10, но не все живут в Сеуле, в горах и все минус 20 может быть. Так что не надо тут ляля
у нас 2/3 территории имеют вечную мерзлоту и морозы зимой за минус 30.. ляля у вас... как там желтое море - сильно замерзает? а финский залив - регулярно... про работу платформы в баренцевом море рассказать? в июле она преодолевая тяжелые льды выходила на позицию а в октябре уносила ноги... три месяца работы ... из 12. а танкер усиленного ледового класса на сколько дороже обычного?
Да я тоже хотела сказать, у нас по телеку злорадствуют типа вот в Европе митинги, инфляция и отпления нет. Так в том то и дело, что мы в Рф как ло×хи терпим, а Европейцу на 1 евро счет подняли за отопление он сразу на митинг бежит и забастовку. А мы опять же как ло×хи сидим и успокаиваем себя
А вы уверены если в. РФ выходить на забастовку, то не схватят и не посадят?попробуйте, потом здесь отпишитесь
Мне первую квартиру папуля уже к 18 подогнал.-))) Она так и стоит в родном городе, мамулик её сдаёт и денежку имеет.
А я, имея отличную голову, работоспособность, пригодное образование, сумела уже заработать на куда большее.
Но ты, канешн, утешай себя, опИраторша 1-с склад.-) Фсе, прям фсе, только сасут и тебе завидуют.-)
🤣🤣🤣 круто. Хорошо что у тебя такая голова отличная. Тебе ЦРУ просто платит я и так знаю. И маман твоя и папан тоже агенты
у нас 2/3 территории имеют вечную мерзлоту и морозы зимой за минус 30.. ляля у вас... как там желтое море - сильно замерзает? а финский залив - регулярно... про работу платформы в баренцевом море рассказать? в июле она преодолевая тяжелые льды выходила на позицию а в октябре уносила ноги... три месяца работы ... из 12. а танкер усиленного ледового класса на сколько дороже обычного?
Ну так 2/3 а территория всей южной корее меньше приморского края во сколько раз? У нас даже на это 1/3 оставшейся доххх всего можно настроить.
А вы уверены если в. РФ выходить на забастовку, то не схватят и не посадят?попробуйте, потом здесь отпишитесь
Всех не посадят. Если мед сестры не выйдут на работу их тоже посадят? Или пожарники? Или даже кассирши из пятерочки? Но они все боятся конечно. Да без них вся страна встанет. Особенно без последних.
Раньше надо было выходить, когда еще за это не сажали, и тогда, может и не дошла бы ситуация до такого плохого состояния. Вовремя надо все делать и показывать властям, что народ не будет терпеть нищенских зарплат. Но большинство же не хотело интересоваться всем этим. Когда народ не протестует, власть наглеет и все больше закручивает гайки, вплоть до антиконституционных действий.
🤣🤣🤣 круто. Хорошо что у тебя такая голова отличная. Тебе ЦРУ просто платит я и так знаю. И маман твоя и папан тоже агенты
Просто мои умные и пробивные мамулик и папулик родили такую же доцу.-)
Всегда, читая тебя удивлялась, КАК ну КАК твоя более чем неглупая мамО породила таких никчемушников, как ты и твой разгильдяй-братец?
Наверное, папО было / есть мезальянс?-)
Вам родители обеспечили репетиторов и платное образование в престижном ВУЗе, вы не в равных условиях с теми у кого этого не было, так что не надо тут пальцы веером ....